巴哈姆特

首頁 哈啦區 王國紀元

【攻略】新手必看!無課金全英雄評比(實用評比)!(開放新手問答任何遊戲問題)

追蹤話題

【攻略】新手必看!無課金全英雄評比(實用評比)!(開放新手問答任何遊戲問題)

心得攻略
風起 (lemonwlas) 2017-01-12 10:34:56
誓言騎士(步兵):
起手會取得將領,前期推圖可用。步兵攻城良將,競技沒有上場機會。

推圖:(挑戰關卡用起來很順)
競技:
內政:✧(糧食小號必練)
攻城:
守城:
魔物獵殺:
綜合推薦培養程度:

奪命獵手(弓兵):
起手會取得將領,前期中期推圖可用。守城用,競技沒有上場機會。

推圖:✧ (後期怪物太硬,完全沒機會上場)
競技:✧(太薄、輸出相對其他角色較低許多)
內政:
攻城:
守城:
魔物獵殺:✧(單體輸出偏高,部分魔物可考慮)
綜合推薦培養程度:

風之賢者(騎兵):
起手會取得將領,前期中期推圖可用。攻城無用,競技沒有上場機會。

推圖:✧(後圖太硬,沒用)
競技:✧(太薄、沒輸出)
內政:(建築)
攻城:
守城:
魔物獵殺:✧(本身有降魔防,對付固定不推人的抗物怪物有奇效)
綜合推薦培養程度:✧(非優先)

金嗓子(攻城器):
起手會取得將領,前期、中期、後期推圖皆可用。守城無用,競技必上場。

推圖:✦(必備,就算你有心靈也要上)
競技:✦(必備,除非你有心靈)
內政:
攻城:✧(.....攻城器實在沒啥用)
守城:
魔物獵殺:
綜合推薦培養程度:✦(必練,但非優先)

冰雪女王(弓兵):
起手會取得將領,前期、中期推圖可用。攻守都可用,競技中前排,尚可用。

推圖:
競技:✧(中前排,容易被CC住,且自身較薄,大招直排,非扇形,影響人數有限)
內政:
攻城:
守城:✧(弓兵五星)
魔物獵殺:✦(我只能說我以前小看她了,怒氣、加物防,在抗物魔物上很實用,幾乎必練)
綜合推薦培養程度:✧(非優先,先搞物攻隊,再搞火山,後再這隻)

炸彈小子(攻城器):
推圖功能性英雄、攻守尚可、無內政,競技尚可。

推圖:✧(後圖可以用,但用了就沒可能三星,自己斟酌)
競技:✧(優點後排先死可以開招炸、缺點太薄、死人是沒輸出的)
內政:✧(陷阱我把他歸為守城吧)
攻城:✧(有個軍團技能,我給個兩星吧)
守城:✧(陷阱號可以考慮練)
魔物獵殺:✧(三級以上魔物有奇效,其他不推薦上場)
綜合推薦培養程度:✧(我看這隻完全沒用,但還是很多人練,有人能給原因 ? )

流浪之翼(騎兵):
前期推圖可用。攻守都可用,競技無用。
(PS.第一章過關獎賞)
推圖:✧(前期有用,後期廢物,挑戰用不到)
競技:✧(前期有奇效,後期廢物,很薄,一下就死)
內政:✧(城防歸為防守)
攻城:✧(有騎兵技能,給三星)
守城:✧(城防防禦力沒什麼用,但仍給三星)
魔物獵殺:✧(很雞肋,又魔攻、又物攻,又不痛,完全不知道能幹嘛)
綜合推薦培養程度:(不推薦)

冰火山(攻城器):
前期、中期、後期推圖皆可用。攻城勉強勘用,競技一線成員。
(PS. 第七章過關獎賞)
推圖:(中後圖給六星)
競技:✦(競技給五星,魔攻組合必備)
內政:✧(就一個產量,給個兩星吧...)
攻城:✧(就兩個攻城器,而且攻城器...唉,不說了
守城:
魔物獵殺:✦(抗物魔物必備,魔攻組合必備,先搞物攻再搞這隻)
綜合推薦培養程度:✦(物攻隊搞完稿這隻)

