巴哈姆特

首頁 哈啦區 部落衝突:皇室戰爭

【心得】各種新式套路4000+ 簡易教學(8點有時間都會有實況)

追蹤話題

【心得】各種新式套路4000+ 簡易教學(8點有時間都會有實況)

牌組心得
Xiake (a89664400) 2016-10-15 23:45:24
CC
這一副牌陪我打了好多個12勝...從一開始組成到
一張牌一張牌替換到最後,覺得組這樣起來 進攻順暢很多
不會像毒礦,毒豬進攻那麼單一

原本是拿來打聯賽,比賽用的,後來發現它拿來爬分數,其實也不是說太困難
來吧~簡單的牌組解說:
礦工:在這一套牌中 其實用法算靈活,可以在防守後 帶著骷髏守衛 或是 鐵亡靈
或者就是拆採集器,配和毒藥打一波

野豬:基本上就是一直做騷擾,可是如果攻了幾次都攻不進去,換方式也不行
就別嘗試了,讓礦工配合毒藥進攻就可以 不然水會越輸越多

毒藥:這版本我認為最好用的法術,進可攻退可守...用法太多了 就不多做說明囉

小閃:配合礦工,野豬 進攻都算蠻好用的,閃掉哥布林,火靈等...不過特別的是
這一套其實不太建議拿野豬配合小閃去閃地獄塔,基本上就是多送兩水而已

鐵亡靈:這套裡面比較重要的一張解牌,防守的核心,不管是遇到巨人王子,天狗
解任何牌都很需要用到這一張,沒辦法替代...

骷髏守衛:也是防守居多,擋住皮卡,三槍,王子都算好用,也是錦標賽的必備卡

冰精靈:裡面最靈活的一張卡片,配合野豬可以拆更多血,拿來防守 配合小電解亡靈
1費最優質生物...用法還是看影片會比較清楚哦(下面有直播影片)

地獄塔:因應現在太多巨人王子,想要走低費路線,這一張也是神卡,這一套防守守的好不好
就取決於這張卡片用的時機了

實況台:每天晚上8點左右有時間就開~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
錦標賽,第十二次實況紀錄影片:新式低費輪轉礦工火爐and骷髏招喚天狗石頭12勝(10/30更)
錦標賽,第十三次實況紀錄影片:200人冠軍/簡單整合,12組不同套卡玩12勝(10/31更)
錦標賽,第十四次實況紀錄影片:中間有精華,全傳說對到韓國知名實況主02:08:50(11/01更)
錦標賽,第十五次實況紀錄影片:11/02平衡調整後-擅長套路,地獄塔未死(11/02更)
錦標賽,第十六次實況紀錄影片:比賽前最後的琢磨,擅長套路-2(11/03更)
錦標賽,第十七次實況紀錄影片:擅長套路,一些其他牌組的演練(11/04更)
錦標賽,第十八次實況紀錄影片:晉級上海,一些簡單套路介紹(11/05更)
錦標賽,第十九次實況紀錄影片:飛桶3.0,X孥桶12勝(11/06更)
錦標賽,第二十次實況紀錄影片:無傳說套牌(11/07更)
錦標賽,第二一次實況紀錄影片:新式技術套牌,鏡像桶礦工(11/08更)
錦標賽,第二二次實況紀錄影片:骷髏招喚一系列(含冰凍,石人天狗)(11/11更)
錦標賽,第二三次實況紀錄影片:新式2.3套路,和熟練的3組牌(11/12更)
錦標賽,第二四次實況紀錄影片:冰凍招喚,X弩迫擊砲(11/13更)----已轉youtube可以永久保存---
錦標賽,第二五次實況紀錄影片:電磁砲娛樂,新套路練習中(11/14更)
錦標賽,第二六次實況紀錄影片:熱門套路,天狗石頭巨人簡單解說(11/15更)
錦標賽,第二七次實況紀錄影片:3.0-12勝(11/16更)
錦標賽,第二八次實況紀錄影片:聖水加倍3.0,X弩(11/18更)

看較舊的 43 則留言

阿吉: B44 2017-01-09 08:46

謝謝俠客,目前沒有召喚,應該只能玩氣球,配冰人

Xiake: B45 2017-01-09 12:06

冰人氣球也是可以的

椎名真白: B46 2017-01-10 10:44

那天狗召喚呢?

