巴哈姆特

首頁 哈啦區 無盡的邊疆

【攻略】老司機,新手開局攻略(更新寵物圖鑑層數)

追蹤話題

【攻略】老司機,新手開局攻略(更新寵物圖鑑層數)

綜合討論
半醒的狐狸 (b0919907791) 2017-02-07 15:59:09
新手們,煩惱如何開局嗎?這邊老司機教你,如何開局最好最快!!

前期種族+成影響不大,所以其中一種就可以開局嚕!!

開局物理角色:

不死族: 提督、梅杜沙

精靈族: 射擊遊戲

人族: 女武神(萬能榮譽角可搭配各族魔法角)、飛行員

獸族: 神蛇

開局魔法角色:

不死族: 巫妖

精靈族: 德魯伊

人族: 蒸汽龐克

獸族: 飛龍騎士、冰法師

最理想開局角色:

不死族: 巫妖、搭配榮譽商店女武神!!

精靈族: 德魯伊、搭配榮譽商店女武神!!

人族:蒸汽龐克、搭配榮譽商店女武神!!

獸族:冰法師、搭配榮譽商店女武神!!

想要開局,最好就是首抽蒸汽龐克,人類上手是最快的,女武神OP人類角色,榮譽商店直接

可以購買,所以人類開局算是最完美的。(為啥要配女武神物理角,因為一開始就可以買了)

所以只要抽到各種族魔法角色,開局都算不錯

抽到開局角色之後怎麼玩呢?我分以下幾個步驟

1.先把自己轉世衝到100等=99次轉世=5000%金幣加成

2.把高級商店裡面的能力買滿分以下幾個重要的

(一)時間商店=10鑽 一開始就要買

(二)勳章等級=500鑽=LV30等 (必滿)一開始就要衝到LV30

(三)地下城票=500鑽=LV5等 可以慢慢點,有多餘鑽石再說

(四)地下城材料=500鑽=LV10等 後期再買比較有效

(伍)人類秘技=700鑽=LV5等 先不用急著買 1000層會送1等(前中期幫助很大)

(六)獸人秘技=700鑽=LV5等 先不用急著買 1000層會送1等(後期必滿)

(七)精靈秘技=700鑽=LV5等 先不用急著買 1000層會送1等(前期必滿)

(八)轉世隊伍=3000鑽 等你角色多了再買(例如沉默箭魔、教官等等勳章角色)

3.300層開啟小天使(寵物)以下幾隻是必刷滿寵物

(一)媽寶 關卡1-5  2-10  每天必打滿6片,金幣寵物

(二)小胖 關卡1-20 3-20 每天必打滿6片,金幣寵物

(三)雪客 關卡3-15 5-20 每天必打滿6片,金幣寵物

每天必買兩次鑽石次數,分別為100鑽、200鑽=10次+開始的10次=20次
前期用不到這麼多次數,把多餘次數分配到其他寵物最少1星

4.寶物,等你先買一隻女武神當主力後,再買1次5星寶箱!!

5.金幣等級角色,巫妖、飛行員、飛龍騎士、鍊金術,靈魂等級=100等(影響技能+成)

6.內建金幣等級角色,射擊遊戲、梅杜沙、蛇神、蒸汽龐克,內面的熱情=100等(不影響技能+成)

7.輔助角色分別為下面幾隻

(一)人類祭司=5倍遊戲加速2分鐘,必買4隻放隊伍裡面 (勳章、5星卷)

(二)沉默箭魔=5%關塔跳躍,60%,必買12隻放轉世隊伍,假設轉世3000層X60%=1800關開爬

(三)獸人戰鼓=後期轉世隊伍角色,提供優秀的輔助+成 (勳章、5星卷)

(四)提督=不死族教官,5隻 (勳章、5星卷)

(伍)女悟空=精靈族教官,5隻 (勳章、5星卷)

(六)三藏=人族教官,5隻 (勳章、5星卷)

(七)猛禽騎士=獸人教官,5隻 (勳章、5星卷)

