巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔法圖書館 Qurare

【問題】請問這遊戲現在玩會太晚嗎? (內含一堆新手問題><)

追蹤話題

【問題】請問這遊戲現在玩會太晚嗎? (內含一堆新手問題><)

綜合討論
Kennoy (KAnderson) 2016-09-01 08:57:17
各位大大~昨晚意外發現這好遊戲

想問看看前輩的意見

-2.Qoo有特典碼R969-VDHT-5AD8-B2Q3現在還能用嗎@@?

-1.印刷卷抽哪個好XD?有個限定印刷要等到22時?

0.現在開始玩是....0石  天阿@@!!我是不是錯過什麼???

1.有需要首刷嗎?
   (要的話,怎麼重新開局比較方便不用下載更新?)

2.現在開始玩....會不會有遺珠之憾~比如錯過什麼好活動或限量道具? (泳裝??)

3.這有kekeke嗎?

4.有沒有前輩不玩了想要人接手的^^"
   我會好好照顧的

cct (zx23262326) 2016-09-01 17:03:56
簡單來說 除了限定卡以外 基本上每次活動都會增加常駐卡 所以妳說的泳裝還是抽的到
首抽看妳要不要刷就是了 目前的活動才剛開始三天 可以考慮一下
kekeke沒有呢...
特典那個我就不清楚了
對惹 這遊戲在隊伍培養上面非常重要喔(´・ω・ˋ)
很多人培養到一半就放棄砍game了
cct: B1 2016-09-01 17:04

補充一下 限定印刷跟一般印刷的券是分開的 一開始妳有印刷券就抽吧

cct: B2 2016-09-01 17:05

對惹 小的ID 342 258 345 如果有需要幫忙可以加我(´・ω・ˋ)

Kennoy: B3 2016-09-01 18:15

CCT 好的 馬上加 感恩阿~

cct: B4 2016-09-01 20:12

妳把妳的Line ID給我吧\

Kennoy (KAnderson) 2016-09-01 18:21:00
追加問題!

這遊戲抽得到SR+嗎 還是說是由SR進化上去的?

百抽了  但一張SR+都沒看到

目前2張SR  和一堆4星的開局了QQ"

cct: B1 2016-09-01 18:22

每次活動最基本都有2張5☆可以獲得 所以不用擔心喔~ 活動PT達到一定數字也可以拿到活動限定5☆

延伸閱讀

問題新手發問,今天剛玩!

問題請問是怎做引引き継ぎ的?

問題來分享大家的10連都抽到什麼卡OuO

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】