Xiake: B47 2017-01-11 13:04

天狗召喚現在比較沒那麼強了呢

禁止飲食: B48 2017-01-12 14:53

請問夏可大神 有什麼巨人召喚的牌組推薦呢?

Xiake (a89664400) 2016-10-16 19:39:06

這是把野豬換迫擊砲的一種打法,比較能在高盃段對抗一些牌等級比自己高的
為甚麼是換掉野豬呢? 我想有再用就常常會有 野豬一出去 直接送掉4水的經驗
不管是野蠻人,小皮卡,常常都會被解掉反打一波,不是說野豬不好,而是有等差
七級野豬出去,遇到十一二級的野蠻人 完全是無解的 不如就換一張迫擊砲,有穩定的輸出
有機會的話我會把更多牌組補上來的^^

Xiake (a89664400) 2016-10-18 19:18:06
CC

這邊我再來分享一個牌組,那就是礦工飛桶~
這一套也伴隨著我的錦標賽,下面來簡單講解一下使用方法吧!

1.如何進攻呢?
1.1礦工 飛桶本身就是進攻能力很強的牌,怎麼去使用他們可以得到最大進攻優勢?
先扔飛桶再丟礦工,可以讓礦工扛傷害,哥布林做輸出,而且也只需要6滴水,可以造成很大的傷害
這種丟法一定大家都知道
1.2先丟一張飛桶,看對面怎麼應付後,使用一張鏡像的飛桶+上礦工,可以用7滴水秒掉一座塔
為甚麼不好解?因為小閃電沒辦法電死10級的哥布林(在錦標賽裡),所以這是我蠻推薦的一種Combo.
1.3牌不順的情況下,飛桶配合毒藥,礦工配合毒藥也都是很強的進攻,不過要在聖水是贏的狀況
下才能這樣打,風險才不會太大

2.如何防守呢?
2.1現在錦標賽最熱門的套路,不外乎就是巨人王子,天狗,三槍,只要一座地獄塔配合出兵的變化,
可以應付一些比較熱門的套路,實力差不多的情況下,這套是不會輸熱門套路的
2.2一些防守的技巧,還是希望可以藉由影片來傳達給大家,用文字解說太吃力了...

3.有可以替換的牌嗎?
如果覺得用不習慣,火靈是可以換小閃電或冰球的,只是對到生物比較多的會比較不好解,鏡像如果等級不夠,也可以考慮換一張冰球或小閃電,防守會比較強,但是進攻就真的要看對面的防守程度了

看較舊的 7 則留言

Xiake: B8 2016-10-25 18:20

骷髏軍團可以,等級比較沒關係

Xiake: B9 2016-10-25 18:20

毒藥可以換火球

衝浪男孩: B10 2016-10-27 07:56

這組好用!但遇到天狗有點難打。能指教一下嗎

Xiake: B11 2016-10-29 11:18

天狗的話通常都是用地獄塔拉 都還算好解 在看他配合什麼單位

假假: B12 2017-04-09 08:18

如果丟飛桶遇到滾木ㄋ

Xiake (a89664400) 2016-10-19 18:57:37
CC

這是一套以前很熱門的三冠牌,巨人氣球
在以前的時代,很多強攻牌還沒那麼強勢的時候,這一套稱霸了好多個戰場,不管是比拆的速度
還是比消耗去磨掉一座,都不會特別弱勢
可是在最近太多像三槍,巨人王子,礦工毒藥,再加上地獄塔防守,這一套牌已經逐漸被打回冰箱
不過我還是很想讓他回來,把以前解亡靈的箭雨換成了毒藥,讓他還有一席之地,以前沒鐵亡靈時
亡靈是解這套牌很關鍵的牌,可是現在鐵亡靈已經充滿著競技場,箭雨掃不死的情況下,毒藥還是
比較容易來的發揮,不論是解三槍,解範圍,甚至消耗都比箭雨來的快速