8.騎士團等級60以下OR金幣等級1800以下,只需要專心練2隻主力T3角色,
輔助只需要6星就可以了,把前期鑽石拿去發揮到有效的地方。

9.禮包必買分下列幾種,(配合假日3美活動)可拿到不少禮物

(一)1美祭司禮包 1美沉默箭魔禮包 1美超越卷禮包

(二)初新者禮包

(三)禮包分兩種系統,安卓 跟 IOS 所以買過其中一種,可以開另一個系統在買一次

(四)新增lline版本,安卓 跟 IOS 所以買過其中一種,可以開另一個系統在買一次

等於說你開局就會有4隻人妻、4隻沉默箭魔,4張超越卷留著,超越你的主力角

也就是說,開局先把兩隻主力升6星,之後各用1張超越卷T1(T2吃2張),可以攻略到3000層

開局啥東不用管,只要專心把勳章提升在你的兩隻主力角色,到2600強化等級以上,在

把勳章等級+在輔助角色上,前期提升主力比+輔助有用,輔助有用大概要1800金幣強化

等級才比較有效果。把主力兩隻優先T3,再考慮其他角色超越!!人祭優先6星!!!!

就先這樣吧!!基本該說得該買該留的角色都說了~~~祝大家開局順利

我還有其他攻略,非常詳細,可以收尋!!老司機!!

有疑問,或是想問的都可以留言,我看到都回解答!!

10.爬挑戰塔必須專用角色:

(一)1線爬塔角:骷髏戰士、人族戰錘兵、獸族獵人、精靈戰士

(二)2線爬塔角:骷髏戰錘、人族槍兵、獸族兵巫、冰鳥、火鳥

(三)3線爬塔角:獸人戰士、電術士、獸族斧戰兵(嘲諷錘)

1、2、3線分別是使用度的區分~!!優先強化1線角色,基本都需要1隻就夠了

11.輔助角色總共要幾隻,這邊跟你說,5星寵物需求角色數量

PS=等級-1=層數    例:64等-1=6300層!!

沉默箭魔: 24隻 6星

人類祭司: 12隻 6星(圖案:護士幫你打針)

戰鼓祭司: 12隻 T3

妖精: 20隻 6星=100%隊伍8隻

阿拉丁: 18隻 6星

這樣再看不懂,我也沒辦法了!!!!!!

關鍵寶物屬性分析:

1.基本速度增加:這項能力會影響你的遊戲運行速度,最高上限100%=兩倍速變四倍速
(非常重要5顆星星)(靠寶物or士兵完成)

2.金幣任務獲得增加:影響你每一級任務的升級金幣數量,(金幣是相乘的所以寵物優先打金幣寵)
PS:計算方式 寵物金幣X任務金幣=獲得金幣數

3.金幣任務開啟減少:讓你開啟下一階段任務金幣大量降低

4.金幣任務時間減少:讓你自動任務完成時間縮短,最低1秒
(影響你的寶相金幣數量,該任務時間越短,寶相金幣領的越多)

5.金幣任務升級費用減少:讓你每升一級任務的金幣量大量降低

6.士兵強化費用減少:讓你升級士兵每一階段降低費用,可跟寵物搭配(相乘)

看較舊的 219 則留言

小龐: B227 2018-03-12 04:20

另外我想問個問題 為什麼我去三個伺服器玩 排行榜上面的配置都完全不一樣? 是 伺服器強勢的會有不一樣嗎???

星冰樂: B228 2018-03-18 17:19 編輯

請問line版本ios app找不到

sk15210: B229 2018-05-24 23:19

可以請問 6星寶物都集滿之後27件該怎麼搭配嗎? (我是不死隊)

酒吧: B231 2018-07-27 18:04

請問女武神+提督 無課這樣可開嗎

彭彭 (deathcat123) 2017-02-07 18:04:13
我現在約能推關到2950碰到瓶頸
但金幣卡在r這個單位進不到下個階段
勳章約150b,人類隊伍

感覺要先提升任務金幣
所以想按照大大攻略農寵物
但是精靈高原連1-10都打不過
挑戰之塔約打到13關

請問該優先練什麼士兵提升此方面戰力?