暗夜烏鴉(弓兵):
前期、中期、後期推圖皆可用。攻守皆有用,競技一線成員。
(注意:全能!必練!)
推圖:✧(加團隊物攻,其他不用說了吧 ?)
競技:✧(加團隊物攻阿...狩魔有他跟沒他差很多)
內政:
攻城:✦(雙弓兵技能,不給五星太過不去了)
守城:✦(雙弓兵、單陷阱,給六星吧,陷阱號必備)
魔物獵殺:✦(抗魔怪物首選這支,必練)
綜合推薦培養程度:✦(練了不後悔,不練你後悔)

詐欺師(弓兵):
前期、中期推圖皆可用。攻守皆無用,內政強項!競技非一線成員。
(注意:內政!必練!)
推圖:✧(....後面用不到,輸出略差)
競技:✧(大招起手很快,原因施法動作較小,但較薄、輸出略低)
內政:✦(....管你有沒有課金,這隻必先金)
攻城:
守城:
魔物獵殺:✧(抗魔怪物能先頂著,畢竟這支是你先金,輸出也不少)
綜合推薦培養程度:(我給六星,光三魔物就值得了)

鍛制者(步兵):
前期、中期推圖皆可用。攻守皆無用,內政偏強。競技沒有上場機會。

推圖:✧(無用)
競技:✧(也無用)
內政:✧(金幣小號必備)
攻城:✧(無用)
守城:✧(陷阱號練吧)
魔物獵殺:✧(...完全沒用)
綜合推薦培養程度:✧(金幣號必練)

陰影守護者(弓兵):
中期、後期推圖可用。攻守皆無用,內政普通。競技非一線成員。

推圖:✦(後圖有奇用)
競技:✧(有點痛,類似人魚,有點硬,但....輸出略嫌低)
內政:✧(陷阱歸類於守城吧)
攻城:
守城:✧(陷阱)
魔物獵殺:(無用)
綜合推薦培養程度:✧(不優先)

血之閃電(步兵):
推圖無用。攻守皆無用,內政偏上。競技沒有上場機會。
(第二章過圖獎勵)
推圖:✧(太薄,會死)
競技:(太薄,會死)
內政:✧(一個魔物技能)
攻城:✧(步兵技能一個)
守城:(步兵技能一個)
魔物獵殺:✦(降物防角色,練了不會讓你後悔,除非你有練不老)
綜合推薦培養程度:✧(不優先)

憤怒射手(弓兵):
前期、中期、後期推圖皆可用。攻守皆可用,內政普通。競技一線成員。
(必練!全能!單體物攻傷害最高!)
推圖:✦(輸出高成這副德性,不練嗎 ? )
競技:✦(....開場暈,擴散扇形傷害,單體輸出最高,真的不練 ? )
內政:✧(就個產量,我呵呵)
攻城:✧(兩個弓兵技能)
守城:(兩個弓兵技能)
魔物獵殺:✦(單體輸出最高,物攻隊必練)
綜合推薦培養程度:✦(必練,詐欺後)

狩魔獵人(步兵):
推圖功能性英雄,攻守皆有用,競技二線英雄(第四章過圖獎勵)

推圖:✦(後圖廢物,飛過去就呵呵了)
競技:✦(基本上有他進入百名不是問題)
內政:
攻城:✧(步兵雙技能)
守城:✦(步兵必練,有陷阱技能)
魔物獵殺:✦(閃光傷害大過於他,但你練閃光幹嘛,完全沒用,所以練他吧。)
綜合推薦培養程度:✦(詐欺、憤怒、烏鴉後,沒烏鴉的他就是半個廢物)