如何進攻呢?
1.滿水巨人沉底,走到前面10水的時候,配合邊邊下一個氣球,然後看是配合鐵亡靈,冰精靈去輔助進攻,毒藥拿在手上,隨時準備給他一波掃下去,很容易就能做到很高的消耗,或者直接帶掉一座塔
2.牌沒那麼順的時候,鐵亡靈或是皮卡先防守後,也是可以讓巨人在前面直接做一波小進攻的,不一定要執著於巨球這個套路,有時候氣球到最後一分鐘才會丟也說不定呢
3.其他的一些進攻技巧,我會盡量在直播介紹的^^

如何防守呢?
1.其實這一套牌組防守真的不強,常常失誤就被帶掉塔了,尤其是遇到大皮卡,能抗衡的機會真的也不多,這邊只能說,這一套牌遇到被剋制的真的勝率就不高了,畢竟沒有一套牌是可以應付各種牌組的,一些簡單的防守技巧,也是希望能藉由直播帶給大家

看較舊的 9 則留言

B: B10 2016-10-22 16:29

其實不知道巨球到底是公主適合還是冰法適合 想問大大冰法需要跟著巨球進攻嗎 還是主要防守?

Xiake: B11 2016-10-22 16:57

冰法師儘量都是防守為主,有時候可以守完後 配合巨球進攻,不會直接拿來進攻

keroro 法師: B12 2017-02-13 12:03

這套現在爬梯ok嗎?

Xiake: B13 2017-02-16 17:04

會稍微弱一些

keroro 法師: B14 2017-02-17 08:28

一個冰人就毁了我的進攻,是否還有推薦的聯賽牌組?

Xiake (a89664400) 2016-10-22 09:53:01
CC

這邊來介紹一個,10/20平衡性調整完,我最推薦的牌--"低費飛桶套"
這是一個沒有礦工的套路,有單傳奇一張滾木,需求的牌比很多都低了XD(這不是重點
換完這套牌,不管是在聯賽,爬杯子,或是錦標賽,都順利了很多
附上幾張用這套牌的成就圖

昨天拿去老高的聯賽測試(p.s.老高是一個實況主)
發現整個打起來,除非遇到特別組來針對我的,不然都算好打
玩到第二輪,他也抄我的牌來玩...附上影片:老高10/21重播(跳著看就好,最後面時間有解說)
-------------------------------------來說說這套牌的使用一些技巧吧--------------------------------------
1.如何進攻呢?
1.1幾個常使用的Combo介紹一下吧,丟牌順序:飛桶,冰精靈(橋頭),矛兵,這是一套6滴水進攻
非常強的一個進攻套路,對面如果只用一個法術解,除非滾木丟得很好,不然都是可以做到
很大的消耗,當對面牌不是那麼順的時候,那開場準備掉半座塔的
1.2其實這一套牌,不是那麼需要去急著進攻,雖然費用偏低,但是水量還是累積起來再一套一套
去做消耗會比較適合,即使對面三張法術卡,還是可以找到空隙去磨到塔的
1.3在最後時間,真的打不進去,而且防守也不算吃力的話,大閃電就對了,不用客氣,閃個三輪都可
以噴掉他一千多滴的

2.如何防守呢?
2.1其實在這一次版本更新後,毒藥少了很多,真的很多,單用一個地獄塔配合單位防守,容錯率比以
前還要高很多了,而且骷髏軍團這張卡又是一張極神的防守卡片,3費可以跑出16張骷髏,人家2費也
只能出3隻哥布林,完全是很不合理的呀...