看較舊的 13 則留言

redabook大膝蓋: B14 2017-02-08 00:27

建議先用T2狩獵 T2骷戰各一隻出來 方便打塔

睡眠品質決定章節速度: B15 2017-02-08 00:59

好 謝謝您

彭彭: B16 2017-02-08 02:47

感謝大家 關卡順利推進了很多 繼續開心農囉

厲若海: B17 2017-03-01 10:59

我現在只有骷髏戰錘T3、骷髏戰士T3、獸族獵人T3、精靈戰士T2、獸族戰士T3,基本上都只需偶爾看看老手分享的破關配搭法,其餘大部份都能靠自己配去過關。

厲若海: B18 2017-03-01 11:02

狐狸大所說的幾隻基本,我還欠人錘T3(現時未進化)和精戰T3(現時T2)。但有時遇到大量飛行部隊,會有點麻煩。請問我應該先練人錘到T3,還是讓冰鳥插隊先T3?

JWENJ (jwenj) 2017-02-08 22:29:25
感謝分享攻略/心得

只玩三天 請問一些新手問題

請問伺服器有差嗎?

我在一服. 會因此讓排名戰很難打 榮譽幣的獲取受到影響 或是公會更難加入嗎?

2.是否買了榮譽商店的5*道具然後升到10級 寶物商店就可以直接買五星裝了呢?

3.另外 去爬文發現改版後有些資料不適用了(如葛里芬)

是否有推薦的網頁可以查詢呢?

新手很想知道哪些角色一定得用鑽石買, 其中哪些又是值得買的

沒特別刷首抽,所以上面寫的都沒有(硬要說只有一個悟空, 還有買的人祭和箭魔).

目前花了140元.在考慮是否影響很大需要換服重新. 感謝回答~

看較舊的 20 則留言

JWENJ: B24 2017-02-09 08:07

3b勳章了進不瞭S >"< 難道真得去新服...6服有機會開嗎? 看討論有人覺得快了 有些人覺得沒有需求不會開? (5服何時開的阿?)

Longggg: B25 2017-02-09 09:50

五服開了一會 好老實說所有服勳章沒c 也難進s 五服應該還

Longggg: B26 2017-02-09 09:51

還好 但有爬過文的肯定老早就把主力進化 然後把勳章加成都點滿

夜風: B27 2017-02-09 10:12

是沒有到沒c進不了s那麼誇張啦... 只是前面還在b的時候要刷對手拼一下前50%

銀河: B28 2017-02-09 10:29

如果沒走太多錯路再加上有打算跟活動儲 在新服排行100內可以爽爽加大公會跟打排名領S前10%獎勵

JWENJ (jwenj) 2017-02-09 19:00:36
另一個問題 這段看不董
---
開局啥東不用管,只要專心把勳章提升在你的兩隻主力角色,到2600強化等級以上,在
把勳章等級+在輔助角色上,前期提升主力比+輔助有用,輔助有用大概要1800金幣強化
等級才比較有效果。把主力兩隻優先T3,再考慮其他角色超越!!人祭優先6星!!!!
----
這是指順序
1.人祭先6星然後都不強化
2.把兩支主力衝到2600勳章強化.
3.再把主力衝6星和超越然後勳章強化回去?

不過只衝主力的話, 不是會卡戰場無法打資源嗎?

還是先衝徽章,資源等有勳章高等候都不是問題?

最後一個問題   目前我的角色
物理:炸彈魔(670), 射擊遊戲(800), 悟空(350), 格里芬(250),狼騎(100),狼戰士(0)
魔法:沉默箭(700), 人祭(60), 人火巫(0).獸咒巫(0),

再來我應該以 射擊遊戲為主力, 然後買冰精靈搭配 全力衝這兩個媽?
或是買劍舞者 也是精靈,同族一起加強呢? 感謝回答

看較舊的 5 則留言

薩帝斯: B6 2017-02-09 19:48

小建議,每隔一段時間就有全戰場開放或是戰場材料加倍的活動,趁那段時間換主力專心打欠缺的材料即可

薩帝斯: B7 2017-02-09 19:55

而初期也不用太在乎戰場材料,先把其他不需要該材料的升一升,後面材料打很快的(對五星寶物來說)

薩帝斯: B8 2017-02-09 19:59

初期勳章分配,輔助角只需要升到加跑速即可,如果不是加全體跑速及主力種族跑速的其他種族輔助角,都強化到增加任務金幣即可(通常是強化50)

