巴哈姆特

首頁 哈啦區 無盡的邊疆

【心得】個人給新手淺見 無盡的寵物

追蹤話題

【心得】個人給新手淺見 無盡的寵物

攻略心得
小小k (ts00934015) 2018-06-13 20:50:39
希望這篇能幫助一些新手
新手常見問題:
1.
Q:我該練什麼隊伍??
Ans:我的看法是  傳統的 1隻超三駿鷹 1隻超三德魯依 剩下4個or5個人族祭司  剩下6星峻鷹
也就是所謂的147隊伍  這個隊伍的優點就是跑關快速能快速轉生累積勳章
PS1.(沒有這麼多峻鷹怎麼辦?) 我的看法是選一些能加種族能力值的暫時替代 或是幫助跳關的英雄 ex:精靈術士, 妖精
PS2.我看排行榜用的不是這些英雄??  因為妳跟他得寵物不一樣 陣容當然必須要完全不一樣
2.
Q:勳章如何分配?
Ans:我的看法是集中在雙主力上 一物理 一魔法  其他的維持在1000~2000等就可以(依照自己能力)  如果是駿鷹+德魯伊這個隊伍 我會建議平常駿鷹維持高德魯伊100~200等左右   若轉到妖精時可以在接近極限關卡時把德魯伊賣掉 將勳章全部集中在駿鷹身上 可多打100~200關 借此衝高靈魂休息的勳章
3.
Q:什麼英雄一定要擁有?
Ans:新手最重要的就是  駿鷹 人祭 沉默箭魔(寵物小月還沒出來放在轉世隊伍) 妖精
駿鷹(20之6星) 人祭(12隻六星) 沉默箭魔(24隻六星)  妖精(12隻6星) 5星1之累積1% 6星一之2.5% 可根據自己的數量調整5星6星比例
4.
Q:我卡在某一關了怎麼辦?
Ans:卡在某一關 不外乎就是錢不夠 勳章不夠
這時候能做的事情就是 快速的轉生 累積勳章 或是強化寶物
5.
Q:什麼事情每天一定要做?
1.一定要刷 寵物碎片 一定要花到400鑽 有錢的可以花到1200鑽
新手以優先刷 鷹風(峻鷹寵物) 冰冰(人祭寵物) 小月(沉默箭魔寵物) 咚咚(戰鼓祭祀寵物) 奇妙仙子(妖精寵)為優先
再來刷蛋龍 海馬(這兩隻寵物刷滿可換龍蛇隊)
若是都不能刷這些怎麼辦??
先刷媽寶 雪客  瞌睡鬼 這些基本的金錢寵物  
2.一定要打飛船   累積友好度以後用的上
3.公會戰 公會BOSS戰 要參加 累積碎片
4.次元戰鬥要記得打
6.
該優先超越哪些角色  
駿鷹 德魯伊  女武神 火精靈  暗忍 劍聖 冰雪惡魔 劍舞者  風法 骷髏戰士  人槌兵 冰巫 獸族獵人
這些可以幫助你過大部分簡單的挑戰塔

總結:
這個遊戲需要時間累積沒辦法讓你一步登天 主要還是看你的寵物一天一天累積 當累積滿重要的寵物就能大幅往前推關 像是駿鷹 海馬 蛋龍 章魚 冰冰
或是擁有成套6星(7星)超越的寶物也能大幅推進
都是需要時間!!!!
這篇攻略很簡略 希望能幫助到一些人 有問題發問我會盡量回答~~ 也歡迎各位高手補充或是提供更好的方法  很多沒寫到的可能要自行爬一下文章囉 謝謝收看~
(可多參考板上豆大 老司機大大文章)

看較舊的 17 則留言

RYUKISHI: B18 2018-06-16 18:49

再加一個XD,萬關基速200%,2萬關基速 300%,再上....不知道

陽光.沙灘.比基尼: B19 2018-07-14 22:39

請問一下 目前我精靈高原到9-10了 刷完你推薦的寵物碎片後就已經花到800了 媽寶還是必刷的嗎?

