巴哈姆特

首頁 哈啦區 吞食天地 4

【心得】只花300 超平民心得

追蹤話題

【心得】只花300 超平民心得

綜合討論
寂寞如水 (as6633208) 2016-02-10 15:59:16
其實原本連300都不想花的
但是基金實在太划算就跳坑了

其實這遊戲鑽石算送滿多的
每天領 軍團 vip 活動獎勵
在加上打晚上8點城戰 鑽石是很好存的

名將沒有要刷橘色武將就刷紫色武將來分解

魯肅後期會很實用 一場50幾萬 買挑戰次數比聚寶盆還划算 而且前期缺戰功 後期缺金幣

試煉塔想存錢請每天手動打

競技場戰功可換突破丹或換橘裝來分解

星盤我推薦平均分配 沒說要每一項都點 你沒有補血角色就不用勉強點治癒

星盤越點到後面星數須求越大 花60點換1%暴擊 我可以花24點拿1%暴抗 還能有40點點數點別的 是好是壞你自己取舍

光環看你喜歡 只有怒氣是必須點高的 除非你不想打競技場或城戰

光環我個人是點 攻擊 怒氣 破甲 減傷(暴抗)
我不喜歡暴擊 我覺得很爛 虐菜用而已
但那只是我個人的想法 不用照我的想法沒關係

武將以有宿命為優先 打手至少也要有攻擊宿命 沒宿命就別用了 除非你只想拿他的隊長技 這我可以接受 隊長技配得好 可以省一堆錢

差不多這樣 我目前競技場大約在40~70名打轉 城戰可以排在20內有時侯前10 我的隊手幾乎都蜀國 s級武將一套宿命近滿 裝備全套裝全+3 我不相信他們沒重嗑金 但我卻能跟他們抗恆甚至超過 我這邊不是要炫耀我多強 而是要跟平民玩家說 這遊戲沒花錢也能玩得不錯 只要多動腦多花時間就行

好了 祝各位玩得開心
Dresssopp: B1 2016-02-11 16:23

橘裝非套真的分解比較划算

Evening_Primrose (a16235899) 2016-02-12 09:22:57
請問大大是買600鑽石還是600鑽石月卡?
寂寞如水: B1 2016-02-13 13:28

臭排骨: B2 2016-02-29 05:03

只花過300~因該跟我依樣買首儲的鑽石,然後再買成長基金,如果你真的會長期在買月卡,月卡適合長期完每天領才划算

延伸閱讀

問題小課心得

閒聊請教 VIP特權高的玩家 武將分解問題 感謝

心得想要以吳家為本家的玩家終於有福了,想要魏國跟群雄的還有得等了

心得賽馬場的新用途..

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】