薩帝斯: B9 2017-02-09 20:01

所有剩下的勳章都丟到主力即可……(此分配方式在主力勳章等級2000以前都適用,頂多之後有加射程的再慢慢補上)

JWENJ: B10 2017-02-09 22:38

感謝大家回答, 所以看來劍舞者不值得買. 先買獸族冰精靈衝高當主力瞜

abcdggg (rogerkitkit0) 2017-02-10 07:49:41
新手希望求教
現在大約卡在4000關卡, 主力金等大約左1700 (巫妖美杜莎)
想用一點鐨來把紅色材料的地下城攻略一下, 把還沒升的寶物升上去 (其他地下城都攻略到6xx b/1c的程度)

想問一下我應該怎樣換角色?
把沒有強化過 (我的人祭都是t0+0)賣了, 然後換兩隻其他族的主力衝滿t3+1600主右?
有推薦的角色嗎?
半醒的狐狸: B1 2017-02-10 08:21

我是自己 4隻T3角 8隻輔助 4戰鼓 4人妻 雙巫妖 1魅魔 1梅杜沙 會卡正常就是一直轉世+主力衝上去

銀河: B2 2017-02-10 08:35

打材料就換直接賣主力就好了 多點1600很浪費時間 不用T3 找你有的角色好用的就好 龐克 女武 射擊 劍舞這些都很好打

謝白雞: B3 2017-02-14 23:34

請問刀刀爆擊真的有差嗎

有個人: B4 2017-02-19 10:46

請問超越過後的主力 賣掉超越卷會退還嗎?

銀河: B5 2017-02-19 10:52

不會 會退還的只有勳章

#6此文章已由原作者(likeqoo034)刪除

HOPPYJAKEY (hoppyjakey) 2017-02-10 22:28:09
請問五星寶物,必買的有什麼能告知一下謝謝
redabook大膝蓋: B1 2017-02-10 23:30

在 寶物 購買寶物 刷新寶物那裏 把5星買的都買

redabook大膝蓋: B2 2017-02-10 23:30

能買的都買

redabook大膝蓋: B3 2017-02-10 23:30

之後超越寶物會用到

BANANA369369 (banana369369) 2017-02-11 12:57:37
玩了5天
現時只有女武神 蒸氣 人祭 拉丁 格爾芬等人角
是否都用鑽升至金?
還是等更多寵才決定

前期在那用鑽石更好?(+ 勳章 升滿了)
半醒的狐狸: B1 2017-02-11 12:59

女武神跟蒸氣 優先T3!!人祭有就先6星!!

redabook大膝蓋: B2 2017-02-11 12:59

進化 女武神 蒸氣 人祭

TINE4U (tine4u) 2017-02-11 14:34:25
請問精靈高源3-15  怎麼3星過?
有T3獸獵 T2獸戰 ..
謝謝
redabook大膝蓋: B2 2017-02-11 14:46

人錘*4 機率有點低

半醒的狐狸: B3 2017-02-11 14:51

4人錘OR 3人錘+T3獸戰

半醒的狐狸: B4 2017-02-11 14:52

T3獸戰可以換位置,多嘗試幾次

BANANA369369 (banana369369) 2017-02-11 15:30:46
想問一下
網上都有很多陣去推介打塔
都是說 T3 XXXXX 這樣

是把一隻角色先進化 同超3次?

如果那一關是禁了5星
我把一隻4星的進化 再T 是否入不了場?

有沒有那一隻是一定要T 去幫助打塔  感謝
半醒的狐狸: B1 2017-02-11 15:42

骷髏戰士 人族戰錘兵 獸族獵人 精靈戰士 獸人戰士 骷髏戰錘兵 這幾隻比較常用

半醒的狐狸: B2 2017-02-11 15:43

特定關卡 獸族兵巫 獸族兵鳥 我只T3這幾隻 打挑戰跟高原

半醒的狐狸: B3 2017-02-11 15:43

有這些幾乎都可以32關!!

阿又: B4 2017-02-13 15:03

請問各一就夠嗎?

redabook大膝蓋: B5 2017-02-13 17:42

各一隻就夠了

EYESHIELD777 (eyeshield777) 2017-02-11 23:53:40
想請問一下 我存到第二次的榮譽幣5000了 我應該買什麼好呢?(第一次買女武神了)

應該要抽5~6星寶箱(不知道有什麼)還是 名譽士兵(不知道有什麼)呢?  感覺劍武者好像很強?

