巴哈姆特

首頁 哈啦區 石器時代:起源

【心得】韓服老手小小心得(對不起不再體檢)

追蹤話題

【心得】韓服老手小小心得(對不起不再體檢)

綜合討論
清一色 (roxaszzz) 2016-10-01 15:27:01
謝謝大家的發問
由於最近工作上比較忙,我不能一一回復大家的留言。
我給大家一個簡單的隊伍構思
初期我會比較建議 風隊 或 火隊,主要是好推圖 虛無 ,競技場就需要調整(加入傳說最好)
水隊地隊不是不行,可能推圖沒風火快..

隊隊員
尿狗,吐水,雞,人龍,飛龍,獅犬,鬼頭,熊,牛,猩猩(優先從尿狗開始到右)

隊隊員
尿狗,吐水,人龍,飛龍,猩猩,變色龍,熊,鱷魚人(優先從尿狗開始到右)

隊隊員
尿狗,牛,人龍,熊,鱷魚人,滄龍,猩猩,大象(優先從尿狗開始到右)

全色隊都可以加入一隻龐克(火風屬)
傳說寵方面我就不說了
傳說選擇卷自己決定,目前沒有廢的傳說
以上只是我的意見,如果你能想到自己的戰術就更好了,期待不一樣的分享
那些加的line我會抽空回復

===============================================================================================
韓服一開我就開始玩,這遊戲首抽不重要,不管你人品多好,請務必練一隻藍飛,一隻坦烏龜不錯,然後無腦雙飛龍推到困難8-10,藍飛練好了其次練地飛以後刷8-4..因為遊戲初期很缺覺醒石,就算你抽到傳說還是英雄,沒突6和開技能4也是沒用的,加油

看了下面短視頻就會了解為什麼飛龍必練

4星不錯的有

尿狗(推圖競技場)基本每人必備,開技4后才看到效果

吐水龍必練(推圖競技場虛無)用了才知道,開技4后才看到效果

火雞(討伐,後期競技場)配合吐水很強

人龍(打boss,刷討伐,buff寵)加暴擊率配合加暴擊傷害的獅犬

大象(競技場,boss)滿突時很硬,又有控制,不必騎放前排可以當坦

我不知道你們稱他什麼
我知道的是有人叫 龐克 旅遊怪
雖然2星,競技場很好用
開場2回合40%的攻擊buff

人物角色的話
火的2位都練

火女推圖討伐用

火豆丁就競技場用,減對方指定一隻寵的氣

風隊 風雞 競技場用 遇到火隊轉屬

全部千萬要記得不用開技4
123就好,別浪費覺醒石
====================================================================================

競技場陣容打法

80%的陣容都是
尿狗,吐水,人龍獅犬,飛龍,龐克
這些都是一波流陣容
雙方都是這樣,拼的就是出手速度或者減氣
多人這樣的陣容主要是因為這些寵都是推圖,虛無,祭壇的寵
所以既然練了就拿來打競技場
尿狗在前50名出現率是0%

這3只打競技場不弱,以後資源多了可以練一練

這3只都是反擊寵,上場就是防守

傳說寵的話我看了前10的寵
雷龍 坦
老虎 強攻加沉默,閃避高(配合人改應該很強)
犀牛 反擊

不知道為什麼沒看到人機改
我想想還有什麼補充

====================================================================================

初期不要再問練什麼了,4星太少我給不到意見就不回復了,藍飛是必練的,滿等是78級,然後推圖,選擇卷就 尿狗 吐水,什麼屬性看自己喜歡...

