巴哈姆特

首頁 哈啦區 Dead by Daylight(黎明死線)

【心得】DBD哭哭史

追蹤話題

【心得】DBD哭哭史

遊戲討論
波斯魔羊 (t355075) 2022-07-24 14:50:20
1.無敵窗:那時候有些建築物有大量的窗戶。可以無限翻、人只要被追就往無敵房跑。加上翻窗速度超快,鬼永遠抓不到。那時鬼也沒有獵殺加速,翻窗速度也更慢。

人方反應:啊鬼有無限一刀啊。而且翻無敵房也有風險啊~鬼可以在人類跑到無敵點前把人打倒啊。打不倒是你爛。

結果:翻窗三次後會被封窗,可是依然無效後,拔掉部分窗戶。且後來削弱了人類翻窗速度、加了護士、增加人類有落地硬質時間。窗戶剛改版後很多人還是會下意識往無敵點跑,結果被鬼砍爛。

人方反應:都給鬼玩就好了啊,鬼只要砍兩刀人就倒了,明明無敵點還是有風險且不是所有圖都有!砍這個我要退坑。

2.拆勾大隊:開局全用破壞手或工具箱把鉤子全拔掉,鉤子不會重生。鬼砍倒人後無法掛人。

人方反應:拆勾也要時間啊!鬼在人拆完鉤前把人砍倒就好了啊!而且鬼可以燒紅斬殺啊,不用掛人也能斬。

結果:增加了破壞鉤子時會報點,發現依然沒有用,直接讓鉤子會重生。出現了拆到99%後,在鬼抬人後,就摸一下的AT拆勾流,但後來也被砍了。拆勾消失在meta中。

人方反應:太不公平了吧!這樣拆勾有屁用喔!拆勾也要花時間啊。

3.一刀斬:大門通電就有無限的加跑速跟一刀。

鬼方反應:人有無敵點啊。這是保護措施。

人方反應:無腦爛技能。

結果:限制六十秒。最後變成圖騰技能。

至今依然是還不錯的翻盤技能。且由於有不少限制,其實被抱怨的機率較低,但還是有部分人覺得是無腦爛技能。

4.面守與守屍:早期救人必須要在正面。鬼可以靠直接站在鉤子前面,讓人沒辦法救。

鬼方反應:啊我抓不到人啊,人出事就跑無敵點、為什麼我要放這讓人救!人已經很強了!而且你們不會修機噢?守屍也是戰略啊!我犧牲自己的巡邏時間耶!而且有那麼多木板跟無敵房,我當然要守!(實際上,有沒有無敵點跟木板有沒有被砍都還是有人開局就在守)

結果:開放各方面角度救人、改了ds效果、增加懷錶技能、守屍會扣分、無法用隱鬼站在被掛的人面前洗陰險分(靠不斷現行隱形)。

鬼方反應:(每一次的守屍被砍反應幾乎都一樣)啊人修機太快!還砍守屍!守屍也是戰略啊!你們去跟AI鬼玩吧!我要退坑!at團是作弊!都是at了還改守屍!要我們怎麼辦?

5.超級板子小鎮、遛木板以及LT牆:由於無敵點被砍、玩家開始把目光放在其他地方,善用地圖資源來遛鬼。繞著板子跑,鬼永遠抓不到。以及用大量的LT牆來遛鬼,近乎等於無敵點的地方。而且人方翻木板時會自動被吸到木板另一邊、鬼會直接被砸暈。

人方:繞木板也是有技術的!也有風險!而且木板被踢就沒了!又不是永續資源,還好吧??

