巴哈姆特

首頁 哈啦區 Pokemon GO

【問題】有人更新後遠距團戰怪怪的嗎?

追蹤話題

【問題】有人更新後遠距團戰怪怪的嗎?

綜合話題
賴碧 (deathnote174) 2020-07-12 19:11:47
今天早上打團戰 按螢幕普攻無法發 只能等被boss打後用大招反擊
進入收服畫面 選了金莓果後 就無法丟球了 怎麼拉球都沒反應
只能退出遊戲再點道館進收服畫面 再選金莓果 又是卡住 最後只好裸抓 都抓不到
到現在還是一樣 甚至抓野生怪餵莓果也會卡住
我測試手機其他app 觸控功能沒問題 手機是安卓系統 samsung edge 7 中華電信

補充:收服畫面卡住後 退出收服畫面一樣整個卡住 不能移視角 不能選寶可夢 按什麼都沒反應 只能重開遊戲

有人有一樣的狀況嗎?

看較舊的 13 則留言

PKCLW: B14 2020-07-15 22:46

請問一下,抓得時候有開VR嗎,我試了用VR才能正常

多喝水: B15 2020-07-15 23:27

前幾天可以更新時就發現有這問題 就還原回舊版 沒想到 今天不更新還不讓人進入遊戲 這下打團戰就只能祈禱不會突然出現這bug

Q熊Q: B16 2020-07-16 12:48

[ultraccs:多喝水] 有bug還強制更新,天才n社常常搞這招

井邊草: B17 2020-08-13 15:18

這個無法點小招的bug這麼久了?我是這幾天打團體戰忽然出現......所以目前還是無解嗎?

╙╨Y╨╜: B18 2021-01-21 10:41 編輯

一般卷和遠端卷都一樣,普攻不能點,球也不能丟,還要重開遊戲,少了傷害球數,很虧。

#2【刪除】Badenbaden:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

保 (jordan1523) 2020-07-15 22:58:02
目前有一隻asus遇到這個情況....
進入團隊戰倒數時先關遊戲重開進去
這樣開始時應該小招是可以使用的

到捕捉畫面時按莓果動作一步一步來,不要一次點擊太多下,這樣應該可以丟莓果正常抓

可以試試以上方法
賴碧: B1 2020-07-16 00:54

謝謝 明天試看看 但我記得我動作是挺慢的

保: B2 2020-07-16 08:38

儘量不要讓程式判定說你丟了很多次東西 ex丟遠距離卷 丟金莓果

卡娜赫拉克羅斯: B3 2020-07-18 19:43

連莓果太多想去道館裡餵一餵也會中bug

賽咖了假異斯 (rivera742) 2020-07-16 14:12:35
在下手機是Z3c 也是這次版本更新後的受害者,碰到的問題跟版友們一樣
1.投擲莓果後就無法碰球,跳出捕捉頁面後點地圖皆無反應
2.團體戰丟券後,進入團體站小招無反應,只能等發大招

後來有找到一個解決方案,是跟丟莓果、團券的方式有關
● 我原先習慣選完莓果/券後,丟莓果/券時是用“點”的方式丟(單純點莓果/券就丟出去了),用這種方式丟完=>必當
● 後來嘗試換一種丟法,選完莓果/券後,丟莓果/券時改用“滑出去”的方式丟(像打團戰丟直球那樣),目前嘗試用這種方式丟是正常的,可以正常按小招、丟球等等

不過不確定是我的手機狀況可以還是大家都能通用,有碰到此bug的版友可以試試看

lhhsu: B1 2020-07-16 14:54

Zenfone5Z 用滑的,不會卡住

賴碧: B2 2020-07-17 00:55

感謝提供 今天我有1場能發小招也能順利丟球 應該是無意間滿足大大說的條件

卡娜赫拉克羅斯: B3 2020-07-18 19:38

我點左下角夥伴畫面也會中bug,心很累

賽咖了假異斯: B4 2020-07-18 21:26

看來只要是任何丟莓果、任何券的頁面沒好好丟都會中bug

賴碧: B5 2020-07-19 00:14

有時候明明就用滑的 系統還是判定你是點的(畫面會頓一下 像丟了兩次券)然後又要重開= =

延伸閱讀

心得當我把木木梟派上戰場 體驗原始的

情報用遠距團體戰入場券來挑戰代拉基翁!畢力吉翁的團體戰晚餐約會將於5月13日登場!

問題GO Fest 本日已達到遠距團體戰次數上限

心得R24輕鬆上! pvp隊伍分享

情報五月活動

攻略《特殊調查》任務彙整 ※20240503新增

情報遠距離團體戰價格出來了...

問題遠距離團體戰入場卷被吃掉怎麼辦

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】