巴哈姆特

首頁 哈啦區 忍者夢魘

【討論】新開的魂の試練

追蹤話題

【討論】新開的魂の試練

綜合討論
Akari (cc9826013) 2017-08-01 23:51:01
大家好
這次更新開了個新難度的關卡
不知道大家都怎麼打過的呢
因為我自己是非洲血統
要全暗角肯定不行的
所以果斷放棄了(最近才拿到暗角根本來不及

既然敵人只有一個
我就拿出了我唯一完整的火屬隊伍來攻略
我連塔40層都是用火隊打完的
強度肯定是沒話說...?

上個通關圖

後面兩隻沒上場純裝飾用

角色素質就不放了
如果有人想看我在補(玉+裝後的數值)
技能組我是這樣放的
1 15%增攻 機率降防50% 隨意
2 15%增攻 機率降防50% 隨意
3 15%增攻 15%增攻 機率爆擊
4 10%增攻(前10回每回一次) 火武士物理攻擊降防25%(沒寫機率但好像不是必發)  火屬爆擊數值上升20%

這隊伍關鍵是在信玄跟真田(1,4)
信玄要連放奧義跟必殺技所以要農CP
其他角(1,2,3)這期間都普攻
真田用暗術消防暈條

運氣好的話王會被降防(最高好像能疊到100%?)
通常CP集完王差不多要暈了(沒把握可以用咲夜的奧義,因為普攻比較偏運不要太依靠)

信玄放奧義前一回合先吃火增傷道具
放奧義那回合忍者技增傷(須佐也開奧義)
必殺技那回合也是一樣

然後就沒有然後了
必殺技四連擊一下一萬左右(每下都會判定降防所以有發到輸出就會爆炸)
這是沒有紅暈的狀態
紅暈可能會更穩
王恢復太快了被暈我還來不及打到紅暈就恢復了...

希望有人可以分享暗屬通關
當作日後復刻時參考

Ps:
我只打一次就通關了
所以可能只是比較塞沒遇到什麼特別的行動順序
因為他一直戳我
一回合4xx*4這個輸出也太抖
剛好沒帶恢復藥
到後面一直祈禱她不要戳死咲夜

手機排版,傷眼抱歉

DEEP2015 (Deep2015) 2017-08-02 14:29:59
暗隊要過可以考慮用武藏。
另外打這種極厚血的boss,都是用疊buff流比較多。
給你一個參考。

Akari: B1 2017-08-02 17:20

謝謝分享,這禮拜看能不能練一隻上來

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】