結果:增加追逐加跑速的機制和砍了一半的木板數。並且些微提升鬼踹板子的速度、且調慢了人類翻窗速度。之後又砍了翻木板的機制。

人方反應:我要棄坑了,鬼那麼簡單、隨便玩都能贏。

6.舊版毀滅:吵的最久的殺手技能。沒按到完美QTE就無法修機。一開始由於人類沒有習慣去找圖騰,所以只要有鬼帶,且用夾子守著圖騰,就很少人有辦法修完機器。不過隨著這個技能的使用度增加,以及qte出現的機率被下調、加上人類越來越熟悉圖騰的位置、跟熟悉qte機制後,漸漸的圖騰被秒拆,或是無視圖騰靠技術直接修開、甚至靠點修,導致修理速度再度壓不下去。但對於新加入的玩家⋯毀滅無疑是新血退坑最直接的技能之一。

人方反應:靠點修啊、靠技術啊。還分點修派跟不點修派。不過也有抱怨殺手ping的玩家存在(以前是由殺手開房、ping全看殺手臉色)

高端鬼方反應:圖騰秒拆掉不然就是靠點修、對機王或at又沒用!這技能又不帶不行⋯官方要修一下修機速度了吧!?這個技能感覺有帶跟沒帶一樣!

結果:為了讓新手也能玩,毀滅改成不修理,機器開始倒退修理進度,速度為200%。

鬼方開始懷念舊毀滅。忘記毀滅再改之前,是被抱怨是最無感卻又必帶的技能這件事。

7.紅齒輪、紫手電、針頭等道具:使用後直接把一台發電機一秒從0%到100%直接修開、晃一眼直接亮瞎殺手無法抬人、以及使用後直接修復一階健康進度的紅針頭,一直都是人類最愛的道具附加品、更深受毒瘤幸存者的喜愛。

人方:鬼有紅斬啊,還好吧?(實際上鬼的紅斬在1.5.3就被砍過了)。

結果:一開始增加部分附加品的稀有度、希望能讓氾濫程度少一些但依然無解、最後直接砍效果。以及加快了鬼抬人的速度,讓照瞎時間點更難抓。

人方:我要棄坑!殺手也有紅附加啊、怎麼不砍一砍?

8.斬殺:以前砍倒立刻就地正法。

鬼方:人有拆勾我有紅斬,不過分吧?而且拆勾是技能,紅斬要運氣好才有耶!

結果:由於太多殺手會用紅斬,讓遊戲機乎一面倒,所以被砍成要先掛過一次。

鬼方:太不公平了吧!我要退坑了。

後續:鬼燒紅斬後半守屍、然後人一下勾後直接斬殺。節奏依然過偏於鬼方。

結果:改成最後一勾才能斬。

鬼方:我要退坑了!人都還有一堆op道具!

結論:其實還有一堆拉哩拉雜的沒講,例如護士削弱、ds毒瘤歷史等等。只是你如果全看完就會發現,哭來哭去一堆人都是喊要退坑,完全不顧遊戲大局發展,也不站在另一方想,所以討論一直都不在同一個點上,只是拿對方op的東西出來擋。的確大部分人類的強勢配件都是較晚才改,但最後也都會改。

現在這裡也一樣。鬼玩家非常快樂,人玩家喊要退坑,我們就等著看,過一段時間是不是就反過來了。其實玩人、玩鬼玩的不爽,可以直接換邊玩。這遊戲又沒有把dbd幸存者版本、殺手版本拆賣,大家自己想一想是不是在輪迴這些無腦的抱怨吧。

另外,建議只玩一方的玩家,站在另一方想一想,不要只是幸災樂禍,因為過不了多久你可能就是被幸災樂禍的那一方。自己看看上面就知道了,通常be砍下去都是直接大砍。不管你人方鬼方。

還有,老實說在那裡喊要退坑的,跟本沒人在乎你,你太高估自己的存在感了。因為在你喊退坑之前早就有人真的退坑了。遊戲退坑也不是什麼稀奇事,因為玩膩退坑的人也一堆。不要以為你喊退坑就是一個很了不起的大事。

最後,遊戲meta大改增加新鮮感是好事。一定會有陣痛期,但至少現在玩殺手的人感覺有變多。至於改的合不合理,時間會給答案,這種類型的遊戲平衡是沒有一個頭的,一定有強勢方或弱勢方,dbd走到現在是真的有在進步,儘管有很多謎之操作且效率極低,但他們是真的有在改。沒有完全擺爛。如果玩的不爽其實真的沒必要為難自己,等下一個大改版或下一波微調再玩也不遲。甚至玩膩了、跟不上版本玩的很累、就別玩了,這並不是工作,只是消遣,不要本末倒置。