獸族:戰鼓 咒巫 狼騎 冰法 雪魔

不死:巫妖 法老王

精靈:德魯伊 半人馬 狼戰士 樹精 煉金術士

人族:女武神 飛行員 格里芬 人族祭司 砲兵

請指點迷津000

看較舊的 6 則留言

EYESHIELD777: B7 2017-02-12 00:24

在問一下 五星的裝備 是要練到最高等級20 才能超越嗎? 超越是變6星嗎?

redabook大膝蓋: B8 2017-02-12 00:31

不是 是需要"持有"至少20個"5星寶物" 才能開始超越5星寶物 寶物超越後就像角色超越後 左上角多一顆水晶

redabook大膝蓋: B9 2017-02-12 00:34

點擊下方寶物 會出現超越寶物的選項 5星和6星是分開的 分開來超越..

redabook大膝蓋: B10 2017-02-12 00:40

這裡說的"持有" 是指包含 在時間商店的寶物 全部加起來超過20件

EYESHIELD777: B11 2017-02-12 00:40

了解 謝謝唷

EYESHIELD777 (eyeshield777) 2017-02-13 12:46:30
請問 寶物的五星裝備很難刷出來嗎?  原本的裝備才三星 剛剛突然刷出一個五星裝 怕洗掉很難出現

請問英雄情侶有什麼特別的效果嗎??

70%追加寶石贈送卷 怎麼使用呢?

請指點迷津000

看較舊的 3 則留言

NEWS: B4 2017-02-13 12:59

買的時候會問你要不要用追加卷

EYESHIELD777: B5 2017-02-13 13:03

那隱藏技能有地方看得出來嗎? 一起上場有地方會顯示嗎?

EYESHIELD777: B6 2017-02-13 13:04

18件的五星裝 其他的都要用抽的嗎? 有固定會出現的18件五星裝資料嗎?

NEWS: B7 2017-02-13 13:06

要五星才能看得到

NEWS: B8 2017-02-13 13:07

遺物資料看置頂文有寫

EYESHIELD777 (eyeshield777) 2017-02-13 15:58:35
想請問一下 哪些角色是勳章買不到的呢 只有鑽石跟抽才有的??
半醒的狐狸: B1 2017-02-13 16:26

射擊遊戲 梅杜殺 龐克 蛇神

redabook大膝蓋: B2 2017-02-13 19:17

也就是上一期的榮譽角色

jason (keung5101012) 2017-02-14 19:33:43
剛剛玩這遊戲,買了初心包,抽了這些角色,不知如何組隊

現在在刷5000%

看較舊的 1 則留言

半醒的狐狸: B2 2017-02-14 19:36

剩下的放+跑速角色OR基礎遊戲速度的角色

jason: B3 2017-02-14 19:54

女武神和龐克要練一隻或兩隻

有個人: B4 2017-02-18 11:02

你初心包怎麼可以抽這麼多隻

jason: B5 2017-02-18 11:46

3個初心

jason: B6 2017-02-18 11:46

其它買的

HOPPYJAKEY (hoppyjakey) 2017-02-14 20:38:22
本篇真是受用無窮,一毛都沒花,就衝到二千六○○關,太感謝了

#16此文章已由原作者(renohuang)刪除

holydream (renohuang) 2017-02-14 23:31:16
我剛抽到龐克

舊的有冰法跟女武神

請問要繼續玩 冰法跟女武神還是龐克的帳號
redabook大膝蓋: B1 2017-02-15 00:12

玩 冰法跟女武神 因為有祭司 箭魔

holydream: B2 2017-02-15 00:25

謝謝

holydream: B3 2017-02-15 00:26

如果 龐克也有祭司跟箭魔呢?

半醒的狐狸: B4 2017-02-15 06:27

上下都不錯,第一個開局有穩定的物理+魔法,第二個有傳說中的人妻+箭魔都不錯

熊仔: B5 2017-03-26 10:09

有女武神搭配龐克當然是龐克這帳號‵一物理一魔法都雙暈

勞德 (scs940212) 2017-02-15 08:46:00
想請問司機 商店裡差不多要放幾隻黑弓才合適呢?

