巴哈姆特

首頁 哈啦區 聖光之誓 Valiant Force

【心得】天選者 VS 普通英雄 轉職 (更新完畢)

追蹤話題

【心得】天選者 VS 普通英雄 轉職 (更新完畢)

綜合討論
Ryuseiki (sakeci00) 2017-02-02 01:05:54
前言:
由於有幾位巴友的要求, 小弟再次起筆發個文章, 此文關於英雄轉職建議, 對比和分析各職業的利與弊, 這類型的文章會導致各種偏冷門英雄職業變得更加無人開拓, 甚至破壞遊戲的平衡, 所以早前我已在猶豫是否要開發這篇文章。

*版圖
快捷鏈接
12步驟快速首抽教學 (無需輸入名字)
《天選者的首抽》推薦和點評!
PVP編組與規律分享
符石Runes的介紹與搭配心得
金幣關卡狩獵 / 主線關卡王挑戰
新手們的各種疑問解答

*以下的對比是以英雄技能和光環打分
*天選者和普通英雄的各職業都有好有壞, 所以此文提供建議該轉哪個職業較值得

達利恩 VS 維多利亞

神聖防禦者
PVE: ★★★★★ VS ★★★★☆
PVP: ★★☆☆☆ VS ★☆☆☆☆
整體: 達利恩 勝
在敵人暴擊的情況下, 維多利亞的技能減傷%比達利恩的增防來得好, 但維多利亞的光環始終比不上達利恩光環的被動25%防禦增益來得好。這職業屬於純PVE類型的主坦克, 全體拉怪和清除DeBuff是特點。

聖騎士
PVE: ★★★★ VS ★★★
PVP: ★★☆☆ VS ☆☆☆
整體: 達利恩 勝
反彈傷害是這職業的特性, PVP里對付法師和弓手還有不錯的效果, 但在PVE里遇上極高HP怪物確實沒太大的用處。由於他們都有全體拉怪, 同時光環和技能有著減傷的加持, 對坦克來說還是有著很大的幫助。達利恩光環95%; 維多利亞的光環只有75%。

混沌騎士
PVE: ★★ VS
PVP: ★★ VS
整體: 平
大同小異的角色, 達利恩的技能傷害和光環效益稍比維多利亞好一些。此職業的技能在PVP里有著非常重要的地位, 當遇上敵人的強坦時, 互換位子來搶旗可以大大增加獲勝的機會。混沌騎士的技能傷害還不錯, 可用於撿刀尾。在PVP里是個萬能的職業, 在PVE里卻毫無特色。

血騎士
整體: 各有各好
高傷害附帶回血的技能效果大同小異。達利恩的光環是在我方攻擊時回復HP, 而維多利亞的光環則是在我方被攻擊時回復HP, 各有各好。維多利亞在PVP里搭配另一隻坦克時, 雙坦克的光環同時互相加持會讓她變成只打不死的小強。

芙蕾亞 VS 文特森

劍鬥士
整體: 芙蕾亞 勝
芙蕾亞的技能有暈眩效果追加燃燒傷害, 需注意燃燒會喚醒睡眠的敵人。由於兩人的技能都有2回合暈眩的存在, 文特森的護盾其實效用并不大, 而且每單個英雄存在光環時的增益, 芙雷亞比文特森多了2%的加成。

龍騎士
同類型的光環。芙蕾亞的技能額外附帶暈眩, 但在PVP里的1回合效用并不大, 反之文特森的自身2回合護盾在PVP里跳位后, 可以避免一瞬間被敵人圍剿至死。龍騎跳位的好處是可以跳過坦克直擊敵人隊伍後排的弓手和法師, 刷金幣礦坑時跳位也異常的方便。