以上。

看較舊的 108 則留言

魔王觸手: B24 2022-07-24 17:15

[mimiuan:喵嘎?]我不覺得啊,所以我現在都沒玩DBD,DBD板比較好玩(´・ω・`)

Raiden: B7 2022-07-24 15:29 編輯

波斯魔羊大大寫得不錯 從以前御三家玩到現在XD 雖然這遊戲平衡本來就不好 不過現在有漸漸勢均力敵的感覺 這是好現象 不會讓一方明顯太佔優勢

比卡超: B111 2022-07-27 19:07

[blackunicorn:unicorn0325] 我還以為只有我一個會這樣做…

Gogog8: B112 2022-07-27 20:57

[blackunicorn:unicorn0325] 而且當時有暗月的黑妹真的黑 別說殺手 黑妹自己都看不到自己

妃: B113 2022-07-27 21:45

[op003000:GkL]其實新月的時候黑妹沒有很黑,因為那時候還沒出黑色套裝。而且那時候其實不太會燒新月(除非有74團想秀給妹子看)

說真的我嚇到了 (aa981535) 2022-07-24 15:59:53
人之勇氣那時候退坑一下
也不缺遊戲玩
早期暴力平衡主要是社群共識啦
反正會玩的還是會玩啦
低端吵繼續吵
吵不贏就先說對方是單邊玩家

看到前版本一堆人哭修機速度跟舊毀滅有關就很好笑
那不是低端場按不到QTE才有感的東西嗎

然後這邊靠北最多的應該是AT吧
reddit跟官方論壇根本沒甚麼人吵這個
子非魚: B1 2022-07-24 16:45

只能說美服跟日服的玩法就是不同,美服的AT是救人為主,日服的AT是修機為主,以上日服3年美服1年觀察心得

蘭漪: B2 2022-07-27 08:51 編輯

確實是會玩的還是會玩 前後退坑兩次算人類單邊玩家 單排居多 反正被守我就滑手遊 時間利用大師 玩遊戲是尋開心的

全婆俠 (jim30205) 2022-07-24 16:51:50
而且我發現抱怨平衡說要退坑的大多都是單邊玩家
認同樓主說的要兩邊都玩,這樣視野比較不偏頗跟狹隘

Panda J (qa1458g) 2022-07-24 20:59:48
魔羊大也算這版的老屁股了 什麼大風大浪沒見過
DBD也只有改版削弱人氣會稍微回來一點
真懷念DH DS 人勇 三寶那時期的大吵特吵

無為而治 (N124226679) 2022-07-24 22:20:35
※ 引述《t355075 (波斯魔羊)》之銘言

這遊戲從以前到現在改動影響最大的
從來不是技能或地圖物件變動
是加入家機後徹底改變人鬼生態
從那之後人不再需要排隊20幾分鐘
才沒有場場護士長才能玩的人場
雖然段位匹配改變也有幫助
但這個改動才是讓我
單排玩人時血壓髒話不斷飆升的開始

輪迴萬劫 (looper2044) 2022-07-24 23:00:50

環境、技能設計失誤不能和守屍混為一談,全部的人都打一巴掌式的批評,往往不合理,也大多無用,只是批評的人自己站在制高點冷冷的俯視而已你大約覺得如此是客觀中立,其實不是,是你分析的角度錯誤

DBD窗板之類的環境設計、技能、修機時間、開大門的時間、人鬼移動速度之類的參數的確常有設計失衡,以上與遊戲中人、鬼的行為,不能全部夾纏不清,行為是有目的性的,守屍只是防守,修機只為了逃脫,守屍與修機都很符合DBD的遊戲本質人鬼的行為首先要區別有沒有利用技能或遊戲設計的BUG——嚴格說來,連速修都不能和守屍相提並論。修機是人的行為,有一些技能與修機相關,守屍是鬼的行為,沒有任何技能可以增強防守本身,現在DBD已沒有救被掛的人必須要從正面的設計,但蹲鈎架下阻止鬼掛人的離譜Bug還在(因現實絕無可能)

