巴哈姆特

首頁 哈啦區 遊戲王 決鬥聯盟

【情報】12/16,禁表實施

追蹤話題

【情報】12/16,禁表實施

情報
Keuthonymos (you036577) 2021-11-30 15:08:36
眾人期待的禁表,剛剛出爐啦

這次禁表,意外的出滿快

看較舊的 107 則留言

承影: B35 2021-11-30 15:43

[j0981334491:明] 命運本來是限2...

明: B13 2021-11-30 15:19

魔導書怎麼躺槍了= =

承影: B33 2021-11-30 15:37

魔導書不算是中鎗吧,只是想讓你放3張命運但不給放2張狡猾

阿里巴巴第41人: B112 2021-12-03 11:04

核成巨蜥龍沒放出來還是沒用

激情小馬達: B113 2021-12-03 11:50

巨蜥龍一速炸卡放到現在也沒強到哪,但K社就是想關

波波相連到天邊 (swarmD) 2021-11-30 15:47:52
無言,技能完全沒砍
然後限燕巢這種條件那麽嚴苛的卡?
還不如管管滿街跑的月書小炫吧?
環境僵化 就比照宇旋無底辦一辦才對阿
阿 我忘了K社還要賺,失禮失禮
只打神鷹的可以退坑囉!

看較舊的 9 則留言

我不是工程師: B9 2021-11-30 17:54

笑死 看到神鷹上T1才組的主流廚

阿啦: B1 2021-11-30 15:52

ㄎㄎ

賽利西納: B12 2021-11-30 23:33

T1不砍要砍什麼XD。如果堅持T1都不砍,那也是蠻敬佩的,但不要自己玩的牌是T1的時候,覺得不該砍,別人玩的牌變T1的時候就覺得該砍

賽利西納: B13 2021-11-30 23:36

至於燕巢強或弱,每個牌都有自己的死角,多強多弱很主觀,但客觀的現實就是在這個環境下這樣的組法使用率很高,而且可以稱為T1,相信大家都可以認同這是事實吧

Hikari Aoi 藍光: B14 2021-12-02 06:44

以後就是我大凱薩的電子輪椅的天下了,開始飄移

偶而工作的路人 (henry30254) 2021-11-30 15:59:12
雷龍和神鷹終於中比較大的刀了

打了半年了,希望數量能因此減少些

不過技能都還沒動,這應該只是第一步而已

幻奏技能和絲可爾要是改了,

應該就沒有T表強度了

看較舊的 3 則留言

偶而工作的路人: B2 2021-11-30 16:10

[sahala000:乳酸菌株] 美術這種事很主觀,你覺得難看不見得大家都覺得難看。

偶而工作的路人: B6 2021-12-02 01:22

[setup300:千金難求]說真的,我自己玩幻奏的心得就覺得雖然有強度但是很多地方綁手綁腳又很依賴技能和泛用魔陷。基本上技能、斯可爾被動刀就一定會下去,不需要太過仇視這套牌組。

偶而工作的路人: B7 2021-12-02 01:24

[setup300:千金難求]不過這次不動要嘛技能改動會改一點不然就是完全不動,後者就是新牌賺錢的蜜月期,老K慣用手法了。

千金難求: B8 2021-12-02 01:38

[henry30254:偶而工作的路人] 畢竟迪瓦起碼要抽兩輪,後臺數據還沒到業績要求

Hikari Aoi 藍光: B9 2021-12-02 09:44 編輯

[setup300:千金難求]大 我同意 我遇到一個帶三因切的電子龍 直接被力量債卷原地去世 笑死 我迪瓦被對方切掉之後就被OTK了

Mini蝶°εΪз (Zafkiel) 2021-11-30 16:32:47
比較意外的是鐘塔D-hero,DDD金宮都沒事

技能也沒半個調整,至於魔導書為什麼被限?