陽光.沙灘.比基尼: B20 2018-07-14 22:40

我目前有三星的媽寶小胖雪客 後來都刷雪客 因為金幣加成多一點 大家推薦媽寶的原因是因為可以觸發泰坦的特殊技嗎?

小小k: B21 2018-07-14 23:04

[aa0123123:陽光.沙灘.比基尼]下面一篇回覆

小小k: B22 2018-07-14 23:13

[aa0123123:陽光.沙灘.比基尼]五樓~

閉嘴!肥宅 (adgjl252508) 2018-06-15 09:14:10
謝謝大大
能不能藉這篇幫我健檢一下

今天才把6星寶物全部T2 7星只有一件寶物
有要升T3嗎?

小月已五星 箭魔是不是不用放轉世陣容了?
要換的話要換什麼

每天都有在升寵物
固定靈修轉生
挑戰現在固定能打到33層
次元固定12關
請問接下來該做什麼呢
帶隊有需要換嗎

玩了很久還是不太會
麻煩大大了

看較舊的 5 則留言

小小k: B7 2018-06-15 13:54

士兵就叫妖精阿 你隊伍裡t1的那隻 幫助跳關 (戰鼓換成 鷹 一隻女武神 妖精)有鷹換鷹

小小k: B8 2018-06-15 13:56

轉世隊伍改成有超越的士兵或是戰鼓 轉世寵一般都是放青龍 赫拉 咚咚

陽光.沙灘.比基尼: B9 2018-06-16 07:27

轉世隊伍在過3000層後就應該要直接開啟了嗎 用途是什麼?

喬哥: B10 2018-06-17 05:31

小月5星了沒錯 但你的沉默劍魔還不夠24隻 隊伍1隻+5% 時間商店+2.5% 你如果要換的話 可以先換T3的教官 等你戰鼓寵物5星 超越券足夠了再換T3戰鼓

喬哥: B11 2018-06-17 05:36

[aa0123123:陽光.沙灘.比基尼]轉世隊伍等有需要再開啟 用途一般來說就是放徽章獲得比較多的 跟沉默箭魔轉世時跳關 其餘沒其他用途

深海孤獨 (ygo5211) 2018-06-15 20:33:59
撇除媽寶這個正常人的第一隻金幣5星來看
各寵物重要優先順序我會排這樣
鷹.騎士貓→冰冰.仙子.小月.咚咚→蛋龍.海馬.E77.花蛇.大風順兒.班巴.牧師
→章魚.地獄犬.莫里.11期4隻→其餘加強士兵能力打塔打高原用寵物或是特殊需求

(p.s. 10期11期寵物等級限制較高 如果還不能刷 或是能刷的片數少
刷完當前能刷的幾片後再隨便找右邊喜歡的刷了)

依據此順序 再搭配高原開放等級圖跟你每天買的次數來決定刷什麼寵物

想看寵物5星能力來決定刷什麼的可以點進這裡參考
部分寵物圖片為舊版 名字跟能力沒變我就懶的更新了

【心得】5星寵物資料 (非榮譽兵+1~10期榮譽兵+希臘神+襲擊+勳章+女巫)

蜂: B1 2018-07-16 08:57

如果箭魔數量很少的話還需要先刷小月麼?

名花雖有主我來鬆鬆土: B2 2018-07-18 22:17

那必刷的寵物 你不刷要怎麼換戰鼓放轉世隊伍

Aryankzy672 (dick830514z) 2018-06-16 10:02:42
可以順便問個問題嗎 我駿鷹寵剛五星 我有看豆大攻略是說 時間商店要20隻 是共嗎? 因為我還在玩鷹隊 我是擺 長老 2妖 9妖  我發現我有24隻六星駿鷹 我是不是升太多了!?
所以隊伍有六隻會有30%跳2關
時間商店有18隻是45%跳 三關 這樣意思嗎?

