巴哈姆特

首頁 哈啦區 石器時代:起源

【心得】突破篇- 優質機暴&機人養成

追蹤話題

【心得】突破篇- 優質機暴&機人養成

攻略文
@隼人 (irchunwei) 2016-10-03 07:51:37
10/7更新

最近友人告知我養寵 我發現到TW已經開放了 bonus 跟 突破+ 系統

最快的懶人包 如果想慢慢突破到max 不怕任何資源消耗

就是利用屬性優勢 把四項弄高 然後靠著 突破bonus六紫星後

接著慢慢 使用突破+ 消耗一體六星 + 原石 來隨機提升數值0.1~1.0至max

不懂的人直接看part4

突破是把寵物進化6星 選擇一個主體 藉由別的屬性來拉高自己主體素質

突破最低需求都要六星 突破後的寵不能當材料突破

進化是吃氣息 寵物 來提高自己的等級上限 最滿6星 60等

組合是改變寵物成雙屬 有些寵物會改變外觀 或提高素質

重要:

我不鼓勵逆吃 逆吃只是給已經組合而來不及的人吃的

最理想的是未組合前4項養好再組合

SSSS的藍改,紅暴 組合後扔然是SSSS

SABC的機人 機暴 突破SSSS 藍改 紅暴 突破後可能會變成SBBC

因為機人 機暴的素質 比 藍改 紅暴來的高 突下去會降低只保留原S素質

上方做個目綠畢竟廢話的確太多

Part 1 取得方式
Part 2 突破養成的邏輯
Part 3 逆吃法養成
Part 4 突破+系統

Part 1 取得方式

以下速成養法我不負責 請自行斟酌

課金方法 - 傳說選擇卷選水改*2 英雄選擇卷 水藍人*2 火胖蜥蜴*1

追求S+機人請把藍改突破好 若不追求 請繼續看

送別一隻藍改 75靈魂 get

送別一隻水藍人 跟 火胖蜥蜴 40 水藍 火胖蜥蜴靈魂get

進化藍人龍 並且送別 40碎片 get

這時候就是 主體 + 75藍改 + 40藍人龍

組合完成

(上跟下的取得方法 我沒有把登入送的獎勵選進去 請自行斟酌)

以下是無課取得方法

水改人 - 競技場 1萬 羽毛5片 要150片
每日的改人碎片不一樣
或者是 使用重新上架攻能來隨機reset

水藍人 - 第八章最後一關4星擊破後 可以用掃蕩入手

火胖蜥蜴材料 - 部落討伐 [合成藍人龍用]

藍人龍 的組合方式 水藍人 + 40水藍人靈魂石 + 40火胖蜥蜴靈魂石

藍人龍合成後要送別獲得40藍人龍靈魂石

機人 的組合方式 水改 + 75水改靈魂石 + 藍人龍 40靈魂石

機暴的獲取方式

速成法

傳說選擇卷 紅暴*2 火改*2  英雄選擇卷 黃人龍兩隻

紅暴送別一隻 (75靈魂石get)

黃人龍送別2隻 (80靈魂石get)

紅改 配 黃人 組合灰改

送別灰改 (75靈魂石get)

主體紅暴 + 75紅暴靈魂石 + 灰改75靈魂石

組合完成

如機人例子 上方為重課養成 下方為無課養成

紅暴可以經由 普通章節通關 以及 討伐戰用魚骨交換

火改如上要經由競技場

黃人龍如上經由討伐 或送別黃人2隻 (一隻40靈魂石get)

接著經由送別灰改 (灰改75靈魂石get)

主體紅暴 + 75紅暴靈魂石 + 灰改75靈魂石

組合完成

Part 2 突破養成的邏輯
首先..
機人很帥沒錯

您要一時的爽外觀,還是一隻max極端的機人 請三思組合前 組合

可以從圖鑑看到 水改人進化機人階段

成長值會一部份成長
要養出一隻極端的機人
不外乎主體水改是一定要的
重點來了..我知道機人非常帥 但不要甚麼都沒研究就馬上組合起來了
要一隻極端的機人 首先要把藍改的突破值養好
原因是因為 組合後會依照組合前的比例上升

