巴哈姆特

首頁 哈啦區 Pokemon GO

【心得】飛人 與 陸軍的現場衝突爆發

追蹤話題

【心得】飛人 與 陸軍的現場衝突爆發

精靈回收
SALIY11 (saliy11) 2018-09-24 06:04:14
那個昨天早上打超夢戰,然後現場才5個6個,然後20人滿人,就有一對夫妻很討厭外掛,就說先拍照裡面20位角色ID先檢舉這樣對我們出門的才公平,因為不會有誤鎖這種飛人的自我安慰的說法,當然我角色也在裡面,我也同意他們這個做法。

然後這個阿伯聽到就說 飛人沒影響到你們,有飛人幫忙才過的容易,不要亂檢舉,鎖光了,對你們有什麼好處?

然後 夫妻男回話  霸氣...

奇怪了,我們要檢舉誰甘你什麼事?  我們倆也是消費好幾萬一路走來的,憑什麼不能檢舉廢物躲家裡跟我們曬太陽的打超夢?? 憑什麼??我犯法了嗎

夫妻女 這時候講話了

是不是裡面有你的飛人朋友?那就更要檢舉了,不檢舉對不起我們這些用愛在玩的人,而且我們夠強,從不需要廢物外掛幫忙。

現場是一邊開打一邊吵了起來。

我非常同意這對夫妻的做法。  說的完全沒錯

什麼時後以為需要外掛幫忙了??滿街40等噁心戰力,外掛到底算什麼  呵呵。  

我還笑外掛 孵蛋敷不起  卷只能用免費卷 還躲家裡見不得人。

之後聊了一下他們是台北人來宜蘭玩,真的很討厭飛人,比那個阿伯更兇,說他們在台北也是這樣玩的,從不跟飛人打交道,說我們宜蘭竟然現場有默認外掛行為的,簡直傻眼

然後 這位阿伯以前也是在地的飛人,可能改成陸軍了吧

我卷用不完  300多張  用到現在還很多

孵蛋器也是。

請問其他地方 也有一樣的爭執嗎哈哈

廢人/飛人 還能講的好像自己超重要一樣 不能被檢舉 很有用處一樣  我醉了.....

看較舊的 140 則留言

夢遺大師: B8 2018-09-24 06:43 編輯

現在真正強的不是飛人 而是多帳隻手機的老智和老霞XDDDD

摸金校尉: B39 2018-09-24 10:53

我以為那對夫妻會跳出開私人,結果還是跟飛人一起打頭目,想必委屈吧!

SALIY11: B48 2018-09-24 12:33

[tylerdesalo:a0928118427]不缺你的BP,巴哈這裡陸軍還是大於空軍 懂嗎 3比1左右..

小狐狸: B158 2022-12-03 11:59

確定人家不是 遠距離卷

忙裡偷閒的人: B159 2022-12-03 13:49

樓上翻舊文留言也看一下時間好嗎?還遠距離圈咧…

小玉 (aabask) 2018-09-24 11:27:32
唯一的好處就是團體戰湊人數而已
搶塔洗塔洗的可兇的咧還造成官方伺服器負擔
跟飛人沒什麼好談的  
祝飛人早日前往鎖好鎖滿的旅途

葵花子唷~: B1 2018-09-24 15:06

圖片XDDD

魯托: B2 2018-09-25 23:04

真的~看到圖片都笑了

SALIY11: B3 2018-09-27 16:18

對於飛人 絕不妥協 絕不憐憫 絕對要除! 不該存在!

希茵娜❦ (fashion789) 2018-09-24 11:40:10
我是覺得啦
飛人老實說也沒影響到什麼
不是說我贊成飛人(這本來就偏離遊戲本意)
不過退一步來想
這只是個遊戲不是嗎?
每個人都有每個人玩遊戲的態度
自己抓的寶自己會更懂得珍惜
飛人在家玩看著增加的那些數據 這也是他們選擇的另一種享受遊戲的方式

