巴哈姆特

首頁 哈啦區 Darkest Dungeon

【問題】darkest dungeon 停止運作

追蹤話題

【問題】darkest dungeon 停止運作

綜合討論
orick (xkp123) 2017-11-04 21:26:51
版本21142
打了一個遺跡小型冠軍之後任務結算時停止運作(戰利品褻聖卷軸)
之後再開遊戲只要一點開日誌就停止運作,有時候日誌開起來過1,2秒也停止運作
開其他東西都沒事
把mod全關閉一樣
把語言調回英文一樣
砍掉重新安裝也一樣(遊戲和steam)
檔案完整性檢查過了
是版本問題嗎?
-------------------------------------

慘,每次任務完活動日誌一定會開啟,一定會停止運作...
我只有購買遊戲本體
用pc玩

看較舊的 5 則留言

究冷: B6 2017-11-06 21:48

也許裝到需要dlc 的mod 影響到記錄檔? 我猜的 不知道是不是這樣?

奶油虎 (Astor): B7 2017-11-15 01:53

阿,看了二樓的留言,可能是簡體模式問題,可以嘗試用看[右鍵簡體模式開啟]<google

奶油虎 (Astor): B8 2017-11-15 01:54

簡體的系統運行代碼跟我們平常用的繁體系統運行代碼有點不一樣,所以通常要用簡體模式開簡體遊戲。

BransonLee: B9 2017-12-08 06:11

幹我看成停止營運,嚇哭

Garry: B10 2017-12-21 22:11

通常裝過mod除非mod之間衝突不然不要亂關比較好 通常回鎮後當掉都是mod城鎮事件不支援中文害的 不要去點日誌就沒事

一頭山羊 (axax1230) 2017-11-11 11:53:04
我跟樓主有一模一樣的問題
一開始玩都不會,直到某一週開始
按出日誌就是停止運作

後來我自行實驗出了解決方法
樓主或其他有發生的人不妨試試

第一步
先開其他的紀錄檔,查看是否也是無法按出日誌,當初我使用我女朋友的檔案,發現是“可以”使用日誌的

第二步
打開你自己的紀錄檔,把所有角色名字,改成“英文”,隨你改,不要中文就好

第三步
進行一次出征,地圖隨你,角色也隨你

第四步
如果返回城鎮時,日誌成功出現的話,大概就成功了,你可以主動按出日誌試試看

結論是,應該是某一個中文字跟電腦或程式有衝突。

#3此文章已由原作者(lin22116666)刪除

俠刀-蜀道行- (lin22116666) 2017-12-07 22:58:01
本人再一次測試過留言的方法刪MOD跟二樓的方法 幾乎都無法讓停止作用的記錄檔復活
只有重開過的新紀錄沒這個問題 我也看開了 就.....重新玩吧QQ
謝謝各位的幫忙
zzzJOKERzzz: B1 2017-12-08 04:06

你照著二樓的去做了嗎

zzzJOKERzzz: B2 2017-12-08 04:06

我也是差不多那個週數掛掉

俠刀-蜀道行-: B3 2017-12-08 06:23

我的比較不一樣是我是出征就會當機 看日誌都沒問題

奶油虎 (Astor): B4 2017-12-08 18:42

steam的MOD直接網頁解除安裝就好了o-o

Eric: B5 2017-12-09 22:16

我之前也有 多出幾次團就沒事了

非洲難民幾何 (u128) 2018-02-20 22:12:37
不好意思 請問一下 我遊戲只要讀取要進地圖的時候就停止運作 這樣子該怎麼辦
dlc我都有裝
mod
裝了CLouDy TC
No camera zoom
Faster walking
inventory expansion lite
unique items:mega trinkets pack
我有嘗試不開mod也不行 重開一個新檔也不行 把繁體化的mod關掉也不行
目前的字都是繁體字了(我是按照cloudy  tc 工作坊下面的教學 弄的)

延伸閱讀

情報Darkest Dungeon 2 製作人Chris Bourass 專訪

情報Darkest Dungeon - 製作紀錄片(正式發佈)

攻略 黑暗地牢(Darkest Dungeon)各式MOD推薦與說明

攻略《暗黑地牢》Darkest Dungeon 腥紅庭院 +瘋狂色彩 血月難度 #24839版本

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】