巴哈姆特

首頁 哈啦區 部落衝突:皇室戰爭

【心得】連弩6600心得分享 已更

追蹤話題

【心得】連弩6600心得分享 已更

牌組心得
二ニム (apurplenose) 2019-05-01 14:06:31
各位7000+大神好,昨天終於打上6600了
這次要來分享一下連弩要怎麼打某些隊伍
用的是2.9的角度,不是圖片上的隊伍

這裡有一部我之前跟人做的介紹影片
講的是皇巨、石人、天狗的應對方法
打法由我提供,影片的畫面大部分也是從我對戰紀錄擷取的

接下來是針對天梯常遇到的隊伍做講解
這是我的打法,可能和某幾位7000+大神不一樣,所以參考用就好

礦球

這隊很難打很煩,可以把弩架在主塔前,用電塔拉完氣球後讓氣球撞主塔前的弩,氣球只要再往前一點爆炸的時候就會炸到塔,只要開了主塔,基本上這場就會很好打了,但大多時候還是會平手

2.6

誰先失誤誰就輸,建議可以把弩架在火槍手的路,只要對方用了冰人守,用火球一起炸下去,就能打開破口了,然後滾木可以不用省,多丟一點消血量

在加時收塔的時候,2.6會有優勢,火球滾木一定轉的比2.9快,架了弩他也是能無損轉出2套丟塔

3法術巨人

一開始火球對方主塔會比較輕鬆,我也不會打,偶爾才能贏1次

毒礦

和2.6差不多,但偏劣勢,主要還是要找出破口讓弩射到塔,對方守弩的時候可以算好時機用法術速解掉讓他來不及補防,在最後塔大約剩1000時用火球滾木持續刷血,反正對方通常進得來的傷害只有毒跟礦

————————

迫砲的部分

開場放迫砲的我通常有2種解法

第一種個是直接放電塔解,但這只有第一次有效,如果電塔在迫砲攻擊前就先射到的話,可以只扛到1下攻擊就拆掉,這個時候如果手上還有弩,直接架下去一定可以造成一些傷害

第二種是置中放小怪,但記得放在另一路吸引迫砲注意,而且這樣可以活比較久,然後再用弓手拆掉迫砲

進攻時通常對方都會用惡棍防守,我比較常用火球炸惡棍扣著滾木等接著的大隊或是別的卡,遇到滾筒時骷髏記得也要扣著抓滾筒,如果對方有亡靈大軍沒火球也不用怕,用個骷髏就可以拉到隔壁了

發現很難打進去的時候可以架防守弩,被火球也沒關係,因為對方火球後一定會放牌進攻,這個時候就是他虧費了,然後防守完礦工後又可以轉出第二台弩

加時殘血的時候也是同樣的道理

防守弩>持續火球滾木

召喚我分成鍋爐火槍的和騎士龍寶的
這2隊大概是目前最多的了

難打的話應該是鍋爐的>騎士

鍋爐召喚

能防守就防守,儘量進攻的路跟他相反,弩的位置放在跟躲大閃的位置一樣躲毒,火球可以拿來丟火槍或是鍋爐,在加時的時候如果在上一波的電塔還活著的情況下守住一波召喚,可以架台進攻弩再用火球預判野蠻人,預判成功的話就贏了,而且1波就夠了

騎士龍寶

這隊的打法就有點像毒礦,找好時機丟法術打開破口就可以輕鬆的攻進去,反打的時候弩跟電塔一起放對方除了毒就沒有別的拆弩手段了,火球最好是在騎士跟冰法靠在一起的時候再丟

看較舊的 22 則留言

活生生的疆屍: B24 2019-07-04 09:35

請問普卡升級順序為何?

二ニム: B25 2019-07-04 10:09

[yoda0124:活生生的疆屍] ac-Tesla-ice-skeleton

洩精嚥: B26 2019-11-08 18:09

[apurplenose:度的] 弓手比電塔重要嗎!?

光北家的倉鼠: B27 2019-11-08 23:49

打2.6我覺得是爽打ㅠㅠ

9453: B28 2019-12-05 20:38 編輯

[march313:Tony]結果炸彈變改可以對空 但是會被箭矢射死..好像還算平衡?

心情 (ericxericx) 2019-05-01 20:31:33
我討厭連弩...= =

只要看到連弩

手汗就會變多心跳加快...

對心臟不好XDDDDD~~

看較舊的 2 則留言

棒槌: B3 2019-05-01 23:24

我看到三槍也會這樣

彼岸島: B4 2019-05-02 00:39

我照鏡子也會這樣

蒼彼一生推明日香可愛: B5 2019-05-02 07:54

我看到正妹也這樣

神密死者: B6 2019-05-02 14:39

我看到普妹也會這樣

心情: B7 2019-05-02 21:55

我看到小鮮肉也會這樣~

錐哥 (njoe1112) 2019-05-02 02:54:52
CC
想請教大大
遇到以下三套要怎麼應對比較好
1.大皮衝鋒
2.連弩內戰
3.王子桶(這套似乎最近很夯?)