看較舊的 141 則留言

清一色: B148 2016-10-08 17:10

靈魂石慢慢收集吧,養成遊戲急不來的

我推的VOOQQQ: B149 2016-10-09 12:42

30多頁健檢我就不信還不夠,重複的問題也不自己爬一下

QWEASD114: B150 2016-10-10 14:39

猴子要練嗎

樂咖༼ಢ_ಢ༽: B151 2016-10-11 15:13

請問清一色大大 目前首抽已經有地山羊,有小課了2990禮包 請問自選傳說選哪個好呢?之後想走地隊

樂咖༼ಢ_ಢ༽: B152 2016-10-11 15:15

大大推薦的英雄都練好了只差尿狗

清一色 (roxaszzz) 2016-10-01 15:36:48

這只就是吐水,很強大的,必練

看較舊的 49 則留言

冰心: B50 2016-10-04 20:22

請問一色哥,忍者蛙有用途嗎?還有拿著大樹的熊... 我現在這兩隻抽到最多 還在猶豫怎麼組

小小郭: B51 2016-10-06 13:32

請問一色大,我競技場陣容是 風雞 風人龍 風犬獅 風吐水 火龐克,現在抽到風傳說奶坦羊 請問我該把哪支換掉,還是維持原本陣容? 

小小郭: B52 2016-10-06 13:37

還是要把風尿狗練起來?

TWY: B53 2016-10-07 21:21

請問吐水該練哪個屬性的?

歐兔: B54 2016-10-12 21:22

請問一下吐水龍要怎麼得到

巴薩卡 (mk1689) 2016-10-01 16:17:14
所以藍飛 烏龜 黃恐龍? 隨便一隻坐騎
就這樣養下去是嗎?
後期四屬性飛龍都要養比較好打BOSS?
謝謝

看較舊的 8 則留言

清一色: B10 2016-10-01 18:08

我在韓服3個月,傳說也有不少,不過只有3突的機暴出場其他基本沒用,都用6突的英雄

Alan: B11 2016-10-01 20:52

黃龍不用練嗎? 地狗可以練嗎

路過嗑瓜子: B12 2016-10-01 21:28

那騎金火雞可以嗎 已有火吐水龍 藍飛是必練嗎?

清一色: B13 2016-10-01 22:15

黃龍不必練,雞要高突才強最少72等吧

清一色 (roxaszzz) 2016-10-01 18:37:43

鬼頭魚和金剛狼(胡狼) 是因為抽到很多就練突滿,鬼頭魚打競技場好用,胡狼呢就好像不大好用,可能以後會調整,飛龍還缺風
我的主隊伍是火屬性
現在水和地還在練
競技場火屬的隊早期處於尷尬的情況
因為每人都有一隻藍飛,藍飛一噴基本滅團
後期滿突了防高還有多數有減氣了就沒那麼怕藍飛

看較舊的 6 則留言

香甜肥宅(●’ω`●): B7 2016-10-02 05:00

請問有缺乾兒子之類嗎

EASON: B8 2016-10-02 19:02

後照鏡被拔走: B9 2016-10-02 22:02

請問有缺掃廁所的嗎?

孤獨小兵: B10 2016-10-06 06:45

請問獅犬是哪知?

Kalsho: B11 2016-10-06 11:42

想請教你一個問題 像你這麼多隻寵物都突破到滿了 被吃的材料寵你會一定要某個素質養到比原本的寵高才吃 還是只要養到6星就吃了? 就算被吃的比原本的素質低也會吃嗎?

香煎小鹿 (livevil3) 2016-10-01 19:01:00
不好意思新手發問
運好抽到了傳說 想說不想浪費(雖然抽到也不知道好不好) 其他隻英雄感覺都沒什麼
熊也都沒人說好不好

目前預計領火人龍(or 火狼) 想請問如果我這樣隊伍是不是先專注:新手三寶+雪豹+人龍?
還是該培養哪隻 求教感謝

看較舊的 2 則留言

香煎小鹿: B3 2016-10-01 19:33

我只是想說第五章有人龍是不是領火狼比較不會重複XD 實在不知道有沒有差所以來問其他老手的意見

清一色: B4 2016-10-01 20:07

我之前也是那麼想,不過刷一隻要14天啊,不急的話就慢慢刷

阿廷: B5 2016-10-05 20:33

我也抽到雪豹 該練嗎? 強嗎!?