我不贊成飛人
不過倒也不必偏激到要特地要去跟人爭論什麼的
畢竟這遊戲也還沒開放1v1
現在這都要吵
以後也只會玩的更累吧…

最後我想說的是
放下比較心態,開心的享受遊戲最重要

看較舊的 27 則留言

CC: B11 2018-09-24 14:14

飛人作弊等於用頭腦玩遊戲?所以本著遊戲初衷走出戶外玩遊戲的都是傻子就是了。

How祈爾斯: B29 2019-07-29 08:54 編輯

偏要用這種明定禁止且不公正的方式來享受遊戲,使得他人失去享受遊戲的權益,這時候你覺得不影響你可以,那是你個人想法,但絕不是搬出來表示別人的在意無理取鬧抑或是大驚小怪。

DDTWEAWEA: B30 2019-07-31 16:33

你多打塔就知道非人到底影響正常玩家多少..........很多陸軍棄坑就是因為非人搶塔覺得遊戲沒意思

白鯨: B31 2019-09-26 08:55

很久很久以前,天堂的自動練功也這麼說過,然後天堂就爛掉了

白鯨: B32 2019-09-26 08:56

個人覺得這種玩家就像人體的癌細胞一樣,宗旨就是弄掛遊戲

佐和子 (SD9101) 2018-09-24 11:42:03
首先檢舉飛人沒有錯

飛人的好處是在偏遠鄉下地方缺人(陸軍)一起打團體戰的時候
至少有飛人支援可以讓這場團體戰可以打贏
這也是阿伯會想袒護飛人的原因之一
但是不能因為這樣就容忍飛人的行為

飛人的壞處是不公平
這遊戲的主旨是大家一起出門玩寶可夢GO
而飛人可以不出門就爽爽抓爽爽打 這樣就是不公平
再來是占領道館部分飛人可以不用出門就可以爽爽的占領道館
反而陸軍東奔西跑還未必能占領到一座道館
這就是不公平
同時這樣的情形也影響了遊戲營運的收入
我用外掛就可以爽爽的占領道館賺皮幣那我為什麼要課金買你的商城道具
那這樣對那些不用外掛 正常的去玩正常的課金支持這款遊戲的人是不公平的

所以那對夫妻為什麼要檢舉飛人呢?
因為他們希望玩這款遊戲是公平的在玩這個遊戲
aMshiRo: B1 2018-09-24 13:14

住處左右剛好各一座道館,飛來打團體戰真的不錯,..就是半夜陽台看樓下無人,但道館還是被肛

亞修: B2 2018-09-24 15:24

樓上 可能是跟你同一棟的呀

風中紫葳: B3 2018-09-25 19:55 編輯

我認同你的說法 有些偏鄉地區 打頭目真的很吃力 就像我昨天在宜蘭打 第一場沒跟到 第二場幾乎沒甚麼人打 所以 對於飛人 我就抱持的平常心就好

馬其: B4 2018-09-30 11:47 編輯

偏鄉地區的痛苦我也懂, 住的地方遊戲人數超少, 沒有那些多機多帳或是飛人幫忙真的很難玩. 我雖然不認同外掛玩法, 但我也不會討厭他們

棒寶寶: B5 2018-10-25 19:56

我住鄉下 其實很感謝飛人....QQ

漸漸消失的茉莉緹 (A00998765) 2018-09-24 11:43:19
我覺得這是城鄉地區不同的想法....
我家住非常的鄉下  自己GOOGLE花蓮三棧溪 和花蓮新城鄉....
1個奶奶家 1個父親家  2個地區全部就7個道館而已

我先講我很感謝飛人 雖然知道他們不合法
但你可能無法體會 沒有他們 你1隻神獸都打不下來的感覺
以前雷虎水狼活動的時候 我滿腔熱血到處去道館等
王出了結果進場只有你1人.... 這情況幾乎常常都這樣
我可以半天跑20個點(包含花蓮市區內的) 常常都沒人
這種情況你會浪費票嗎? 還是你強大到什麼都已經可以單吃了?
雖然感謝飛人 但你知道嗎?  這地方他們也不常來  
不知道有沒有人可以體會 你白天8小時跑了20個點 但你只能打1.2隻的感覺
因為很多點連就算有飛人都不一定人數足夠打贏的情況....

這遊戲我已經不玩了  
看到這篇文我才進來談談的
很多人大概無法體會  家住偏鄉地區進場沒人 就算空有神獸你也看得到打不動的感覺

PS我之前玩的時候 那時還是GOOGLE的據點紀錄
後來改成任天堂的據點紀錄  我們家那裏的道館又變更少 就乾脆不玩了.....