官方是用懷錶、天平來提高救下人後一換一的機率,這個一換一就是平衡的設準即便鬼守屍,救人者有帶懷錶,救人時人鬼都不犯錯,那就是一換一,這已經是平衡過了。——另一個類似守屍的合理行為是鬼砍倒一人不掛,先去追另一個受傷的人,因為鬼很有機會連續令兩人瀕死。

獻祭時間是參數,如果倖存者覺得有設計失誤,可以抗議,這仍然和守屍這行為是否合理無關。

守屍是一單純的防守行為不涉及大多數屠夫技能,即便鬼只能用左鍵攻擊,沒有帶任何技能,守屍都是貓鼠遊戲捉與放的合理戰術,拿來和一大堆技能與環境物的設計失誤一起講,未免見事不明,是錯誤的分析方式。

這就是為何長期以來,你的發言都是傾向自我滿足,無益於遊戲生態,論AT和守屍之類的問題,你始終是各打一巴掌的方式,不能有一以貫之的原則,

如果鬼有什麼技能或特質讓他守屍時變得無敵,人絕無可能救人成功,那自然是針對技能修改,而不是變成不能守屍。

看較舊的 27 則留言

巢哥: B28 2022-07-25 04:46

[roog61101:風痕殤@龍獸愛]我以為這邊是在討論兩邊的哭哭歷史呢 怎麼就變成討論守屍合不合理了呀?看不懂耶抱歉

巢哥: B29 2022-07-25 04:47

[roog61101:風痕殤@龍獸愛]就算要討論延伸議題至少也建立在不離題的前提之上吧w

風痕殤@龍獸愛: B30 2022-07-25 04:49 編輯

[zpgpsu6:zetman] 不過因應現在最多人討論的守屍風氣,也不能算是完全離題吧,雖然和主樓的確是有點落差啦

巢哥: B31 2022-07-29 01:58

[roog61101:風痕殤@龍獸愛]那是別的討論串的內容吧~去那個討論串討論會比較好吧

巢哥: B32 2022-07-29 02:01

[roog61101:風痕殤@龍獸愛]我覺得他這串根本借題發揮在報私怨 跟主題關聯很小 尤其另一篇 不過好像沒有被判定離題

波斯魔羊 (t355075) 2022-07-24 23:56:32
※ 引述《looper2044 (輪迴萬劫 )》之銘言
最早的只要卡位直接不讓救,是一個完全破壞一方遊戲體驗的方式。何況最早一個階段的獻祭時間是45秒也不會扣分(現今60秒),當時徽章系統上線說純粹面守會扣分,也是一堆守屍面守鬼在嚷嚷要棄坑。

一直以來官方改動的方向都是盡量讓雙方都有玩到東西,不是站在那裡罰站(人鬼雙方)。

現今守屍除了皮臉或特定殺手,被救的人與之前相比,是有機會再參與遊戲的,因為有懷錶與打頭。

再來,我一直也有說守屍是戰術。

這裡也只是講出過去dbd遭人詬病的設計,以及過去濫用一些機制,結果最後遭改動前後言論。

接下來稍微離題一下,畢竟你也離題了。

你說我長期以來的言論巴拉巴拉⋯⋯我理解成你關注過我,記得我是誰或我的言論。我不記得你是誰,可能以前嘴過你其他東西?讓你不爽?我不是很在乎。

一直以來我主要在這個版上嘴的都是兩套標準這件事,所以人鬼我都嘴過。你可能也是其一,可能也記恨在心,因此還在最後試圖轉移話題到我「一直以來的言論怎樣不中立」(我真心不懂你前言跟後言跟我文的主題有什麼關聯),辛苦你了,只是我並不記得。因此我也只會回應你到這邊,不然就要歪串了。當然你覺得我「一直以來」的言論無益於遊戲生態也行,每個人都能有自己的看法,就好像也有人相信聖誕老公公一樣。不過既然如此把言論聚焦在我文內提出的觀點去說服旁觀者比較好。私人恩怨可以先擺一旁。

