巴哈姆特

首頁 哈啦區 CrossCode

【其他】來PO一下跳跳樂過關的片段 (第二階段冰面試煉 2分鐘內+多加冰)

追蹤話題

【其他】來PO一下跳跳樂過關的片段 (第二階段冰面試煉 2分鐘內+多加冰)

綜合討論
IIIII (a23138843) 2018-09-25 09:05:03
CC
話說這遊戲最近"正式發售(完整體)"
遊戲進度到達一個階段以後可以進行所謂的"試煉" (簡單來說就是"跳跳樂")

這是第二個階段"冰面"的試煉 (拿到火元素以後)
這個階段"冰面試煉"進去以後關卡分為三個部分
前面第一個部分以及第二個部分我是使用"鍵盤+滑鼠"去通過的
第三個部份我是用手把去通關
(基於部分的操作習慣..某些地方用鍵盤+滑鼠,某些地方用手把我認為會比較好過)

"多加冰"
(這個條件我刻意沒有剪輯過影片,這樣可以讓第一次挑戰的人知道哪邊是需要注意的地方)
https://www.twitch.tv/videos/314285549

2分鐘內通關
https://www.twitch.tv/videos/314288017

看較舊的 2 則留言

4747: B3 2018-09-27 09:55

跳幾次覺得中間段比較難 最後一段反而幾次就過了

青天白日滿地紅: B4 2018-09-27 22:45

這個應該會玩到崩潰...哈哈哈

希谷: B5 2018-09-30 07:18

成就要1:45秒 我還沒試 怕試了鍵盤跟滑鼠會被我砸爛...

Cloud: B6 2019-01-04 00:16

玩到41H 打到蓋亞花園前.....

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】