狂暴者
整體: 文特森 勝
狂暴只在乎一瞬間的爆發性輸出, 文特森光環有25%攻擊的增加效益, 當然比芙蕾亞的反擊效果來得好。芙雷亞的反擊暈眩光環在後期PVP里可能可以用來剋制敵人的"連鎖攻擊"隊伍。文特森是普通英雄, 比芙蕾亞更容易突破極限, 可將基礎攻擊的數值推到巔峰。

戰爭領主
雙方的技能和光環都屬同一個類型, 芙蕾亞的傷害稍比文特森好些。由於大同小異, 不建議使用天選者轉向這個職業, 當然外觀主義者是例外, 所謂的妹子正義。戰爭領主的光環搭配各大弓手的同類連鎖攻擊光環會變得非常強大, 單體技能傷害也是全職業里最高的一個, 吸怪的效果用來拉王無比實用。

靜 VS 凱

法師剋星
這職業有大範圍的控場技能, 靜的是暈眩; 凱的是沉默, 光環則大同小異。靜的技能範圍暈眩在PVP里比較實用, 而PVE時幾乎都只使用普通攻擊來讓光環的暈眩效果發揮效用。當在鎖王的時候, 其他有著暈眩2回合技能效果的隊友(如靜刺客)成功暈眩王后, 凱可以再用技能補上一個沉默, 避免下幾個回合突然倒楣被王連續抵抗暈眩時, 而被王使用技能秒殺整個隊伍。

武士
整體: 靜 完勝
無論技能和光環, 靜都比凱強大得多。靜的光環效果是讓光環中的隊友有機會再次攻擊(攻擊兩次), 對自身無效, 用於搭配弓手們的連鎖攻擊光環或者像狂暴者爆發型輸出的職業。然而, 凱的光環是依靠隊友作出攻擊時, 有機會讓凱追加一次攻擊。

忍者
PVE: ★★ VS ★★
PVP: ★★ VS ★★
技能和光環效果都大同小異, 只差于天選者和普通英雄的基本數值, 凱比較容易突滿。此職業比較偏向PVE刷小怪, 互換位置的技能附帶減防效果也適用于打王的關卡。在PVP則以互換位置的技能來搶奪對方坦克的旗幟, 或繞到弓手和法師的身後給予痛擊, 遺憾的是2回合隱身在PVP里很快失效。

刺客
凱的光環只有40%機率不給力, 技能沉默也不比靜的暈眩好。忍者強項在於殺小怪達到光環的效果刷新行動, 而刺客就以暴擊機率來刷新行動, 適合吃單體王。可悲的是, 刺客光環只能夠刷新隊友的行動, 對己身無效。

凱拉 VS 瑟德

心靈守衛
瑟德光環的效果需進行普攻才有75%機率啟動, 而凱拉的光環則中看不中用, 機率低且法師個人反擊的普攻作用并不大。此職業的特點大概只是用作延遲敵人的技能倒數器吧。

符文占星師
PVE: VS
整體: 瑟德 微勝
兩人的技能大同小異, 而瑟德的光環防禦加成比凱拉的觸發反擊擊退來得實用。符文技能有著對全體敵人擊退和造牆的效果, 在PVP里可以擊退佔領旗幟的敵軍坦克, 牆壁也能吸收部份的暗影連擊傷害。而符文在目前的PVE里卻沒有特別的亮點。

元素法師
整體: 凱拉 完勝
凱拉的被動光環25%魔力加成高, 基礎魔力也是法師四職業里的巔峰。凱拉元素在早期PVP里很OP, 結果被砍了一刀, 傷害不及爆發型的戰士和暗影, 也沒有什麼特別的控場效果, 定位有點尷尬。而瑟德的光環完全比不上凱拉的好, 光環內站滿隊員也只有24%的魔法加成, 要求非常苛刻。

術士
此職業目前實在偏冷門, 能用得上的機會也應該只在競技場里。光環大同小異, 凱拉的技能傷害和吸血量比瑟德高。(廢話, 不知道可以寫什麼了)
*如果我有凱拉我會練一隻來試用, 再寫個心得分享給大家看