假設S S S S 的藍改 組合後 機人就是 S S S S機人 並且數值隨著比例上升

舉個例子看

機人最大值 83.6 21.9 12.1  13.0

藍改最大值 77.3 20.5 11.4 12.3

火改最大值 68.2 21.8 10.7 13.0

地改最大值 72.5 19.3 13.7 11.2

風改最大值 66.4 20.5 9.6 16.1

今天你若是從機人突破 這四色改人體 最大值根本沒有機人高
無論你怎麼突破血量 根本就不可能超過83.6 最高也只有藍改的77.3

機人攻擊最大值21.9 火改人2.18 我倒是反問你 你有多少財力去賭一隻S+ 火改?
你如果天子命 + 大課 我沒所謂...不過我相信你懂6階 要S+素質根本難上加難

地改防禦13.7  機人12.1 藍改11.4 為甚麼不肯好好從11.4突破後在進化?
你藍改11.4防禦max S+的話 機人也會max S+ 12.1
需要賭那份接近A~S之間的素質呢 還是B左右讓藍改突破到滿?
你又有多少次機會來要多隻綠改呢? 一切自行斟酌

風改也許是最簡單的..16.1敏..可能B左右的敏都可以隨意讓其他色的改人突max
這邊我就不多說了

還是老樣子那句話

您要一時的爽外觀,還是一隻max極端的機人 請三思組合組合後"

進化前養到A~S max 後期如果實裝 韓版突破+ 系統 就會省更多資源
進化後 你即將面對的是大量改人的賭博養成 養到Max S+ 將會是大量的資源
不信就看看我這隻風狼的養成

如果重課道你想要多少隻6星 跟 幾十萬石壁就盡量挑戰看看這Max S

Part 3 逆吃法養成

這是我最後悔的兩次 真的是沒有好好研究就開始養起了我的機暴

我的機暴本來是個 B C B B 左右的機暴
我的紅暴 本來是個 B B B B 左右的紅暴
那時我沒有想過要把機暴給紅暴吃 想當然理由是因為要一隻灰改

某次單釣 到一隻金暴 那隻金暴有 71.7體 14.5敏 於是我就繼承下去了
後來我異想天開 拆了我的 B B B B 紅暴 合出了一隻 A+紅暴 天真的我甚麼也沒想就把紅暴吃了
對...就是吃了..... 結果我沒想到在把這隻紅暴先組合後在吃掉.. 我的紅暴A+不見了
然後 恭喜我自己 B rank的機暴..? 如果我組合一隻機暴在把他吃掉 就有A+ 20攻左右的機暴了?
不過......以上都不是重點

回到原點 逆吃法 一開始的機暴整體素質其實比紅暴高 雖然是 B C B B 評價
但是機暴本身就是紅暴的能力大幅上升的東西
逆吃法 就是把那隻機暴 給 紅暴吃了 拉高紅暴的整體素質 進而再度養出更強大的機暴
這邊就要自行斟酌了

機暴好帥 我沒耐心在養一隻灰改拆了給紅暴組合?
我到底想不想要一隻S+ 頂譏暴?
我只能說 這些要自己斟酌, 要自己決定

至於為甚麼我不能放棄這隻機暴了?
請記住突破後就不能當材料吃了
三思後在選擇要不要突破

要說我對現在有甚麼不滿嗎? 韓版開服前3個月可沒爽到送"傳說選擇卷"

這個月終於開始有了, 而我 辛辛苦苦花了3個月不斷拚競技場 也終於開始我藍改的養成之旅
現在我 變成每天領著羽毛 去換我要突的改人屬性 偶爾掃蕩 神秘商店去買各色改人靈魂碎片
並且等著14天登入 看會不會隨機抽到改人或暴龍 並且在28天 等著選擇我要的傳說
我三個月隨機的成果 2隻犀牛 2隻土龍 1隻羚羊, 沒改人 沒暴龍 沒鷹人 沒老虎

Part 4 突破+系統

這是韓版最近實裝的系統 (已實裝)

這是我78等候的風狼
經過6次突破後 這系統不會覆蓋下一隻的能力值
也就是隨便拿一隻六星同類型寵物 + 原石 (依照你要賭上去的屬性) + 大量石壁
經過這系統 突破max S+ 將不會是個夢

