巴哈姆特

首頁 哈啦區 Dead by Daylight(黎明死線)

【密技】如何在過年活動期間當一個鬼王

追蹤話題

【密技】如何在過年活動期間當一個鬼王

遊戲討論
薰G (hk0013920) 2019-02-02 01:06:59

排一場快十分鐘進去不是紅ping就是斷線
想賺分真難

看較舊的 5 則留言

無限漫遊: B7 2019-02-03 05:00

關房不開始不算拔線吧

薰G: B8 2019-02-03 05:28

也算吧 都會看到一樣的提示

波斯魔羊: B9 2019-02-04 13:58

那不叫拔線⋯那叫關房。拔線是指遊戲已經在進行了才算。

Lantis: B10 2019-02-05 04:06

醫生 恐懼流守三台最煩吧

モノクマ (maich0419) 2019-02-02 01:35:15
CC
紅段場搜房很久
好不容易找到紅Ping
一房難求的狀況下爆300多也給它進去

小幅lag勉強還可以接受
但接下來難受的是面守
寧願守死一個也不願意去破壞燈籠

即使隊友在旁邊分散注意力
依然黏掛勾黏緊緊自己若被逮到
下場就是發電機沒得修分數也沒得賺

最後回到大廳
繼續無限等待搜房
然後玩不到幾場就結束今晚。END

結語:I think we did a pretty good job so far

看較舊的 2 則留言

Envy: B3 2019-02-02 08:36

幾乎每場都守啊 都有人守到來巴哈合理化自己了

marco: B4 2019-02-02 12:58

基本上活動結束前都不想玩,超難找房,紅ping,等比玩還要久,遊戲體驗真的超差

911之神: B5 2019-02-02 14:39

不在意階段的話就猛修就好了,開場先溝通,所有人瘋狂修機,反正死前修完都有分

幻狐: B6 2019-02-02 20:39 編輯

20段也排10分鐘以上...鬼還要去破壞燈籠根本幫助人類 分又少

說真的我嚇到了 (aa981535) 2019-02-02 14:25:28
CC
因為人類真的很好賺分數
玩鬼沒掛到連活動基本分都沒有
更別提破壞燈籠了

這幾天進房就別BM了吧
鬼開房已經夠佛心了=_=

看較舊的 8 則留言

說真的我嚇到了: B9 2019-02-03 19:06

蹭分吧,都送到地道了= =

惠仙人: B10 2019-02-04 02:22

普攻一下是叫你快跳

好想跳起來: B11 2019-02-04 03:09

問一下喔,要按哪個鍵才能把快要跳到下水道的人拉起來啊?

Талон: B12 2019-02-04 03:38

[Markbax:好想跳起來]一樣是攻擊鍵 只是時機要抓好 在他起跳到半空中的時候抓回來

好想跳起來: B13 2019-02-04 06:52

哦! 謝謝。

十賭九輸一夜輸 (h0952531778) 2019-02-02 15:14:38
純拿活動分 這活動面守我個人認為比較好
平常開局面守 我就拚脫鉤三次不掙扎直接下一場了 有活動開局被面守我倒是很樂意慢慢等到我死
就怕其他玩家想來救 沒人在修 就....   所以看到隊友被面守我就含淚去搶修讓它升天之前能賺多幾分

有毀滅拿到1台我就高興了 沒毀滅拿到2-3台活動分 我都認為賺 省下來的時間去累積分數很可觀
鬼面守它就掛一次 只賺那2分 那就鬼的問題了

在逃出去之前 身上沒燈籠 我就等鬼來殺我讓它掛那2分了 有燈籠只能跟它說抱歉了
有的鬼也很好 明明就差你這鉤直接收工了 有燈籠的話還讓你拿 在帶者你到下水道

當然也有碰到報復社會的  殺死四隻放血  死都不掛
薰G: B1 2019-02-02 15:49

這幾天都沒玩人 玩鬼一路從r20到r8其實也賺的不慢

十賭九輸一夜輸: B2 2019-02-02 16:03

玩鬼厲害的 真的賺不慢 大概只有碰到上鉤前拔線的會很幹 看到隊友拔線都很傻眼

薰G: B3 2019-02-02 16:41

每場大概都20-25

911之神: B4 2019-02-02 18:43

主要是最近玩人的太多了,多排幾乎排不到人,鬼相對來說好打很多

梵天: B5 2019-02-02 19:18

分數不成比例阿 那分數加成 官方根本有病

LUNA LUNA (lunarwin) 2019-02-03 01:01:01
為什麼會造成這原因就是因為這次糞活動設計的太扯

倖存者修好發電機輕鬆20分   有燈籠又25分   基本上沒犯錯保證可以拿20分

相對鬼要拿20分要如何? 掛1次1分 破壞燈籠2分     4個人給你掛死3次也才12分

然後預設燈籠2個沒紅包4分   你做到最完美的地步也只有16分,

然後大部份的場你不守屍拚命打賺個10分還要被TEABAG BM一下

結果當然沒什麼人要玩鬼 因為後面要集滿3個金幣就要600分    要集滿9個金幣打到死都沒滿

你打60場才好不容易集滿3個金幣時玩人已經集6個了 那幹嘛那麼辛苦正常玩?

要痛苦大家一起來痛苦呀

看較舊的 5 則留言

佛魯迪Bass: B6 2019-02-03 02:16

其實人和鬼都很爛,只是鬼比人還爛而已。人拿燈籠修滿發電機成功逃走很難,鬼要掛好掛滿打燈籠也很難。外國很多玩家吐槽這活動是有多爛,分數也少的可憐

911之神: B7 2019-02-03 07:32

紅包太少,血點太少也是問題,有時候連紅包的血點都賺不回來

希兒又又退環境了: B8 2019-02-03 18:59

剛才一場4殺4燈籠結果+22分整個傻眼,我覺定接下來玩人

夏天的西瓜: B9 2019-02-05 23:59

4殺4燈籠那就是人沒救阿,一掛到死只有2分

希兒又又退環境了: B10 2019-02-06 00:10

沒辦法,看到4個趴在那邊我總不能把他們抬起來再丟下來洗分吧

鴨 (e557766e) 2019-02-04 01:36:57
CC
鬼一場我4殺也才加到18分,玩人我拿一燈逃出去加了45分,然後剛打到一場真的很噁心,要是我裝了紅斧你們也是要躺在地上啦,用紅針頭再那裝逼還以為自己多會溜.....
飛雪小賊: B1 2019-02-04 01:38

三紅針…

鴨: B2 2019-02-04 02:04

被噁過就知道,紅段場打多了遇到這陣仗的真的沒多少

多排必須死: B3 2019-02-04 21:51

人類的高配啊,鬼有高配人類也有很正常。

燎原火: B4 2019-02-05 13:17

650分笑死

鴨: B5 2019-02-06 14:19

人類的高配逃出去就能一直帶,鬼的你一場就沒了,你怎麼會覺得兩個稀有度能比?

延伸閱讀

情報九月行程表及新造型預覽

情報幽暗無光模式2.0及隨機技能模式回歸

心得賽貝爾超短裙bug

情報[萬聖節活動]官方Twitter消息,活動期間每天登入送螢光裂片&血點(總共10000裂片)

閒聊一場遊戲竟然有2個鬼...

攻略新手必看的詳細殺手能力及附加物一

情報(雙代號皆已過期)300K血點序號代碼:ARRAIALDBD24。

問題現在不能每個鬼都玩又上R1了嗎?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】