巴哈姆特

首頁 哈啦區 Pokemon GO

【漫畫】PokemonGo 觀察日記(10/19更新第二十四回 26F)

追蹤話題

【漫畫】PokemonGo 觀察日記(10/19更新第二十四回 26F)

藝文創作
伊九 (Nineteen06) 2018-06-04 17:14:18
第一次發文呢,有點緊張~
這是一個從十幾年前就妄想當個訓練家的玩家的故事
希望能一路畫到現在的遊戲內容呢(大概要畫很久吧)

看較舊的 15 則留言

心亂如麻: B5 2018-06-04 22:34

暖暖豬呢?

焗烤海鮮麵: B18 2018-11-06 09:18

很讚的短篇漫畫XD 卡個位

獵人N: B19 2018-11-24 12:58

先支持,慢慢看

獵人N: B20 2018-12-25 13:42

來看更新

邦邦: B21 2019-09-16 01:05

畫風喜歡~~

伊九 (Nineteen06) 2018-06-05 15:49:25
【PokemonGo 觀察日記02】
新手就是要抓波波啊~
其實一開始不會丟旋轉球一直都是直球決勝負的說
感謝某一天碰到的好心的訓練家教導,新技能GET!

看較舊的 10 則留言

BT: B11 2018-06-16 12:39

原來是波導彈,還以為是寶貝球呢

林邊: B12 2018-09-30 21:37

原來這才是精靈球的正確用法......

真央: B13 2019-01-07 10:55

wwwwwwwwww

大力神: B14 2019-03-08 10:12

物理

邦邦: B15 2019-09-16 01:05

被寶可夢耽誤的投手

鏡雪 (hiyagame) 2018-06-05 15:59:13
嗯......我想起了這張

看較舊的 5 則留言

夜天之主-八神疾風: B9 2018-06-22 01:25

施主 你自盡吧

*UTA*: B10 2018-11-04 23:14

這不是優游白書 還有大師球紫色

艾斯: B11 2019-03-05 11:27

原來海馬改行了

S҉i҉l҉v҉e҉r҉: B12 2019-08-12 11:48

JOJO畫風

伊九 (Nineteen06) 2018-06-10 12:28:30
【PokemonGo 觀察日記03】
隊長你好,隊長再見XD
對,我就是那個據說人很少的黃隊,到底為什麼黃隊人如此稀少呢XD~

看較舊的 22 則留言

真央: B23 2019-01-07 10:57

我跟我爹都是紅隊,對不起XD

渡る: B24 2019-03-03 15:46

所以…黃隊隊長要換黑絲了嗎?

旬玉水: B25 2019-03-04 22:38

我黃隊我驕傲阿!!!(挺

大力神: B26 2019-03-08 10:13

因為史帕克是傻瓜

Wei: B27 2019-08-10 05:05

我黃我驕傲!

伊九 (Nineteen06) 2018-06-16 00:35:07
【PokemonGo 觀察日記04】
這篇的重點就是!
我覺得我的皮卡丘畫得很可愛XD~

其實我當初孵蛋的時候,10公里的蛋從沒孵出過大甲喔!!
因為我都轉不出10公里蛋,其實作者是個非洲大酋長,非洲人已經不能形容我的等級了。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
最後感謝各位的留言跟GP,我會繼續努力更新的~

看較舊的 5 則留言

夏井: B6 2018-06-19 05:34

最多能孵9顆蛋 想看作者怎麼畫XD

伊九: B7 2018-06-19 09:10

[wisdomluck:夏井]聽起來就好重喔XDD

滅天孤影: B8 2018-06-19 16:46

孵蛋器呢?

ultra: B9 2018-09-30 00:01

十公里敷出伊布也是種哀傷

林邊: B10 2018-09-30 21:39

這麼大顆怎麼煮水煮蛋XD

伊九 (Nineteen06) 2018-06-17 21:42:46
【PokemonGo 觀察日記05】
端午假期努力更新~
先說一下,這是個超超超超級老梗
如果你看得懂這個梗的話~恭喜你跟我一樣有點年紀了XDDD
雖然時代在變,隨著年紀增長,不變的是熱愛神奇寶貝的那顆心

到第五回終於畫到波波以外的神奇寶貝了WWWW

看較舊的 13 則留言

小小庫貝薩: B2 2018-06-17 22:02

https://youtu.be/w9wFrP1Himw不懂的可以看這個

俯衝轟炸機: B15 2018-06-27 17:21

有從下往上看的胖次嗎!