看較舊的 3 則留言

二ニム: B4 2019-05-02 12:28

還有樓上說打孫子的那是你見識太少==

二ニム: B5 2019-05-02 12:29

撞隊的部分我沒有強到可以說出個心得 抱歉

錐哥: B6 2019-05-02 16:08

[apurplenose:度的] 感謝回覆 上次20勝也看你用連弩拿了好幾個 你連弩一定是真的強

百年無抽: B7 2019-05-06 03:04

第一個溢水弩放後面,第二個開始抓機會鎖塔,鎖不到的話你有兩個弩加電塔他也很難打進來

百年無抽: B8 2019-05-06 03:06

反正就慢慢轉弩就好了,我覺得打大皮還算輕鬆寫意,不像討人厭的大閃重推或天狗球逼你做換血進攻

☆↗恐龍推事↗☆ (jimmyball76) 2019-05-02 14:57:32
CC
想請問各路大神
目前卡等全11,代幣要先優先換哪張卡?

普通:弓箭手?電塔?
稀有:冰人?火球?

看較舊的 3 則留言

讓我努力一下.....: B5 2019-05-06 09:17

可是滾木真的要隨緣啊,還有冰人沒有先滿的話蝙蝠怎麼解,冰人在扛女巫的傷害也很重要,不然它爆炸的傷害如果不能炸死小骷髏很麻煩

☆↗恐龍推事↗☆: B6 2019-05-06 11:15 編輯

[ADL12789:百年無抽] 君所言甚是,在5000上下一堆滿等女巫+巨人,打到懷疑人生

☆↗恐龍推事↗☆: B7 2019-05-06 10:59

[tp61i6u04:讓我努力一下.....] 我因為冰人的卡比火球多,所以打算冰人先12

讓我努力一下.....: B8 2019-05-06 11:01

我就是冰人11遇到雞巴女巫只能跪啊

奇跡MIRACLE (MIRACLE1216) 2019-05-02 23:39:18
CC
不得不說我真的很討厭會玩的連弩 但請大哥收下我的GP

Alex-歐洲模式 (danielqqpig) 2019-05-03 02:01:32
CC
想請問一下問大大
怎麼樣的狗球會讓你覺得頭痛呢??
二ニム: B1 2019-05-03 07:47

有氣球的跟有毒的==

二ニム (apurplenose) 2019-05-06 02:12:04
CC
偷推一下
前天從6880一路摔到6200
氣到把遊戲刪掉
然後這是我的感受跟示意圖

最後是正經的

想學2.9的朋友們不要+我
我是菜雞
有fb的都可以+他 大佬
他大概都會按接受 吧(?
牛肉牛肉: B1 2019-05-06 02:51

幫QQ

現在糖: B2 2019-05-06 03:39

以哭

十秒搞定一切: B3 2019-05-06 04:42

幫@@

二ニム (apurplenose) 2019-05-21 10:36:39
CC
偷推

載回來1天從51打到66
看這個加速的時間就知道我真的只打1天了
季末見
希望能7k

肉包: B1 2019-05-21 15:18

是打整天ㄇxd

二ニム: B2 2019-05-21 15:59

51-63只輸1場

Donald (donald218) 2019-05-22 00:18:15
CC
感謝分享,看完這篇剛好升5000。
我想請問這套是否可行(火靈和冰人都9等)?
還有連弩是不是比迫砲還平民的卡組?

二ニム: B1 2019-05-22 00:37

騎士火靈重甲都能帶 看用的習不習慣而已 我是覺得騎士配火靈效果會好一點

二ニム: B2 2019-05-22 00:38

然後迫砲平民很多 而且組合又非常多樣化 玩弩的就比較吃技術了QQ

哩金變態餒: B3 2019-05-22 17:30

迫砲的上限能跟弩一樣嗎 我現在還是玩迫砲但卡在4600 卡等10 11左右

Donald: B4 2019-05-24 12:41

應該可以 我迫砲礦也差不多等級 目前輪著玩

蒼山有井名為空: B5 2019-12-05 00:13

你指的是哪種迫砲?

啾啾卡布利拉 (I6969) 2019-05-22 08:19:09
CC
推大懶趴 順便問個
遇到皇巨跟骷髏巨人一起帶的要怎麼打
只能拖平手了嗎
二ニム: B1 2019-05-22 11:25

你不要當東巴就不會遇到這種東西了

二ニム: B2 2019-05-22 11:26

沒事 我是說 看搭配牌 應該不至於只能拉平

#11【刪除】j6h3id:文章內容與本板討論方向不符

#12【刪除】seraphwei:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

#13【刪除】seraphwei:引戰(不倒扣刪文)

#14此文章已由原作者(p0972906251)刪除

#15【刪除】seraphwei:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)

延伸閱讀

攻略超騎骨球礦季初淺談

攻略超騎骨球礦季中6000盃心得分享(季末6600更新)

心得另類超騎骨球5300心得+未來方向請益

問題超騎骨球礦

情報59季平衡性調整 太扯了~非最終版本

攻略一篇提升自身實力的文章

處處皆豐滿

看更多

動畫《萊莎的鍊金工房》第1話製作組很懂萊莎的豐滿大腿魅力

需要取暖嗎?

插畫

【委託】Lily

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】