3.為甚麼這一套牌這樣組?
大閃/火箭-經過了幾次調整,覺得大閃電還是會比火箭好,遇到建築,三槍來說,比較可以轟的準確
小閃/滾木-因為已經帶了火靈和冰精靈,所以我覺得對付亡靈已經夠了,滾木會比小閃來的強勢
飛桶/礦工-礦工會騙出單位,而飛桶大多都是騙出法術,這一套牌個人覺得飛桶一定是比較合適的

最後這邊更新一下人權QQ 拿這套上分的成果

看較舊的 67 則留言

Xiake: B68 2016-11-18 17:47

蠻多人拿這套牌都上比自己原本的牌多了好多分了QQ 後面我還做了很多牌,有機會的話可以分享給別人哦

Song Joong Ki: B69 2016-11-24 08:56

之前遇到礦工+6小飛~常常抓不準沒炸死6小飛就快gg一塔了 ><

Song Joong Ki: B70 2016-11-24 08:58

最近這牌組蠻常出的(礦工、飛桶、大軍、小電、6小飛、公主、滾木、地獄塔),好像輸多贏少。

Xiake: B71 2016-11-24 12:59

不會 打這套有掌握到的話 蠻優勢的 只是火靈要掌握好位置

Xiake (a89664400) 2016-10-22 17:40:49
CC

這邊推一個 HKE千人聯賽 打上第一名的直播影片:點我進入重播
這一次網路順暢很多,介紹來說是不會少的,更新完之後,在這個聯賽的牌組參考價值蠻高的
一套牌打到底的,飛桶3.0套路,希望能讓大家參考參考
順便附上終於在今天第五週的海選賽,打進複賽了,希望到時候複賽對上那些職業選手們
可以有大家的加油打氣和支持QQ

Xiake (a89664400) 2016-10-24 23:07:57
CC

這邊更新一個 鏡像飛桶礦工2.0,在經過毒藥砍弱後,終於是把這套又在改進了!!
不會比原本的牌組弱,在聯賽,爬杯子上 還是有很大優勢在的!

這邊在今天獎盃刷新後,不久有拚上第一,雖然短暫,不過至少證明牌的能力還是沒問題的XD

那時候是用另一組打,都是對一些很奇怪的等級...

好,這邊來教學一下這個鏡像飛桶2.0吧~有興趣的都可以參考哦,也是可以12勝的牌組

如何進攻呢?
1.飛桶,鏡像飛桶配合礦工其實這套路是沒有變的
2.骷髏軍團防守後都可以配合礦工進攻
3.在最後的血量,大閃+鏡像大閃都可以收個出其不意,有興趣可以多嘗試看看XD
4.針對對面防守的牌,可以做個簡單的預判,例如 飛桶過去都被骷髏海解,那就可以扔完飛桶配合一個箭雨,做一個漂亮的Combo, 或是礦工過去 都被鐵亡靈,火槍解,那也是可以考慮大閃直接刷下去的,再者就是鏡像可以配合很多用法,牌顯得相當靈活

如何防守呢?
1.其實針對防守方面,這一套牌防守能力是很好的! 不管對面是亡靈群 巨人 礦工 飛桶,都有相對應的解牌,不太會被甚麼牌組去剋到,這邊剩下的等我補上影片教學囉QQ

為甚麼這套小法術不是滾木,也不是小閃?
1.原本是想說帶滾木,然後冰精靈換火靈,火靈可以解亡靈,滾木可以解公主,很多地面單位,相當靈活的用法,但是!! 常常手牌不順,遇到亡靈群,配合礦工,火靈刷不出來,很容易一波就倒了...換上箭雨配合冰精靈,平均耗水是一樣的,但是發現搭配起來CP更高,冰精靈可以配合飛桶進攻,箭雨可以解亡靈,解飛桶,解骷髏海,而且範圍又更大,所以這一套牌,個人還是推箭雨的,有興趣的可以都換換看,會發現一些很神奇的事情XD