林邊: B16 2018-09-30 21:39

很扯XDDDD

大力神: B17 2019-03-08 10:14

動畫梗

Pikachu: B18 2019-09-15 22:23

[tkliu41:錯置體] 對 那個是在內容裡 真的很好笑

伊九 (Nineteen06) 2018-06-22 01:15:14
【PokemonGo 觀察日記06】
恩,各位也會有這樣糾結的心情嗎XDD?
自從玩了PokemonGo之後,我每次搭公車都很想半路下車.....

看較舊的 5 則留言

路邊的刻印: B6 2018-08-09 16:26

小火龍好可愛

林邊: B7 2018-09-30 21:42

剛開始玩真的會下車XD

伊九: B8 2018-09-30 22:04

[fox1375:林邊]我最近打超夢想下車了WW

DDTWEAWEA: B9 2018-11-04 22:28

我最近在公車上遇到31XX老班 果斷下車幫朋友抓XD

DDTWEAWEA: B10 2018-11-04 22:28

以前都覺得我不是會為了寶貝下車的人XD

伊九 (Nineteen06) 2018-06-27 10:29:44
【PokemonGo 觀察日記07】
恩,雖然是可以吸引寶可夢過來,不過實際上碰過稀有寶可夢也就那麼一次而已
有次晚上回家路過路邊的灑花點迸出迷你龍,還是高IV迷你龍,有種中了200塊發票的爽感WWW
大家有碰過什麼比較稀有的類型嗎??

看較舊的 13 則留言

伊九: B14 2018-09-30 22:04

[fox1375:林邊]只要繼續努力下去總有一天一定會遇到好東西的!

*UTA*: B15 2018-11-04 23:18

真的 迷你龍就值了

大力神: B16 2019-03-08 10:15

然後蹓很久後就能準神了

S҉i҉l҉v҉e҉r҉: B17 2019-08-12 11:52

這隻好可愛哈哈

紅蓮之殤: B18 2019-09-15 22:26

這迷你龍好肥XD

伊九 (Nineteen06) 2018-07-05 17:31:05
【PokemonGo 觀察日記08】
我真心的認為,遛寶可夢是種學問
是說這禮拜六日都有活動,各位出門要注意防曬跟喝水啊~ヽ(*´∀`)ノ
恭喜我家大小姐跟弟弟終於有登場機會啦~雖然未來還有沒有出場機會很難講(X

看較舊的 5 則留言

滅天孤影: B3 2018-07-05 17:46

https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/fydgreeqkxjgs6tksv5m.gif

伊九: B8 2018-07-12 22:50

[skyleo:浪]應該要除以二,可是一九除以二會有小數點WWWW

路邊的刻印: B9 2018-08-09 16:28

有裝備的話戴上吃剩飯菜的pmgo幸福蛋根本是絕望等級的對手啊orz

林邊: B10 2018-09-30 21:43

太重了吧XD

大力神: B11 2019-03-08 10:15

伊九 (Nineteen06) 2018-07-12 22:48:21
【PokemonGo 觀察日記09】
阿哈哈,最近很忙所以畫得比較慢的說
這次是關於某個在一代存在感非常薄弱的寶可夢的故事
是說上次冒險週我解任務抓到了IV100%化石盔喔!!!雖然不知道能拿來幹嘛但是拿到IV100還是很爽(?
是說化石盔在地圖上冒出來的時候
看起來有夠像蟑螂的( ˘•ω•˘ )

看較舊的 5 則留言

Kou: B6 2018-07-13 06:36

再加個Jojo面具的哏意外可行

鏡雪: B7 2018-07-13 06:52

不過在之後的版本倒是真的出現蟑螂了(七代的費洛美螂)

伊九: B8 2018-07-13 12:45

[hiyagame:鏡雪]那個很漂亮的蟑螂~跟現實中的蟑螂充滿反差

中肯獸人: B9 2018-08-24 19:55

我阿公都說這隻叫狗蝨

林邊: B10 2018-09-30 21:43

也有一隻iv 100的化石盔

伊九 (Nineteen06) 2018-07-20 11:10:09
【PokemonGo 觀察日記10】
阿哈哈~終於來到值得紀念的第10篇啦,雖然畫得有夠慢
來簡單介紹一下玩家的分類法
超級佩服上山下海抓怪的玩家,未來一定可以成為了不起的神奇寶貝大師的(雖然忍不住想說小智走了20年還沒當大師...
外掛是不好的行為喔,沒辦法享受這個遊戲的有趣之處_(:3 」∠ )_

