巴哈姆特

首頁 哈啦區 遊戲王 決鬥聯盟

【心得】高勝率穩刷39路人牌組(Auto)

追蹤話題

【心得】高勝率穩刷39路人牌組(Auto)

PvE
逆鱗 (julian1104) 2017-02-04 20:10:41
CC
今天測試買了一小時強化決鬥寶珠
不包含時間結束後補滿的路人
共刷了398顆星星
只輸掉一場
共分成三個牌組
基本架構是放高攻怪
魔陷以加攻跟減攻的單純戰術為主

基本牌組:

vs恐龍npc牌組

vs亞特蘭提斯npc牌組

只有恐龍跟亞特蘭提斯需要另外湊額外牌組比較好打
技能我用牌組平衡
不使用技能我還沒測試過
歡迎大家一起討論

看較舊的 29 則留言

逆鱗: B30 2017-02-08 08:36

不會^^

阿達: B31 2017-02-26 23:50

謝謝分享~我昨天剛上39,原本用的牌組打起來超不穩,現在穩多了!!!感謝

蟬時雨: B32 2017-04-09 07:44

如果沒有拖下水要換成哪一張呢?

逆鱗: B33 2017-04-09 15:29

放加攻擊的

⚡⭐NewYorkCunt⚡⭐: B34 2017-05-11 03:58

一定要同路人 遙控器 小球 嗎?

延伸閱讀

攻略新的 57等路人牌組構築

攻略鮮花騎士的卡墊

心得超元特防隊牌組分享

問題自動刷路人牌組 求大神改善

情報閃刀 啟動!!!!!香到爆的卡包

攻略5D's 51等路人牌組構築

攻略整理 Lv45 路人牌組

心得第6賽季SEVENS遊戲王簽到區 (3/1~4/1)

沒都敵不過我!!

看更多

【試玩】《我獨自升級:ARISE》體驗主角從最弱 E 級獵人成長為最強 S 級獵人的過程

多平台

《新山海經:異變》全平台正式上線 公開遊戲主題曲 MV「最強邰智猿」

人物

經典格鬥遊戲《KOF '97 ACA NEOGEO》登陸行動裝置 為爭奪最強寶座而戰

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】