巴哈姆特

首頁 哈啦區 Sdorica 萬象物語

【情報】斯多利卡 與 地下城物語合作活動的前奏已響起

追蹤話題

【情報】斯多利卡 與 地下城物語合作活動的前奏已響起

官方資訊
日月爭輝 (rogueanduin) 2019-11-21 11:03:56

各位諦視者們大家好!
《Sdorica 萬象物語》即將與《地下城物語》進行合作,在活動正式上線前,都可以先到活動宣傳頁參加預熱活動喔!
活動時間:2019.11.21 10:00 - 2020.02.03 10:00
活動內容:

活動一、【專屬獎勵】
1、點擊【專屬獎勵】即可領取《Sdorica 萬象物語》X《地下城物語》聯動專屬獎勵一份。
2、點擊【限定福利】進入聯動活動頁面領取更多獎勵。
3、本頁面僅可領取聯動活動《Sdorica 萬象物語》獎勵內容。
4、欲領取《地下城物語》獎勵請前往《地下城物語》相關活動頁。
5、每一個SID中的個別書庫帳號均可領取一次獎勵,點擊領取後獎勵將直接發送到當前登錄的書庫中。
6、獎勵將透過遊戲內信件發送,信件有效期為30天,領取完畢後請確認是否領取。

活動二、【領取《地下城物語》限定活動序號】
1、點擊【領取《地下城物語》活動序號】即可領取《地下城物語》聯動限定活動序號。
2、點擊【下載《地下城物語》】下載並安裝《地下城物語》。
3、開啟並前往《地下城物語》大地圖>右上角齒輪設置>密令兌換

活動三、【領取《Sdorica 萬象物語》限定好禮】
1、前往《地下城物語》聯動活動頁領取《Sdorica 萬象物語》聯動限定活動序號。
2、在以下輸入框中輸入,並點擊領取。
3、每一個SID中的個別書庫帳號僅可領取一次。
4、請確認書庫名稱、遊戲暱稱無誤後再進行領取,領取成功後該序號不得再次使用。
5、獎勵內容將透過遊戲內信件發送,信件有效期為30天,領取完畢後請確認是否領取。

注意事項

本次活動宣傳頁限定手機/平板才可以進行瀏覽。
本次預熱活動需要從遊戲內點擊活動宣傳圖進行。

領取序號圖片教學:
遊玩地下城物語並玩到新手教學結束,點安潔的頭像。

到萬象物語的活動介面領合作獎勵跟輸入序號,可獲得總共10個綠籤跟10個紅籤。

看較舊的 40 則留言

沐月樹狼: B16 2019-11-21 18:47

聖誕龐!聖誕龐!聖誕龐!我好興奮啊!

葡萄lala: B44 2019-12-09 06:58

[gary199229:哈根] 新手教學應該結束了吧 還是要打到第三關?往下拉沒有東西欸qq

上島先生: B45 2019-12-12 02:42

那我就不知道了 可能是全球服經典服的差異? 不然就是真的再往後推一點看看吧

上島先生: B46 2019-12-12 02:42

ps 我玩全球服的

dogiJ: B47 2019-12-17 15:39

要破到第三關才可以的樣子

豹炸就是藝術 (A21429895) 2019-11-21 11:12:25

看較舊的 8 則留言

柳墓: B9 2019-11-21 19:46

我喜歡這個聖誕龐

比沙拉曼達快的牛頭人: B10 2019-11-21 20:09

喔喔喔!這龐太對我胃口了

Ark: B11 2019-11-22 03:33

聖誕腦公❤

腳踏車: B12 2019-11-22 03:47

聖誕龐逼我課金

路邊的刻印: B13 2019-11-23 09:40

這應該是上次人氣投票的無能力skin,應該打活動就有了

joshfish (joshfishyu) 2019-11-21 11:19:14
我終於找到拿連動獎品的地方了...
先下載地下城物語並完成新手教學
在大地圖點一個像是安潔頭的event圖像
點"連動頁面"
點右下角的"連動福利"
就可以看到獎品的序號了
萬象物語這邊送10張時光書籤
地下城送澪的頭像
joshfish: B1 2019-11-21 11:36