看較舊的 50 則留言

漸漸消失的茉莉緹: B36 2018-09-24 13:51

算了 反正這遊戲我也沒在玩了 幹嘛在這裡動肝火 本來就只是回應原文的一些想法罷了 不過也看出蠻多人真的沒有同理心的心態 還有巴友站內信是問怎麼不搬去市區住...

漸漸消失的茉莉緹: B35 2018-09-24 13:47

[a9631000:樹沒有皮 必死無疑]不要這邊跟我喊"沒飯吃可以吃肉" 你就是沒來過所以根本不知道情況 才可以這樣只出張嘴 還刷入場卷咧..

BALLA: B55 2019-01-15 17:19

[A00998765:茉莉提]您說得真好!雖然我沒住很鄉下,但我能體會您說的感覺~我也沒在玩了。

月: B56 2019-03-11 01:13

飛人抓寶可夢可以,但打道館就太超過,抓寶可夢不影響戰績排名等因素,但打道館會影響P幣,就看官方怎處理。

月: B57 2019-03-11 01:16

不然就設定像以前的遊戲,自行移動,不用走路靠GPS定位這樣,但這樣就違背當初寶可夢GO的精神。https://www.facebook.com/jokeindustry/videos/2245786785694583/

人魚唱反調 (newdenny) 2018-09-24 13:22:50
當初棄坑
就是因為公司主管整天當飛人就算了
還跑來你面前說:「幹什麼這麼辛苦還跑去台南抓,看我昨晚的乘龍去英國抓的,愛飛哪就飛哪。」

最後覺得別人在家環遊世界輕鬆抓,我跑這麼辛苦是自虐?

看較舊的 3 則留言

小玉: B4 2018-09-24 19:17

尤其是在面前越高調的越積極檢舉

新北最狂大B哥: B5 2018-09-24 19:18

ID正確

人魚唱反調: B6 2018-09-24 19:26

後來好像地圖雷達被禁之後他們那群人就玩不下去了,另一方面也沒有陸軍讓他們秀寵物。

神殘: B7 2018-09-24 20:03

當初完我主管也是飛人....到公司看到有卡比(差2分鐘上班)他跑來問說在哪裡他要去抓?,過沒1分鐘她跟我說他抓到?

神殘: B8 2018-09-24 20:04

結果現在那些飛人也都沒玩了WW

八音先生 (kyon31303) 2018-09-24 13:31:18
這遊戲的部份玩家其實心態變化很大
網路上教怎麼開掛的影片,以前是罵聲連連,現在反而沒怎麼看見有人講話

現實層面來說的話
以前就算是飛人,也可能玩得很低調儘量不讓人發現他有飛
現在的飛人倒是很高調
最近剛回鍋,前兩天去公園打超夢順便問交換寶可夢的問題
就遇到有個人說他都開小號吃幸運蛋,半小時飛兩三場洗XP,再把超夢傳給本帳
然後說他已經不缺什麼什麼,給我們看他的戰利品,說他最近比較沒飛
隔壁的大嬸看到後也跳出來說他前幾天有飛去國外抓稀有寵
旁邊的阿伯聽到後馬上大聲說,哎呀飛什麼國外!到時候被鎖,我都只飛台灣本島
另一個比較年輕的大哥出來說他昨天半夜從哪裡飛來這邊打塔,還一直打不下來真是氣死了
真的很傻眼,現場明明一堆陸軍,卻搞得像飛人研討大會一樣
就連我家樓下的阿伯,原本我們總是一起騎車去打頭目
最近他也轉職變成飛人了,還一直安利我要我一起飛

至於我的一些叔叔大媽朋友,從交換系統跟送禮阿羅拉蛋出來以後也經常把帳號交給「外國朋友」
讓那些在外國的人幫他們抓地區限定跟轉國外的禮物
我就不吐槽你們的朋友為什麼前天在美國,昨天在韓國,今天晚上又可以去中東國家
說真的認識的人裡面感覺幾乎只剩幾個人在用腳玩
倒也不是生氣,只是覺得很無奈
DH01: B1 2018-09-24 15:03