看較舊的 21 則留言

金光聖裁者☬: B22 2018-08-18 03:51

還有一種啦~被官方Ban掉的叫紫軍

普利尼: B23 2018-09-21 22:39

在澎湖當兵的時候,我就是那個感應不到的

*UTA*: B24 2018-11-04 23:20

當我在路上發現沒人打道館,就想空軍支援我

大力神: B25 2019-03-08 10:16

空軍:違規 陸軍:一般人 海軍陸戰隊:狂熱份子

☆〃天使: B26 2019-08-10 15:15

瞬間移動

伊九 (Nineteen06) 2018-08-17 21:32:50
【PokemonGo 觀察日記11】
喔齁我終於更新了~
該怎麼說...本來想從打傳說蛋開始畫的,不過最近一聽說未來對戰系統要出現,我的腦洞就先衝出去了WWWWWWW
畫的速度永遠跟不上腦洞的速度(哀傷,以前的腦洞還得從記憶深處挖出來

*守護小判:寶可夢單機遊戲系列中的道具,裝備守護小判的寶可夢打贏對戰之後,玩家可獲得兩倍金錢

這就是我印象中的對戰啊,要不然呢(X
對戰畫起來超愉悅的WWW~雖然畫背景好麻煩,明明畫的一點都不細卻還是很花時間啊_(┐「﹃゚。)_
順帶一題我連續進化了五隻火精靈,這慘烈的機率讓我懷疑人生

--------------------------以下為各種傳送門--------------------------------
通販--->PokemonGo觀察日記
粉絲專頁請走這邊~
PLURK傳送門~
順便新增個Twitter傳送門~

看較舊的 7 則留言

Butter Baker: B8 2018-09-30 22:18

不不不,不用對上,光是想遠遠的繞過去,只要直線90度角被看到

Butter Baker: B9 2018-09-30 22:19

就會被迫舉行一場要嘛是自己錢少一半,要嘛是你打贏(打劫)對方的戰鬥

沉默之劍士 LV0: B10 2018-10-01 13:30 編輯

[z10191012:Butter_濕控Baker]未來POKEMONGO中的PVP不太可能可以賺錢,但我想不到還有什麼獎品可以拿

Airvis: B11 2018-10-20 17:01

難道是傳說中的咕噠子!?

渡る: B12 2019-03-03 15:59

抖露 蒙斯他卡都 (x

伊九 (Nineteen06) 2018-08-21 22:34:06
【PokemonGo 觀察日記12】
成都週開始啦~~打神獸篇也終於開始啦~
終於畫到這邊了,台詞中二的我很喜歡(X
想當初打神獸超辛苦的,寶可夢都沒養起來,常常被神獸打趴QQ~連藥品都被耗盡了,正可謂彈盡糧絕

成都週的目標是火球鼠!!!到現在只孵出過一隻IV82....我想要帥氣的火爆獸啊!!!!
想當初我玩的第一款RPG就是金銀版,所以我連存檔都不會重玩了超多次開頭WWWW~然後那時候我選的御三家就是火球鼠
為此特地畫了張成都週賀圖,畫的超開心的WWWW~下次來張心金魂銀的吧!
-------------------各式傳送門-------------------
粉絲專頁請走這邊~
PLURK傳送門~
Twitter傳送門~

看較舊的 6 則留言

百花撩亂: B7 2018-08-22 09:51

[Nineteen06:伊九]單人拆守方沒補大約12-14分鐘就拆完了 佔塔領多少皮幣一切隨緣

毛瑟基: B8 2018-08-22 14:43

這一集沒有搞笑(敲碗)

伊九: B9 2018-08-22 15:53

[KIKEY:毛瑟基]下一集有,應該有(?