光明之子(騎兵):
前期、中期推圖可用。攻城有用。競技非一線成員。
(PS.過度期使用的英雄,第三章過關獎勵)
推圖:✦(可用,後圖尚可)
競技:✧(跟大胖子差不多,缺點較軟,沒補血,只能自己衝,顧不了後排)
內政:
攻城:✧(騎兵技能)
守城:
魔物獵殺:✧(就一個坦,你想他輸出,別想了...)
綜合推薦培養程度:✧(不想課金的,這隻你一定要練,否則你很難過去玫瑰那)

閃光(步兵):
推圖功能性英雄。攻守皆無用。內政尚可,競技廢物。(第五章過圖獎勵)
(軟軟軟、輸出略高於狩魔)
推圖:✧(軟軟軟)
競技:✧(軟軟軟)
內政:✧(陷阱歸於守城)
攻城:
守城:✧(陷阱號可以考慮練)
魔物獵殺:✧(輸出高是高,但只有高輸出而已,可以考慮下吧...)
綜合推薦培養程度:✧(有狩魔擺在那,練狩魔比較全面)

仙境守護者(騎兵):
最難取得的英雄,後期推圖可用。攻守皆有用,內政偏上。競技非一線成員。
(PS. 最高分數的地獄活動第三階段達成獎勵,可重複獲取)
(PS-1:19城以下完成獲取魂*1,19~24魂*2,25魂*3)
推圖:✦(我嚓,我真的沒想到這隻在挑戰關很猛、很猛、很猛)
競技:✧(....我還沒看過有人擺上去的,原因可能在於真的沒輸出,也沒辦法顧到後排吧)
內政:✦(軍營訓練速度...五星不過分)
攻城:(雙軍團)
守城:(雙軍團)
魔物獵殺:✧(沒輸出)
綜合推薦培養程度:✦(盡量去拿來練吧)

看較舊的 39 則留言

Cola橘子: B41 2020-07-12 21:29

請問前期拿到光明就可以替換誓言騎士嗎

悲Tragedy聚: B42 2020-09-05 13:32

仙境守護者碎片22~24級城堡2片,上面有寫錯的地方,我最近剛玩,卡21本一陣子,地獄的大樹碎片21本時只有一個。

雷小恩: B43 2021-04-12 13:48 編輯

炸彈小子 第二章過圖獎勵 血之閃電 第三章過圖獎勵 光明之子 第四章過圖獎勵

夜夜龍: B44 2023-03-19 20:34

想從城堡剛5等就開始農樹人,但怕這樣發展速度會太慢,不知是否值得

風起 (lemonwlas) 2017-01-12 10:45:44
萬象魔導(攻城器):
推圖無用英雄,攻守皆無用,內政尚可,競技無上場機會。
(第六章過圖獎勵)
推圖:✧(用不到)
競技:✧(...別開玩笑)
內政:✧(糧食號可以練)
攻城:✧(攻城器雙技能,呵呵)
守城:
魔物獵殺:✦(降魔防公用,自身帶爆擊加成,對付大部分抗物怪物有奇效)
綜合推薦培養程度:✧(白色綠色就好,主要是要降魔防,愛心還沒多到可以練他)

玫瑰騎士(騎兵):
推圖必用英雄,攻守皆有用,內政尚可,競技一線成員。
(必練!全能!)
推圖:✦(後圖你也需要的,有盾、有補血、有暈)
競技:✦(必備,有盾、有補血後排、大招暈,自身帶加魔防)
內政:✧(一個單產,給兩星)
攻城:(軍團技能、騎兵技能,四星)
守城:
魔物獵殺:✧(除非四級或五級魔物,你擔心你會死在上這支)
綜合推薦培養程度:✦(管你有沒有課金,能推到這就練他了,當然是在詐欺後)

寒冰領主(騎兵):
推圖功能性英雄,攻城有用,內政尚可,競技沒有上場機會。
(第八章過圖獎勵)
推圖:✦(部分後圖有奇效)
競技:✧(沒用)
內政:✧(單產給兩星)
攻城:✧(雙騎兵技能)
守城:(雙騎兵技能)
魔物獵殺:✧(用不到)
綜合推薦培養程度:✧(優先光明或玫瑰)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
應該只有這樣,如果有漏,再告訴我
我再補 XD
也給新手使用,別再走錯路了!!!
徽章很難取得的!

