巴哈姆特

首頁 哈啦區 聖光之誓 Valiant Force

【心得】《天選者的首抽》推薦和點評!

追蹤話題

【心得】《天選者的首抽》推薦和點評!

綜合討論
Ryuseiki (sakeci00) 2017-01-18 15:57:35
前言:
大家好, 小弟在東南亞服玩了也有一段日子, 在接近港臺服開放遊戲的日子不遠, 爲了避免大家在新手時期走上冤枉的不歸路, 所以抽出了空閒的時間在這論壇留下此帖分享一些關於天選者的首抽心得, 希望各位新手可以留下腳步過過目吧。

速刷首抽與新手疑問鏈接:
12步驟快速首抽教學 (無需輸入名字)
新手們的各種疑問解答!
進階知識【建築】【PVP】【符石】【活動關卡】
更詳細的天選者和其他英雄點評!

對于天選者首抽的基本了解:
1. 每個玩家開始都會在教學流程里首抽6只天選者的其中1隻。
2. 天選者各別有2只公和4只母。
3. 抽到非想要的角色就必須重刷:
a) 遊客身份登入, 清除資料后需要重新下載遊戲的資料。
b) 退出該有的賬號, 另外註冊新賬號可以跳過重新下載遊戲資料的過程。
4. 新手教學大概只需要10分鐘就能完成。

天選者的價值:
1. 天選者被設定為此遊戲最強大的角色, 數值都比其他同級英雄來得高。
2. 天選者可以從鑽抽里獲得, 機率比5星角色還要低10倍。
3. 天選者主要獲得路徑:
a) 登入每28天可獲得1張天選者卡片, 可以抽取其中一隻角色。
b) 6000個競技場血靈代幣兌換1張天選者卡片, 兌換后有28天的冷卻倒數。
*(6000個血靈代幣的價值大約相等于2000鑽石左右)
4. 重複角色可以用於突破上限, 同名英雄相同職業無法兩隻一起上場。
5. 天選者無論多少星, 都必須使用5星的英雄/怪物作為供奉來更換原有的信仰。
*(更換信仰的機率是1/5, 如: 原宙斯信仰也有機會再次重複得到宙斯信仰)

天選者推薦和介紹:
*開局推薦並非該角色的強弱, 星星越多代表前期越容易上手。
*主要信仰是最完美的信仰, 可直接開局; 沒在考慮信仰里入榜的建議直接重刷吧。
*PVE=打怪, PVP=玩家 vs AI, 玩家實時對戰還未開放。
*嘲諷在PVP競技場無效果。
*在PVE里, 1個回合=5個角色行動完畢。
*在PVP里, 1個回合=1自方+1敵方角色行動完畢 / 1波 = 全體敵我角色行動完畢, 然後刷新所有角色行動。
*以下資料皆為個人推薦, 只供于參考。

騎士 達利恩
開局推薦: ★★★★★
角色定位: 坦克/控場
主要信仰: 克雷托斯
考慮信仰: 宙斯/赫拉克勒斯

五星職業分歧:
神域防禦者
主要用於PVE, 增加防禦并嘲諷所有怪獸, 超純坦一隻。
聖騎士
主要用於PVE, 嘲諷并附帶反彈傷害的效果。
混沌騎士
單體嘲諷不實用, 特點是跟敵人互換位置, 在PVP搶旗的主要技能。
血騎士
賣點在於光環效果, 身邊英雄攻擊都會附帶30%的吸血效果, 四職里技能傷害最高。

戰士 芙蕾雅
角色定位: 純傷害
主要信仰: 阿瑞斯/宙斯
考慮信仰: 克雷托斯

五星職業分歧:
劍鬥士
防禦4職里最高, 技能直線範圍追加暈眩效果, 擁有高傷害與控場的優勢。
龍騎士
技能機動性高附帶暈眩, 可以跳到任何一個空格, 主要用於PVP和刷金幣的關卡。
狂暴者
光環有反擊和暈眩的效果非常稀有, 後期可能可以剋制觸發連擊的隊伍。
戰爭領主
40%觸發隊友一起攻擊, 最高傷害的單體技能, 附帶拉怪效果。

神偷 靜
開局推薦: ★★★★☆ (無裝備攻擊沒力, 防禦低)
角色定位: 傷害/控場
主要信仰: 阿瑞斯
考慮信仰: 宙斯/赫拉

五星職業分歧:
法師剋星
技能和光環都有附帶暈眩的效果, 控場優秀, 技能冷卻7回合比其他職業長。
武士
除了暴擊率, 其他基本屬性都比其他4職高, 光環效果讓隊友有機會追加攻擊次數。
忍者
PVP隱形互換位置搶旗, PVE光環可以刷新行動次數, 非常實用的職業。
刺客
單體攻擊技能附帶暈眩和劇毒的效果, 雖然能跟忍者一樣隱形, 但光環的效果沒忍者來得實用。