沒什麼好比的,用簡單方式得到的怪一點也不值得珍惜

八龍易主(´・ω・`)つ: B2 2019-10-06 08:39

這篇文好好笑XD

eugunewang (eugenelee) 2018-09-24 15:02:56
我家附近的道館都是三色飛人再輪班佔道館
我想徵求寶友 照三餐 打這20座道館
Panding: B1 2019-03-26 10:19

我家附近也是阿 佔五天十天都有 三色輪替 打也沒用 馬上把你清掉 好像道館他家的 不管幾點都一樣 連半夜兩三點都有人在顧 我也是傻眼

#9【刪除】s1989122s:板規13(不倒扣刪文)

○○○●●● (guanjen81029) 2018-09-24 16:08:54
現在會飛的,絕大多數就是想要和眾多玩家比較,裝成自己和一般玩家是站在

同一起跑點,但卻跑得比一般玩家更遠(更多100%的、更多金牌、更多超夢之類的),

所以他們不會隨時飛來飛去,不然滿手100%和幾百個金牌看起來太假沒辦法和一般人比較。

另外,他們很怕被人發現自己的ID,所以打頭目都要盡量打公開,群組內發文一定要把ID遮住。

講實在話這種人很多,我還覺得挺噁心的,不如你就到處飛來飛去,滿手100%40等怪,我還沒意見

,反正你就飛來飛去自己玩得開心就好,和我也沒關係。

(然後這種人通常有時都到現場打頭目戰,裝成自己是陸軍,回家之後就繼續飛)

之前和朋友一起打頭目,正好有一個飛人想一起打(那時還不知道她是飛人),就和她一起打。

打完頭目結束之後我們決定把那塔拆掉,拆掉之後就問她要不要順便擺,她表示謝謝不用。

然後我們就在現場聊了10分鐘(飛人說有事先走了),10分鐘之後那個飛人竟然飛回來擺這塔,

我們當場傻眼。

看較舊的 1 則留言

幹話大師: B2 2018-09-24 18:04

笑死 飛回來擺XD

八音先生: B3 2018-09-24 18:14

講得太中肯了,尤其是假裝陸軍那邊

撒哈拉: B4 2018-09-24 18:18

我就曾經收過古亭河濱公園(金屬樂隊)的卷,當天打超夢完打怪力,隔天就收黑卷!隔1星期現塲没幾人,空軍降臨最後2團

龍之子: B5 2018-09-24 21:55

有必要那麼在乎別人怎麼玩嗎? 現在還會跑熱門練功點大概只剩下我跟少數玩家吧!! 你們呢?

國防一哥: B6 2018-09-24 23:07 編輯

[jt1818:撒哈拉] 古亭河濱常常打塔附近都沒人,打到倒數兩隻就空降進來搶尾,被檢過兩次了= =

藤子.F.不二雄 (a85963) 2018-09-24 16:11:50
過氣遊戲沒什麼好吵的

鄉下地方就很重要
打超夢現場組不滿
飛人來相挺,你還會由心中感謝

koy: B2 2021-03-23 14:38

現在遠距卷就可以解決了,福音。

嵐上森‧影隱 (s880245123) 2018-09-24 16:51:53
我已經不像以前那麼血氣方剛了...

飛人請滾好嗎

♞❤♞ (renewal) 2018-09-24 17:05:49
結果飛人有好有壞,城鄉間的飛人各有助益...

檢舉是合乎規矩的,所以沒有錯,鄉間的道館在人數及質量落差的情況下,飛人顯出他的重要性。

看還是該創造一個傭兵系統了!可以隨時調兵遣將

撒哈拉 (jt1818) 2018-09-24 17:58:36
其實一路寶可過來,總是感覺N社對於處理飛人問題是睜隻眼閉隻眼的,打從出神獸老洛開始附近的一般擂臺都早早一堆人閒聊,但自從有了vip塔之後大夥都知道要跑老遠的EX打才有G會收卷,附近普通塔人也少了,ViP塔飛人也多了,到達時間慢了點心裡就希望衝人數(尤其是現在的超夢-10人以内很硬),飛人進團你就棄卷走了嗎?解鈴還需繫鈴人,要處理飛人就必須看N社的良心,是不是說一套做一套呢?看看FB上那些日進斗金的刷G達人吧!