伊九: B10 2018-08-22 17:30

[bigbig720512:百花撩亂]是隨緣沒錯啦XDD

大力神: B11 2019-03-08 10:18

日月遊戲有紅神,希望日月漫畫會出現關都成都七人組

伊九 (Nineteen06) 2018-09-16 21:14:34
【PokemonGo 觀察日記13】
嗯啊,因為中間忙著很多事不小心就過了有點久啊,終於把13篇生出來了(懺悔
其中包括我的作品集還躺在印刷廠就找到工作的神祕過程....然後我還是沒有抓到好的火球鼠QQ
回想起當初開始打神獸的時候可以說是相當悽慘,身為休閒玩家戰力跟渣渣沒什麼兩樣~
感謝路邊強悍的阿伯跟阿姨們carry我,慢慢抓慢慢練現在的戰力感覺可以挑戰聯盟了呢(笑

是說路邊的阿伯們真的都會不小心就說出超帥氣的台詞,什麼只要有我在一定可以打得過什麼的,這麼帥氣的台詞我也想講講看啊XDDDD

-------------------各式傳送門-------------------
粉絲專頁請走這邊~
PLURK傳送門~
Twitter傳送門~

看較舊的 33 則留言

伊九: B34 2018-11-09 22:34

[ddtweawea:冰糖]看了很多~很多~的動畫XDDD~除了寶可夢之外的也看了很多喔WWWW

伊九: B35 2018-11-09 22:34

[timmoe8951:小柏]是啊...當初就算有7~8人都有翻車的時候,大家的戰力都還不高啊

獵人N: B36 2018-11-24 14:50

好燃啊

nick66: B37 2019-01-07 14:01

第一次打神獸是水君..打完還不知道可以抓,點了逃走...XD

大力神: B38 2019-03-08 10:19

一定是無印影迷

伊九 (Nineteen06) 2018-09-29 23:22:43
【PokemonGo 觀察日記14】
我要相信...當初去嘗試這些有的沒的的都市傳說的絕對不只我一人!

當年因為網路不發達,所以很難驗證消息的真假,於是幾乎都嘗試過了,然後全部失敗了

沒想到在PMGO裡成功了...人生真奇妙啊

順帶一提收到了附近阿伯朋友的VIP團戰邀請啊!!!!!
但是在平日啊!!!要工作啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!代歐奇西斯啊!!!!!!(尖叫

----------各式傳送門----------

粉絲專頁請走這邊~
PLURK傳送門~
Twitter傳送門~

看較舊的 15 則留言

林邊: B16 2018-09-30 21:47

請假去!

DDTWEAWEA: B17 2018-11-04 22:17

大叔畫起來好年輕XD

真央: B18 2019-01-07 11:07

這hen神奇

nick66: B19 2019-01-07 14:03

其實是神獸逃跑後下次就會比較好抓.. XD

大力神: B20 2019-03-08 10:20

其實現在週任最多可以抓三代石像軍團

伊九 (Nineteen06) 2018-10-18 22:13:09
【PokemonGo 觀察日記15】
一邊工作一邊畫圖真的好累啊_(:3 」∠ )_
四代終於出現啦~~好想每天出門散步抓御三家喔~~但是想想那些沒畫完的圖只能....QAQ

我每次跟路邊阿伯跟阿姨聊天,他們講出來的話真的帶給我好多樂趣啊WWWW
這大概也是這個遊戲有趣的地方吧~

粉絲專頁請走這邊~
PLURK傳送門~
Twitter傳送門~

看較舊的 15 則留言

*UTA*: B16 2018-11-04 23:30

與陌生人一起加油努力打王,這是這遊戲最棒地方,還能增加親子

伊九: B17 2018-11-04 23:50

[timmoe8951:小柏]真的!跟附近的阿伯們變成朋友了~很開心~

白夜ག絮辰ཉฟᠾ々꧂: B18 2018-12-28 02:05

幸福蛋就是隊伍快全滅時的保險裝置啊

渡る: B19 2019-03-03 16:01

阿公瞬間帥爆

S҉i҉l҉v҉e҉r҉: B20 2019-08-12 11:59

塞 塞他媽系?!

伊九 (Nineteen06) 2018-10-27 23:42:41
【PokemonGo 觀察日記16】
本來上個禮拜社群日回家就想畫完來PO的但是速度果然不夠快WWWW
而且還有很多細節來不及畫完....下次再偷偷地補完吧(小聲地說

前所未見的,伺服器從開始就當到結束,我那天只能默默地吃完咖哩飯,買杯飲料就回家了....說好的鐵啞鈴呢!!!!!!!!!我期待已久的鐵啞鈴啊!!!!!!!!!!!!!!!!明天伺服器到底會不會在炸裂一次呢!!!!!

不過還是祝福各位都能抓到滿滿的IV超高的鐵啞鈴吧WWWW

粉絲專頁請走這邊~
PLURK傳送門~
Twitter傳送門~

看較舊的 14 則留言

毛瑟基: B15 2018-10-30 18:07

10/21特地跑到很多補給點的廣場,結果反倒是回家後抓了快一百隻,還是家裡好

伊九: B16 2018-11-01 00:08

[bigbig720512:百花撩亂]下次會學聰明一點轉移陣地XD

伊九: B17 2018-11-01 00:09

[week165:超級猩猩]哈哈,我這幾天也抓了不少!還抓到色違飄飄球!!

