巴哈姆特

首頁 哈啦區 遊戲王 決鬥聯盟

【情報】早乙女麗的語音

追蹤話題

【情報】早乙女麗的語音

影片
酷貓伯爵 (gimmy90102) 2019-12-12 07:33:02
早上剛看到的

看較舊的 35 則留言

Snake: B36 2019-12-14 00:55

[nochance7788:我,杜美心,有個夢想]城之內還不是一樣,明明只有一張真紅眼就被改成真紅眼牌組了,叫吹雪情何以堪

花生謙: B37 2019-12-14 11:28

太香了!!!!(゚∀゚) 終於出了!!!

雷亞士: B38 2019-12-14 16:51

[jason5125122:阿倫]隼人已經有在編年史出場過了(大德寺也有)。所以早乙女先出我才會來抱怨一下~

超魔導守護伊莉雅黑騎: B39 2019-12-14 22:20

出的話,玩爆!一次玩到滿等

是故意還不小心?: B40 2019-12-14 23:44

[axd76922:伊莉雅的忠實粉絲之九] 玩爆?太殘酷了 我玩壞她就好

ShinnDestiny (like6346) 2019-12-12 17:17:46
稍早Po錯 只好來這邊轉發給大家看 剛好在duel links meta網站看到 提供給大家看看影片如下
新增有有對凱薩亮的  再次追加有明日香對戰的部分

啊希歐: B1 2019-12-12 21:07

學十代 嘎掐 有夠婆 ... 糟糕我要叛變了

ShinnDestiny: B2 2019-12-12 22:06

[o811105x:啊希歐]這角色已經是一堆人的婆了XD 可能會被玩壞

我很大聲: B3 2019-12-13 09:37

想讓她懷孕

汪汪叫勿擾 (abc22341068) 2019-12-13 23:22:23
有人跟我一樣
期待她被打敗時的聲音&圖片嗎?
想想當時卡片力量2
沒錢的時候可以刷她刷到飽呢
呵呵

延伸閱讀

攻略早乙女速刷8000UP 課金/新手 2套牌組

心得決鬥者測驗 解答

問題早乙女的技能任務牌組

閒聊早乙女&安提诺米的立繪

心得這次的早乙女活動

情報超越去年9月的低調重大更新

情報遊戲王25周年編年史活動序號

情報銀河眼 新活動

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

山羊女僕的花式倒茶

插畫

龍及牠所化身的龍娘

插畫

【魔物獵人崛起:破曉】魔物三人娘 feat.采彩 仙兔

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】