這是我水藍人
現在韓版經過突破後的寵物會有 Bonus字樣
也就是我突破寵物的時候
會隨機增加額外的成長值
一切都是賭出成長 最後到達總值就會S+的

你會問說 這樣是不是亂養就可以?
我的回答是可以阿 但是你後期有多少隻傳說跟英雄6星能隨便亂養 並且賭出這0.1~1.0?
我自己的突破
最好的一次是 0.5隨機 ..但如果每次都是0.1上升, 要養10次 並且 10原石 1000萬石壁
請問...你會不會想求更好一點的素質 並且省更多的資金呢?

以上 待續.

看較舊的 144 則留言

毛毛獸: B151 2016-10-21 20:25

樓上 應該要先吃 你升上去就悲劇了

DaDa: B152 2016-10-27 22:33

如果逆吃有需要突滿在組合嗎?所以是突1的時候吃機暴然後一路突6在組合 還是沒什麼差?

@隼人: B153 2016-10-29 17:55

盡量能再組合前max 因為會依照比例增加上去

TnBo: B154 2016-11-04 20:52

大大,我看商城只有一個禮包可以獲得傳說選擇券..要如何取得2張?

@隼人: B155 2016-11-11 12:04

一個月CD一次,以及每日簽到14 28日會送

cyisthebest (iminlove) 2016-10-03 09:17:42
大大辛苦你了,可惜我的資歷看不明白,有沒有簡潔一點的教學心得?

看較舊的 18 則留言

漓: B19 2016-10-03 21:31

看你們吵架真逗趣

狗仔包: B20 2016-10-25 01:28

你們兩個讓我好藍受

伊吹控: B21 2016-10-30 02:27

87分

吃瓜看戲樂悠悠: B22 2016-10-30 08:22

問問題還這麼兇,台灣人奧客素質,這種水準

屹耳: B23 2016-10-30 12:46

感覺你很有禮貌,結果被嗆一下就原形畢露了,火雞。

Jumping (davidzz) 2016-10-03 09:21:35
因為關卡送一隻紅爆
又抽到一水爆
讓我想開始走上培養機爆

想請問你意見

14天28天傳說自選人改材料>刷人龍碎片>合出機爆的人改然後告別拿碎片<<<<1.因為要告別拿碎片 不知道素質有無影響

下個月自選紅爆

然後將上面兩個成品都分解掉<<<<2.兩隻紅爆 都升至六星比對素質 素質低告別

合出機爆 在開始尋找較高素質的暴龍突破<<<<3.暴龍突破或機爆才能突 還是說組合的紅爆要突破到78等才能組合

看完了樓主

代表要先養出一隻高素質紅爆再拿來改?

看較舊的 43 則留言

Cloud: B45 2016-10-05 16:48

因為假設沒有突破滿,但所有素質都到頂了,但組合後依然還是沒有突破滿

Cloud: B46 2016-10-05 16:48

這時候隨便拿一隻來餵,都會造成素質下降

Cloud: B47 2016-10-05 16:49

我的理解有誤嗎?

DannyRon: B48 2016-10-06 21:27

紅暴全部素質都S max的話 不用突破滿也可以組合成全S max素質機暴

Jason: B49 2016-10-10 19:07

但是要突滿才能升到78級 他擔心的是 Smax的機暴會不會因為突破而變弱

紳士肥宅 (sing791201) 2016-10-03 09:25:15
請問突破跟屬性有影響嗎??
例如目前我卡利龜要突破 用防禦較高的地屬性
突破之後防禦增長是否也會較高??

看較舊的 2 則留言

@隼人: B3 2016-10-03 09:49

改風龍裡面是裡面最高值的16.1 其餘的幾乎都不超過13 這代表著 風改敏捷評價S 才有16 依照比例下去 也許A 15 B 14 C 13..

