巴哈姆特

首頁 哈啦區 遊戲王 決鬥聯盟

【心得】現在是史上最無聊的META

追蹤話題

【心得】現在是史上最無聊的META

綜合討論
愛情少尉 (an138) 2019-04-07 00:36:41
如題

現在KC LV19只剩四種牌型互咬了 65 古巨 尤姊 亞馬自閉(為何你還在)

現在看角色人物就知道對面玩啥牌了 廢到笑
玩得有夠單調 沒有玩過那麼沒變化的一次。

看較舊的 104 則留言

Ray Dalio: B17 2019-04-07 01:09

每次kc杯總是有玩非主流的在那邊抱怨主流牌組真的很低能

Chameal: B19 2019-04-07 01:34

這次明明就很平衡 以前都是獨大的 你是沒錢買卡?

安安安: B6 2019-04-07 00:51

之前天使盃才真的無聊 連光頭利西德都在天使 現在好很多了= =

安靜: B109 2019-04-12 13:50

最噁心不是自閉 竹光小妖精才是 無交流 無腦看誰先攻誰獲勝 機率低不會卡手

銀嵐勾月: B110 2019-04-12 15:05

[z123456789:安靜] 只能說你的噁心跟我的噁心不一樣www

小王 (andy920262) 2019-04-07 01:12:06
CC
四種還不夠多嗎
你是不是沒打過納祭盃、神鷹光頭盃、天使忍者斷線盃
上位牌組90%以上只有1-2副在輪的
SNAKE3956: B2 2019-04-07 13:05

天使忍者盃 超有感的 在這之前的真紅眼天使對抗中 真紅眼被2800忍者踢下去了 結果剩後上位的 忍者vs天使

小格: B3 2019-04-07 20:46

神鷹三星盃還好 三星還有分黑魔導型 火焰食人魔型 黑龍型 而且杏子燒血流還有一定強度 天使忍者盃真的太扯

Leisure戀 (hank855040) 2019-04-07 01:21:08
CC
打的不夠多才會有這種想法
以前的天使跟竹光扣血一回殺才真的是噁心
竹光扣血是史上最快被砍的
一個拼後攻 一個拼先攻
當初傳說階以上10個有8~9個都同一套
然後先後攻直接定生死 根本在玩丟硬幣遊戲

看較舊的 2 則留言

阿逸: B3 2019-04-08 02:00

我想到一覺生死杏子燒血牌 起手3革命

SAM: B4 2019-04-08 14:35

竹刀強無敵 不加入的都下去

創世: B5 2019-04-11 14:37

[s09055:白虎嫰穴]跪求變形鬥士,我卡19一直上不去

Nujabes: B6 2019-04-11 15:23

3革命 竹光好玩啊XD

白虎嫰穴: B7 2019-04-12 08:53

[gra9482230:創世] 我今天才放假,如果我上到max我就把牌組發出來吧,上次40勝就上了,這次不知道要多少場

VC (everdream00) 2019-04-07 08:50:13
CC
會固定那幾套很正常啊 別說這本來就是排名競技 就算和朋友打多少也有爭勝心
那大家當然都趨向比較強勢的 想贏啊
跟競速道理一樣 你有機車可以騎卻去騎腳踏車?
蠻無聊的抱怨說實在
只會用肉球: B1 2019-04-07 11:18

就跟手機一樣 很久前你那隻或許是最新功能最好 但後面一定會一直出更好更新的來打臉而已 早買早享受

SADVOICE: B2 2019-04-07 17:41

會抱怨的就是沒錢買機車,然後想要別人也不准買機車,不然哪會出來抱怨。

Wertyopsad: B3 2019-04-14 00:04

而且像我這種無氪玩家是時間刷寶石才組好65的,他這樣說那我情何以堪

愛情少尉 (an138) 2019-04-07 09:36:59
我比較的是去年11月的KC盃 那時候豐富多了

看較舊的 2 則留言

野貓-Chaotic neutral: B3 2019-04-07 10:48

我不覺得說書人在那邊強迫你互動會平衡到哪...這互動不是有來有往每次不同,是場場都是一樣的強迫式互動...

愛情少尉: B4 2019-04-07 11:25 編輯

那時還有龍破 淺海 UA 爺爺 空牙

豬羊: B5 2019-04-07 12:20

我今天打到LV20也還有遇到文具人、野蠻天下人、核成、DHERO跟龍破壞啊

SADVOICE: B6 2019-04-07 17:46

[pigsheep1204:豬羊]別白費唇舌了,他會抱怨就是只看的到自己想看的,哪會管這些不是他抱怨對象的牌。

來個新名字吧: B7 2019-04-10 00:18 編輯

因為它就不是用這四種 才只會針對這四者欸 唉

恩維 (Liargame) 2019-04-07 10:44:14
打10場有8場都是尤貝爾

讓我們坐著看

甚麼叫做,全部限1

低能不用腦的玩家們啊

看較舊的 5 則留言

NCIUTCN: B2 2019-04-07 11:19

去看看熱門卡片尤貝爾排第幾好嗎 真的是秀下限欸

Rex: B7 2019-04-11 18:14

打到19 很多場都被發牌員搞XD 整副牌10張魔陷。後攻抽牌抽了五張在手...