伊九: B18 2018-11-01 00:09

[KIKEY:毛瑟基]我家附近點比較少啊XDD~會來不及補給

獵人N: B19 2018-11-24 15:11

另一天抓到不錯的,不過沒有色違...

伊九 (Nineteen06) 2018-11-04 22:06:36
【PokemonGo 觀察日記17】
拿到VIP邀請函的時候,各位有沒有回憶起什麼呢(?

對吧!邀請函什麼的,就是要快龍來送啊!
電影版都這樣演的!!
我才不會說為了畫這個我還特地把電影版再看了一遍(?

總之雖然有點意味不明,但是我畫快龍畫的挺開心的啊WWW

然後很順利地抓到很多的芋頭口味大甲!開心~

粉絲專頁請走這邊~
PLURK傳送門~
Twitter傳送門~

看較舊的 9 則留言

伊九: B10 2018-11-08 00:14

[hiyagame:鏡雪]其實本來想寫通往現實的大門,只是畫完忘了標上去WW

伊九: B11 2018-11-08 00:15 編輯

[egg8271688:菜頭]嗯啊...身在那個年代還是挺幸福的,有很多好作品XDDD~年紀什麼的隨他去吧

獵人N: B12 2018-11-24 13:40

劇場版www

月魄: B13 2018-11-24 19:34

猛然發現那扇門是開在地圖上!XDD快龍送信真的童年回憶!讚!

伊九: B14 2018-11-24 20:02

[slivermoon48:月魄]那是通往現實世界的大門WWWW

伊九 (Nineteen06) 2018-11-23 23:55:17
【PokemonGo 觀察日記18】
啊,第一次去打VIP團戰的時候真的有被那人數嚇到呢,不過呢...恩...
結果我第一次打VIP團體戰印象最深刻的就是,黃隊也太邊緣了吧WWW~現場至少超過百人以上,黃隊居然只有八個人,某種意義上也挺厲害的吧....啊,不過還是順利打過了,第一隻超夢就是在那時候入手的XDDD

粉絲專頁請走這邊~
PLURK傳送門~
Twitter傳送門~

看較舊的 11 則留言

艾奇娜: B12 2018-11-25 11:29

黃隊菁英倒是很多

DDTWEAWEA: B13 2018-11-27 02:00

我到現在一張VIP都沒有哈哈,VIP館有點遠大概一周打一次王

伝説降臨: B14 2018-12-23 22:28

黃隊拿到VIP好像比較高

HorseCheng: B15 2018-12-29 19:50

「藍」隊本來就人多!有錯字

真央: B16 2019-01-07 11:10

幫QQ

伊九 (Nineteen06) 2018-12-23 22:26:20
【PokemonGo 觀察日記19】
對戰好玩嗎~各位

是說我今天還收到以前加的路人好友對戰邀請,獲得了大勝利WWWW
不管怎麼樣,贏了就是爽!

恩,可以碰面的線上遊戲是很危險的,各位一定要注意安全喔WWW

粉絲專頁請走這邊~
PLURK傳送門~
Twitter傳送門~

看較舊的 18 則留言

伊九: B19 2019-03-06 19:23

[KIKEY:毛瑟基]勇者喜歡巨乳有什麼錯!

毛瑟基: B20 2019-03-06 19:28

[Nineteen06:伊九]大師居然懂這個詪,請收下草民的膝蓋

伊九: B21 2019-03-06 19:43

[KIKEY:毛瑟基]哈哈,看過看過,那個滿好笑的WWW

大力神: B22 2019-03-08 10:23

打完遊戲換現實

毛瑟基: B23 2019-03-08 10:34

[beam9453:大力神] 俗稱真人PK

延伸閱讀

情報「蒂安希」將在開放給所有訓練家的

攻略《特殊調查》任務彙整 ※20240503新增

情報飛行屬性寶可夢猛然降臨「飛行調查

情報109/1/9大高雄巢穴更新

情報5月社群日:「甜竹竹」

情報屏東巢穴(110.4.1巢穴更換)

閒聊希望PokemonGo內建雷達排列順序可讓玩家選擇

情報大高雄地區巢穴(110.3.18巢穴更新)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】