巴哈姆特

首頁 哈啦區 星海爭霸

【問題】能更改單位優先序列嗎?

追蹤話題

【問題】能更改單位優先序列嗎?

合作任務
stardust (max20020319) 2024-10-05 15:13:30
rt
目前都玩合作,常玩雷諾跟老澤,由於手很殘,也不太記的住集結位置,所以選兵都還是F2按下去

在這樣選取方法下,我如果要操作兩個以上的特定兵種,例如槍兵打藥加上架坦克,或是澤拉圖虛空聖堂閃現清掉地面後要再跟上追獵閃現清空軍,我都是用tab來切單位

我想請問有沒有辦法自己調整全選時tab切單位的優先序列,例如把坦克或雷車的優先級直接放到槍兵後面,這樣我出火焰兵或掠奪者的時候還是可以點一下就切過去,不用多按好幾下,有時候火兵死完還會按過頭

有自己找過,但不知道關鍵字怎麼打,好像沒有找到類似教學

看較舊的 2 則留言

晶礦不足: B3 10-06 11:01

不行,單位優先級是寫死在編輯器裡的,從WC3就是這樣了

晶礦不足: B4 10-06 11:03

這就是為什麼分開編隊這麼重要,你要一隊控好所有兵本來就不切實際

彩唐: B5 10-06 22:41

編隊配合畫面ctrl+左鍵

彩唐: B6 10-06 22:49

只靠編隊操作來執行指令根本不切實際

ㄐㄖㄈ: B7 前天 13:38

我是tab可以很快所以沒什麼感覺,這個操作從世紀系列就練到現在,只能說雷諾槍坦tab已經算是很簡單的了。

延伸閱讀

心得小落自創蟲族單位 綠色流星!!毒猛!!

情報軟陶製作星海爭霸2之Q版單位

心得自創蟲族單位集中串

閒聊Squadron TD BETA 各單位技能介紹

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】