@隼人: B5 2016-10-03 09:50

那就算拿到一隻爛風改 敏傑也還是 其餘三隻裡面最高速度的 把風改拿來給他們吃 13敏 吃下去將會是S+ max 敏捷

紳士肥宅: B6 2016-10-03 09:58

可以請B大看一下 另一篇"新手的為什麼"的問題嗎

爺只是個傳說: B7 2016-10-03 12:37

多謝各位 也就是說 我藍改缺什麼就拿什麼屬的改給他吃突破

#5此文章已由原作者(iminlove)刪除

畢斯特萊恩 (frontosa) 2016-10-03 09:46:38
拆了BBBB的紅暴,合出攻A+的紅暴

這邊看不太懂
我是新手不好意思

看較舊的 1 則留言

@隼人: B2 2016-10-03 09:51

當下我覺得紅暴素質有點低 然後我討伐有拿到75片靈魂召喚石

@隼人: B3 2016-10-03 09:51

當下拆了紅暴 也就是傳說級的 拿回75 在搭配 身上的75去重新召喚 養一隻紅暴

畢斯特萊恩: B4 2016-10-03 09:51

你的意思是拆了在合新的這樣賭運氣嗎

@隼人: B5 2016-10-03 09:52

但這賭博成分很大..或許也會拿到C評價 也說不定

畢斯特萊恩: B6 2016-10-03 09:53

了解,謝謝你

畢斯特萊恩 (frontosa) 2016-10-03 09:57:37
機暴在後期是必備的嗎
建議改養其他屬性的暴龍嗎

看較舊的 5 則留言

@隼人: B7 2016-10-03 10:02

相對來說..風屬性吃香的原因在這邊 這邊請自己斟酌一下!

畢斯特萊恩: B8 2016-10-03 10:08

因為想玩風隊,又不重課金,金暴除了攻加的比較多,其他都是機暴贏,只是金暴比較好養,XD

畢斯特萊恩: B9 2016-10-03 10:08

金暴的技4加成比較多

畢斯特萊恩: B10 2016-10-03 10:17

我在想如果要玩風隊就養金暴可能比較合適吧

如痴如醉: B11 2016-10-03 13:32

要1600敏,不是1500喔

cyisthebest (iminlove) 2016-10-03 09:58:45
我總結一下我的問題

1.想清楚明白逆吃法的步驟,首先扣起第一章的紅暴,再用第二章的機暴餵給第一章紅暴?無論紅暴什麼素質?

2.當我目前已經機暴餵給紅暴後,接著照常將紅暴作為主角再用材料讓他變成機暴?

3.逆吃法的意思是預期直接從機暴養起想養到MAX的話,把機暴餵給紅暴再從紅暴變機會會節省吃更多紅暴的意思?

看較舊的 27 則留言

Yuuuuu: B28 2016-10-08 01:18

簡單講就是把組合前的素材養好 組合後寵物 能力值也會較高 s攻紅暴 組合也是s攻機暴 這樣也聽不懂就別玩了

漢堡神偷: B29 2016-11-12 00:09

我覺得是BELLU有問題啊 你講的跟他講的跟本一模一樣意思 一職否定當然她看不懂=,=

漢堡神偷: B30 2016-11-12 00:09

說穿了就是說機暴頂的素質太高你拿其他暴龍很難吃到頂 紅報吃到頂比較容易 紅報頂了再組合成績暴比較划算對吧

漢堡神偷: B31 2016-11-12 00:10

跟他講的一摸摸一樣樣阿= =講這麼複雜

漢堡神偷: B32 2016-11-12 00:10

不就意思是說一樣的攻擊力紅報S+給雞報沒有S+ 但是紅報S+組合成績報就會變S+嗎

Liberalization (theanswere) 2016-10-03 10:03:29
太晚看到這篇了...
請問我已經先合出了1隻機人改,
如果想衝成長值,
是不是要拿ㄧ隻藍人改先吃掉機人改
然後把藍人改突高再重新組合成機人改?

目前我的機人成長值除了敏max之外
其他都B而已

看較舊的 3 則留言

@隼人: B4 2016-10-03 11:46

不要太衝動...把藍改養好4項在進化阿!!!!!!!!!不是鼓勵你們養多隻機人

Liberalization: B5 2016-10-03 13:12

再ㄧ個問題...如果突破,等級也會繼承嗎?例如:等級1的藍改吃掉等級60的機人,藍改等級會變60嗎?還是不變?