有甚麼還需要補充的,都可以留言發問,我會盡可能回答的3Q

看較舊的 32 則留言

Yutori: B33 2016-11-10 06:34

請問鏡像跟大閃2等可以擺嗎? 目前2300

Xiake: B34 2016-11-10 08:13

可以試試看~ 2300左右 史詩2可以 其他牌往上升 這套可以慢慢上3000的

聰明的老鼠AuGG: B35 2016-11-10 17:21

有滾木怎麼配呢 不是用這套?

Xiake: B36 2016-11-10 17:30

恩恩 有滾木可以參考一下其他的套~這套的話還是箭雨好

[忒]: B37 2017-02-05 18:05

我在紫霜www

Xiake (a89664400) 2016-10-26 18:06:10
CC

這邊針對上一篇的鏡像飛桶礦工2.0,一些弱勢的地方做了改進...於是鏡像飛桶3.0出爐了QQ
因為上一套其實用起來,雙法術+地獄塔+鏡像.有時候用起來牌序不好,是會卡手的
這邊礦工就先拔掉了,順便給了很多沒拿到傳說的朋友們一個扳平的機會! 這一套是沒傳說的
這邊附上一些戰績圖,經過2輪測試 是有打到12勝的QQ 而且也是幾乎都遇到現在比較熱門的卡組

來講解一些這一套組成的因素吧~
--------------------------------------------------------------------
1.如何進攻呢?
1.1其實這一套進攻強度是不高的,不過他就是依賴著飛桶,火鍋慢慢做一個消耗
1.2火鍋配合著鏡像,做一個雙火鍋,很容易就可以耗掉對面很多水和血,這個我覺得是有差的
1.3這一組的冰人其實也是個關鍵,他可以坦著讓火靈跟著衝塔,或者讓飛桶做輸出,確認對面牌後,
打一個冰人配合飛桶,飛桶再補一個鏡像桶,也是有很高爆發的!
1.4這一套牌有個很有趣的地方,就是在最後塔剩1千左右時,是可以用一個雙火箭來收掉的,這邊可以去算一下自己的等級火箭+火箭可以打多少~

2.如何防守呢?
2.1其實防守起來,多一個鏡像絕對是靈活很多的,雙箭雨解亡靈群骷髏海,地獄塔被大閃破,還能直接補一座,對面一個飛桶礦工,骷髏海都可以補上的,解法蠻多元的,冰人有時候防守也是有著奇效
2.2剩下的文字真的蠻難介紹的~希望今天可以補上這一套的直播影片囉^^

3.為甚麼這一套是火箭,而不是大閃電呢?
1.其實有兩個考量,第一就是有朋友反應說大閃升不上去,想試試火箭~第二就是我想讓這套牌組起來比較親民容易QQ
2.很多卡牌還是可以自己做微調變化的---【沒有最好的套路,只有自己用的習不習慣呀】
3.離題了...其實這一套火箭的原因就是:轟塔比較痛! 基本上看到對面塔剩一千都是可以收下了XD

一樣~有甚麼還需要補充的,都可以留言發問,我會盡可能回答的3Q

看較舊的 33 則留言

馬鈴薯超好吃: B34 2016-10-29 07:32

是不是該把火槍換投矛手 火球換大電 打天狗感覺特別無力 投矛手9等 大電3等

Xiake: B35 2016-10-29 10:40

因為沒建築去拉 或鐵甲去咬,現在階段來說 天狗確實不好解

Xiake: B36 2016-10-29 10:41

如果要針對天狗的話 基本上現在一定是要 防守塔 或墓碑或火爐+火槍或鐵甲咬會比較好

馬鈴薯超好吃: B37 2016-10-29 13:25

好的謝謝建議

Xiake: B38 2016-10-29 14:23

不客氣

PICO740124 (pico740124) 2016-10-27 11:09:12
看了大大的分享有莫名的感動,好厲害!
想請問一下我目前的組合,大大有什麼建議的地方嗎?
因為我31xx左右就卡住上不去了!
礦工、冰法、火球、滾木、墓碑、重亡、火槍兵、骷髏軍團