對了!我現在只有推到第七章的倒數第三關,所以後面的過關獎勵是什麼我也不知道~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本篇皆非課金英雄
推薦培養程度是依照本人觀感所評(意指勳章升級優先程度)
課金英雄會再出一篇
如有問題或覺得評價有誤,請善用留言跟回覆告知原因
本人會觀看後決定是否修改,如不修改也會附上原因,謝謝!

K49、K64 - 戰力1.5億以上 - 兩邊競技都前百 。
(不具名,這兩國都不弱,遇上的自己小心了!)

看較舊的 2 則留言

靜止: B3 2017-02-10 20:26

請問前中後三期是怎麼分的?

風起: B4 2017-02-13 07:45

前期大約是四圖以前,中期大約是七圖以前,後期是八圖以後。

騰龍: B5 2017-12-26 17:46

流浪之翼唯一的用處:當領主(龜起來反正完全用不到,不小心被抓了也不怕無法砍怪過副本)

嗨你好: B6 2018-01-21 18:48

請問你說另一篇課金英雄的在哪?突然找不到了

魯肉飯真香: B7 2019-01-13 23:00

課金那篇系統回收掉了

章魚 (ardi881122) 2017-01-12 17:13:07
先卡 GP奉上
風起: B1 2017-01-12 21:55

謝支持^^

培根吐司加蔥 (Bunk099) 2017-01-12 18:45:21
非常有用的資訊 謝謝大大GP奉上

請問論推圖組合 平民英雄建議組合呢

再來大胖子扣掉內政跟統御套裝 可以列入排名嗎

希望可以寫點關於課金英雄的
風起: B1 2017-01-12 21:56

推圖很難說,怪有魔攻有物攻的,基本上玫瑰、金嗓子、狩魔三者必備。

風起: B2 2017-01-12 21:56

大胖子屬於課金英雄,明後天有空時會在PO新文章,針對課金英雄的

培根吐司加蔥 (Bunk099) 2017-01-12 23:26:46
※ 引述《Bunk099 (培根吐司加蔥)》之銘言
首先非常感謝風起大大的認真回覆 小弟會問是因為目前小弟卡在5-15普通  統御等級47
因為算休閒/微課玩家只能參考板上唐小鴨大大說的買勇者之心五個30的特殊驚喜
隊伍圖在下方
想問:該如何有效運用愛心 ?
目前想先刷到暗夜烏鴉 然後呢?每天還有詐欺師20次要刷 接下來愛心就非常吃緊 希望能有方向 謝謝
(是要刷什麼勳章先還是湊什麼英雄,課金就先算了胖子都買不齊呢)

看較舊的 4 則留言

培根吐司加蔥: B5 2017-01-13 12:45

其實好奇狩魔真的可以打嗎⋯⋯用過幾次 除了競技 推圖狩魔飛過去就死了...

風起: B6 2017-01-13 13:21

狩魔後面會用到,後面的魔攻怪越來越多,你就用的到了。搭玫瑰,快沒血的時候,玫瑰還會幫補一次

風起: B7 2017-01-13 13:22

基本上我是推薦打不過圖後 去刷勳章。刷戰利品有點沒意義,因為滿等60等而已,戰利品就會多出來很多

培根吐司加蔥: B8 2017-01-14 22:32

烏鴉狩魔有了 還沒開啟第六章菁英 刷完20次詐欺要升級什麼的框為優先呢 就圖片上那幾個 多烏鴉跟狩魔

風起: B9 2017-01-16 08:37

基本上诈欺先金,如果你刷完詐欺還有剩下次數,可以考慮刷憤怒或者狩魔。

七夜 (hatelove717) 2017-01-21 12:43:26
我想請問一下英雄的內政技能
是只要有培養到對應的軍階 他內政技能就會吃到了嘛?
還是需要上場之類的??
風起: B1 2017-01-22 09:28