推しは推せる時に推せ (ayayanoya) 2018-09-24 19:17:48
我不贊同飛人
也不反對飛人
精確來說, 他們飛不飛 關我屁事
我喜歡寶可夢GO這個遊戲
這個遊戲讓我三不五時跟好友一起打寶抓寶
去嘉義燈會,去林口2周年活動,去橫須賀觀光
下班後跟寶友約個速食店交換洗亮晶晶
我也跟飛人交流, 從不覺得有什麼好羨慕忌妒厭惡
明明是個網路遊戲, 卻可以把現實世界的人拉近距離
這是我喜歡寶可夢GO的最大原因
每個人玩遊戲的方式不同, 有課金戰士 有人堅持不課
玩遊戲不是為了別人, 也不是跟人競爭
玩遊戲是為了快樂, 為了自己快樂

看較舊的 6 則留言

光之劍魂: B7 2018-09-28 12:21

嚴格來說用飛的就很沒品了,我相信很多人塔被搞的也不是少數...

SALIY11: B8 2018-10-05 12:18

[ss512ss:龍之子]因為你就是啊

龍之子: B9 2018-10-09 01:01

我什麼?

龍之子: B10 2018-10-09 01:35

[saliy11:梅莉]我也不會為了每天50皮幣10元台幣在那邊跟飛人氣到臉紅脖子粗 玩遊戲那麼痛苦幹嘛?

瘋兵 (skald) 2018-09-24 19:31:53
看來大多數的玩還是在裝傻,任何違規的行為都是N社不允許的。以目前亂象其實包含三種:(1)使用第三方軟體:修改GPS定位、查iv(已不能)、機器人;(2)單人多帳(包含ㄧ機雙開);(3)修改時區。臺灣玩家總喜歡藉口說N社不抓又不違規,其實服務條款和訓練家指南早就寫得很清楚。

看較舊的 27 則留言

光之劍魂: B29 2018-09-28 15:12

[aa020297:超級嫩嫩馬自達]錯的一開始就是玩家還敢說是官逼民反,請不要隨便拉高多帳玩家的格調XD

光之劍魂: B30 2018-09-28 15:14

[aa020297:超級嫩嫩馬自達]你可以選擇抨擊原廠或是多帳玩家,結果你兩個都不選,只在這裡跟我吵現實狀況是怎樣,這件事會有任何改變嗎?

超級嫩嫩馬自達: B31 2018-09-28 15:15

[EJIY3BJO4:光之劍魂]多帳原廠無能力抓也無權抓,這就跟法律一樣,要怎麼查闖紅燈? 只能抓現行犯,多帳現行犯? 原廠要派人在道館看?? 既然你沒有能力抓就不要定這樣的規則,懂?

光之劍魂: B32 2018-09-28 15:29 編輯

[aa020297:超級嫩嫩馬自達]那你就去活在你被多帳霸凌或考慮跟他們同流合汙的現實裡阿,我從頭到尾的重點都是這件事是錯的,原廠取締不了是關我屁事...

光之劍魂: B33 2018-09-28 15:30

我不可能還得看原廠做不做的到來決定我的價值觀

葵花子唷~ (sunflowersee) 2018-09-24 19:46:53
樓主的論點正確 我也不贊成飛人
但說句實話 對於飛人與其說是厭惡 不如說是同情
個人認為這個遊戲最有趣的地方在於
可以走出家門(脫宅遊戲) 看到很多路人也和自己一樣在抓寶
有活動的時候 平常只有零星幾人的公園 會變得非常熱鬧
不僅僅是網路文章上常提到的阿姨阿伯 我也常常看到有很多是父母牽著小朋友全家一起抓寶打道館或者情侶散步約會出門抓寶 氣氛和樂融融
憑心而論 這個遊戲其實不怎麼好玩 操作模式單一 寵物強度絕對 爛寵抓一百隻 玩家等級不升上去 再怎麼努力對戰的時候還是會吃鱉
這個遊戲有趣的點是建立在與人互動與走出家門上的
宅在家裡偷雞摸狗的飛來飛去 到底好玩在哪裡?
到底是被遊戲玩還是在玩遊戲?
本來大學畢業後 和回鄉的朋友們工作不同 也沒什麼交集 但意外因為都有玩這個遊戲 所以每天都有可以談論的話題
今天去了哪裡 遇到什麼怪 什麼怪抓不到 都是可以分享的心情
試問飛人們 把這個遊戲當作一般的在宅線上遊戲 好玩嗎?有趣嗎? 比這個遊戲好玩一百倍的手遊根本多到數不清 不選擇當正常玩家的意義到底是什麼?
以上 個人遊玩的感想 只有正常玩家才能玩出遊戲的真樂趣 至於飛人 到底在玩什麼 實在是完全無法理解