來個新名字吧: B8 2019-04-11 21:01 編輯

10張魔陷本來就偏多 就算放滿30張 用牌組平衡而不是一再怪只會發牌員唄 都是機率阿

邪惡老貓: B9 2019-04-12 11:42

尤貝爾天梯多只是因為便宜好組,而且天梯一堆傻傻不知道怎麼卡尤貝爾時點的...

櫻花莊獵奇抹茶柳丁汁: B10 2019-04-15 12:11

我的發牌員都自動把我的尤貝爾限0

安安安 (yushiang0322) 2019-04-07 11:19:33
CC
天使猜拳盃表示:

看較舊的 4 則留言

安安安: B5 2019-04-07 13:12

白龍打真紅眼那部真的經典

tofu: B6 2019-04-07 19:43

Σ(゚Д゚ 沒想到會被認出來 謝謝妳喜歡我的影片

千金難求: B7 2019-04-08 03:15

Tofu大師,我一直在等你的新片RRR

Cloud Strife: B8 2019-04-11 16:11

天使可以解禁了吧,現在環境天使也不吃香,我的三鳥三佛沉在倉庫好久了QQ

Cloud Strife: B9 2019-04-11 16:11

天使遇到六武直接被二刀或是緣彈回去

時崎銅三 (Sinks) 2019-04-11 13:51:12
CC
陽炎獸上max路過,除了尤貝爾都輕鬆解
Wertyopsad: B1 2019-04-13 23:59

玩65遇到陽炎獸真的就只能收牌了

時崎銅三: B2 2019-04-14 02:20

[Thomasliu101:Wertyopsad] 有守護者之力會相反

Wertyopsad: B3 2019-04-14 15:18

但一般而言六武眾不會放啦

耶穌降臨 (kabuto2006) 2019-04-11 14:57:24
但有件事情真的想說一下

就是大家都已經lvl max了,刷3場的寶石
不要用自閉卡組無限坑陷再等你抽光牌組了
快殺快完算了。我只是想拿50石而已

看較舊的 4 則留言

耶穌降臨: B5 2019-04-11 16:01

[eric900507:夜雨]對方在玩弄你

alfredtang: B6 2019-04-13 01:09

[eric900507:夜雨]我昨天遇到個六武的蓋完全場17回合去同步站場完全不打

金色小雞: B7 2019-04-13 10:29

你也max了啊,如果你只想拿寶石那就自己組自殺最有效率,幹嘛怪別人拖時間?

金色小雞: B8 2019-04-13 10:30

我max了,前幾天都用自殺上去刷寶石超有效率,順便打個路人x3賺栗子球活動就關app了(闇遊戲已滿)

alfredtang: B9 2019-04-13 22:38

[coo5211:Alex]我也是用自殺牌組但剛好都抽不到傷害生命的

你說的是真的嗎? (qwe092076586) 2019-04-11 15:48:15
我個人是卡在15上不去啦

反正每天也只是刷個50寶石而已
玩遊戲沒必要這麼認真  當作消遣就好  KC盃我也只是笑笑看待  沒能力上去只好這樣了
阿賢: B1 2019-04-11 16:06

12號第2階段開打會比較好上,該上去噁心牌組都上去了~哈

你說的是真的嗎?: B2 2019-04-11 16:22

[e585:阿賢]我是已經隨緣了 能不能上去是隨便 每天拿50寶石就行了XD

NCIUTCN: B3 2019-04-11 21:35

我之前也是隨緣 但都能在截止前1小時左右上去 2階後會簡單很多

真新鎮小智障 (smilesmile) 2019-04-11 16:37:54
CC
下一篇

這遊戲先攻會不會太有利了

做完紫炎+二刀流 或紫炎+緣

後攻就差不多可以收牌了 多抽一張也沒有用

有沒有後攻吃屎的八卦
阿飛: B1 2019-04-11 17:34

其實T1強度就在於.先攻或後攻.其中之一.絕對有佔大優的位置.之前核成就是後攻佔優.一般的垃圾卡組.不管你先後攻都是等吃屎的.紫炎先攻2刀流.對方不用玩了.

hihimiss: B2 2019-04-11 19:51

就真的吃屎了 65簡直就是無恥,看看手牌不怎麼樣就可以直接投降

al5432120: B3 2019-04-12 20:51

是嗎?試過很多次對面1回合召真紫炎+2刀流+機山 我夜叉撞過去出尤姐對面兩隻88 還有就是亞馬遜是可以吊打六武的

阿飛: B4 2019-04-12 22:13 編輯

[al5432120:al5432120]不知我每次想到完美攻略時.對方總是能代破.稱下一回合濾抽.然後二刀流送你回家.在粉碎OTK.

金色小雞: B5 2019-04-13 10:32

還好吧,後攻先開道場騙他紫炎,然後指名者就叫紫炎下去躺了

延伸閱讀

情報Duel Links Meta T表更新及翻譯:2021/01/18

情報《遊戲王:決鬥聯盟(Yu-Gi-Oh! Duel Links)》邀請好友活動,情報暨集中串

攻略【卡墊】Em空中飛人魔術師

心得丹尼斯 麥克菲德活動集中串(4/30~5/13)

情報Duel Links Meta T表更新及翻譯:2021/01/04

心得第8賽季SEVENS遊戲王簽到區 (5/1~5/31)

心得第100賽季遊戲王簽到區 (5/1~6/1)

情報Duel Links Meta T表更新及翻譯:2021/02/17

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】