香煎小鹿: B6 2016-10-06 00:23

雪豹真心好用 沉默加上補血 幾乎一路無壓力

啾啾 (ac70751) 2016-10-01 19:11:57
想請問一下大大

目前我有三支手機,有三帳

1.火象.火狼

2.水狒狒.藍人龍,跟一隻叫魯拉克的鯊魚

3.風獅犬 洛烏格 黃人龍

哪隻開局比較好?

看較舊的 4 則留言

清一色: B5 2016-10-02 11:43

10萬。。韓服的時候中國土豪10萬人民幣的不少,那時傳說不好抽又沒選擇卷,現在簡直簡單

志龍弟弟: B6 2016-10-03 09:51

剛剛抽到黃吐水龍 可以練? 還是只能練火ㄉ?

狼吻: B7 2016-10-04 15:29

大大!,目前打到第8章有點卡關加上沒首抽就開局現在有點亂 來璇問

狼吻: B8 2016-10-04 15:30

目前寵有 春貝依(水)、風雄'

狼吻: B9 2016-10-04 15:30

火蜥蜴、風尿狗 這幾隻4星寵 請問我跟往哪個方向走

香蕉 (wer789987) 2016-10-01 19:32:14
一色哥 我有個新帳號。首選開始是選 火人龍 後來 一章結束抽到火狗 就是您說的尿狗嗎
那想請問 這兩隻 是可以 湊一隊的嗎 萬分感謝 手機排版見諒
清一色: B1 2016-10-01 20:03

下面回復你了

鐵棒無情: B2 2016-10-05 04:42

看你自己吧,我首選也是人龍,後面還是覺得尿狗好4技太強了

清一色 (roxaszzz) 2016-10-01 19:53:51

這隻就是尿狗。
不是我不要給你們建議,因為有些是要高突才強的,才抽那幾隻真的沒辦法給意見。
再說目前有很多流
有防守反擊流,閃避反擊流,閃避流,無敵罩,減氣流,一波流
我覺得先抽了一堆英雄傳說再決定練什麼屬性和陣容打法是比較好
前期很缺資源的,草啊覺醒石啊錢啊都缺,不要浪費

看較舊的 3 則留言

Vladivostok: B4 2016-10-04 11:10

尿狗到底是黃色的,還是紅色的? 怎有的是講黃色的?

甜甜圈好吃: B5 2016-10-04 18:19

黃色?紅色? 都是吧 不同屬性而已...

鐵棒無情: B6 2016-10-05 04:43

都是尿狗,風尿狗火尿狗 或 風狼火狼

Vladivostok: B7 2016-10-06 13:02

喔喔感恩 那請問一下 黃色好 還是紅色?

給搂給給: B8 2016-10-07 14:25

尿狗就是技能尿尿那隻啊...

阿偉 (rbmeye83326) 2016-10-01 20:39:03

你好,我目前是練第一排前4隻+阿哥亞   在推圖
但一直覺得金鋼狼有點軟 有點想換掉,請問有哪隻能代替
或者先這樣練也可以呢?
麻煩指教,謝謝~

(目前進度是冒險之章第6 打完)
&saw&: B1 2016-10-01 20:51

可以請教 阿哥亞是哪隻嗎

清一色: B2 2016-10-01 20:56

先練藍飛烏龜,狼可以換火風猩猩,騎火人龍

藍莓果醬: B3 2016-10-01 21:14

阿哥亞=豬鼻龐克頭

阿偉: B4 2016-10-01 21:38

好的感謝,阿哥亞是第一張倒數第2隻

阿偉: B5 2016-10-01 21:42

我現在能刷風狼,有需要嗎?