露西爾 VS 特蕾莎 (盧瑟實在比不上她們倆)

審判者
整體: 露西爾 完勝
露西爾的2回合全體無敵盾已勝過一切, 再加上被動光環的雙屬性增益, 可惡想評6顆星!特蕾莎雖沒無敵盾, 但技能有著清除全隊DeBuff的效果, 而且被動光環能每回合自動恢復少量的HP, 完全是個合格的好奶媽。

大主教
整體: 露西爾 完勝
特蕾莎的全體HP護盾完全比不上露西爾審判者的無敵盾, 也沒特蕾莎審判者的光環效果來得好。而露西爾大主教的優勢在於冷卻速度比審判者快, 全體的2回合無敵盾和治療都變成了單體型, 單體治療量極高, 如有坦克在場吸怪時, 說不定大主教會更加優秀。

靈魂行者
整體: 露西爾 勝
特蕾莎的靈魂行者讓人感到四不像, 補量極低, 只有1回合的控場技能, 但光環還有不錯的雙屬性增益。露西爾的技能則有額外的傳送效果, 光環適合搭配在連鎖攻擊型的組隊里, 在PVP還有不錯的用處。

巫醫
特蕾莎的技能在PVP或PVE還有一點實用性, 可延遲敵人的技能倒數器。關於露西爾的魅惑, 在後期PVP里, 可以用來剋制高攻擊低血量的連鎖攻擊型弓手組合團隊, 必定秒殺一隻。相反, 魅惑在PVE卻沒有很大的亮點, 王和怪的HP都非常高, 讓它們自相殘殺的效用并不大, 但還是可以增加一個回合的生存機會。

凱恩 VS 賽貝拉

大遊俠
整體: 凱恩 微勝
這職業兩人的實力都平分秋色, 賽貝拉技能可擊退和沉睡敵人3回合, 而凱恩的技能是擊退和暈眩2回合。至於光環方面, 賽貝拉擁有附帶擊退的效果, 在PVP里可以用來破壞敵軍的光環鏈接, 但PVE時想要搭配近戰的隊伍可能會有點不必要的麻煩。相反, 凱恩的光環暈眩效果用來鎖王超方便的, 對PVE帶來很大的幫助。建議赫拉信仰, 這職業只拼暴擊率。

皇家獵人
PVE: 未知
PVP: 未知
整體: 未知
全遊戲里最冷的職業, 支援型反擊弓手, 有待開拓。

神槍手
雙方都擁有不同類型的技能與光環。凱恩可完全歸類為遠程型的戰爭領主, 玩家通常抽到宙斯或阿瑞斯信仰的都會選擇轉成神槍手。賽貝拉則跟大遊俠的職業非常相似, 必須是赫拉信仰拼暴擊率推光環的連鎖攻擊, 技能冷卻超快也附帶2回合的沉睡效果, 非常實用。

狙擊手
賽貝拉偏向輔助和單體高輸出的類型, 增加暴擊率的光環適合搭配另2個連鎖攻擊的弓手, 達成無限連鎖攻擊的效應。而凱恩的技能和光環可以互相搭配疊加更大的效果, 完全是個自爽型的高單體輸出職業。

此樓更新完畢。

看較舊的 25 則留言

Ryuseiki: B27 2017-03-14 08:19

先練主要角色, 信仰錯沒關係, 以後抽到就拿舊的突破, 抽沒有就換精靈改信仰, 真正難洗的是光環位置才對

yula: B28 2017-03-14 16:41

了解 謝謝大大 那請問光環洗是4星就要洗了嗎 洗那個有什麼規律嗎 怕洗到爛的

Ryuseiki: B29 2017-03-14 17:44

就前排英雄必須有向后的光環, 後排英雄有向前的光環

御格的獨白: B30 2017-12-04 20:26

請問 4*特蕾莎 轉靈魂行者或巫醫哪個較實用

Ryuseiki: B31 2017-12-05 00:10

都不太好, 建議選其他補師

Ryuseiki (sakeci00) 2017-02-02 09:20:33
特殊英雄
*特殊英雄表示該英雄跟天選者擁有相同的職業, 卻無繼承該職業傳統的技能與光環
*一般只有2種5星職業供選擇