不過到雷亞pass那邊輸入序號一直說序號錯誤...

joshfish: B2 2019-11-21 11:38

啊,看起來要等Sdorica這邊開活動才能在"遊戲中"輸入序號

丟香蕉的那位: B3 2019-11-21 11:39

[joshfishyu:joshfish]不是pass那邊領哦,是去sdo活動網頁領

BUG: B4 2019-11-21 11:58

[joshfishyu:joshfish] g&d那邊給的這2組給反了...上面那組長的才是sdo紅籤 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201911/4bd7acad5bbba261fb032e454c64cc3b.JPG?w=300

丟香蕉的那位 (aa951502) 2019-11-21 11:43:17
SDO: 遊戲左下角喇叭點開會有圖片可以連結到網站A
可以領到虛寶、地下城虛寶序號

地下城: 遊戲主頁有個安潔莉雅頭像可以去到網站B
可以領到 地下城頭像序號、SDO虛寶序號

*地下城給的SDO序號要在網站A領取,不是雷亞pass

肉元 (qq20202) 2019-11-21 11:49:05
給可能跟我一樣腦袋卡住不知道哪邊領的人

左下角的喇叭點開就可以找到活動頁面
專屬就是領sdorica自己的,限定就要到地下城物語去領。

地下城解新手到大地圖,左上方會有像安潔的圖樣點進去。
滑動一下地圖就可找到。
共可領10紅籤+10綠籤。

看較舊的 1 則留言

肉元: B2 2019-11-21 13:52

對的

艾: B3 2019-11-21 14:03

有10綠籤?我只有紅籤

艾: B4 2019-11-21 14:08

找了一下找到了共10+10 沒事了XD

阿笨阿笨: B5 2019-11-28 16:20

我也解完新手任務可是沒看到有安潔的頭像

肉元: B6 2019-11-28 16:30

滑動地圖也沒找到嗎?

#6此文章已由原作者(victor35tg)刪除

紫翼 (vy3u4) 2019-11-21 15:01:14

有人要書籤密令嗎?可以給噢,如果你地下城物語的鑽密令還沒用的了話能換就更好了
麻煩私訊給我
已換完謝謝

AtlasHsu: B1 2019-11-21 15:45

想要但是無法私訊QQ

DABAN (ben40215) 2019-11-21 15:27:59
好奇怪,我輸入連動頭像的序號他跟我說領取失敗,但紅籤的卻可以領,
但紅籤領完後就不能再輸入頭像的序號了。有人知道頭像長啥樣嗎,如果不好看的話那就算了....
肉元: B1 2019-11-21 15:28

頭像是給地下城的,不是sdorica的。

DABAN: B2 2019-11-21 15:29

喔喔原來 感謝

vbhero: B3 2019-11-21 22:00 編輯

那個頭像是澪的頭像說,可惜是地城的,我玩過那遊戲,我竟然還找不到怎麼更換頭像Zz

肉元: B4 2019-11-21 22:13 編輯

左上頭像點下去>再點一次頭像>上方有分頁標籤>點右上的分頁標籤。

vbhero: B5 2019-11-21 22:24

[qq20202:肉元]我已經刪掉了XD,才想起來這才預熱活動而已,玩過那遊戲,覺得坑太深

月迷津渡 (k3737k3737) 2019-11-21 17:16:43
我是地下城物語的玩家,求互換密令,有意者麻煩巴哈站內信寄給我~

ps.每次聯動活動,都要找其他遊戲玩家互換密令,真心累QQ
月迷津渡: B1 2019-11-21 17:42

已換完,感謝~

#10此文章已由原作者(p61606)刪除

夢幻魔月 (jqktim0126) 2019-11-21 19:30:34
萬象序號-1請自取,用掉的留言讓其他巴友知道哦
Mu穆: B1 2019-11-21 19:54