反正我也只是提醒各位,現在這個改版不一定會是常態,盡量站在另一方想,討論會比較有建設性,而不是一直情緒發言無理取鬧。

看較舊的 88 則留言

天空の夜明け: B33 2022-07-25 02:51

[looper2044:輪迴萬劫]好了啦,沒料就下去

Panda J: B48 2022-07-25 03:50

看來是被AT虐到崩潰的鬼 只能說一句 加油好嗎? 護士練起來 沒有殺不死的AT 在巴哈哭哭是沒人會同情你的 也難怪你會發文推廣守屍 技術大概就那樣了吧 還扯AT作弊= =

波斯魔羊: B27 2022-07-25 02:48

[looper2044:輪迴萬劫] 喔,好喔。咬我啊。

波斯魔羊: B96 2022-07-29 01:49

[Gandalf5185:可爱胖老头子] 主要是他的邏輯很奇怪。

可爱胖老头子: B97 2022-07-29 16:59 編輯

其實,我本身也不會說不可以守屍啦,要看情況,我基本不守屍,即使守屍也是巡守不是面守。會玩鬼的巡守其實已經很有優勢了,面守基本是很爛的鬼啦。

#8【刪除】iceyrawr:站規23,未經授權轉載文章(不倒扣刪文)

終焉親王_月殤 (richonee1) 2022-07-26 03:49:52
我本人是去年惡靈古堡才加入的單邊鬼玩家
體驗過好長一段被痛苦修爛的日子
這次更新後鬼改強肯定是高興的
至於幸災樂活的部分,我只能說當初人類怎對發文抱怨的鬼的我就如何對待。
不是說些被修爛一定是你太爛去看影片阿。阿不會去玩護士嗎?不爽不要玩或不爽不會玩人?
這類型的話能趁現在通通拿去嘴那群XX了。

遙遠的北方來的路人 (ny8845100) 2022-07-27 00:04:36
我也補給個我覺得也滿重要的改動。

1.疲勞改動,以前跑步是會回復疲勞狀態,當時大跑超毒瘤,跑一跑還能在催起來繼續跑,玩人的時候快樂到不行,玩鬼的時候賭爛到不行。

2.貼牆跑不能大翻,玩人的時候路線被迫縮限。
這個改動出來後我非常不服氣,我找一些矮牆跟窗戶練了一下,其實我們人類現實中是可以在靠牆跑步中大翻的,只是要稍微踢一下另一側,翻過去的速度是不會慢正面多少的。
不過玩鬼的時候,只要控制人類移動路線,抓人時間縮短滿多的。

3.有一段時間平穩著陸變主流之一,有很多高低落差的點位需要翻個窗,所以超好用,硬質需要沒疲勞後,玩人就比較不會帶。
玩鬼不帶封窗的話,那時候像是The Game、農場的收割機、春木鎮、實驗室、哈登菲爾德等等,某些點位都會穩定被人類翻三圈。

4.斬殺改動,綠斬跟紅斬,玩到想報復社會的時候,肯定是紅斬帶起來。
如果是有想賺血點的鬼,綠斬可以幫助鬼控制節奏,畢竟三人跟四人節奏差很多,紅斬只要節奏在控制內,就看狀況斬人,還是能拿到很多血點。
玩人的好處就是不會再被直接送走。

5.地圖改版,改掉一些很好跑的房子,移動窗戶位置。
加上木門讓有些房型鬼不破門可以縮限人類跑的路線,讓人比較不會想待在那些房子,影響最大的大概就是春木鎮。
玩鬼也是縮短很多抓人時間,比較不用直接放棄某些房型的發電機。