綠茶 (wwilly649712) 2016-10-01 21:31:52

我想請問各位大大 如果藍飛 那張傳說得 還有狼 最後加上 火恐龍(冒險全破送的那隻) 這樣可以嗎? 或是有啥好建議(我現在處於亂練狀態)

看較舊的 2 則留言

綠茶: B4 2016-10-01 22:47

之後需要怎麼改? 需要哪先比較好呢?

綠茶: B5 2016-10-01 22:49

還有 如果有2科高級火覺醒石 先給雷龍還是尿狗?

清一色: B6 2016-10-02 02:31

尿狗沒技4是廢狗

綠茶: B7 2016-10-02 11:07

清ㄧ色大大 能建議我還需要誰嗎? 藍飛 雷龍 尿狗 吐水龍 還有誰 我想要一個不錯的隊伍

我也很想想名字啊 (qweqwe811) 2016-10-01 22:31:13

可以請問一下地屬我可以練哪隻  火屬練火牙狼可以嗎還是要練金剛狼
清一色: B1 2016-10-01 22:41

你火的都沒什麼用,就練地吧,吐水,人龍改,猩猩,綠飛

貞義 (s7863701) 2016-10-01 22:46:05
我想請問就我目前隊上的這些

能請樓主給我個方向嗎

關於推圖、討伐、競技場的

清一色: B1 2016-10-01 23:18

去刷一隻 水人龍,就可以2突人龍了,藍飛星星尿狗人龍,有人龍爆發率不缺很好打,而且地隊比較少,不怕被人剋

貞義: B2 2016-10-01 23:22

對耶,感謝建議我有方向了

屹耳: B3 2016-10-03 02:06

超猛純水隊

徐克 (globe0814) 2016-10-01 22:54:53

想請問幾個問題
1.請問大大說的韓服都會準備3-4隻飛龍 是哪一隻呢? 有名字或圖片嗎?
2.目前這是我的隊伍 請問後天得英雄選擇卷要選哪一張比較好呢?
3.紅人龍未來是否可以走機爆的組合呢? 可以的話又該如何做呢?
4.請問我目前隊伍中 有哪幾隻是值得練得腳色呢?

新手發問 感謝前輩回答!!!

看較舊的 1 則留言

清一色: B2 2016-10-01 23:54

看你要練什麼隊,你有地和水尿狗,如果要練火就選火的來突,風就選風

清一色: B3 2016-10-01 23:54

現在談機暴還早

徐克: B4 2016-10-02 00:19

PK場的話 是不是選風比較好呢?噴水龍也選風的對嗎

清一色: B5 2016-10-02 02:35

我告訴你,我現在在中端競技場,10場有7場都是風隊,風隊裡有吐水加風雞都是必先手,雖然我火隊剋風,不過也是55開

清一色: B6 2016-10-02 02:36

風飛龍可以練,不過後期沒位置給風龍

bighead (zxc740802) 2016-10-01 22:55:35
你好,請教一下,下圖是小弟現在的寵物

以後想走風隊,雖然一隻雞都沒有,現階段知道水飛跟烏龜蠻重要的,推圖無法

取代所以先重點練,那麼到了後期
還有誰是推薦練的呢 ? 之後另外風狼跟風獅犬

也在隊伍中,小弟現在很尷尬,突襲跟遠征都死超快,幾乎什麼傷害都沒有,另

外也想請問虛無洞窟有推薦或是必備的寵物嗎 ? 問題有點多,
還請大大不吝給予

建議,非常感謝 !!

看較舊的 2 則留言

bighead: B3 2016-10-02 00:50

再請教一下,吐水雞要用甚麼屬性的 ? 地火風 ?

清一色: B4 2016-10-02 02:09

風隊當然風屬性啊

乖寶寶: B5 2016-10-02 02:51

問問吐水雞是那枝~?

