巴哈姆特

首頁 哈啦區 揭秘計劃

【情報】到現在為止唯一後悔的VR 遊戲

追蹤話題

【情報】到現在為止唯一後悔的VR 遊戲

綜合討論
RT (rabbit81504) 2017-01-19 18:18:09
不論操控, 畫面,音效,遊戲性都十分失望

操控 : 在第一章, 要控制火星的立體地圖時已出問題, 不是說控制不到, 但真的希望編程的去玩坃我的神, 沒玩過的不明白, 但玩過的, 一比較下, 這遊戲操控真的是有夠差, 遊戲途中真的不知道為什麼要這樣子控制, 有點沒事找事的感覺, 這點請跟batman比較

畫面: 都不明白, 為什麼用vr玩都會有『平面』的感覺, 十分粗糙, 對我來說完全沒有帶入感, 沉浸感

音效 : 就是單調, 十分單調, 完全沒有帶領玩家心情, 制造氣氛的功能, 反之有制造燥音的感覺

遊戲性: 就是不知道在玩什麼, 而且為什麼要把所有vr, move能做到的操控都加在一只遊戲, 要是做得好玩沒問題, 但問題是, 真的很差, 我買這遊戲不是為了要體驗vr move而買, 我是為了要『玩遊戲』

孤高的紅翡翠: B1 2017-01-20 09:46

謝謝勇者

梅事大吉: B2 2017-04-28 18:31

我也是後悔買這款遊戲,當初還一發售就買了。 VR遊戲我買了不少,但這款卻是我目前買的最後一款VR遊戲。

小狼: B3 2020-02-05 12:38

謝謝勇者,省荷包

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】