@隼人: B6 2016-10-03 14:10

突破只有增加3等解開 本體不會改變

久遠るい: B7 2016-10-29 09:59

你有帖伊諾斯[改]嗎? 可賣嗎??

久遠るい: B8 2016-10-29 09:59

帖伊諾斯改 素質有比 帖伊諾斯好嗎?

tiicket (tiicket) 2016-10-03 10:11:24
Bellu大,
新手剛開始玩,不是很了解您的敘述,
大意是否為要先將水改進化到好之後,
再進行組合成機人較佳的意思呢?

那麼要進行告別的水藍人等,
是否也需要先進化到好呢?
還是不管有沒有進化、分解成靈魂石後都一樣,
所以要變成靈魂石的不需要去進化?

所以總結是拿到的兩個水改都先進化,
挑選素質好的來做組合成機人,
素質不好的的告別成為靈魂石,是否如此呢?

還請Bellu大不吝指教,謝謝。

看較舊的 12 則留言

@隼人: B13 2016-10-04 02:34

+6 主體不變

大翔: B14 2016-10-06 00:30

請問改機人要用水改那些突破還是普通英雄的機人就好??

小凡: B15 2016-10-06 20:28

要用機改喔 他們雖然名字很像但不同種類,一個是英雄一個是傳說

小凡: B16 2016-10-06 20:29

所以才說要好的機改難上加難阿,運起好想要MAX起碼要5隻改人(送別一隻是拿靈魂石)

Z4560205: B17 2016-11-17 00:59

Bellu大請問逆吃都是先吃組合後的在靠bonus上max對吧?

月寒燁 (dwm00025) 2016-10-03 10:20:49
其實我昨天也在考慮要不要逆吃
站在一個無課的立場其實很猶豫=_]=

雖然說暴龍只要花時間,是最簡單六突的傳說
但是這期間逆吃的時間成本要多花一兩個月培養,當然,如果有課金大禮包可以省時間,快速成長。

既然已經有人開討論串了,那就順便問一下
多數人願意多花那麼多時間和資源去養一隻好的機暴嗎?

除了養到殘障機暴,如果平均A~S的機暴,雖然不是頂好卻也有中上程度,還會想逆吃嗎?
還是說想先用機暴在這一兩個月內爽虐一波,畢竟如果搞逆吃,肯定是派不上用場~"~
感覺未來一段時間競技場會很難過,這個取捨很難呢

雖然我已經決定逆吃,除非機暴本身沒長歪,不過不太可能。

看較舊的 24 則留言

仔仔: B25 2016-10-03 13:06

你在嬤

仔仔: B26 2016-10-03 13:06

我請問一下...卡拉龜剛拿到~1星進化後變兩星 成長從B變成C ..還有救嗎?

月寒燁: B27 2016-10-03 13:16

有差嗎..6星才定案,他可能會長回來,而且烏龜成長度不是那麼重要,除非你真的很愛烏龜

比爾: B28 2016-10-03 13:36

請問B大 紅暴跟機暴都會送 那我先讓紅吃機 數值變成MAX 再進化成機 這樣會比好 對嗎?

月寒燁: B29 2016-10-03 13:49

大哥,你來我這裡喊系統只會通知我,不會通知B大,你要去她那裏留言阿...我直接回答你,紅暴吃機暴變MAX會比較強,結案。

☢Roruo☢ (aaron0813) 2016-10-03 10:29:13
以下是我的問題 請大大解惑
逆吃法可否用在BBBB這種成長值的寵物
還是再用逆吃前先搞好一隻有A+~S+的主寵?

看較舊的 21 則留言

打噴嚏扭到脖子: B22 2016-10-03 13:35

bellu大大 關於上面那個舉例(還有上面的一些回覆或說明) 是否要把一些"進化"的 用詞 改成 "組合" 因為進化在遊戲內 是增加星星的用法 感謝

@隼人: B23 2016-10-03 14:07

抱歉..回答太多 腦細胞都快燒掉了..

