巴哈姆特

首頁 哈啦區 遊戲王 決鬥聯盟

【心得】盧山昇龍霸...咦 不是那個紫龍嗎? 炎神機 紫龍牌組介紹

追蹤話題

【心得】盧山昇龍霸...咦 不是那個紫龍嗎? 炎神機 紫龍牌組介紹

PvP
小宇 (TONY711027) 2019-08-21 18:59:54

看較舊的 7 則留言

HoneyMoon: B8 2019-08-22 01:06

知道這個梗的應該都慢慢開始有點年紀了

M274787110: B9 2019-08-23 16:09

他是紫龍,我是子龍阿

公道普利豬: B10 2019-08-23 16:54

樓上兩位看來都年紀不輕了 哈哈

HoneyMoon: B11 2019-08-23 17:06

我朋友推給我看,這麼多年過去了我看到他打招呼還是都叫他趙~金~龍~~~~~

公道普利豬: B12 2019-08-23 17:25

[BKtDWs:HoneyMoon] 哈哈 我也是 我跟我以前國中同學到現在出社會了 想起那部片都還是會把整部背一遍

延伸閱讀

心得第二階段簽到區

情報銀河眼 新活動

【娛樂】最強Tier -99 怪獸之神!獅子男巫牌組介紹

心得2024 KC盃ㄧ階段Dlv. MAX簽到串(4/4 - 4/1

心得(四樓鐘擺聯盟上王更新)【威風妖怪

心得再見了...ExHentai... 熊貓牌組介紹

心得「無尾熊海獺無尾熊」牌組介紹

【心得/影片】裏電子流奧義!!《電子黑暗》牌組介紹

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】