巴哈姆特

首頁 哈啦區 Dead by Daylight(黎明死線)

【問題】我是剛加入的新手

追蹤話題

【問題】我是剛加入的新手

遊戲討論
可憐啊 (RUKERJONAS) 2019-07-05 18:42:15
為甚麼殺手配對那麼難排到房間?

看較舊的 12 則留言

5445: B13 2019-07-05 22:39

入坑這遊戲最好多看影片,先有一定的底子,不然很容易被80,玩鬼的每場都是身心靈的考驗,晚久了你就知道,加油!

氣鼠: B14 2019-07-05 23:23

現在還有人願意入坑玩鬼是不錯的 等你玩到AT團被霸凌會很不想玩

MayaMan: B15 2019-07-07 20:22

最近很常遇到3缺1 ⋯氣死

可憐啊: B16 2019-07-07 20:37

[MerfolkX:黃瓜] 我目前R17 現在都只殺的到一兩個 瘟疫真好玩

Sucy: B17 2019-07-09 07:50

最近回鍋玩 發現AT的魔爪已經蔓延到下面了 新手鬼真的不好受 樓主加油

可憐啊 (RUKERJONAS) 2019-07-05 19:29:28
新手剛玩段位目前19 這樣算可以嗎

看較舊的 7 則留言

二次元追逐者: B8 2019-07-05 21:57

開通話 和朋友一起玩的求生者

呼嘎Hoga: B9 2019-07-06 00:28

完全找不到人是眼睛問題 不是外掛XDDD

呼嘎Hoga: B10 2019-07-06 00:28

不過剛玩遇到忍者流真的會一臉矇逼

飛雪小賊: B11 2019-07-06 05:39

有可能是暴走族蹲蘑菇在某個地方跟你繞圈圈 我剛玩時也很頭痛,不過基本上人必須修發電機,你巡邏機子總會遇到一個來不及藏起來的~ 然後可以的話戴耳機 讓聲音輔助你找人也很有用

二次元追逐者: B12 2019-07-06 12:51

愛的魔力轉圈圈(X

可憐啊 (RUKERJONAS) 2019-07-05 20:45:49
為什麼我看STEAM評論說軍團很爛?
我覺得蠻強的啊 特別是可以暴衝追人
可以激發我潛在的殺人魔人格

看較舊的 12 則留言

氣鼠: B13 2019-07-05 23:24

[RUKERJONAS:銀寶叔叔] 你就什麼都玩 反正玩上去自然會知道什麼鬼會被霸凌 XD

蒼夜ゼロ: B14 2019-07-05 23:35

殺手玩久了不會比較像殺人魔,你會發現這遊戲惡意最多的是人類

可憐啊: B15 2019-07-05 23:43

[milanor810:蒼夜ゼロ]新手場就看到一堆霸凌啊

可憐啊: B16 2019-07-05 23:43

[milanor810:蒼夜ゼロ]我守著屍體 其他三個全跑了

氣鼠: B17 2019-07-05 23:53

光是一個會遛軌的帶著手電筒就可以霸凌了 更別說是AT團

延伸閱讀

情報每週聖所 (4/24~4/30)

討論N卡最新驅動不要更新 不然DBD會卡爛

【塗鴉】像素風DBD(新增小學邁爾斯大衛

情報新的人權圖,喔不我是說新版的DBD stat數據統計網介面來了

討論剛入坑一陣子覺得DBD可以改進的部分

情報7.7.0更新日誌

密技Steam新成就-Tanuki in the Fog (霧中的狸

情報3月開發者日誌│雙胞胎、枯魔改動

古色古香的歐式建築

看更多

【情報】戰鬥道具、轉蛋券、貓薄荷/獸石、城堡素材、貓眼石、喵力達、本能珠珠無課金獲取方式

貓咪大戰爭(にゃんこ大戦争)

【情報】《超級炸彈人R 2 (炸彈超人2)》將於 2024年2月3日 更新,15 vs 1 新模式「城堡防衛戰」登場

NS / Nintendo Switch

【心得】極光城堡懶人包

楓之谷 M

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】