巴哈姆特

首頁 哈啦區 驚爆遊戲 Online

【心得】技巧分享

追蹤話題

【心得】技巧分享

綜合討論
KCannon (darkitex05) 2017-03-11 23:43:54

先附人權圖╮(╯▽╰)╭

技能組(紅):
被動:加跑速,體力上限。
主動:回體力,回血。

爬分概念:
目標就是要做總人數頭一半的名次(例如:六人場的頭三名) 盡可能做事低調。
玩法:
開始遊戲的時候,先潛行,然後不停收集材料,看到有人時不要博火,因為總會被第三者偷襲,看到多人就逃吧!收集到材料後找一個有掩護物的地方合成(請先潛行和不停轉換鏡頭)
*沒有擴大雷達範圍的被動技能就不要合成追蹤式了
炸彈價值:
烈火式>觸碰式>地雷式>追蹤式

有了烈火式和觸碰式後,就可以逐一擊破了,只要看到一個人,跑過去撲倒他,然後立即弄個炸彈,烈火式的話基本上穩殺一件

如果有高地的話,盡量走上去,一來敵人很難看到你,更難打中你,二來你的視野很好,可以偷襲,三來很多人怕麻煩不敢上來捉你,可以安心掉炸彈

基本上有了5塊的時候,地圖會顯示你,不要去博火了,只要不死也一定能有頭三名。看到冠軍快要6粒而自己有頭三名就不要打他了,讓他趕快贏掉,進入結算吧。

當然還是有例外....
這個全遊戲排名第一的玩家要保持王者風範,即使stage7 的快到6塊,她還是迅速打爆了stage7 ,然後自己拿第一就是了... ╮(╯▽╰)╭

看較舊的 2 則留言

Rememberwh: B3 2017-03-12 01:26

謝謝

Windroid: B4 2017-03-13 00:48

不一定要B玉,我的補血在白金箱中的

GoDHubert: B5 2017-03-13 12:43

那個s10我討厭她,我遇到她都會去打她

雷友·雄異: B6 2017-03-14 13:58

那是撞擊式不是觸碰式

KCannon: B7 2017-03-14 21:52

cracker LUL

響 (ChLiu0510) 2017-03-12 01:09:37

同樣是先人權圖

技能組(藍):
被動:潛行時增加跑速,物資回收速度,潛行時間增加,合成速度。
主動:回體力,回血,加快開箱。

基本上大致相同,沒甚麼好說╮(╯▽╰)╭

玩法:
開始遊戲的時候,先潛行,然後不停收集材料。
有時候,對地圖熟識的話,可以站在素材一旁等人來,丟一個2秒看看收頭。(只限一開始)
看到有人時先逃走,因為你不知道他是亂丟彈的變態還是背後有人。

收集到材料後找一個有掩護物的地方合成(請先潛行和不停轉換鏡頭)。
看到金箱,例如街道中央的金箱,一般很少人去,就開技能開箱子(請先潛行和不停轉換鏡頭)。

全程基本上都是盡量保持潛行狀態。

炸彈價值:
烈火式/地雷式>觸碰式>追蹤式

因為開雷達會解除潛行,一般不會用到追蹤彈,除非沒事做~或者佔有有利地形(例如高地)
藍系有很多地雷增強的晶片,而且放地雷不會解除潛行。(不過我沒電力裝就是)
我用地雷是防身,放要道。
嘛,不過我經常收到甚麼素材就用甚麼就是,除了追蹤。

GoDHubert (GoDHubert) 2017-03-13 12:51:05

不知你們有無遇過這情況,如上圖,時間不減,無電塔和箱子,打了十幾分鐘都不完場,逼我斷線減bp退場,這遊戲還時不時彈回選公式戰非公式戰那畫面,如果開始了彈又減我bp,有沒有甚麼解決辦法
響: B1 2017-03-13 21:40

