巴哈姆特

首頁 哈啦區 遊戲王 決鬥聯盟

【其他】Malik | 期盼已久的Line討論群組正式登場 | 招生截止

追蹤話題

【其他】Malik | 期盼已久的Line討論群組正式登場 | 招生截止

社群
Sky16 (chung1481) 2019-12-09 21:43:54
大家好我是Malik,之前做"Duel Links Academy決鬥者學院"的DL攻略網站反應良好,其中不乏有許多版友希望我能開辦一個群組讓大家一起討論遊戲,因此我這裡創建了一個Duel Links群組。

如果你不知道Duel Links Academy是什麼,沒關係,可以看一下這篇文章:寫給新手的攻略網站

群組非常歡迎任何玩家加入,不論新手老手、無課有課,通通歡迎且一視同仁。

大家可以一起多多聊天認識彼此
群組內有許多高手,對於新手會給予友善指導
我的網站任何更新資訊都會先在群組發布,群組成員可以第一手掌握, 對於網站有任何建議,覺得可以做得更好的地方都可以在群組直接跟我說
一起聊天玩牌就是最大樂趣~

當然,既然要創群組就必須要確保群組的品質、群友的聊天權益不被侵害,且我預期會有許多新手加入,因為新手比較有討論需求,因此我訂了一些群組規定

嚴禁激烈爭執、謾罵、人身攻擊、侮辱以及攻擊性字眼,特別是私人恩怨請私底下解決,若嚴重干擾其他群友討論權益,將會被管理員踢除
討論區實為一個聊天哈拉區,我希望大家在群組中都能聊得盡興、玩得開心。因此除了Duel Links以外的話題,原則上也都是非常歡迎,但敏感議題請多加留意(EX:政治等較易起衝突的話題)
請多包容新玩家,給予新手友善發問環境
管理員平日很忙,原則上晚上有空就會上來跟大家一起哈拉
勿過度刷訊息造成擾頻行為
切勿翻群,翻群者除了被踢除,亦會將ID公告在網站、巴哈姆特DL版這篇貼文上,免得其他DL討論群受害。

以上原則雖然有點嚴肅,但其實我希望群組是和樂活潑開心的,因此也不用太嚴肅看待,只要了解這一切是建立在創造一個舒服友善的討論環境,大家在一塊玩遊戲亦是種緣份。

最後,有意願加入群組的版友們,請填寫下方表單,表單裡面會有我的Line ID填完後將我加入到你的好友名單中,並傳訊息告訴我你填好表單,我就會把你拉到群組囉!

12/10更新:
招生截止,謝謝大家參與。

非常歡迎大家加入一起哈拉!!

看較舊的 4 則留言

伊坦: B5 2019-12-10 00:25

我有填表單,麻煩大大幫我回答一下唷,感恩!

伊坦: B6 2019-12-10 00:26

問問題的表單@@

微笑の殺手: B7 2019-12-11 11:34

請問還有機會加入嗎?謝謝

Sky16: B8 2019-12-11 20:34

[devil0915:微笑の殺手] 網站裡面有入群連結

夜夜: B9 2021-04-14 10:48

請問現在還有機會可以加入嗎?

延伸閱讀

閒聊Duel Links 特殊台詞考察

心得超元特防隊牌組分享

情報閃刀 啟動!!!!!香到爆的卡包

心得Duel Links 編年史 - 2019年

情報9/14 TGS東京電玩展遊戲王Duel Links最新情報

心得Malik | 原創星塵龍牌組分享 | 喜歡星塵龍的來參考看看吧!

攻略鮮花騎士的卡墊

心得第6賽季SEVENS遊戲王簽到區 (3/1~4/1)

對你施展點小魔法🪄

看更多

【繪圖】 魔法少女蘿晚 (3/18更)

新瑪奇 Mabinogi

【情報】夢想成為魔法少女(3)3/28出版

百合天國

【宣傳】《劇場版 魔法少女小圓 [新篇]叛逆的物語》包場活動宣傳(4F更新台北場緊急加開

魔法紀錄 魔法少女小圓外傳

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】