這麼多次改動下來,這次很難得我覺得還不錯,這次的改版處理修爛跟守爛,雖然不完美,但是有感覺到官方看到這個方向,就期待後面加強。
有幾個問題要再加強就是了,像是對守屍機制還是不夠強,是有看到官方給予下勾人類堅忍、急速狀態,想試試看人可不可以逃過守屍,不過鬼認真想守的話,還是很難處理,因為負責抱人的還是沒有一個比較好的機制去面對守屍。
還有就是綁技能,人類要想不被守爛就是綁定非正式調查,還有豬頭版本下綁恩賜、精研百草。
鬼不想被修爛就是綁醫生腳、貞子眼、豬頭再選爆發、電湧、天災鉤、快踢、封窗、快刀、小丑恐懼症這類挑一個,要是鬼沒帶這些技能的話,不守還是面臨被修爛的問題。

看較舊的 1 則留言

琰: B2 2022-07-27 10:46

感覺可以加個機制 “殺手距離上鉤人類距離越近,其餘修機人類能獲得修理速度加成?%”

Fatee: B3 2022-07-27 18:17

[Alan0412:琰] 獎懲一定要雙邊的,鬼如果遠到一定距離修機就要降速,不然怎麼改最衰的都是鉤上的人。

百鬼組 榎宮柊Δ: B4 2022-07-27 19:23

當年那個斬殺就跟紅牌出場一樣,鬼覺得節奏不對就挑一個人送紅牌,改了剛好而已w

琰: B5 2022-07-27 19:34

一掛斬屬實有點兇殘QAQ 尤其是放倒能力快的殺手

惡魔獵人 光無限: B6 2023-02-09 03:07

比較少爬DBD心得文 沒想到這麼有趣!

Wayne (wl03058326) 2022-07-27 12:46:43
我覺得跟現在比舊版毀滅時代還比較有趣,我剛玩的時候按不到會去巴哈找練習按qte練再不會至少還可以點修,不會六就看人家影片學,現在玩家鬼帶個豬頭死恐快刀守屍就好,人無腦(真的沒用腦修)修機就好,一堆被追也直接秒島,感覺現在玩家都只學會了蹭分上分技巧然後就滿足了,不知道是不是這樣都可以隨便r1才滿足於此,跟當初比少了很多刺激與心理博弈的感覺,官方為了讓新手快速上手的改動我覺得有些真的很尷尬換來一堆香菇跟守屍,單純跟各位分享感受,這版本越玩越覺得感慨這遊戲已經變了。

波斯魔羊 (t355075) 2022-07-27 13:11:21
※ 引述《wl03058326 (Wayne )》之銘言
你搞錯了,你什麼時候有舊玩家都不是靠蹭分上分的錯覺?什麼時候守屍跟蘑菇有減少過?

每一個版本都有蹭分、好上分的玩法。早在一開始的一萬二升一點、滿一萬不掉分就有了。所以才更有面守(因為當時不扣分)跟腦救(當時沒有皮臉跟懷錶、純粹拿救援分)與無敵點遛鬼、門開不出去遛鬼浪費時間的流派。

後來改徽章系統,鬼的玩法就是殺兩個再勾一個保證升等。所以大家都更加死守(而且看不到鉤子上的人的氣場,大家更不想離開鉤子上的人)。然後靠毀滅拖菜鳥或網路不好的人的時間。

人類就是靠一些不平衡的地形遛鬼,不失誤就遛整場。以及懷錶(當時會兩人受益堅毅效果)跟打頭(抓起來直接暈五秒)。不會遛鬼的依然是靠貓跟暴走族自私整場後跑出去,這點跟現在一模一樣。

然後當這個狀況停滯到玩家數量開始流失,官方才會大改。改動玩家已經習慣並且長期依賴的地圖資源、技能、遊戲機制,來讓遊戲玩法改變。

每個版本大改後都會有玩家覺得舊版比較好玩。比較有互動。

舊版毀滅除了刷掉qte菜鳥,還有就是因為開了官服,會有延遲問題,板上過去大家抱怨的DH就已經是如此,只不過dh不一定要在最後一刻才用,可是修機卻不是,他是整個遊戲的主軸之一,這單純是對伺服器不在本地的玩家不公平的技能。