看較舊的 10 則留言

PICO740124: B11 2016-10-27 14:47

我的確是打防守反擊的!但有時常守不住!

PICO740124: B12 2016-10-27 14:50

我的確是打防守反擊的,但常守不住,礦工2、冰法1、火球6、滾木1、墓碑6、重亡6、火槍7、軍團4,我已經不知道怎調整了!在想是不是要整組換掉!

Xiake: B13 2016-10-27 16:18

單靠礦工 配合單位 可能我比較推薦那套->亡靈群 配合礦工 火槍應該不用

PICO740124: B14 2016-10-27 17:36

看了大大的影片我滿想加飛桶的,有建議替換哪張嗎?

Xiake: B15 2016-10-27 18:29

火槍可以換掉試試看

楓芸 (ilove2906) 2016-10-27 23:03:15
遇到這隊被打爆了qq,這是第一場啊,早上買傳奇寶箱抽到滾木^_^

Xiake: B1 2016-10-28 00:16

滾石的自閉礦工套確實不好對付,可能前面要多搶些血,今天影片應該有對到這組,可以參考看看QQ

Xiake (a89664400) 2016-10-29 16:27:29
CC

這邊針對下一次平衡性調整,趕快補上一個"巨人大閃"的更新,相信大家都看到地獄塔被砍血量了
個人評估是:地獄塔被砍血之後,影響最大的一定是大閃電,不管是天狗,石頭,巨人,甚至是皇家+大閃
沉底後到橋頭,想用地獄塔防住他們,感覺又是難上加難了,原本地獄塔防守沉底大怪+大閃就已經
蠻勉強的了,可能都是地獄塔壓血才勉強守下,甚至遇上天狗,地獄塔是會直接被摧毀的,而且天狗還
沒死,那血量如果再被砍,即使說是6%,那也很多了...7級的地獄塔會從1496->1406,一定是很有感的
好了,回歸正題,來說說這一套巨人大閃吧~
-----------------------------------------------------------------------------------
如何進攻呢?
1.這一套牌其實針對很多熱門卡組去做了一個結合,不管對地對空,對小怪對大怪,都有一定的應對能力,基本進攻都是採用巨人沉底到橋頭後配合單位或法術做一個進攻,可能大閃可以解塔解鐵甲解火槍,滾木可以解公主,解骷髏海,尤其加倍時,這一套可以打出很強大的爆發
2.這一套進攻模式其實算比較死,對於我其他的牌組來說...他就是採用一個單一進攻模式,然後再用不同的順序去做一個變化

如何防守呢?
1.對上天狗,用墓碑拉著,用鐵甲去咬,看他怎麼搭配,如果是大閃,可能就是趕快巨人做一個推進,如果是跟礦工,骷髏海抓一下礦工,如果跟鐵甲還有地獄龍,大閃來解一下也是可以的,其餘影片參考~
2.對上野豬,墓碑+冰精靈,骷髏海都是很好解的,視情況使用吧~因為有可能野豬是+大閃or小閃,大閃的話就是在補個單位都很好解,小閃的話就是儘量墓碑要拉,很難說的
3.對上一些其他牌組,可以的話下面有需要留言,我在做補充,剩下的希望可以藉由影片帶給大家囉

為甚麼要使用鏡像?
1.這邊鏡像用法也算靈活,複製鐵甲,複製骷髏海,複製法術,當然我最喜歡的部分還是在最後的血量打出一個雙大閃來收塔,最上面的影片找一下,應該可以看到~