法師 凱拉
開局推薦: ★★★☆☆ (後期撐起裝備很強大)
角色定位: 傷害/控場
主要信仰: 雅典娜
考慮信仰: 赫拉克勒斯

五星職業分歧:
心靈守衛
技能主要效果是延遲敵方技能的倒數器, 光環效果沒想像中的實用。
符文占星者
技能擊退全體敵人并召喚出3道石壁持續3回合, 在PVP可以用來把佔旗的敵人推走。
元素法師
高出力類型的法師, 基本魔力值和技能傷害非常高, 還附帶燃燒效果。
術士
光環附帶劇毒效果, 讓敵人隨機傳送到其他位置, 技能攻擊附帶回血效果。

侍僧 路西爾
角色定位: 奶媽/增益/控場
主要信仰: 赫拉克勒斯/雅典娜
考慮信仰: 無

五星職業分歧:
審判者
全體無敵盾2回合就贏過一切, 其他3職大概只有有多餘路西爾的人才會轉。
大主教
技能和光環效果跟普通的五星奶媽差不多, 只是多了一個單體的無敵盾。
靈魂行者
被補血時有40%觸發隊友攻擊, 後期連鎖觸發攻擊的隊伍可能會需要的職業。
巫醫
魅惑搭上劇毒, 輸出和控場在PVP和PVE都有一定的優勢。

射手 凱恩
開局推薦: ★★★★☆ (暴擊率和攻擊都要撐)
角色定位: 遠程傷害/觸發連擊
主要信仰: 赫拉
考慮信仰: 宙斯/阿瑞斯

五星職業分歧:
大遊俠
萬能角色, 觸發隊友攻擊附帶暈眩, 技能有擊退和暈眩效果, 赫拉信仰首選職業。
皇家獵人
最冷門的職業, 幾乎看不到有人在使用。
神槍手
光環40%觸發隊友攻擊, 宙斯和阿瑞斯信仰可以考慮這職業。
狙擊手
爆發型單體輸出職業, 高傷害, 高暴擊, 無控場效果。

信仰圖表:
*轉自原作者Haze

歡迎大家留言發問和一起討論!

看較舊的 20 則留言

Ryuseiki: B21 2017-01-22 23:37

有無敵盾可能不太注重血量

sony: B22 2017-01-25 18:06

感謝大大的介紹

Jackson: B23 2017-02-14 12:34

樓主我能加你們的微信群嗎? 我微信:jc19840713

Ryuseiki: B24 2017-02-14 16:03

微信群只收公會成員, 會長說的 o.o

詭流: B25 2017-03-08 12:25

初期刷一隻補感覺拖累速度..還有信仰的問題..我覺得樓主太主觀了~其實並不盡然像樓主自述的"完美信仰"

FashionPig (peter1995112) 2017-01-18 23:04:07
關於信仰怎麼看 麻煩看這裡喲

...: B1 2017-03-11 15:24

請問刷到跟圖中的一樣可以直接開嗎?另外想問補師開局會不會無力 感謝

A2186 (a2186) 2017-01-18 23:23:32
CC
信仰的成長值和屬性能力

凜音 (a82573692) 2017-01-18 23:25:38
個人感覺坦的話 主要信仰要看2轉...
pvp的話選宙斯會比較好
克雷托斯血真的ㄊㄇ太少 除非你裝備真的衝的很好 不然差不多裝備的狂爆都能秒

然後不只天選者
重置信仰是看最高星數 價如今天是3/5  不是天選也得用5星

專業宅男 (koksakura) 2017-01-19 13:59:17
各位大大好

我對這款遊戲很有興趣

但"信仰"這個我有個疑問

信仰是"自選嗎"??還是抽到卡的當下會隨機獲得一種信仰?
前者就是我"自選"+生命,然後我所有卡片的信仰都是+生命居多
後者是舉例:我抽到三星火弓當下得到+攻擊,那這張升級就是+攻擊,那我又抽到一張三星火弓+生命,而這張升級就是+生命
請問是前者還是後者呢??

看較舊的 1 則留言

專業宅男: B2 2017-01-19 14:06

感謝回答,那我想問一下,你說的五星改變信仰,假設我一開始抽到+生命,當然我所有卡片都是+生命

專業宅男: B3 2017-01-19 14:06

那我用一張五星去改變信仰<--這句是只改變"這張"的信仰(其他不變),還是用五星改變信仰則是"全部改變"?

