巴哈姆特

首頁 哈啦區 洛神 Online

【閒聊】產品包現在在便利商店都買得到了唷~!

追蹤話題

【閒聊】產品包現在在便利商店都買得到了唷~!

綜合討論
喵 (jessica19901) 2016-01-15 19:55:06
昨天登入遊戲時,看到這一則公告

於是我馬上就想到,有許多朋友都在板上問產品包哪裡買,

搞了半天,原來是還沒開賣呀XDD

雖然電腦裡面已經有洛神的程式,
(從官方下載檔案速度真得很快阿! 2、30分就下載好了)

但看看副送的虛寶...感覺好像滿划算的?

於是剛剛經過全家,就順便花個49元買虛寶送光碟了XD

既然都買了,就順便來開個箱吧~

正面
反面

記得要看到有序號的銀漆才買喔~

打開之後

有光碟、序號,和一張遊戲介紹,

上面有大家幾乎都不在乎的故事背景XDDD

背面是職業介紹和基本的操作說明。

不過以上這些除了序號,對我來說都不重要啦~~~
(早晚都是要拿去回收的)

讓我們快速刮開序號,先把虛寶拿到手吧

一樣在禮包兌換的地方輸入序號
(序號已使用)

地藏戰袍有附加屬性(雖然一樣只有7天有點可惜)

最後,就讓我們看看美麗的劍仙穿上地藏戰袍的樣子吧

正面

背影超背殺>////<

其實現在遊戲的產品包買不買都不太重要,

我認為,如果是新加入,懶得下載的人,

或是需要這些虛寶的人可以省下一杯飲料來買。

如果已經有程式,又不缺這些虛寶的人就自己斟酌囉

生GG (dicksonson) 2016-01-15 20:01:12
讚讚讚!!!!!出產包囉?!!!!
我要為了產包的虛寶衝到家樓下的7-11了!!!!!
不過不知道這件地藏戰袍穿在神將的身上會變成怎樣?@@
突然覺得我應該要玩個女角才對...=口=

冰沙 (lulu3366) 2016-01-15 20:48:32
太久沒經過遊戲包裝區了
都沒注意到XD
才49元就送那麼多虛寶!
讓我想衝了~~~

黑毛羊 (vermeil7) 2016-01-15 21:22:38
伸男角穿地藏袍的樣子www
女角穿真的超背殺~~美背美腿~
原來光碟是有在賣的呀^^"  附送的虛寶很超值耶才49元...
而且是序號就算已創角也還是可以使用
感覺老玩家也是可以享受到福利  這點蠻貼心的!!

淡藍色的天空 (ntocrazygod) 2016-01-16 12:53:29
49而已耶
就算換1w綁銀,我也覺得很ok..
(是我錯覺嗎? 我怎覺得綁銀後面越賺越慢?? 是啥巫術?)
剛剛去我家門口的7-11沒找到。。。(有個空位,不知道是不是被買光了)
等等出門再去別的地方找找

#6此文章已由原作者(teng55666)刪除

彼岸貓 (W830106W) 2016-01-18 11:45:24
先買個遊戲包拿虛寶,
之後在直接除值2000支持一下
看看還有什麼喜歡的可以買

Ran (a52386410) 2016-01-18 11:55:49
產品包 感覺還蠻划算的
省個飲料錢 就能買一個
等等來去附近超商看還有
沒有嘍

藍兒 (bluebaby0707) 2016-01-18 11:58:12
哇~好棒!有產品包了~

一個準備領虛寶的節奏!!

看了可以速速買來裝了~

小宇 (TIM820816) 2016-01-18 11:58:57
感覺價格不貴
東西也都不錯
但是就差那衣服有時限
不然我就買了

FizZ (teng55666) 2016-01-18 12:06:04
讚喔,等很久了為了虛寶阿!

等等就可以直接飆去7-11買拉

剛好朋友也要玩順便一起買

JOHNNYZEROX (johnnyzerox) 2016-01-18 13:20:27
39元的產品包還不錯
裡面的時裝不錯看,女角穿果然夠辣
可惜只有7天,1個月的話會更好

ILBFN (ilbfn) 2016-01-19 11:59:55
看到虛寶感覺好像蠻划算的
如果新人要玩又怕等下載的話
買會更划算

123321 (andy2452) 2016-01-19 12:05:13
產品包真的蠻好用的
便宜又實用
每次有新遊戲我都跑去超商買
爽爽德

啦啦 (styac125) 2016-01-19 12:09:01
我昨天經過便利商店有看到!!

送的東西滿多的

有點猶豫要不要買
(還是直接課金?)

艾克 (stu09633200) 2016-01-19 12:10:08
買產品包啦!!!
我要怒開序號感覺划算~
揪團一起衝一波啦哈哈(≧3≦)

延伸閱讀

情報三個願望一次滿足 現在儲值超划算啊!

問題一到公測就這麼多活動 要衝趁現在 ~!!

情報想買時裝翅膀趁現在!!!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】