[神聖防禦者 VS 聖騎士]
菲的兩個職業都做得很好, 聖騎士雖有著反彈傷害的效果, 但盾的血量只有30%沒神聖防禦者的50%高。神聖防禦者技能附帶削除全體敵人Buff的超強大效果, 在競技場內可用於反剋敵隊菲的護罩。聖騎士的光環比神聖防禦者的光環更勝一籌, 因為神聖光環只有40%的發動機率。
神聖防禦者技能附帶削除全體敵人Buff的超強大效果,

德雷克 [劍鬥士 VS 龍騎士]
德雷克雙職業的技能相同擁有移除敵人的增益效果, 對目前或未來的PVE都存在著很重要的地位。劍鬥士一般是戰士里最高防禦的職業, 搭上技能與光環附帶著回血的能力, 技能也有3回合的沉睡控場效果, 生存力非常高。龍騎士技能則繼承了傳統龍騎的跳躍能力, 回復20%生命的效果專屬配合于本身的光環, 這職業強烈要求隊伍的搭配才能達到強大的輸出。龍騎士隊友選擇一般是卡胡納靈魂行者的光環連鎖效應, 謬武士/達里恩血騎的吸血和德蕾莎審判的自動回血等。

和泉 [法師剋星 VS 武士]
整體: 法師剋星 完勝
武士目測只在PVP里有用處, 技能傷害高附帶燃燒效果2回合, 搭配光環的減低敵人攻擊效果用於克制弓手團, 可惜當遇上高檔的弓手團, 有可能光環未發動已被秒殺。而法師剋星在PVE和PVP雙方面都比較有機會用得上, 光環被動雙屬性加成, 技能效果附帶減防和魅惑在打王時幫助很大, 而且魅惑在PVP里對付弓手團也非常優異。

羅南 [心靈守衛 VS 符文占星師]
羅南心靈和符文是目前遊戲里最強大的法師, 兩個搭配更能在PVP出頭天。兩職業有著相同模式的技能攻擊, 敵人越少秒殺幾率越高, 延遲或擊退的附帶效果各有各好。在於光環方面, 心靈的減防效果可以疊加, 搭配狂暴者在PVE里打王會非常強大, 而符文的屬性加成在PVP里更勝一籌。

卡胡納 [靈魂行者 VS 巫醫]
PVE: ★★★★★ VS ★☆☆☆☆
PVP: ★★★☆☆ VS ★★★☆☆
整體: 靈魂行者
巫醫有用削減敵人補血量的Debuff, 技能補血量一般, 光環需要搭配有被動補血光環的牧師才能發揮強大的效果, 但一個隊伍要容納兩個牧師實在有點困難。由於近期推出了德雷克龍騎士, 其光環跟靈魂使者的技能與光環都超絕配, 可讓德雷克很輕鬆達到10連擊以上, 在PVE里非常實用, PVP也有不賴的成績。

納迪亞 [神槍手 VS 狙擊手]
PVE: ★★VS ★★
整體: 神槍手 微勝
納迪亞狙擊手的光環15%攻擊加成純推隊友和自己的攻擊, 單體技能傷害超高, 裝備符石強化一下攻擊不少過一萬, 比較適合在PVP里快打一波。而神槍手可在隊友攻擊后撿刀尾, 光環95%幾率觸發連鎖攻擊125%極高, 技能也有絕配的沉默與減攻擊效果, 無論在PVP或PVE都達到她的用處。