松露奶油佐炙燒鮭魚丼 (HIKR001118) 2016-10-29 17:29:56
地獄塔會盛行就是拿來對狗,砍地獄塔是想讓狗登天?
Xiake: B1 2016-10-29 18:17

基本上地獄塔砍下去,能不能繼續用這個還是會再評估看看的,再來就是解天狗其實方法還是有,可能就是下兵要更準確,針對輸出單位先打,最後在解小狗

松露奶油佐炙燒鮭魚丼: B2 2016-10-29 19:25

這就好像是之前野豬盛行卻砍加農砲一樣

Xiake: B3 2016-10-29 19:54

的確,還是等他看看怎麼去更新吧QQ

非洲大香腸 (ava100371) 2016-10-30 21:42:12
麻煩樓主幫忙健檢一下我的牌組
目標想站穩在a8,麻煩了。

看較舊的 2 則留言

Xiake: B3 2016-10-30 23:10

恩恩~好

非洲大香腸: B4 2016-10-31 00:08

擅長是巨人那套?

Xiake: B5 2016-10-31 06:09

不是哦~ 是飛桶那套低費的

非洲大香腸: B6 2016-10-31 08:28

是但滾木的那套?

Xiake: B7 2016-10-31 08:33

恩恩

海豹 (a88030766) 2016-10-31 00:16:32
你好 這是我目前的卡
小弟新手 剛上A7
A8的卡一張都沒有
傳奇只有礦工
希望大大幫我配一組牌
想上A8之後慢慢把卡抽齊

Xiake: B1 2016-10-31 06:13

皇家巨人,礦工,亡靈,火靈,小閃,火球,墓碑,骷髏軍團,應該不錯你可以試試~

pooh (king2408) 2016-10-31 00:29:55
目前用這組在32-3300徘徊,可以麻煩大大幫配一套新的嘛?想打上3500+甚至4000,請問該練哪張呢?麻煩了,感恩

看較舊的 1 則留言

Xiake: B2 2016-10-31 06:15

礦工,飛桶,亡靈群,骷髏軍團,公主,地獄塔,小閃,火球

pooh: B3 2016-10-31 07:29

好,謝啦

Xiake: B4 2016-10-31 07:57

不客氣~如果想要學一些觀念上或操作上的,實況都可以參考哦QQ

ㄏㄏ: B5 2016-11-07 20:22

可以把火球換大電嗎

Xiake: B6 2016-11-07 23:29

如果火球用不習慣 應該是可以的

Xiake (a89664400) 2016-11-01 15:18:38
CC

下午待會平衡性調整又要來了,這邊趕緊補上一套不太會被影響到的卡組~
這是一個石頭+骷髏法術的文字解說~影片已經示範了蠻多場了,可以多多找影片參考,
這邊補上一個文字解說,希望可以帶給喜歡骷髏法術的人一點幫助^^
--------------------------------------------------------------------------------------------------
如何進攻呢?
1.石頭人沉底進攻一波算是蠻核心的進攻,過橋後看對面的組合在去做搭配,可能有時候是跟鐵蒼蠅,有時候直接骷髏法術+火球或箭雨,每一波攻擊都是很靈活的,沒有一定要怎麼丟,不過這邊有個要注意的一點就是,針對骷髏法術去做輸出這一點,火球或箭雨常常是要預判的,可以打到更高的輸出,其他一些細節上的,可能還是要看一下影片比較好參考。

如何防守呢?
1.有時候牌序不好的時候,真的挺藍瘦(難守)的...一張石頭直接出來,要用2~3滴水去面對對面的進攻,常常是要賣到血的,不過看情況,基本上以不要掉塔為原則去評估,這邊大部分牌費用都偏低,要守起來還不至於會卡手。

