巴哈姆特

首頁 哈啦區 傳說對決 Arena of Valor

【問題】有沒有會玩的納克可以教我的

追蹤話題

【問題】有沒有會玩的納克可以教我的

英雄角色
Chengrong (mykevin6666) 2019-03-09 00:23:34
我想學高端納克的打法(例如:什麼時間要幹嘛,接技,怎麼農經濟,什麼時候團戰要進.......等等),有人能教我整套的嗎?(最好可以讓我看張圖,這樣我才學的安心),還有要嘴的拜託別來。

看較舊的 23 則留言

廢文如我: B26 2019-03-09 18:30

凱撒路除非被壓到哭出來了或是魔龍剛死,不然不要太常跑去浪費時間

Binbingo: B27 2019-03-10 11:34

本人ss,我那顆平時都是魔龍起buff,打到凱撒時,去中或凱撒gank然後吃骨龍,接著直接支援魔龍加吃魔龍前面2分鐘大概是這樣,後面就要靠自己的技巧及觀念打,記得要多推塔,不要拖到後期

Binbingo: B28 2019-03-10 11:36

如果要知道更詳細,可以私我

Chengrong: B29 2019-03-10 11:54

[yubinhuang:Binbingo] 我私訊你了

玉: B30 2019-03-11 13:03

去臉書搜尋BV,就行了

wIng (wing0014) 2019-03-09 00:50:21
CC
老話,先看YouTube,了解角色基本資料,接技,心得,進退時機
再來了解打野觀念,怎麼平衡吃野跟打架,怎樣帶風向,前中後期該做什麼,吃大型物品的時機等
最後就是不斷實戰,不斷檢討自己,不斷改進打法
納克是一支難度很高的角色,沒一定的觀念,很難打得出來,我納克沒很強,沒到過百場,勝率也就只有50%,可是每打一場也總有改進的地方,練好納克,其他打野真的容易很多
wIng: B1 2019-03-09 00:52

還有一開始練,真的建議關聊天,一開始練一定玩的很爛

wIng: B2 2019-03-09 00:54

推薦你看搖了搖頭,他的影片大多玩納克,操作很捧,成功失誤也會解說,挺不錯

Hao❤ (o100717148) 2019-03-09 00:57:06
CC

要我教打法我不會@@我來提供我習慣的奧義好了,我自己是帶:5金身5覺醒,10奪翠,10龍爪
阿帥: B1 2019-03-09 01:05

妹子照故意的ㄇ

Hao❤: B2 2019-03-09 01:20

[Samwang09051:阿帥] 沒有.....

我就靜靜的看著你裝逼: B3 2019-03-09 09:08

不想知道奧義 跪求妹子照片

Hao❤: B4 2019-03-09 10:27

[Kiss5201314:我就靜靜的看著你裝逼] 怕

腎騎士 (sykuo456654) 2019-03-09 09:51:55
什麼時間要幹嘛
→其他打野角什麼時間要幹嘛就幹嘛

接技
→把技能組抄十遍你就會接了

怎麼農經濟
→有做事自然就有經濟

什麼時候團戰要進
→刺客角什麼時候進就什麼時候進

會問這種問題,建議還是先把其他角色練好,至少打野角平均勝率55%,而且有一隻以上超過60%再來考慮練納克

RF (redf8510) 2019-03-09 12:30:04
我個人是去日服練螺絲~ 順便練習逆風反打(因為螺絲也不熟,也不算惡意虐菜)前前後後150多場,才整個熟悉…
一開始玩的跟白痴一樣……

然後去思考對面角色特性,以及他們前期買什麼裝。

後來我領悟到,要逆風反打你一定要把隊友當白痴。
特別是送頭的隊友,讓他們去送
而自己快點用位移去吃兵,拉經濟。

當他們硬開戰 打的贏就去,打不贏就去吃兵推塔偷Buff
逆風,絕對不能硬開~

Chengrong: B1 2019-03-09 12:32

所以意思是多練嗎?

RF: B2 2019-03-09 12:33

[mykevin6666:Chengrong] 一定要的~

RF: B3 2019-03-09 12:41 編輯

因為你多練,你才能知道納克的極限大概在哪裡~久了就能在殘血逃跑時思考,「這種情況…我還能不能一技挑飛反打一波?」 這樣。

RF: B4 2019-03-09 12:40

另外記得,納克可以耗塔(二技能進去,一技能出來)而且也能騙招, 尤其是對蝙蝠/甲蟲

Chengrong: B5 2019-03-09 12:41

[redf8510:RF] 謝謝

延伸閱讀

情報自求多福,順便告訴各位這週末限免

情報儲值任意額度女武神艾琳等你拿 | 登

心得#作者合撰002 S6台北城市賽冠軍、前全服第一納克羅斯。親自教學出裝、接技、奧義、觀念!!

心得想早點上手納克 少走冤枉路嗎?一定要知道的納克各種小知識

密技納克羅斯大buff

情報造型情報專區 │ 未來活動情報集中

攻略雪葉叔叔的納克羅斯研究報告2.0。2019.3.29

心得造型標準統整

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】