看較舊的 6 則留言

RRRRR: B7 2017-02-15 14:51

放戰鼓要戰鼓寵物5*才可以

RRRRR: B9 2017-02-15 14:52

小月5*也要24隻黑弓… 有夠多

阿任: B10 2017-02-17 00:22

請問一下戰鼓寵物5星是哪一隻?又有加什麼特殊能力?

redabook大膝蓋: B11 2017-02-23 18:31

戰鼓的寵物是咚咚 能力在上方有血 找一下

BK201 (window1990) 2017-02-15 18:30:52
請教幾個問題

1.要怎麼分士兵能不能用勳章買到?
   像我現在商店出現梅杜莎,但是是5700鑽
    我比較想用勳章買,一直刷刷的到勳章的嗎?

2.寵物技能寫的喚醒[XXX]士兵的隱藏特殊能力
   這個隱藏特殊能力是會寫在圖鑑裡嗎?

看較舊的 2 則留言

BK201: B3 2017-02-15 18:45

那選擇寵物時,主要會考慮寵物帶給士兵的特殊能力還是寵物前面2個能力?

NEWS: B4 2017-02-15 21:38

五星後的隱藏能力 寵物不用上場也在

BK201: B5 2017-02-15 22:01

請問有些戰場會限制種族,那像我主力都是不死族的話,某個材料就會拿不到,是不是需要強化其他種族的兵?

redabook大膝蓋: B6 2017-02-16 00:51

有2種選擇 第一種是先累積實力 等到有活動時一次刷個夠 第二種是再練2隻角色(不死族以外的角色)專門打材料用的

熊仔: B7 2017-03-26 10:13

梅杜莎跟龐克那些主力腳色不可能出現勳章就能買ˋ

JWENJ (jwenj) 2017-02-15 19:02:57
請問一下. 因為我有梅杜莎+巫妖了. 所以想說先主玩不死 看到傭兵那篇寫
主力:T3~6星巫妖(魔)、T3~6星梅杜莎OR提督(物)
輔助:6星巫妖、6星魅魔X4~5、6星人類祭司4~5
優點:跑圖4顆星、攻擊距離4顆星、PVP4顆星、推圖4顆星
(二)進化版本組合
主力:T3~6星巫妖(魔)、T3~6星梅杜莎(BUG已修復變神角了)
輔助:6星巫妖、6星魅魔、6星獸人戰鼓X4、6星人類祭司X4
優點:跑圖8星、攻擊距離5星、PVP 5星、推圖8星

所以魅魔需要多換幾隻嗎?

另外本版本的榮譽角中 女武神是否相當好用. 如果以後可能轉隊的話. 要多換一些來放著?
另外兩個榮譽角(獸冰法,和劍舞者)需要換一隻放著以備不時嗎?

第三個問題是 黑弓 總共需要12隻, 因為需求量大. 大家在鑽石商店看到的時候會買嗎 5700鑽

不過蠻常出現的耶= =|| 反倒是人祭從來沒看過

感謝回答

看較舊的 7 則留言

半醒的狐狸: B8 2017-02-15 20:57

基本每一期榮譽兵,都是要各買一隻的不管好不好用!!

半醒的狐狸: B9 2017-02-15 20:57

而且它打BOSS可以減CD技能

墨: B10 2017-02-19 10:27

想問這期榮譽啥時結束大大知道嗎

墨: B11 2017-02-19 10:27

想在尾聲時在入手剩下兩種族榮譽冰 現在先抽六星寶物XD

redabook大膝蓋: B12 2017-02-19 18:31

1.5個月之後 他說2個月更新一次

延伸閱讀

問題寵物選擇卷

心得分享五星寵物數據

心得5星寵物資料 (非榮譽兵+1~11期榮譽兵+希臘神+襲擊+勳章+女巫)

討論五星寵物資訊補完計劃 (歡迎提供資料)

古色古香的歐式建築

看更多

【馬娘】卓芙:歡迎來到我的城堡

插畫

【 佐登妮絲城堡。一日遊 】

綠髮美人遊城堡

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】