Ryuseiki: B4 2017-01-19 15:07

每個卡片都有各自的信仰, 就像性格一樣, 更改就只改你針對的那隻

Ryuseiki: B5 2017-01-19 15:08

因為5星材料稀罕, 所以建議刷到好的才開, 哪隻就沒關係, 都很好

專業宅男: B6 2017-01-19 15:15

好像好複雜@@只能希望自己沒亂點了XD

哈根達斯 (dj51012168) 2017-01-19 16:26:07
你好 想問這遊戲會很花台幣嗎?因為我看他裝備好像也要用抽的是嗎?

另外如果說之後抽角色並不在推薦的信仰,要刻意去改嗎? 謝謝

凜音 (a82573692) 2017-01-19 16:52:34
※ 引述《dj51012168 (哈根達斯)》之銘言
> 你好 想問這遊戲會很花台幣嗎?因為我看他裝備好像也要用抽的是嗎?
> 另外如果說之後抽角色並不在推薦的信仰,要刻意去改嗎? 謝謝

用台幣能快速成長 不花錢也能玩 後面會有護甲店+同階武器進階合成的鍛造店
角色的話每月入有幾張4*-5* / 5*  3*天選
所以慢慢玩也可以 加上他一下才3-5把鑰匙 正常人没那麼快轉職

首抽建議刷一下 後面抽到不對的信仰的話也可以練 練完再轉信仰没影響 所有能力直都會跟著變

至於比較麻煩的我個人認為是衝裝....
裝備請看前面名子
威力(攻擊+爆擊)/魔法(魔法主要)/防禦(防+血)/聖三(攻防血)/十二宮(感覺是都有?)
+3+6+9+12+15 都會隨機加的屬性

没好裝備? 把裝備+15後鍛鍊 可上升一星 最高6*
很花錢就是了  武器好不好就兩點1.有無套裝 2.運氣

就想這樣 藍底原本4* 紫底原本5星
運氣好點 主屬性%數就很高

不過這兩把不太能比....個人感覺十二宮的屬性家的太散了

這遊戲無課小課主要中心都是4*角+裝  5星機率.....吃屎比叫等登入獎勵吧

哈根達斯: B1 2017-01-19 18:18

了解 謝謝你

哈根達斯: B2 2017-01-19 18:19

那首抽優先是刷 戰士 坦 補師嗎?

凜音: B3 2017-01-19 19:20

看你自己 不過坦的話 因為主角被BUFF之後變成4*一線角 所以坦可以用主角先用就好 只要没5星坦大概都換不掉他

Ryuseiki: B4 2017-01-19 21:17

優先搭3* 4*套裝來穿得到的數值會比較多, 這遊戲裝備是個坑...

#8此文章已由原作者(hcmsir1204)刪除

#9此文章已由原作者(lung0930)刪除

charchi (listerpend) 2017-01-20 14:45:26
請問首抽要抽到五星再開嗎
還是抽到能進化成五星的就可以開了?
目前是抽到神偷 信仰阿瑞斯 應該是可以開了吧@@?
專業宅男: B1 2017-01-20 14:50

首抽好像一定是天選者其中一個,都能升到5星,但一開始一定只有3星@@

charchi: B2 2017-01-20 14:52

了解 感謝你!!

0.0 (sbbaha333) 2017-01-20 16:03:38
請問有沒有首抽完整流程
Ryuseiki: B1 2017-01-20 16:32

跳過資料下載, 真的很快, 10分鐘就好

Luker: B2 2017-01-20 17:01

安卓系統 清除資料 也無法刷首抽

Luker: B3 2017-01-20 17:01

然後移除遊戲 重新下載...還是無法刷首抽

0.0: B4 2017-01-20 17:40

+1 訪客帳號不會重置 關鍵的點在這 所以無法用訪客刷

belled10468 (belled10468) 2017-01-20 20:24:13
想請問一下所以台版跟其他版的差別就是在不同伺服器而已嗎?(我現在有看到everglace 和另一個亂碼的伺服器)
FashionPig: B1 2017-01-20 20:29

目前感覺就只差在伺服器 之後看有沒有特別的活動吧 如果沒有就想棄坑了

Ryuseiki: B2 2017-01-20 21:20

兩個服是同步的,亂碼台服

FashionPig (peter1995112) 2017-01-20 20:29:19
安卓要首抽
當確定不是自己想到的天選者之後
去左上角頭像 按funplus 然後登出帳號到主介面
按註冊(郵箱隨便打就好 不用認證)
直接辦一個會比重新下載快很多
之後沒刷到一樣重複流程就好

蒼星映月: B1 2017-01-20 21:25

請問亂打的註冊帳號要如何綁定給其他GMAIL? 只看到FB選項

FashionPig: B2 2017-01-20 21:30

這我不知道耶 哈哈 不然就去創一個郵箱?(x

蒼星映月: B3 2017-01-20 21:34

感謝回覆~~亂打得有點難記 XD

Paddy: B4 2017-01-20 22:11

創造一個郵箱比較方便

微醺似憶 (hcmsir1204) 2017-01-20 20:42:26
請問一下,那個戰鬥過關後出現的各種禮包...是只會出現一次而已嗎?