沒試過

KCannon: B2 2017-03-14 13:40

重新下載可能可以,不過如果其他人也能動的話,就是伺服器問題了

GoDHubert: B3 2017-03-14 13:41

其他人也在打, 打了不知多少分鐘都不完場- -

GoDHubert (GoDHubert) 2017-03-14 07:24:33
今天早上老是遇到個外掛似的人- -, 技能很低級, 主動技一個都無裝, 但可以高速回收金箱, 她燃燒式好像必有似的
她的成就, 她每次都很快集齊6晶片, 根本無甚麼可能達成

GoDHubert: B1 2017-03-14 07:25

那圖她總對戰回合是160

KCannon: B2 2017-03-14 13:41

這遊戲也要用外掛。。。看來現實也是個魯蛇呢

GoDHubert: B3 2017-03-14 13:44

早上一直匹配到那人T_T, 起初都不懷疑, 但一直一百秒內完場, 金箱很快被她開了, 起手就有燃燒式的樣子, 然後看她成就和技能, 就懷疑了

響: B4 2017-03-14 22:28

沒人去日版研究不清楚.

GoDHubert (GoDHubert) 2017-03-14 23:31:17
上兩篇好像離題了, 我也分享下好了
我3個系都會用的, 先附技能圖

我沒有回血的技, 回收箱子只有通用的

玩哪個取決於地圖和人數
半島人多的話我會選紅系的, 因為地圖大, 合炸彈的材料也遠, 紅系跑得比較快, 加上C-data效率上升, 收集滿就可以去電塔生成晶片, 人少我就玩藍系潛行開箱, 因為人少的地圖箱子位置比較安全
這地圖我比較喜歡在空中的屋前那片地方遊盪, 因為不太易被偷襲, 也易逃走, 有箱子開, 附近還有個電塔點

採石場我會選綠系, 這地圖高低差很大而且地圖不大, 玩探測和追踪式不錯, 探不到人就可以玩亂投炸彈, 我亂投炸死過不少人哈哈, 上面的位置比較好, 下面很容易被偷襲的, 除了那間屋, 這地圖金箱位置都很易被偷襲, 最多開普通箱回血, 地雷放在轉角位效果也很好, 電塔最右邊的最不安全, 另外4個差不多, 生成時多看看周圍

分享一下經驗, 有1次4人場 敵人是S8 S4 S10, 我在左下的位置遇到S10那個就逃, 由於他只有2秒爆的定時式, 所以打不到遠的, 我由左下走到右下再走到右上, 他一直追着, 然後看到前面有人在看着和我相反投炸彈, 想把那S10弄給她, 從她前面走過去, 結果她炸死S4那個, 再來打我, 被S10的偷襲殺了, 那人真是一點安全意識都沒有, 囧, 不過幸好我無被她炸死

監獄和巿街道等下次有空再說

咕嚕咕嚕: B1 2017-03-26 19:50

請問紅系最左下角的有甚麼公用?

GoDHubert: B2 2017-03-27 12:20

c-data效率上升,就是你撿光點加的c-data量上升

咕嚕咕嚕: B3 2017-03-27 13:55

謝謝回答

GoDHubert (GoDHubert) 2017-03-24 13:29:22
監獄
這地圖我偏向藍系開箱和偷襲,綠系玩探測也可以,紅系就不建議,紅系被探到然後又探不到對方很危險的
這地圖雖然不大,但很多牆,很好躲,玩家多數在大屋那邊打,所以另一間屋比較安全,中間有3個很近的資材點一開始多數玩家都會衝去那裏,如果你看不到甚麼炸彈爆炸,可能對方想玩開箱,可以向金箱丟炸彈看看,或者丟去電塔,因為金箱和電塔的視野不好,所以開金箱和電塔生成很不利,玩地雷也不錯,很多草遮掩,放在電塔和金箱的位置很易殺人,也能用來封路來保護自己生成晶片,其次就是燃燒式,玩碰撞式要注意別炸死自己

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】