巴哈姆特

首頁 哈啦區 鐵血武林

【心得】一點點心得分享

追蹤話題

【心得】一點點心得分享

綜合討論
西西物者為句杰 (gn01781566) 2016-04-23 23:33:17
先聲明我已棄坑
儲了V5玩了三天吧,7萬戰力
棄坑原因是....華山論劍下注兩次3000元寶全輸光
大爆冷....
還有首次10連結果抽了什麼曲的奇門金色功法,可是那個他媽的4月簽到簽滿送整本...
然後我是武當,門派武學完全對奇門沒涉獵...也就是說我這招上陣也完全打不痛
乾脆算了,直接退費棄坑

總之遠離賭博,華山論劍就下免費注就好了
除非真的是10萬VS20萬這種穩贏的場再下重注
賠率1.02的話下3000元寶好像返還3048吧,賺48元寶
老實講要是再給我一次機會我是不會下了,賺就賺個2.30...輸一次就輸死你
無課小課我也是這樣建議
不要覺得元寶好像很多,其實都是門派比武排名獎勵、閱歷禮包給的,這種只能領一次的
你要真的花光了就沒了

1.銅寶箱能開到很多東西,包括千機紫頁
2.跑商點了可以放置讓他跑就好
3.遊戲內很多香港人,幾乎都是,可能台灣人少說話或者香港人對這種題材很愛....
   這樣也好,至少世界頻不會幹來幹去的
4.這遊戲在中國開兩年半了,還有在更新,不過人氣...以大陸人口數來說人氣算蠻低的

看較舊的 3 則留言

神秘人的神秘人: B5 2016-05-05 18:27

太神啦!居然剛玩就砸錢!又馬上棄坑!

ngkircheis: B6 2016-05-22 17:46

碧海蒼穹曲嘛,老實說,我還真的想要兩本

ngkircheis: B7 2016-05-22 17:47

先不說它跟碧簫劍有組合,就衝着加命中,它已經是居家必備

ngkircheis: B8 2016-05-22 17:49

這招可出散聚氣,化內,中毒,連擊率高,你還求什麼?我全真還一直在用它

小三: B9 2016-08-15 11:38

還有推薦玩這遊戲嗎?昨天無意見剛關注到:|

Masaken (eggsir33) 2016-04-24 11:42:10
也說說一點看法

1.除了真的已經抱定想法,老子就是想衝門派前三,有把握上華山論劍的之外(請至少V12V13),建議還是選自己喜歡的人物角色來玩,畢竟你要一直看這個模組的人物拿刀,拿劍,拿棍,沒法換。看得順眼很重要,而且,你也無法選擇土豪他們會玩哪門派,怎麼換就是有比你錢砸得多的。

2.這遊戲有些門派的六階內功是有做更改的,比如
明教和全真的,陸版已經更新為免中毒和免流血,但目前台灣玩到的版本還是舊的設定,有興趣請自行上網查。

3.華山押寶建議還是壓免費的就好,不花錢又能得銀兩,特別是開服沒多久,壓低保風險高,請自行斟酌。

4.V5以下請勿十連,你的元寶不多,先練好二階門武。V6~V10建議等出活動再十連。

JEFung3945 (jefung3945) 2016-04-27 11:04:32
叫人跑商放置 play,我說得直白一點別見怪,我覺得這是不太負責任的說法。

雖然跑商任務失敗也能領一樣的幫貢,可是任務圓滿達成跟強差人意的差別還是挺大的。

1. 除了買賣物品所得的個人資金,商隊信物也決定了任務完結後,你幫派能得到的額外資金。

2. 無論你戰力有多少,總會有些陪跑的 npc 商隊是你打的過的,即使你被其他玩家打假的,你也可以選擇掠奪戰力比你低的 npc,得到的商隊信物可以增加幫會資金。

3. 如果你的運氣夠好,你會在路上遇到肥羊,這時就要毫無憐憫地痛宰他們。掠奪成功會搶到 1~2 個商隊信物、對方商隊資金的 1/10、還有隨機得到對方在帶的商品。

4. 單人跑商成功與否的標桿定在 75000,只要你到達任一城鎮時賣掉身上所有商品後資金多於這個數字,跑商任務就會立即成功,不一定要跑到最後。

5. 任務圓滿達成的話,除了會得到固定的幫貢 (成敗皆同),還會得到「奇針」,這個東西是後期決定實力的關鍵之一 (雖然集針煉針很花時間,但每天 3 根針,日子有功啊)。任務失敗的話則只能得到幫貢。

所以我想不到跑商放置 play 的理由。

by 一服洛水蜘蛛
西西物者為句杰: B1 2016-04-27 11:15

喔喔,我已經退坑了,看這版人氣這麼低拋磚引玉而已

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】