雷龍比我想像中的還要慘

看較舊的 10 則留言

嵐不幸: B11 2021-11-30 17:59

魔導書是放寬了 3命書比2命書好太多了

娜娜祈手: B12 2021-11-30 18:09

白龍就是環境壓力測試機 如果白龍上位了 代表同期沒啥能打的牌

安靜: B13 2021-11-30 21:24

可能人人都有風 為了賣更久的風 先不砍 靠風賺錢

阿飛: B14 2021-12-01 12:47 編輯

靠技能上位的.很容易控制數量.所以應該不急於限死.等多人加入了才弄都不急的

Hikari Aoi 藍光: B15 2021-12-02 09:46

[e22123456198:E22123456198]白龍那種純運氣牌組還想限啥?青眼白龍或龍蛋限3嗎

尻尻哥 (zcb930) 2021-11-30 17:32:36
魔導書開命運不錯
終於可以放命運又放狡猾了 反正我創造本來就只放一張

不知道沈默之劍有沒有限3或解的時候 現在環境還需要限2嗎
伊特納爾: B1 2021-11-30 17:37

需要喔,沉默之劍就算在現在環境還是很強

伊特納爾: B2 2021-11-30 17:43

尤其目前主流又都蠻依賴魔法的,不太可能放出來

剝絲燉紅蛙: B3 2021-11-30 17:50

沉默之劍大概很難出來啦,頂多改限3,不然就會看到面罩+抽排感知+真沉默這種噁心人的組合

剝絲燉紅蛙: B4 2021-11-30 17:51

HERO或剛鬼這種主要牌沒限2的戰士族都有可能外掛

我不是工程師 (DeliciousV) 2021-11-30 17:59:22
好,口吃技能改了,妹妹也解除了
所以那個……電子光蟲……?

看較舊的 1 則留言

我不是工程師: B2 2021-11-30 18:10

[henry30254:偶而工作的路人] DDD沒有限二卡所以感覺還好,反正雷龍大概是沒戲了

我不是工程師: B3 2021-11-30 18:10

解限還可以讓首領多放,對口吃也更公平

31S: B4 2021-11-30 22:55

口吃應該能重回t表,姊姊就是key,雷龍一堆大包ur直接砍下去不讓人玩⋯

偶而工作的路人: B5 2021-11-30 23:11 編輯

[Jason31S:31S]重回T表我覺得不太可能耶!現在技能被加了一堆限制,還要第三回合後才能用。雷龍橫行了一年了,很夠本了。

我不是工程師: B6 2021-12-01 07:10

[henry30254:偶而工作的路人] 我也覺得就算首領放出來也還是回不去T表,技能太慘了

Mizuha (dsp1003217) 2021-11-30 18:15:27
神鷹少了兩張燕巢 感覺能用聖槍抵一下躲坑作用 但少了一張狡猾 能用拿張坑代替啊
尻尻哥: B1 2021-11-30 18:18

月書

阿啦: B2 2021-11-30 19:26

燕巢不只是躲坑 而是一張就有躲坑+檢索特招+炸牌換牌差+拉牌換牌差

阿飛: B3 2021-12-01 12:45

燕巢 是連打.

Hikari Aoi 藍光: B4 2021-12-02 09:51

現在天梯都帶狗鍊 我遇到神鷹兩狗鍊

諾耶吉姆 (E9557365) 2021-11-30 18:29:13
磁石邪心蓋亞居然沒被禁

看來還在賞味期

雖然沒被禁我也是樂觀其成就是了

看較舊的 12 則留言

長門有希: B13 2021-12-01 08:55

我的凱薩還在碰瓷 你讓我流血了(X

宇宙大夸: B14 2021-12-01 09:17

磁石邪心就是單純被環境淘汰 而且超快 結案

Hikari Aoi 藍光: B15 2021-12-02 09:55

[E9557365:諾耶吉姆]白龍的神聖生命防護罩不是針對卡啦...是白龍常搭的泛用

諾耶吉姆: B16 2021-12-02 10:01

[ShuLongQinHu:94一張A4紙] 個人心得,那套出現前基本上都是因果,閃電爆裂,少一點有神懾,這套出現後神聖瘋狂大量發生,他是泛用沒錯,但也一定有針對的成分在裡面==