○○○●●●: B1 2018-09-24 19:57

相對陸軍的優越感吧 覺得自己比較厲害這樣

神殘 (K24278754) 2018-09-24 20:17:34
這幾天去宜蘭度假...真心覺得城鄉差距很大,黑蛋剛開四周竟然無人,整路開PLUS竟然丟到我沒紅球,補給站整個少的可憐....
話說我上次搭車才聽到三個個飛飛在討論,其中一個蠻自以為,搭車人家不舒服在咳,他竟然大聲喊說叫人家不要吵(?!),進入正題,那天剛好座他們前面偷偷聽到,在討論說孵蛋都是喵喵也孵不到100,抓怪沒雷達怎麼飛去抓100,打團體怎麼打都沒100,也沒色違,沒有100是要我怎麼練?難道要我練98?社群日是還不錯活動可以抓一些色違當紀念,只是都沒100,前陣子國外活動有飛去參加也是很無聊,現在N社這樣搞真的越來越不想玩(心想那你就不要玩啊WW)

這幾天聽到似乎被鎖了(暗爽中),之前有一次坐我旁邊飛去抓快龍,超想看他ID檢舉,可惜我喵不到....

SC情緣 (ay77927) 2018-09-24 20:32:02
我現在在花蓮光復鄉一年多,
沒錯,很多時候神獸出了根本湊不到人打只能失望而歸.
我又是外地來工作的根本沒在地人群組。
出去打也只能靠運氣能不能遇到人一起打。
但那又如何?飛人就是錯誤的事情。
不管他是不是幫助我打下來神獸
錯的事情就是錯的.
沒有什麼因為幫我打下神獸,然後我抓到了
飛人這件事情就是對的。
與其這樣我乾脆不要這隻神獸。
所以我現在還是一堆神獸沒抓到。
那又如何?我爽阿,這遊戲本質就是要人出去走動。
飛人這件事情就是錯誤,連官方也認為錯誤的事情。
但人就是這樣,
符合了自己的利益,錯的事情就可以被原諒。
然後開始替錯的事情找藉口找理由。
錯就是錯,沒啥好講的。
我承認我天天幹都市真好,隨便都有人。
但不代表我認為飛人幫我打神獸就是對的。
別再為自己的利益找藉口了好嗎?
就要魂: B2 2018-09-25 10:46

神獸,官方都有慢慢複刻在田野任務了 真的不必要抱飛狗的大腿...

小肥肥 (iori999) 2018-09-24 21:40:02
大家要一起救救寶寶這個遊戲人氣阿,我要洗存在感
飛人不可恥 , 陸軍玩開心
飛人就像考試作弊,殺人犯火之類的
只有看不起被鎖了,這那邊說以後不飛了,帳號有救嗎
真是下幹的行為
我身邊有兩個偶爾會出現在現場打團體戰的
都被鎖了,都默默地再開新帳號繼續沖,想來我平時教育成功
小肥肥老師現在開放10個名額報名,讓你飛得安心飛得有尊嚴的心理建設
請撥0204-0846449

陸軍就玩自己開心,但也是要有心理建設
你想想飛飛們拿帳號去賭,換來的虛擬大便肯定比較香的

我是精研偏門道色違比較緊的寶可夢訓練大師
關於此類問題問題都可以問我唷

延伸閱讀

攻略寶可夢/朋友搜尋篩選條件 完整詳細

閒聊真的很不爽外掛飛人拆塔

情報當期團戰、孵蛋、田野調查、百變怪

情報《Pokémon GO》即將推出重大更新:重

其他外掛飛人,能幫忙檢舉嗎?

心得4月23日的地圖畫面更新,可關掉「增

情報N社官方終於對 飛人外掛動刀-集體提告 外掛黑客急著跳腳關閉相關服務。

討論關於N社對付飛人第三方程式玩家的建議

Hololive-星街すいせい

看更多

★★

插畫

【翻譯】灰姑娘女孩劇場WIDE☆ 第738話

すいちゃん

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】