已使用了~感謝您

夢幻魔月 (jqktim0126) 2019-11-21 19:34:18
萬象序號-2請自取,用掉的留言讓其他巴友知道哦
殘月光響滅: B1 2019-11-21 21:21

已領 感謝

馡羽妹妹 (r740528) 2019-11-21 19:39:17
地下城玩家
求互換

有人要玩地下城的話
經典服是舊玩家居多
全球服是新玩家居多
yar0921: B1 2019-11-21 22:00

我可以換~

vbhero: B2 2019-11-21 22:03

我選全球服,整個遊戲會卡住,無法登入,經典服卻正常 = =

Lulu!: B3 2019-11-21 23:20

我可以換~

馡羽妹妹: B4 2019-11-22 02:24

已送出了~~感謝

#14此文章已由原作者(RIDERMAN)刪除

忘忘仙貝 (omik1222) 2019-11-21 22:16:37
請問出現這個畫面是指序號有限量嗎?
虧我還載了遊戲破完新手任務結果領不了序號

看較舊的 5 則留言

艾比: B6 2019-11-21 23:05

我也是 怎麼都不先說是限量QAQ

uuuuu: B7 2019-11-21 23:14

我要哭哭了 早上沒空現在才弄 結果是限量的QQ

亞米: B8 2019-11-21 23:54

被限量打臉+1

Tsengbowei: B9 2019-11-22 00:44

不懂限量還把活動時間拉到明年2月

狼祈: B10 2019-11-22 06:51

連動活動竟然搞限量TAT

wulove (wulove) 2019-11-21 22:41:07
本人是地下城玩家
求互換
有意請PM

用萬象物語的書籤密令
換地下城物語的鑽密令
-------------------------------------------
11:42 暫時搶光了!!有再互換!!奇怪16:00還可以拿!!

yar0921: B1 2019-11-21 22:53

我可以換/

#17此文章已由原作者(epyz)刪除

無名〃 (xdqqe167481) 2019-11-22 00:28:34
請問一下為什麼我看到有人在交換? 不是自己開另一個遊戲領序號就行了嗎?
話說這有限量也太坑了吧...

那也在這裡求個交換的密令吧!
有SDO請私信我了 謝謝

亞米: B1 2019-11-22 00:34

就是因為被領完了才要交換,多數玩家看到有活動大概都會先拿個序號再說,也不一定會真的來玩Sdorica 。

無名〃: B2 2019-11-22 00:39

懂了 謝謝啦!

六郎: B3 2019-11-22 00:39

地下城那邊的序號(不管是Sdo還是地下城的)是限量的 而且Sdo的檔案有夠大 當然用換的最方便

無名〃: B4 2019-11-22 00:43

[fininj0619:六郎] 嗯嗯 其實也是!

#19此文章已由原作者(howareyou666)刪除

Billneko (billneko) 2019-11-22 02:00:44

https://www.facebook.com/2060285450863421/posts/3034259953465961/?sfnsn=mo
公告在地下城物語那邊 領完序號其實是出錯的
明天修好後會另外公告

另外如果有地下城玩家可以私 謝謝 省那個容量跟費時新手教學
Billneko: B1 2019-11-23 01:36

已交換了 謝謝

延伸閱讀

情報《Sdorica 萬象物語》靈秀賦魂──『米蘭達』三、二、一……決定好了嗎?

情報瑪莉亞專屬造型書【瑪莉亞紅帽機】

情報《Sdorica 萬象物語》第三季劇情演出前瞻影片

「Sdorica 萬象物語」_歡樂時刻

情報【2024.4.24】世界變動記錄

情報《Sdorica 萬象物語》第三季前瞻影片

情報一年一次的官方發病時間

家中大小事問我就知道!

看更多

《風起三國之亂世逐鹿》名將關羽、呂蒙登場 預告下週推出快速清掃系統「紅顏管家」

手機

電影《蝙蝠俠》管家阿福演員麥克·肯恩宣布息影退休

人物

《Ride Kamens》釋出全 16 名假面騎士與支援主角的管家等角色情報

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】