内政技能都不用上场就会有。军团技能则是要出阵才会有,城墙防御力算在内政。陷阱攻击力算在均图

創麵包: B2 2021-12-10 23:34

常駐效果=內政=放著完全不用理會就有作用

創麵包: B3 2021-12-10 23:35

=只要有培養到對應的軍階就會吃到

創麵包: B4 2021-12-10 23:36

要跟著一起上戰場才有的技能=隨軍效果(或"戰術")

浮華流年 (yangpow123) 2017-02-16 13:16:36
請問無課優先順序是
詐欺 烏鴉 狩魔 憤怒 嗎
無能的社畜冗員年輕人: B1 2017-02-17 09:55

個人決定憤怒比獵人與烏鴉好用,憤怒推圖,競技場,進攻城牆都非常好用,也是主要輸出角

風起: B2 2017-02-28 17:06

看你需求。狩魔中後期推圖 + 競技用。 烏鴉跟憤怒都是攻守跟推圖,尤其是憤怒,憤怒是單體傷害最高,所以高三圍很重要。

風起: B3 2017-02-28 17:06

烏鴉建議先藍色 因為光環要活著才有,死了就沒用了。

風起 (lemonwlas) 2017-03-19 19:51:04
沒有置頂了,自推一下。

有任何問題歡迎在此發問,不限定只有英雄

歡迎萌新發問。(自以為自己是老手要來噴的請右上角叉叉)

如在下發文有錯誤,請使用關懷跟建議的方式告知,我會斟酌修改的。

只想讓王國紀元內的萌新、台灣人、妹子,不要再走冤妄路了!!!!!
郁: B1 2017-07-09 09:04

推推,謝謝

風起: B2 2017-07-09 14:11

謝謝

LenaBei: B3 2018-02-13 14:35

新手+1,一直認真爬文中,感謝風起大的用心!!

風起 (lemonwlas) 2017-03-26 16:13:02
無課的英雄看來官方沒什麼打算增加囉~

所以這篇沒辦法更新~

但還是自推一下~希望能讓更多新手看見^^~

風起 (lemonwlas) 2017-04-04 13:14:59
自頂喔~ 本篇開放新手問答 ~

因為好像加入蠻多新手了~~~~

=w=b ~

看較舊的 3 則留言

風起: B4 2017-07-02 15:46

競技攻擊英雄蠻多樣的,以前比較單一。有魔攻跟法攻,還有克制的,如聖徒的降魔攻可以有效克制魔攻組合

風起: B5 2017-07-02 15:47

防守的話就推薦 女巫 + 狩魔 + 玫瑰 + 嗓子 + 火山or惡魔or發條

郁: B6 2017-07-09 09:05

謝謝

linmingya: B7 2017-10-17 07:44

那個護盾除了公會點數換之外還有其他方法嗎?

風起: B8 2017-10-21 09:49

水晶買、活動拿

仔仔 (QQ16557741) 2017-04-07 13:26:56
想請問 先升25堡好還是經濟的建築工程10
有兩個紫守護之鐲 兩個紫笛子
目前待的盟算種田盟,每日開的寶箱也不少

