巴哈姆特

首頁 哈啦區 Dead by Daylight(黎明死線)

【心得】偽單排排到tk了

追蹤話題

【心得】偽單排排到tk了

遊戲討論
冷輝的一絲光 (s0423923780)

小朋友才選稱號

我跟朋友3排 但是沒開語音,所以算是半個單排吧?玩的隨機技能模式,還被tk誇了 成為焦點太棒了,有興趣看完整影片 可以到X上面看TK (https://www.twitch.tv/videos/2266575767)2小時40分 開始,而下面這些是tk第一視角跟我自己遊戲錄製的 排到TK真的開心!!!!

J.S.S: B1 昨天 12:22

他最近很地瓜 希望沒有雷到你qq (在下忠實粉絲)

firzenlhk729: B2 昨天 12:48

我也想排到TK,然後溜爆他﹙主要是沒辦法溜爆他所以只能想XD﹚

幼女乃時空之法則: B3 昨天 19:03

#B2:3651678# 他目前在日服喔

延伸閱讀

其他【黎明殺機】不一樣的黎明殺機(逃

情報跨平台進度已開放囉!

情報TK第一屆臺灣盃黎明死線賽事非官方戰報

問題看到TK說平衡有感而發

情報25萬血點序號: NOVASCASAS

問題請問TK護士長這場比賽是帶那些技能(附圖)

情報Twitch《黎明鬧鬼》掉寶活動

問題菜雞一直排到高等人類,救命,為啥

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】