競技場英雄
*競技場英雄只能用血靈代幣兌換獲取, 一般不繼承該職業傳統的技能與光環

亞丁 [混沌騎士 VS 血騎士]
PVP: VS
整體: 混沌騎士 完勝
血騎士的光環在被攻擊時會增加光環內隊友的防禦, 但在面對TOP100玩家的射手, 一箭不死都幾乎血殘, 技能單體傷害低和讓敵人光環失效的效果也沒想象中的實用。混沌騎士則有著被肯定的定位, 光環被動雙屬性加成專門支援法師職業, 拉敵人到前方的技能效果無論在PVP或PVE都有些許的用處, 而且還附帶延遲技能倒數器2回合。

利亞 [狂暴者 VS 戰爭領主]
PVE: VS ★★
整體: 戰爭領主 完勝
狂暴者的設計非常奇葩, 技能的攻擊加成比文特森和芙蕾亞的差很大, 光環搭配弓手在PVP里反擊還有一定的好處, 這職業很冷門。戰爭領主光環附帶被動15%的攻擊加成, 技能橫線型的範圍擊退效果在PVP里非常實用, 人見人愛的專屬PVP角色, 由於光環有攻擊的加成, 日常活動或主線掛機也會用得上她。

基拉 [忍者 VS 刺客]
整體: 忍者 完勝
基拉刺客的技能完全比不上靜刺客的技能, 劇毒光環也完全沒有亮點。而基拉忍者在競技場里非常實用, 無論技能和光環都是競技場所需的強大效果, 可站後排Buff隊友的攻擊和暴擊率, 之後再來個互換位置繞到敵人的後排去大開殺戒。

艾理斯 [元素法師 VS 術士]
整體: 術士 完勝
元素法師繼承了天選者的傳統技能, 但光環完全跟凱拉沒得比。術士則有額外的魅惑技能效果, 目前魅惑在遊戲里還非常稀有, 如果有需要就可以考慮選擇她, 此職業比較偏向在PVP里剋制弓手團, 光環效果搭配連擊隊也有不錯的效益。

西耶納 [審判者 VS 大主教]
審判者屬於專業支援隊伍的職業, 技能和光環都各有雙屬性的加成, 由於效果皆可疊加所以不容小覷, 而大主教偏向專業奶媽, 技能有雙補血的效益, 緩補3回合可以用於搭配其他角色的連鎖光環, 本身治療光環發動幾率和補血量都非常高。這兩個職業設定都非常特殊, 在未來說不定會變得非常強大。

限定英雄
*限定英雄只有在活動期間才能抽取的英雄, 一般不繼承該職業傳統的技能與光環

[法師剋星 VS 武士]
整體: 武士 勝
武士有著各種獨有的技能和光環效果, 妨礙光環運作目前在PVE里沒作用, 基於技能冷卻, 在PVP也實在發揮不到太大的用處。而武士的技能效果致盲在PVE有著很好的幫助, 搭配光環的攻擊回血效果, 是個生存力超級高的暗影職業。武者在PVP里的功用只是一般般, 光環回血作用不大, 技能致盲效果在第二波才能使用, 但那時敵隊的角色已有滿滿的技能等待侍候您了。

看較舊的 20 則留言

浯桐: B21 2017-02-28 16:48

如果不是神級裝備的話,法師剋星光環10%攻擊力+到防禦上其實也差不多和武士打平而已?