看較舊的 6 則留言

RYUKISHI: B7 2018-06-16 18:45

沒錯,50% 是跳關2,30% 是跳關1

喬哥: B8 2018-06-17 04:52

隊伍最高只能+30%是沒錯 但多的擺時商這裡有點誤解了 是全部駿鷹都能放時間商店 你隊伍放0隻鷹也可以30%跳1關50%跳2關

Aryankzy672: B9 2018-06-17 11:19

原來如此 感謝回答 那我對伍 改怎麼調整 還是玩鷹隊嘛!?

喬哥: B10 2018-06-17 12:14 編輯

等蛋龍跟海馬滿了再換龍蛇,在這期間你可以留一隻T3駿鷹 當物理輸出 其餘空位塞9期兵(精靈術士) 也很不錯

RYUKISHI: B11 2018-06-17 20:11

你還有一個選擇(指跑關),翼騎士隊,等騎士貓五星,想轉什麼隊再轉

小小k (ts00934015) 2018-07-14 23:12:41
通常選擇媽寶為第一隻五星的原因是因為他是第一個能刷的金幣寵能最先五星,五星能力跟四星有很大差別,至於泰坦加成能力雖然算蠻實用的但是挑戰塔並非必要 跑關優先 能力夠的話最好飛船和寵物每天都800鑽(依個人能力 不行的話 強烈推薦寵物至少400)
因為改版第一個碎片能刷三個,我推薦能的話 4-6 6-15 8-20(奇妙仙子-妖精) 5-11 9-5 11-10(小月-沉默箭魔) 5-1 8-5 10-10(冰冰-人祭) 11-1(鷹風) 12-16(騎士貓) 優先
能的話我個人認為 11-1>>>>>>>>>一切 鷹風最重要~

看較舊的 1 則留言

陽光.沙灘.比基尼: B2 2018-07-14 23:21

目前開任務卡倒數第四個 金幣差距有點遠 寶物也儘量都放金幣加成類的 那還有需要刷媽寶嗎?

陽光.沙灘.比基尼: B3 2018-07-14 23:27

目前除了妳上面提的刷到的我都有刷 我還有刷咚咚跟蛋龍 要先停下來刷媽寶比較好嗎?

加撒瑪頓: B4 2018-07-15 00:27

如有課金的話 媽寶好像可以透過金錢解決 先主力刷好妖精/鷹/人祭吧

小小k: B5 2018-07-15 00:38

[aa0123123:陽光.沙灘.比基尼]11-1的話我會優先刷滿鷹 冰冰 其餘可以自行衡量喔 (媽寶碎片可以課啦 快速度過前期 但是以後玩到很後面會有點後悔浪費錢哈哈哈 很有錢的話就沒差啦~)

小小k: B6 2018-07-15 00:39

[aa0123123:陽光.沙灘.比基尼]金幣差距有點遠 沒辦法把士兵升到滿等很正常的 不要太擔心 寵物四星五星能力真的差很多 要趕快五星比較好

蜂 (jrin210420) 2018-07-15 18:31:08
精靈高原卡在10-7 T2暗忍*3 有人能教一下怎麼過嗎
離冰冰就差三關 怎麼打都過不去!!
小小k: B2 2018-07-15 21:25

http://hiyoriclub.tokyo/endless-frontier-spirit_highlands/endless-frontier-spirit_highlands_10/

小小k: B3 2018-07-15 21:25

這邊找~

延伸閱讀

閒聊(豆)韓版 63等帳號免費贈送(目前已送出 改天有人不玩再po)

攻略(豆)無盡的隊伍篇再版 全面翻新 晚點會新增入超連結專區

心得(豆)無盡的隊伍再版 停止更新 請往小屋觀看 有連結

討論(豆)無盡的緊急事件 11期士兵務必優先順位

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】