巴哈姆特

首頁 哈啦區 部落衝突:皇室戰爭

【繪圖】轉吧,女武神!

追蹤話題

【繪圖】轉吧,女武神!

創作專區
LU+ (capoeira5) 2019-12-03 09:18:23
利用了假日畫了一張女武神,擅自加了肌肉以符合拿著巨斧的形象。

最初的衣服顏色是部落衝突的原始版女武神,後來又做了皇室戰爭的紅藍服裝。
女武神實在是超帥氣,也是我牌組的固定班底,但在部落衝突的九本之後就沒有使用她了。

希望大家會喜歡這張圖。也歡迎到我的小屋坐坐。

Jean Fang: B1 2019-12-03 09:43

畫得真好

LU+: B2 2019-12-03 09:43

[tjf201043:Jean Fang]謝謝https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/24.gif

Cly (cly) 2019-12-03 11:22:21
返無歸一: B1 2019-12-03 11:46

難怪我這麼愛三槍

美食廣場: B2 2019-12-03 12:15

太香了吧

Q皿Q: B3 2019-12-03 18:42

香爆

奈恩斯-冬: B4 2019-12-03 20:19

我在想,丟火箭還是火球,丟火箭等於拿兩費換掉對面550塔血

ᕕ ( ᐛ ) ᕗ: B5 2019-12-03 20:57

肯定要讓她嘗嘗你又大又硬的火箭,沒 被盜

延伸閱讀

攻略一篇提升自身實力的文章

問題瓦基麗武神最高14等?(已解決)

情報59季平衡性調整 太扯了~非最終版本

心得刷神秘寶箱bug被官方永ban事件+個人

問題礦球套 冰人換女武神是否合適

【繪圖】Hog Riders、野豬騎士來喔!

【繪圖】暗夜女巫

攻略一篇檢驗自身實力的文章

團戰

看更多

【碧蘭幻想】2023暗古戰

插畫

古戰場辛苦了

插畫

【碧蘭幻想】2023水古戰-勞贖

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】