巴哈姆特

首頁 哈啦區 奔放三國

【恩恩】3張圖 簡單卻細說著 打王攻略~

追蹤話題

【恩恩】3張圖 簡單卻細說著 打王攻略~

綜合討論
SkyGun8093 (justlloovvee) 2016-08-08 18:48:25
CC
最近大家都再~搶王~搶王
我打一次烏龜 可以打超過35%
來教大家一些小技巧八 省錢小技巧
下面3張圖 只是示意 也是我打王用的配置 循序漸進吧
各位 GO~

第一張圖 是我打王用的配置(第2~5排 看各位兵種強度 選攻擊高的放 攻擊距離 記得要仔細看好)
第一排
基本上 就只是賺傷害的自殺隊 你認為你哪個兵種最猛 須為1X1的 就放上去吧

第二張圖 為BOSS開始第一次放大招前 差不多的樣子
可以看到 第一排 會死光 剩下武將撐著
可以看到 第2排以後的兵種 根本不會被王碰到 卻可以直接傷害到王
我們稱 卡王

第3張圖 打完120秒的圖
可以看到武將不會死
但卻死了零零散散的小兵
第2排的 竟然還有沒死的
因為這隻BOSS技能是隨機傷害的

希望看完這篇文章的各位
掌握好我目前所有的訣竅
一起速刷王吧

軍團" 友善 包容 尊重 " 收人喔
歡迎大家一起加入

看較舊的 2 則留言

SkyGun8093: B3 2016-08-09 13:53

可能是BUG也不知道

SkyGun8093: B4 2016-08-09 13:53

就算被秒殺 也不用住院

我的筆名叫123: B5 2016-08-09 13:57

以前住院要一小時,現在都幾分鐘而已

我的筆名叫123: B6 2016-08-09 13:58

而且我關羽死掉住院的卻是小喬XD

SkyGun8093: B7 2016-08-09 14:19

我之前就回報了 都沒死掉 卻都住院這問題

延伸閱讀

【恩恩】客製化陣型 ~歡迎資詢

【恩恩】有想到才- 每日一心得

【恩恩】簡單 都城防守陣 如何配置 (防守版)

【恩恩】軍團任務怎麼做?軍團貢獻是什麼?(簡單圖文攻略)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】