巴哈姆特

首頁 哈啦區 Pokemon GO

【心得】讓夥伴「欣喜若狂」吧!

追蹤話題

【心得】讓夥伴「欣喜若狂」吧!

綜合話題
WilliamXi (sss0177) 2019-12-22 06:44:11
寶可夢の健康飲食計畫,少寶芬、省荷包,自製圖表分享
需要夥伴趴趴走更新的詳細資訊整合
可前往我的 Google Sites for Pokémon GO 參考

另外附上一張之前自製的屬性表
為了方便陪我玩的女友查看而訂製
若能幫助到更多人是我的榮幸
屬性表的 Google Sites 直達車

圖示更新(日期:2021.09.03)

看較舊的 74 則留言

發呆の狼: B2 2019-12-22 07:13

突然覺得自己這2天狂摸夥伴,一直幫他照相的自己,就像個傻子一樣...嘆氣

蘭斯洛特: B80 2021-09-03 16:53

非常感謝~因為看到很多情報網站的內容基本上都是複製貼上(只會做到這程度)也缺乏對於資料更新的更動(還有一些關於遊戲內部功能的詳細訊息)

蘭斯洛特: B81 2021-09-03 16:55

像是交換&夥伴~都是很重要但是幾乎沒有人專門解釋他們的功能&作用 你的網站資訊就有很大作用

WilliamXi: B82 2021-09-03 17:06

[q12141:蘭斯洛特] 你的感謝我收到了,非常開心能幫上你的忙! https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/19.gif

AXiuLo: B83 2021-09-13 01:13

請問我在夥伴同行的時候連續走16公里是不是就能欣喜若狂

柴柴狗ouo (jackz414) 2019-12-22 17:31:29
照著方法試有成功了

但是餵食那格直接餵還是等到三分之二以下再餵都沒有加心

等到全部耗盡心情應該也會往下掉不能拿額外的心

請問這樣有解嗎

看較舊的 10 則留言

一尾: B11 2019-12-22 21:34

心情往下掉應該是太久沒互動~ 沒事互動一下等餓到底再餵就好

Nix: B13 2019-12-22 22:57

[lovehinamark:發呆の狼]喔對啦打錯是第二階的

bbtw27: B14 2019-12-24 18:02 編輯

換怪後再換要餵食的那隻寵物,這樣就不用冷卻時間,可以增加❤,只是這樣做不知道是否可以再次增加三顆以後的❤?

哈andy: B15 2020-04-25 21:15

奇怪最近第二次的餵食都加不到愛心,明明之前在快到一半的時候餵滿就有了,最近就算是餘2格再餵滿都不加給我呢https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/21.gif

尋情記 (chipbondta) 2019-12-22 23:09:10
問個
假如超夢好感度達4顆心,我把夥伴換成皮卡丘之後在換原本的超夢
好感度一樣會是4顆心嗎?

看較舊的 7 則留言

德甫: B8 2019-12-23 00:18

[lovehinamark:發呆の狼]夥伴狀態生效~

ShadowStar: B9 2019-12-23 02:40

如果達到4星以後 cp是直接從lv40變成lv45嗎? 還是必須像普通強化那樣 半等半等強化?

發呆の狼: B10 2019-12-28 00:35

[chipbondta:尋情記]實驗做完了,5天內都沒去設夥伴狀態,5天後左上角愛心並沒有消失

發呆の狼: B11 2019-12-28 00:35

[chipbondta:尋情記]可以到我發的文章3樓看,我有貼圖https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=29659&snA=38292&subbsn=0&page=1&gothis=220070#220070

alaneric: B12 2020-01-04 12:38

我是加上獎勵後總計11,之後30分鐘/60分鐘後,再次與夥伴互動都沒有愛心出現?請問是什麼原因呢?謝謝

月巴豆頁 楊伐善 (may5689) 2019-12-23 11:48:10
我把夥伴設定成鯉魚王有沒有賺頭 是有餵牠跟拍照 然後就沒了XD

楓血月 (ibx649) 2019-12-23 17:05:57
借串請教,一起對戰有什麼條件嗎?
在寶可夢追隨的狀態下對戰,能拿到心
但我無論是打道館、團體戰,還是火箭隊
就是沒拿到心?!
我是有忽略什麼了嗎??所以才沒拿到?
子非魚: B1 2019-12-23 17:24

你確定你有把它放進隊伍裡面嗎??

WilliamXi: B2 2019-12-23 17:39

夥伴要在出戰隊伍中,哪個位置都無所謂,進入對戰後直接退出就能拿到心心了

楓血月: B3 2019-12-23 18:43

了解,原來是沒有出戰的問體,真心感謝

延伸閱讀

情報「四顎針龍」、「壘磊石」和「砰頭

情報一起來參加新北市的Safari Zone吧! ( 2019/10/6更新 )

閒聊會不會覺得正港好夥伴徽章位置有點怪

情報Pokémon NAIC 現場大賽直播將釋出可以

情報入籍土耳其成為寶可夢大師

情報準備迎接「皮寶寶孵化日」吧!

閒聊欣喜若狂一整天?

情報「Pikachu’s Indonesia Journey」活動即將

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】