@隼人: B24 2016-10-03 14:07

謝謝您的提醒

@隼人: B25 2016-10-03 14:18

@仔仔 養到六星才能知道結果

仔仔: B26 2016-10-03 14:26

好的!感謝回覆^^

MJay (gn02124898) 2016-10-03 10:29:46
我可以做成  藍人龍好抓    先突滿藍人   +1+2~+6 沒滿素質  再用新的藍人 +1~到S+  之後再進化成藍人改??  這樣是否會比較方便  
@隼人: B1 2016-10-03 10:30

藍人龍跟改人 是不一樣的..寵物

@隼人: B2 2016-10-03 10:31

一隻是英雄 一隻是傳說 麻煩看一下入手方式

MJay: B3 2016-10-03 10:56

抱歉 誤會了@@

ss (derekying) 2016-10-03 13:05:50
請問大大 小弟我幸運抽到3隻傳說 地土龍 綠獅鷲還有藍暴 傳說卷再換了一隻水改 反而不知道方向 目前在把水飛突破上去 騎藍暴 主線紅暴還沒拿 請問大大小弟我應該首要練哪隻還有該如何配隊伍呢
@隼人: B1 2016-10-03 13:57

我不回答體檢文

鬍鬚張⎠(。^。)⎠ (ken42042005) 2016-10-03 13:13:28
CC
那大大請問一下

這是我目前藍改的素質..

目前0突,是有想要先合出機人,再用機人給藍改吃....

吃了機人的藍改再慢慢吃其他屬的機人來MAX屬性...

還是大大建議直接用這隻藍改人吃其他屬改人來MAX,最終在合出機人呢?

目前只缺覺醒石,就可以合出改人了....

P.S 另外有一個問題想問大大
目前一個月有送1張隨機傳說+自選傳說

想要的隊伍是犀牛、水劍齒虎、蒼龍、機人改

那我的自選傳說是要選擇犀牛、水劍齒虎哪一隻呢?   (哪一隻隊突破的需求比較沒影響)

還是繼續選擇改人來養成高突機人?

謝謝大大了

看較舊的 5 則留言

@隼人: B6 2016-10-03 13:54

先進化只會讓你突破更難.....

鬍鬚張⎠(。^。)⎠: B7 2016-10-03 14:09

@bellu大大:了解了,決定要慢慢養成水改在合出機人了 謝謝大大~

@隼人: B8 2016-10-03 14:17

下方我沒看到 當然是選改人來突破!建議你先選風改 因為敏要S+似乎不難 風改敏捷最高有16.1

Kxreal: B9 2016-10-03 23:40

藍改體力要s很難啊..

@隼人: B10 2016-10-04 02:35

看part4 會不會實裝

強打者的新紀元 (a185767) 2016-10-03 13:22:05
你好
請問機人可以放在什麼樣的型態隊伍裡呢?
我有組合機人的材料,目前水改差在還沒有突好
我的隊伍走向會練火隊加上幾支不同屬的寵(為了應變關卡或未來的boss戰)
所以想請問機人是用在什麼流派組合,還有他強在哪裡?
弄好一支全屬max的機人要花蠻多資源的,變成我火隊的寵物還沒辦法開4技,所以怕機人弄出來沒多大的功用,我玩game都是算重課的課長,只是我想要課在重點上
先謝謝您~

看較舊的 10 則留言

強打者的新紀元: B11 2016-10-03 14:41

原來如此,只是我想問一下雜色隊這樣子吃到的buff不是不多嗎?想看看你的組合

@隼人: B12 2016-10-03 14:49

舉個例子 我角色是火女 競技場 騎風狗 + 灰人龍(攻擊手) + 卡拉龜 (水坦) + 地水飛(全體攻) + 機暴(全體攻)

@隼人: B13 2016-10-03 14:52

隊伍有太多種 所以坦白說我說不上我的隊伍好壞...舉個例子 只要吐口水蜥蜴 開場就能我方-滿氣的寵

@隼人: B14 2016-10-03 14:53

這款遊戲戰術包含著防禦 寵物該不該先放在後備區域 以及擺放寵物的前排位置

檸檬奶茶: B15 2016-10-03 18:04

可能是轉珠遊戲玩太多,大家都想組純屬隊...