也因此如ds、醫生踹所謂「極其困難」的qte,成功判定範圍會那麼大。且出現的位置不會差太多(和發電機qte相比)。

另外你現在學遛鬼跟心理戰,依然可以拖鬼不少時間,因為地圖不是很平衡的地方還是有不少。

只是不再像以前那樣可以遛整場,而是大部分的情況下隨著追逐時間越長,人類的容錯率會越來越低,這樣才是公平的。

這遊戲就跟所有含有競技要素的遊戲一樣,剛發售的時候,玩家還在摸索時最好玩,會有一些好笑的情況發生、比方人鬼都迷路、不知道抬去哪掛人或不知去哪修機、誤判揮刀距離、不斷炸機等等,搭配上一些早期誇張的平衡設計。每一場都比現在更加千變萬化。且早期由於是在摸索期,玩家勝負欲不是那麼強,我也玩過鬼一直在旁邊不走,一局打了好久才結束的局。刺激無比。鬼真的會慢慢找人。

但隨著時間玩家愈來愈熟、新手越來越少,遊戲就會越來越制式化。大家會找勝算最高的方式玩。每場的時數也會愈來愈固定。

當鬼玩家開始守屍、人類開始依賴無敵點的時候,遊戲就已經開始變味了。

現在版本還是陣痛期,再給一些時間。

Wayne: B1 2022-07-27 13:51

也是,官方現在也開始多元化,雖然現在想上分的玩家玩法還是感覺侷限一點但因人而異畢竟他們想上分,至少有看得出來dbd開始在創新的路上了,以前有些改動改了也沒蛤感覺希望能越改越好

Fatee: B2 2022-07-27 18:14

最好玩真的是菜雞多排的時侯,大家都超怕鬼,會靠腰為什麼先被追,重點是那時候能蹭救援或者多遛個幾秒就很爽,因為基本上逃不出去。

hawk (hawk1982) 2022-07-27 15:30:52
身為一個從DBD上市就玩到現在的玩家,是覺得魔羊說的滿中肯的。

另外也老實講,偏向人方玩家有利的版本時間,絕對是大於鬼玩家很多的。

就是因為人可以跟朋友同樂,鬼只能自己玩,BE是商人,當然知道偏向哪邊賺的錢多,BE都擺明說DBD是PARTY GAME了。

另外我也覺得,人方爽這麼久了,現在換鬼爽一下很剛好,不用整天在那喊退坑,真的沒人在乎。

看較舊的 8 則留言

賈人: B9 2022-07-28 10:54

自從斬殺改動後 除了墓碑邁爾斯我就沒再燒斬過了,而且用吞噬的斬殺比紅斬數量還多

hawk: B10 2022-07-28 10:56

[t355075:波斯魔羊] be有說未來斬殺會改成所有人強制看動畫(不能作其他事),那就比較有帶的必要

波斯魔羊: B11 2022-07-28 12:07

[hawk1982:hawk] 真假!有點猛耶!更有恐怖片的Fu。

ルセージ: B12 2022-07-28 13:30

[hawk1982:hawk]印象是放倒場上活著的最後一人直接進斬殺,好像沒有提到會強制觀看的部分。

ルセージ: B13 2022-07-28 13:34 編輯

倒是未來不用擔心被環境遮蔽了,雖然斬殺祭品會被改動,但還是期待萬聖節前的改版內容。

延伸閱讀

其他【短篇】黎明死線特別篇:渾沌

討論N卡最新驅動不要更新 不然DBD會卡爛

心得DBD之不可思議

情報8.0.0 開發者日誌│部分技能調整│部

【繪圖】DBD-山岡火山

情報道具兌換、活動預告

情報DBD D&D 龍與地下城 預告

情報看起來下一個連動真是惡魔城的德古

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】