巴哈姆特

首頁 哈啦區 權力王座

【閒聊】一旦有華人介入 遊戲就爛掉

追蹤話題

【閒聊】一旦有華人介入 遊戲就爛掉

綜合討論
哈哈小熊 (sendak) 2016-07-04 11:03:55
老外非常反感華人在遊戲界的一些行為

諸如大量開帳戶 洗點洗資源洗數值

然後低於商城價 販賣給某些玩家 (大部份又是華人)

每每我在遊戲裡說我是台灣人  大家就避之危恐不及

我都只好推是大陸那邊幹的  死也不承認台灣人有參與

老外是很守規則的  他們認為除了自己努力外就是花錢跟商城買東西了

只有華人會想借著遊戲設計上的一些漏洞 免費賺一筆

剛看到8591 上面一堆賣這遊戲寶的就知這遊戲要爛了
楊桃: B1 2016-07-04 13:54

你這是在打廣告吧(=.=!)

A.R.M.Y.防彈世界棒: B2 2016-07-12 14:52

我都只好推是大陸那邊幹的 死也不承認台灣人有參與

A.R.M.Y.防彈世界棒: B3 2016-07-12 14:52

這樣好嗎-.-

延伸閱讀

6/29更新 ##遊戲好康禮包匯總##

八奈見杏菜

看更多

【心得】敗北女角精讀計畫:聚光燈下微笑的青春少女—八奈見杏菜

敗北女角太多了!

【心得】八奈見私小說個人解讀(一~七卷)

敗北女角太多了!

【情報】《敗北女角太多了!》㊗最終話登上 X 流行趨勢第4名,八奈見第10名...等等㊗

敗北女角太多了!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】