巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔獸爭霸

【閒聊】找人一起玩End of utopia

追蹤話題

【閒聊】找人一起玩End of utopia

RPG
山淋涼 (pance8674) 2024-09-30 00:52:41
回鍋挖到一些以前的遊戲
奈何知道這個的人好少
想找些朋友一起玩
話說有人有最新版嗎看作者2022還有更新

看較舊的 1 則留言

山淋涼: B2 10-01 01:06

我搞錯了看到作者2022時候說1.85是最後版本以為還有更新QQ

我頭有點大: B3 10-01 12:03

害我稍微硬了

山淋涼: B4 10-02 00:34

♛怕今生是朕♚: B5 10-02 17:53

沒後續更新也沒什麼人玩了吧,畢竟算是未完成,不過EOU真的做很好,後來都去玩MOF了,雖然很累

好了啦: B6 前天 08:29

好玩但到後期沒東西玩

延伸閱讀

【集中】台灣交流中心 #群組 #加好友 #找遊戲 #找人一起玩

其他徵玩守女gx的夜貓教教我這個新手

【分享】 ☆RPG地圖 ☆相關工具 ☆百萬血

情報魔獸地圖 侏儸紀公園D98T5 fix恐龍開

問題招收暮光之晨 最近想找人一起玩~~~

閒聊想找人一起玩世界RPG

其他找人喔 魔獸爭霸3 DC群 網易平台

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】