巴哈姆特

首頁 哈啦區 排球少年!!神準回合!!

【閒聊】大家來分享自己如何接觸遊戲和自己的愛將吧! (內有素質圖,不喜勿入)

追蹤話題

【閒聊】大家來分享自己如何接觸遊戲和自己的愛將吧! (內有素質圖,不喜勿入)

綜合討論
HanJi (smile771234) 2017-01-10 21:58:59

開頭放的手機板防雷圖,已經被商品化的影山如魚得水

-------------------------

以前因為朋友告訴我有排球手遊,我二話不說的跑去下載了#
 那時就一直想要影山,不過不求太多就用了一張5星灰羽開場

就這樣玩到後來,運氣也十分的差;別說5星了,4星也根本沒有幾張的...
 曾經有段時間...我的背包被田中霸佔住,只會抽到他的3星和幾張4星卡
 現在看到他還是有點害怕(但我不討厭他

那時想著只要用聯賽送的4星券,是不是就能組一對全5星的隊伍
 但結算因為排名都很後面只送一張...
 我用了銀幣抽到的3星卡開始接觸了聯賽,那時真的超難打
 唯一靠得住的灰羽居然是STM優勢角,所以殺球數字其實不是很好看
 但體力也沒有說扣特別慢# 不太懂STM跟攔網為甚麼在這遊戲會這麼邊緣

但是我記得,那時跟朋友在學餐吃飯的時候...

那次聯賽好像是狂犬跟黃金川,我用了剛結算完換到的4星券點下了抽獎
 突然一個耀眼的金色球開場,我跟朋友開玩笑一定是4星田中
 但我看見一隻日向烏鴉飛過.

↓ 內心劇場

(這次是怎麼了...  開場就金色?   別嚇唬我了 每次都是4星

一定是田中辣 田中這麼愛我 上次他殺球的那張早就+2了

诶? 等等? 為甚麼日向殺球的畫面那黃光有點紅紅的???

痾... 痾.............)

對~!!!  就是這張 我在佛前求了五百年 求祂讓我和影山結一段塵緣

那時候超級激動,手一直發抖 我一直不相信聯賽4星券居然是抽的到5星的#  

就這樣後續不知道是運氣大爆發還是怎樣,幾個禮拜後日向的5星也來了((怪物快攻那張
 而且都只抽中這幾張,如上圖;,影山的5星都+1了 當然日向那張也是...
 擺在隊長卡素質根本加到爆表##

↑ 不知道嗑了甚麼,總和力有71XX 不過影山的初始值本來就很高,好像有2700

聯賽開始好打了,也陸續把聯賽送的天童和五色也都練到爆了
 最近也在為天童的強化訓練努力,超想要那張5星,我把8X罐的AP罐全部喝完了(汗

-----------------------------

這遊戲其實真的很粉絲向,遊戲方式說實在也沒太多巧思
 沒有華麗特效,只有一堆卡片,每天登入也是打打聯賽,把體力弄完、握個手、破每日

但就是因為遊戲方式簡單,玩起來怪沒壓力的
 (只是每天都很奢望池裡的卡片 看著它一直轉 我的心也跟著一直轉###)

希望這遊戲能夠平安的經營下去,不用到一堆人玩,但也少不了忠實玩家

也祝福大家能抽到自己喜歡的卡片!!  

對了 我有發ID在交友串,可以去那邊看看哦

黃昏×曠野林克一生推 (cvb58129) 2017-01-11 17:53:21
在看完排球的第二季

其實我也忘了哪裡看到的消息

說排球要出手機遊戲

就馬上衝去預約了

出排球手遊的當天

馬上刷首抽

當時的我心裡全都是影山

不管怎樣就是要抽到五星影山就是了

第一天刷了整天

其他的五星都刷出來了

就是沒有影山啊啊啊

第二天繼續刷

中午終於刷到五星影山了

之後的第三抽也跑來了五星日向

不過

也好一陣子也沒抽到任何五星了

現在排球第三季也播完了

我整個人的心都跑去牛島那laaa

大愛白鳥澤

記得某次抽池活動10抽50→20飛翔coin

我沒有任何五星啊啊

而我的室友抽到了五星的牛島

我整個難過

好幾次的抽池都有牛島

但是我就是抽不到啊啊

新年抽池也是

第一抽又是五星的日向(已經很多日向都怕了

中間幾抽都肥料

直到第七抽

新年的及川岩泉(停手

拜託抽池裡面的牛島來我家啊啊

希望最後這遊戲可以好好經營下去

人也不要太多

((怕聯賽S階級掉下去

真的好想把所有的牛島抽齊r

祝大家都可以抽到自己喜歡的少年們

看較舊的 6 則留言

可可蘿: B7 2017-01-12 09:54

很想要新年岩及啊QAQ 感覺這遊戲的5星機率蠻低的

黃昏×曠野林克一生推: B8 2017-01-12 10:23

真的+1 除非2倍不然根本不敢抽啊QQ 而且今天推特官方新系統的活動看了別人的卡根本閃rr

HanJi: B10 2017-01-12 11:22

我看見很多課長不客氣的放了一堆限定,我看了心都碎了

黃昏×曠野林克一生推: B11 2017-01-12 12:48

我還看見了有人放了滿滿的五星牛若啊QQQ我真的好羨慕rrr

延伸閱讀

問題如何選擇角色

問題人物同類型卡片

問題可以賣掉不用的角色嗎?

問題抽到沒在用的五星角色卡該怎麼辦?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】