Blue: B6 2016-10-02 03:33

樓上 >吐水龍 跟 雞 不同隻啦

祥寶: B7 2016-10-04 12:43

吐水雞 竟然讓我直接大笑出來 哈哈 太可愛了(非諷刺,真心覺得太可愛了)

#15此文章已由原作者(s5798505boom)刪除

alex (k753696060) 2016-10-01 23:13:21

一色大 我現在主要練藍飛 卡拉龜 黃人龍 黃恐龍
有一張英雄兌換卷還沒換 我需要換一隻火尿狗來騎嗎
還是有更好的組法嗎
麻煩您了
清一色: B1 2016-10-02 00:04

尿狗也不一定要火的,你有風人龍可以選風尿狗

鈺博 (ch820406) 2016-10-01 23:18:00
你好大大 只想請問2個問題

前期什麼資源都缺那您說要多點寵才能給練什麼寵的意見
所以水晶都拿來抽寵物嗎 還是 買肉呢

另一個是想請問有沒有冷門沒什麼人用但是卻能派的上用場的寵物(星數不拘)

感恩
清一色: B1 2016-10-02 00:07

買肉吧,4星寵也不是一定要抽啊,可以掃蕩,或者用羽毛珍珠鑰匙買碎片啊

清一色: B2 2016-10-02 00:09

鬼頭魚吧,算冷門,減氣又可以混亂

鈺博: B3 2016-10-02 00:19

請問鬼魚頭是哪知呢?

鈺博: B4 2016-10-02 00:22

還有多一些嗎?

Roger (p12345p42) 2016-10-01 23:30:31
你好大大  請問我騎寵騎冰碼恩摩是否可繼續練他 看好像很少人騎大象

大項攻擊力不高 我大象可以練高嗎?

還是要騎別的寵物比較好呢?謝謝
清一色: B1 2016-10-02 00:10

大象不建議騎,大象高等很坦的,可以放前排

屬老虎的中年大叔: B2 2016-10-02 03:55

我小號有四隻喔 !!XD!!

烏龜毛: B3 2016-10-02 08:22

請問大象是任何一種屬性都可以嗎?

冥月風華: B4 2016-10-02 11:37

目前討伐王的利維坦會用到地大象 而水大象則是殺突襲戰機暴好幫手 減攻擊超級有用 配鯊魚跟訓獸師雙破防LV50的機暴也能打到20W傷害以上

&saw& (nick4321) 2016-10-01 23:44:49
想請教一下 我現在都是用藍飛 烏龜 紅人龍   騎紅獅狗
之後抽到的大多都是水跟地
有點想換騎紅人龍  再練一隻戰寵
但不知道抽到這些哪幾隻比較值得投資

清一色: B1 2016-10-02 00:11

坦白很亂,組不出什麼名堂出來,再抽看看,再打算,先刷圖

馬克 (Mark80501) 2016-10-02 00:06:17
你好目前玩第2天 有小課抽了一些寵

請問能推薦隊伍組成跟優先投資哪幾隻寵嗎
我現在是用水飛龍 烏龜 雲豹 水鱷魚 火尿狗

看較舊的 2 則留言

馬克: B3 2016-10-02 00:21

運氣比較好40抽就有3傳說

馬克: B4 2016-10-02 00:23

順便問一下水虎前面要先練嗎 還是後面再練 傳說好難養

屹耳: B5 2016-10-03 02:08

這根本我想要的背包

GCT: B6 2016-10-04 03:39

這是一種中樂透不知道錢要怎麼花的感覺

凸回口回凸爽喇: B7 2016-10-12 15:11

這叫小課...我沒讀書 你可別騙我

延伸閱讀

心得苦難5~8關滿星通關條件(祝大家順利拿機暴)

心得普通5~8關滿星通關條件(祝大家順利拿紅暴)

心得新手大哉問N講——寵物取得

攻略平民隊伍、苦難8-10特殊隱藏關卡滿星影片

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

動畫《陰陽師》釋出預告宣傳影片 11 月 28 日 Netflix 獨家上架

動漫

《劍靈:革命》職業「陰陽師」與眾多限時活動登場

手機

《陰陽師》動畫釋出無字幕片尾曲影片

動漫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】