塔可丶波動大他口: B17 2021-12-02 10:07

[E9557365:諾耶吉姆] https://truth.bahamut.com.tw/s01/202111/52daff53d9f0c5834bde537610634bb9.JPG?w=300

激情小馬達 (anjumaaka) 2021-11-30 19:14:45
無感

畢竟從以前到現在 我神鷹都不放燕巢,改放演示合作怠工

又賺又頂  但就略被動,打起來跟魔女術87%像

中間神鷹大姊帶著左右小妹站場示意圖

看較舊的 3 則留言

Hikari Aoi 藍光: B4 2021-12-02 09:56

你這混搭卡組我看到會比一般神鷹更想投降 薇爾除了因切以外沒解

娜娜祈手: B5 2021-12-02 09:57

這什麼頂級絕活 我英雄全家過不去

我沒差啊: B6 2021-12-02 15:02

卡個牌組 感覺好酷XD

激情小馬達: B7 2021-12-02 16:23

語: B8 2021-12-02 18:15

看到鳳凰陣就給推

強化土撥鼠 (kejkty4ouyji) 2021-11-30 19:36:41
燕巢限2很傷,曾經靠3燕巢逆轉
放核成出來,可以期待一下

death (deathhell444) 2021-11-30 21:14:10
根據最近幾次KC杯, 禁卡表更新後隔2~3天才公布技能改動, 多等幾天才知道幻奏/契約/鐘塔會否被砍...
尻尻哥: B1 2021-11-30 22:28

比起削弱 希望加強其他技能

banned (hei13245hei) 2021-12-01 21:26:16
1.燕巢被限後,神鷹最多也只能燕巢和萬華鏡各一/萬華鏡和陷坑各一,雖然可以換聖槍防止干擾,但成功展開機率也下降了,感覺之後會變t3。
2.雖然命運魔導書可以多放一張,但也限制了帶宇宙旋風 ,不過魔導書牌組也可以多放一張陷坑。
3.雷龍終端混源龍之後只能放一張,解場能力大幅下降,而且雷電龍少了一張的話,堆墓能力也稍微下降了。
4.Dhero/幻奏/DDD 都是完全依賴技能的牌組,不知道之後會不會削弱技能。
5.神鷹被削後重坑牌組過得好一點,重坑白龍有機會回歸了

看較舊的 7 則留言

暮月: B6 2021-12-02 08:42

契約支票延期,名字寫延期,實際情況是永遠不還,過份了喔

娜娜祈手: B9 2021-12-02 09:58

霸主:借錢要還 誰還要借

Hikari Aoi 藍光: B10 2021-12-02 09:58

如果金宮DDD又復出我就換蓋亞吃他們上分= =+

千金難求: B11 2021-12-02 14:35

延期不用付利息我也想要

偷摸卡: B12 2021-12-05 22:35

魔導書要拆後台也可以改帶氣旋吧,現在除了削血技能也沒人會帶宇旋了

延伸閱讀

情報12月26日實施禁限表

情報2023-08-07禁止卡/限制卡列表將會更新 & 特定技能將發生的更變(技能再平衡)

情報Yugioh Data中文網站文章更新集中串 【

情報4/23 實施禁止卡/限制卡清單與技能再平衡

心得遊戲王DUEL LINKS AI音樂生成系列 豪哥

心得決鬥者測驗 解答(更新第五題)

情報2023-02-27實施禁止卡/限制卡清單與技能再平衡

情報4月底解包資訊 丹尼斯和新卡包新技

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【討論】【亞服】 陰陽師 - 遊戲討論line群組 申請大爆發!!!

陰陽師 Onmyoji

【攻略】コスモスHL 陰陽師跑法 (1斧1毛筆闇方 盤子沒綁 角色綁闇龍巫妖)

碧藍幻想 系列

【問題】萌新陰陽師

陰陽師 Onmyoji

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】