看較舊的 2 則留言

風起: B3 2017-04-07 21:10

不衝突 一起 如果一定要擇一 就是建築 你裝備可以提前造 三隻笛子 三個戒指 必備

仔仔: B4 2017-04-07 22:31

有人說先研發建築10對低戰會太浪費時間(我1300萬戰力而已),但如果有了建築10後面造25堡會很快~

風起: B5 2017-04-07 22:36

一個是建築 一個是科技 兩個根本沒衝突 你早晚都要研發的 所以建築10最好優先

風起: B6 2017-04-07 22:37

你也不用想太多,建築10後再25堡,如同你說的,你是低戰,差的時間不多,頂多差兩天

風起: B7 2017-04-07 22:37

但你再生建築10不生25堡 你建築還是不能斷阿 時間補過來就超過了

阿殺不如 (xh743) 2017-04-14 01:04:46
請問新手要玩到什麼時候才能體會這個戰爭遊戲

我玩了一個月 600萬 還是只能任人宰割

沒加入大盟被打都要躲躲藏藏的
風起: B1 2017-04-14 20:45

我倒是覺得你已經體會到囉,哈哈。被打也是一種體會。

風起: B2 2017-04-14 20:45

另外想要體驗宰人的滋味,要嘛砸錢,要嘛養兵養戰轉國去後面的王國加入王蒙

小明 (a123zxcvbnm) 2017-04-16 17:13:13
我升級 建築物
系統說 建造佇 以滿
我怎樣 才可以 同一時間 建造 3,4個建築物 ???

艾布娜之盾 甚麼時間 才會 消失 ???

看較舊的 10 則留言

風起: B11 2017-04-20 19:25

總結 : 領主沒了,你的很多加成都沒了,尤其建築加成、軍營訓練加成、科技加成。

小明: B12 2017-04-20 23:35

失去領主 需要等多久 領主才會 回來 ???

風起: B13 2017-04-21 21:57

等人家還你、或者等人家把你殺掉(殺掉應該至少要三天,實際得看你的統馭等級跟他的監獄等級)

風起: B14 2017-04-21 21:57

你把領主藏好就不用擔心失去領主的問題了

boraychan9: B15 2023-11-23 21:27

原來領主可以還,還會重生嗎?

阿殺不如 (xh743) 2017-04-18 15:10:02
請問花台幣跟人買水晶跟自己課金買禮包

哪個比較好
風起: B1 2017-04-18 19:30

自己課,花台幣買水晶有風險的,而且不小。除非那是你朋友。

boraychan9: B2 2023-11-23 21:28

好奇會有甚麼風險?

惡魔 (love701033) 2017-04-30 21:38:08
請問通關獎賞有玫瑰騎士嗎
有的話麻煩告訴我第幾關
jiege: B1 2017-05-01 04:15

沒有

風起: B2 2017-05-02 23:20

9關沒有

普洱茶 (lf2789963) 2017-05-02 14:22:25
大大來問個~~
如果我被打領主藏起來,那領主天賦軍事加成還會再嗎?
風起: B1 2017-05-02 23:20

不會

普洱茶: B2 2017-05-04 14:28

感謝大大

嘟嘟 (rotony56) 2017-05-05 21:35:22
請問菁英6-9要怎麼推過去(無課金
風起: B1 2017-05-06 01:33

我得看看,明天回復你

風起: B2 2017-05-14 21:16

6-9好像是光明之子那關吧 ? 那個要卡一段時間,如果你不要求三星的話,可以用光明+嗓子+憤怒+烏鴉+狩魔,重點就是當對方的光明要放暈時,你要暈他。

#18此文章已由原作者(bbqbbq9413)刪除

風起 (lemonwlas) 2017-05-20 12:40:50
推,新手有問題,問。

普洱茶 (lf2789963) 2017-05-21 12:41:13
請問我走弓騎小課玩家,兵種配置比例怎配好?
還有魔物獵殺要升哪幾個科技效率高?
麻煩大大解說感恩

看較舊的 2 則留言

普洱茶: B3 2017-05-22 12:54

受益良多感謝大大~~~~~

風起: B4 2017-05-23 01:26

不會,能幫上你是我的榮幸。

普洱茶: B5 2017-06-08 15:07

大大在問個~~~平常用啥陣形好

風起: B6 2017-06-09 01:48

騎兵吧,因為大多數人都是步兵

普洱茶: B7 2017-06-09 15:19

好的謝謝~

延伸閱讀

其他小億戰找盟

討論新手找盟,戰力60萬,剛玩一個星期

問題14億 尋找盟任標準不高的魔物盟 機票20張左右

閒聊新手找盟

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】