鮪魚肚 (sive95) 2016-10-03 13:51:31
※ 引述《irchunwei (bellu)》之銘言
> 重要:
> 我不鼓勵逆吃 逆吃只是給已經進化而來不及的人吃的

大大 我想請問一下 總共兩個問題

1. 第一章可以拿到一隻紅暴 如果這支要組合成機暴
是建議先把紅暴突破六次後再組合嗎?

2. 我有一隻60等6星 卡拉龜 跟 1等6星 卡拉龜(成長較高)
我應該要突破哪一隻呢? 還是都一樣? 突破1等的再練高會不會數值比較高?

感謝

@隼人: B1 2016-10-03 13:54

1,是的 除非你苦難之章拿到的機暴有20~21攻成長

@隼人: B2 2016-10-03 13:56

2. 突破只會把高質蓋過低質 假設69體跟70體 蓋過去就變成 突破1卡拉龜 70體 只有好 不會壞

鮪魚肚: B3 2016-10-03 13:58

所以如果沒有成長更高的6星 突破就沒有意義了是嗎?

@隼人: B4 2016-10-03 14:00

上升等級限制+3也是有用的 但盡量在6突內把四項弄到最高點

藤堂祈月 (c190031) 2016-10-03 13:52:25
我不鼓勵逆吃 逆吃只是給已經進化而來不及的人吃的

最理想的是未進化前4項養好再進化

想問一下,未進化該如何養好四屬呢?

@隼人: B1 2016-10-03 13:56

請看part2 ...

Jumping: B3 2016-10-03 14:04

逆吃是因為關卡有送機爆吧

小毛捲 (fecccc30478) 2016-10-03 14:01:34
我機人已經進化6星
是不是可以送別再重合

看較舊的 7 則留言

小毛捲: B10 2016-10-03 14:30

所以剛出爐的成品就是一隻6星 MAX機改 這樣喔

@隼人: B11 2016-10-03 14:35

這就要看你自己有沒有把藍改max

@隼人: B12 2016-10-03 14:36

攻防敏要max不難 因為其餘三色改人素質都比藍改高

@隼人: B13 2016-10-03 14:36

唯獨藍改體最高, 所以基本上要體max..是有難度的

@隼人: B14 2016-10-03 14:36

突破+系統如果有實裝就能解決您的問題 請看part4

嘴平伊之豬 (s726756212) 2016-10-03 15:13:48
想請問大大一個突破的問題
關於烏龜  我已經組合的卡拉龜6星滿等了  體才60
有練一隻藍龜也6星 體73  
這樣我該把藍龜練到滿等突完再組合成卡拉龜比較好
還是我練好的卡拉龜直接吃這隻藍龜直接突上去好?
還是沒差別
73體的算優了嗎 還是要重練一隻藍龜?

烏龜是不是只要衝水木龜就好?

看較舊的 2 則留言

清一色: B3 2016-10-03 22:02

其實烏龜沒必要追求極限,以後你會覺得很礙眼呢

嘴平伊之豬: B4 2016-10-03 23:03

謝謝B大

嘴平伊之豬: B5 2016-10-03 23:04

真假..只能過度用嗎 那有哪隻四星坦寵推薦的嗎

@隼人: B6 2016-10-04 02:37

礙眼嗎⋯我不清楚哦 對我而言 這隻烏龜可是陪我打完苦難?

@隼人: B7 2016-10-04 02:37

推薦的話⋯胖蜥蜴吧 部落可以換靈魂碎片

延伸閱讀

心得第一次突破&組合就上手-懶人包(10/04更新)

問題神話機暴主體選擇?

問題關於 合成神話機暴 成長問題

討論請問以猿人烏巴為中心隊伍,技能順序:猿人-機暴-牛人-羊,第壹輪壹起放合理嗎?請指點

團戰

看更多

【心得】古戰場遺跡L9攻破 思路與配隊

龍息:神寂

【討論】5月22號光古戰場 今天上去看攻略 分享一下單面平A攻擊編成和奧義隊

碧藍幻想 系列

【心得】古戰場遺跡9(負向符文) 全自動(非無課友善)

龍息:神寂

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】