浯桐: B22 2017-02-28 16:50

法師剋星防禦方面輸的屬性值似乎大多都跑到魔力上面了... 有點遺憾

Ryuseiki: B23 2017-02-28 17:47

各角色武士防禦一般都比其他職業高, 相對暴擊也是最低的, 而法師剋星方面, 魔力其實有增加角色面對技能的防禦, 實際多少未知, 目前沒數據帝出現。

浪跡天涯: B24 2017-03-01 10:57

請問一下大大 我剛28天 抽到愛心的靜 我只有他一隻神諭 該先練嗎? 還是先洗洗到在練

Ryuseiki: B25 2017-03-01 11:00

先洗再練, 阿瑞斯/赫拉適合忍者刺客, 宙斯考慮武士當假戰士, 法星3種信仰都可

糖芯琉璃 (a5247614) 2017-02-02 10:05:02
CC
感謝攻略文><

不過我覺得就像你說的,
這樣分析利弊之後冷門角永遠就只是冷門角,
只要非單機遊戲,
遊戲更新便是一代版本一代神

希望原PO分好運給我們(重點誤

九牛二虎 (yuwe2010) 2017-02-02 14:45:02
版友這篇心得算是很詳盡
感覺可以從裡面學到很多~
話說還好我沒有玩什麼冷門角色啊XD

BRYAN96 (BryaN96) 2017-02-02 17:00:44
请问以你的看法,皇家猎人会有前途吗?还在转职皇家和大游侠直接挣扎....个人比较喜欢皇家 T-T
Ryuseiki: B1 2017-02-02 17:08

期待您的開拓 T.T

Ryuseiki: B2 2017-02-02 17:09

之前在東南亞服看過一個高手用來打雪人活動

BRYAN96: B3 2017-02-02 17:30

请问您是东南亚服的吗?可以加好友吗?我刚玩4天而已

BRYAN96: B4 2017-02-02 17:31

我的Leader是战争领士文森特

#6此文章已由原作者(zoen0901)刪除

四下流 (oliverchy26) 2017-02-09 15:48:31
感謝大大,對新手的好文一定要推!

浪跡天涯 (DNTLFG156A) 2017-02-09 21:16:14
我抽到的維多利亞一開始就四星 轉到十字軍
所以到底該練還不該練阿.....?
目前守護者能五星只有他
納迪亞有兩隻
羅南一隻

看較舊的 3 則留言

浪跡天涯: B4 2017-02-09 21:33

優先轉哪職

Ryuseiki: B5 2017-02-10 00:26

先練納迪亞有輸出

浪跡天涯: B6 2017-02-10 00:27

所以兩隻納迪亞都練 各轉一個職?

Ryuseiki: B7 2017-02-10 00:35

先轉一個適合你組隊的 @@

浪跡天涯: B8 2017-02-10 00:45

OK 感謝

Zo (freddy8787) 2017-02-09 23:49:41
請問神聖防禦者跟聖騎士 是比較推神聖防禦者嗎 謝謝
Ryuseiki: B1 2017-02-10 00:25

菲嗎?兩個都好,很難選擇。

Zo: B2 2017-02-10 01:01

維多利亞QQ 請問新英雄和凱 版主推新角嗎

Ryuseiki: B3 2017-02-10 01:07

新角PVE已確定很強, 在PVP也不錯

Zo: B4 2017-02-10 01:15

好的 感謝

嗨嗨Allen (BlazeAllen) 2017-02-09 23:59:22
CC
感謝大大!您寫的超專業的!

覺得解了很多我的疑惑!希望大大持續更新下去XD
Ryuseiki: B1 2017-02-10 00:26

謝謝支持

Ryuseiki: B2 2017-02-10 00:26

新年很多晚會, 所以沒什麽時間更新

史蓋 (sky753698) 2017-02-10 00:55:24
想請問大大,我本來有一隻賽貝拉4星轉神射手 信仰是赫拉克勒斯 5星想轉神槍手
不過後來又抽到了3星的賽貝拉 信仰是阿瑞斯,
我要練兩隻神槍手 赫拉克勒斯那隻用來突破比較好,還是一隻轉神槍手 一隻轉大遊俠呢? ^^
(雖然看大大文章是說 這兩個職業赫拉信仰比較好Q.Q)

看較舊的 5 則留言

DodoV: B6 2017-02-10 14:26

請問我極限突破點進去沒有角色 已經解鎖 30等級 加3訓練了啊 感謝

DodoV: B7 2017-02-10 14:27

兩隻都已經這個條件了

Ryuseiki: B8 2017-02-10 16:16

要移除隊伍

Ryuseiki: B9 2017-02-10 16:16

裝備 符石

DodoV: B10 2017-02-10 17:01

感谢 是没移除队伍

腥花 (feichan3) 2017-02-10 01:07:29
職業鑰匙不知道用在那好。。
羅南跟納迪亞都夠文物進四星做活動任了
羅南該換進去pvp嗎? 還是我必要一隻坦?
需要
腥花: B1 2017-02-10 17:08

請問後期男主有機會進5星嗎?