還是現在不買,以後還是會照樣再跑出來?

看較舊的 1 則留言

微醺似憶: B2 2017-01-20 20:43

喔喔,我還以為逼人家現在就一定要買...謝謝大大回答。

Ryuseiki: B3 2017-01-20 21:19

行動力用完就會跑行動力優惠包,金幣沒了就出現金幣包

微醺似憶: B4 2017-01-20 21:23

嗯嗯0.0~看來是缺啥就跑啥,哈哈。有錢還是先買限定天數的似乎比較好QQ

Ryuseiki: B5 2017-01-20 23:22

包月的值得買吧, 每天25鑽石剛好可以買五隻鑰匙, 用來刷轉職的道具

保全菁英28K: B6 2017-01-21 00:42

我覺得跳出儲值以及太多要你花台幣的視窗 畫面看起來很雜 希望可以統一放在一個區域就好

#15此文章已由原作者(red99951)刪除

門大 (red99951) 2017-01-21 15:34:34
請問一下
神偷跟法師

後期對裝備的需求都一樣嗎?
感覺評語中對裝備要求滿高的
還是後期大家都差不多

法師開局只有三星是有什麼原因嗎?
考慮該哪個開還是看顏職選就好
凜音: B1 2017-01-21 15:34

裝備是坑 不要太早考慮他慢慢來就好 開局天選都只有3星 但天選是遊戲裡能力最前線 你歐爆的話5隻天選上陣就能先贏一半(?

Ryuseiki: B2 2017-01-21 15:50

法師是最吃裝備的職業,一旦有了好的裝就很強

須田恭也 (lovesnsd335) 2017-01-22 11:07:46
請問這2組哪個開好?
因為達利恩有撞職里昂,所以猶豫

侍僧 陸西爾(完美信仰:赫拉克勒斯)
雜信仰的4星角

騎士 達利恩(次信仰:宙斯)
雜信仰的5星羅南
FashionPig: B1 2017-01-22 11:11

下面那組吧 以後信仰還可以用活動怪去洗 而且五星坦職不好抽

須田恭也: B2 2017-01-22 11:51

好,感謝回覆

腥花: B3 2017-01-29 13:38

請問達利恩應該轉那職?無課的話?裝備能不花石刷出來嗎?

這裡發現萱衣草 (a0932560228) 2017-01-22 14:07:49
請問路西爾(雅典娜)是否適合首抽開局呢?還是要抽坦比較好

茶杯 (ansonvm3) 2017-01-22 14:17:45
請問 靜 跟 芙蕾雅 主要差在哪裡?

Ryuseiki: B1 2017-01-22 21:48

小偷和戰士!?

閃耀冰心 (a2805a2896) 2017-01-25 10:16:18
新手剛加入想問個問題,我首抽抽到凱恩要重刷嗎????懇請指教
浮世繪: B1 2017-01-25 10:34

重刷阿 爛

魚之淚: B2 2017-01-27 15:36

我也是剛玩沒多久.洗很久才有補 但玩了幾天.發現其實每個職業到後面都是同樣的4種職業跟技能...我想應該就基本能力高了點.像我到現在真的覺得補沒想像中好用

魚之淚: B3 2017-01-27 15:38

當然..後期有裝後...我就不是很清楚...但我覺得...選自己喜歡的+選對信仰就好

延伸閱讀

情報我做了一個聖光之誓like的手遊,來

心得傳家寶很貴?VS 天選鑽裝&禮包裝&活動任務裝

情報小紅帽與大灰狼 12/21 新禮包個人推薦

心得推薦英雄介紹 新手必讀

心得推薦英雄介紹 新手必讀 聖癒者篇

經典不敗

看更多

【情報】致敬經典《洛克人X》2D橫向闖關動作遊戲《30XX》將於 2024年4月16日 更新版本

NS / Nintendo Switch

【情報】FC經典忍者動作遊戲《絕影戰士/赤影戰士 重製版》預計2024年8月29日發售!原作曲家再度參與

NS / Nintendo Switch

經典兄弟健檢區

棒球殿堂 2017

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】