如何面對今天的平衡性調整?
1.今天的實況會好好的去看看再來的生態,並且評估地獄塔來做防守這一回事...
2.這一套牌基本上是不影響到的,除了冰精靈少冰0.5秒和骷髏海會被冰人解掉,進攻來說遇到地獄塔也不會優勢,因為沒有大小閃去做一個斷塔,所以遇到也不會比之前好打的~

其他還有想針對這一組牌或調整後發問都可以留言,或是直接直播時段來討論哦,另外這邊有個LINE群組可以討論,直播的時段都可以來+,或是直接到平台上找到我的LINE,我再把你拉進群組

A200184: B1 2016-11-05 11:34

沒有骷髏法術換哪張

Xiake: B2 2016-11-05 13:00

這一套主打就是骷髏法術呢~你是想玩石頭套嗎 還是?

Xiake: B3 2016-11-05 13:00

那這邊可以試試飛桶,也有不錯的騙法術效果

常州趙根大: B4 2016-11-08 23:18

墓園...我想要

Xiake: B5 2016-11-09 09:20

有機會抽到就可以拿來玩玩看了~蠻好上手的一張卡

灰之影 (ziblox) 2016-11-01 15:41:01
CC

目前在2600~2700多徘徊 (最高只上過2800...)
很想帶著電車上A9
麻煩樓主指點 感謝>""<

看較舊的 5 則留言

Xiake: B6 2016-11-01 17:02

不客氣~

灰之影: B7 2016-11-02 02:21

樓主推薦的那套 被滾木輾好慘....Q口Q

Xiake: B8 2016-11-02 08:47

可是他滾木只能選一種解呀xd不會到吃力的

灰之影: B9 2016-11-02 12:18

可是他2水下來 我整條戰線全滅....

Xiake: B10 2016-11-02 14:46

沒關係 我也常常遇到 哈哈哈

柳企鵝 (a0961321039) 2016-11-02 13:18:03
一直上不去A8總是在2000徘徊...求大大幫組牌組QAQ

Xiake: B1 2016-11-02 14:48

你試試用飛桶礦工的套路爬看看~

Xiake: B2 2016-11-02 14:50

飛桶 礦工 投矛 亡靈群 地獄塔 骷髏軍團 火球 小閃

柳企鵝: B3 2016-11-02 15:26

好哦 謝謝 我試試看!

Xiake: B4 2016-11-02 15:41

不客氣~

A200184 (A200184) 2016-11-03 22:38:19

拜託幫我組天狗

A200184 (A200184) 2016-11-03 22:39:57

※ 引述《A200184 (Jk)》之銘言
Xiake: B1 2016-11-03 23:17

採集器換冰精 小皮卡換鐵甲 可以試試看 會比較靈活

A200184: B2 2016-11-04 06:44

可以加大閃嗎

Xiake: B3 2016-11-04 07:35

沒礦工的話不建議走大閃路線

A200184: B4 2016-11-04 10:08

遇火槍和女巫咋辦

Xiake: B5 2016-11-04 16:27

女巫其實遇到蠻少的,通常鐵甲跟著可以解,不然就是考慮再把地獄龍or亡靈群一張改火球試試

延伸閱讀

心得毒胖4000分享

心得力抗等差 2000盃以下牌組推薦

情報進化火法、新法術預告(持續更新)

心得平均9.25級上4000分

心得刷神秘寶箱bug被官方永ban事件+個人

心得新手兩個月3700 心得 (已上4000 ^_^)

遠距攻擊我最拿手!

看更多

KOG 線上生存射擊遊戲《Return Alive》今日起開放預先註冊 預定 4 月初展開搶先體驗

OLG

【TpGS 24】《女武神小隊:突破重圍》試玩影片搶先看 體驗刺激的清版射擊生存戰

活動

泡泡派對射擊遊戲《泡沫之星》揭曉發售日 同步作為 PS Plus 2 月每月遊戲登場

多平台

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】