嗨嗨Allen: B2 2017-02-12 10:10

男主還蠻容易抽到的 但我也覺得他和公主應該有機會往上衝?可保留一隻啦

腥花: B3 2017-02-12 13:08

我抽到維多利亞了,不過我有留3星男主,期待日後突破

#13此文章已由原作者(freddy8787)刪除

面對未來 (rick830802) 2017-02-10 21:17:04
請問目前有文森(龍騎)賽貝拉(神槍) 補天選 維多利亞(3星)

我天選鑽三星選擇要選誰好

看較舊的 4 則留言

面對未來: B5 2017-02-10 22:10

不好意思可以再問 羅南很需要嗎 感覺pvp很強勢

Ryuseiki: B6 2017-02-10 22:27

羅南也很強, 看你想玩哪種組合 o.o

Ryuseiki: B7 2017-02-10 22:28

混騎是PVP里的完美角色, 技能換位, 光環增益也超強的

面對未來: B8 2017-02-10 22:31

謝謝大大 所以依照我目前pvp陣形來看 凱是比較適合我的對不對啊

面對未來: B9 2017-02-10 22:39

凱忍者 比較適合赫拉信仰嗎

一臻文字 (i60455115) 2017-02-14 00:38:25
請問納迪亞跟賽貝拉要選哪個,後出的比較好嗎
面對未來: B1 2017-02-14 01:45

賽比較好 光環較優

札克老爹 (hyunider) 2017-02-14 08:01:55
請教PVP的搭配,目前:天選補,前排三星角:菲(克雷托斯)、德拉克(赫拉克勒斯)、維多利亞(赫拉克勒斯),其餘都四星角

因為抽不到忍者,想請教雙坦組合打的起來嗎?
會不會輸出不夠力呢?謝謝o(^▽^)o
Ryuseiki: B1 2017-02-14 09:31

雙坦可以, 我用著雙坦, 看看我的第三個pvp影片

Ryuseiki: B2 2017-02-14 09:32

雙坦其中一隻一定要是混騎

kylinco (yoyo11225620) 2017-02-14 22:15:05
請問一下大大我補師只有盧瑟(4*靈行or巫醫)跟卡胡納3*推薦練嗎?我有德拉克龍騎

還有pve有人在擺法師的嗎?!

我2隻羅南但沒有像樣的弓手只有賽貝(皇家獵人)推薦用天選鑽換個3*賽貝拉?

還有個凱但是不知道該轉法師剋星還是忍者

附上目前的卡牌

對不起問題有點多求解答

Ryuseiki: B1 2017-02-14 22:23

2只羅南一起在PVP很強, 卡胡納專搭配德雷克(後期才可能需要?), 忍者可以PVP和PVE, 新手還是建議先沖PVP分數, 可以換天選者

kylinco: B2 2017-02-14 22:27

那請問下目前有需要用天選鑽換角的必要嗎

Ryuseiki: B3 2017-02-15 00:36

目前的角色應該夠練兩個星期,等看更新有甚麼想要再換吧

kylinco: B4 2017-02-16 12:33

有大大你好我又多抽到了2隻凱所以是推薦突破嗎還是練一隻法師剋星(3隻都宙斯信仰

Ryuseiki: B5 2017-02-16 12:50

法師剋星打符文王好,有多餘資源練一隻

Ryuseiki (sakeci00) 2017-02-16 09:24:19
2樓羅南和納迪亞資料更新, 自推一下。
wing1680: B1 2017-02-16 22:21

這邊請問一下 連鎖攻擊有上限嗎? 德拉克+吸血符石+三隻吸血光環角(120%)就能把王連到死了吧

Ryuseiki: B2 2017-02-16 22:46

臉書看到有人PO, 20多次連擊, 我的德雷克錯信仰還沒練 ~.~

Ryuseiki: B3 2017-02-16 22:47

我目前在搞突破和裝備... 抽不到好英雄

Starbow: B4 2017-03-12 14:33

我德拉克信仰赫拉想練龍騎 是宙斯/阿瑞斯比較好嗎?

DodoV (VICDO) 2017-02-18 13:26:19
請問1 競技場血幣抽到了牧師,信仰不好,洗了一下成為雅典娜 也沒有多餘的資源洗了 應該可以一用吧?不需要洗到魔力極好那個吧?
2 資源我都投資龍騎士德拉克,他的天賦是需要治療才能觸發,那我抽到的天選牧師,轉審判比較好還是大主教比較好呢?我看大大的文章 一定推薦是審判比較好 甚至想給審判六星 但是審判cd時間長 光環沒有治療效果 對於龍騎起不到輔助作用 請問介於我的情況 R大有什麼意見嗎!因為沒用過天選治療,審判真的好很多嗎?
Ryuseiki: B1 2017-02-18 14:04

1.雅典娜已經完美了, 也是魔力最高的信仰 2.天選補審判無敵盾是獨有技能, 如果想要純補/自動補的光環建議用特蕾莎轉審判或盧瑟轉大主教

DodoV: B2 2017-02-18 14:45

感謝指點 那我轉審判了

DodoV: B3 2017-02-18 20:50

請問大大說過 法師剋星打符石傳說模式很好 我試了下 效果不好 有什麼方法的?法師剋星百分之30暈 打了幾次 只觸發目標那個角色

Ryuseiki: B4 2017-02-18 21:44

凱恩大遊俠比法師剋星好, 如果兩隻都有更穩定, 儘量多配點連鎖攻擊角色/控場

DodoV: B5 2017-02-18 21:58

感謝 我再去研究下

浩 (judyjlee1019) 2017-02-18 17:34:29
樓主你好
1. 請問吃升級卡牌素材,素材種類會有影響嗎?例如吃5張鬥士跟吃五張法師,有差別嗎?
2. 目前卡在傳奇18-3,請問後面關卡是不是隊伍都要有可以鎖王的卡牌,例如文森特龍騎這種角色才過的去?感覺比攻防會被打假的。
3. 傳奇18-3的3-3有4隻遠距離法師加1坦克遠攻,有攻略嗎?目前主線隊伍如下

Ryuseiki: B1 2017-02-18 19:23

1.沒分別,吃法可參考我的另一個文章

Ryuseiki: B2 2017-02-18 19:24

2.傳說18後需要有點裝備才過得去,233 243才有必要鎖王

Ryuseiki: B3 2017-02-18 19:26

3.傳說18-3我卡了一個月多,因為太多活動沒多餘體力破,趁上幾個星期沒活動就一次過破完

奶媽: B4 2017-02-18 20:49

扔炸彈 昏怪

浩: B5 2017-02-19 21:08

R師文章超有用的,我常看。奶媽我試過了,可是GG了。我還是緩緩升裝備吧…

延伸閱讀

心得這是洗了11顆天選鑽的盾牌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

心得新手起步~天選者的推薦和點評

心得《天選者的首抽》推薦和點評!

心得推薦英雄介紹 新手必讀 守護者篇

經典不敗

看更多

CAPCOM 全程監製《惡魔獵人:巔峰之戰》正式上線 在經典場景中重現惡魔獵人世界

手機

【試片】在吧檯上尋找大人的治癒《王牌酒保 Glass of God》經典調酒作品二度動畫化

動漫

經典 2D RPG《Final Fantasy VI》歡度 30 週年 公開原創設計月曆等豪華內容

產業

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】