巴哈姆特

首頁 哈啦區 傳說對決 Arena of Valor

【攻略】2019年7月新版全英雄魔紋推薦配置 - 法師與刺客篇

追蹤話題

【攻略】2019年7月新版全英雄魔紋推薦配置 - 法師與刺客篇

教戰資訊
帕索 (Nouischen) 2019-07-03 17:57:17
CC
7/4修改內文更正,修改的部分會用紅字黃底表現
魔紋效果正式版本和我拿到的資料不同,看起來有做過平衡了

明天就要大改版了,這兩天會把所有英雄的魔紋建議配置攻略寫出來
文章都要配合【攻略】魔紋系統介紹與點評 6/24版 閱讀
目前已發了
【攻略】2019年7月新版全英雄魔紋推薦配置 - 射手篇
【攻略】2019年7月新版全英雄魔紋推薦配置 - 戰士篇
【攻略】2019年7月新版全英雄魔紋推薦配置 - 坦克與輔助篇

進入正題,這篇來介紹法師和刺客適合使用的魔紋搭配

消耗型法師
   主要陣營
   次要陣營

大部分法師都是兼具消耗和爆發能力的,所以這些分類的名字不要過度糾結
官方粉專一堆那種"OOO明明爆發傷害很高"的發言而不看內容
令人頭疼

這類型的英雄持續消耗能力不差,因此選用光明聖殿做為主要陣營
三階魔紋保守一點可選用神聖守護
想要更加增強消耗能力拉高傷害則改成萬鈞聖雷
但下一版本的刺客有魔能深淵惡魔覺醒加持下爆發傷害至少提高30%
對自己的走位沒有自信的玩家可先以神聖守護為主
提供的護盾、跑速和魔法吸血都能大幅增加生存率
畢竟死人是沒有輸出的
如果追求傷害,使用萬鈞聖雷的提升相當有感

二階魔紋聖決新版本的角色基礎魔防和等級成長魔防都提高許多
一等基礎魔防從50變80,滿等從169變269
即使是一般的消耗型法師使用聖決效益也是不錯的
攻擊後排時傷害提升較祝福有感

一階魔紋魔法充盈則能緩解魔力缺乏的問題,無消耗角就改成聖珠

次要陣營則選擇魔能深淵
二階魔紋鬼爪隨等級提高物魔攻,如果使用密咒之刃的角色物魔攻都會增加特效傷害
一階魔紋魔炎則是很好的消耗性額外傷害,以一階來說數值可圈可點
想想達爾西一技異維空間配合魔炎和萬鈞聖雷的效果
電下去肯定升天
蘿兒則使用噬靈做為一階魔紋相當合適
具回血能力的穆加爵次要陣營則會使用暗影森林的二階加速治癒

黃框框起來的角色是我認為同時也適合使用魔能深淵做為主要陣營的英雄
蘿兒如果要前期就能發揮,可選用魔能深淵的惡魔覺醒作為三階魔紋
在開大期間減少20%冷卻六秒,讓蘿兒只要有一個魔力手鐲加上純潔奧義
就可以輕鬆滿冷卻滑起來。
如果隊伍陣容前期夠強,可讓蘿兒安全發育到中後期
就照樣使用光明聖殿神聖守護魔紋
有護盾跑速吸血,全部的屬性都用得到,相當適合
而裝備滿冷卻後惡魔覺醒減冷卻也只能到上限40%,效益就瞬間下滑。

爆發型法師
   主要陣營

次要陣營
這類型的法師瞬間傷害能力高
且技能特性適合使用惡魔覺醒魔紋
因此主要陣營選擇魔能深淵
三階魔紋惡魔覺醒的效果可以讓法師的一套爆發硬是再增加一兩個小招使用
比如阿萊斯特用閃電屏障雷電矩陣後接雷霆囚牢
大招鎖完後再度補上閃電屏障,同時也可以增加阿萊斯特的容錯率
畢竟丟完閃電屏障的阿萊斯特非常脆弱,如果雷霆囚牢使用時又被斷幾乎就死定了
惡魔覺醒魔紋就可以讓他再度使用範圍控場技能

二階魔紋剎骨提供稀缺的韌性屬性,對於蘿兒和金納這種近身戰角色相當適合
手長的角色選擇鬼爪提高魔攻也合情合理

一階魔紋使用噬靈可以在進場後擊殺助攻回血
手長的法師像克里希想要增加消耗能力選擇魔炎也無所謂

次要陣營如果是很需要挑戰者技能的像是蘿兒或金納
也可以把光明二階聖決改成起源一階魔法密語

黃框內的英雄也同時適合使用上一段提到的光明聖殿做為主要陣營
尤其在對手的刺客角很多時,還是使用神聖守護魔紋較能夠安穩的輸出

法師型刺客
   主要陣營
   次要陣營

主要陣營選用魔能深淵
三階魔紋選擇死亡詛咒
閃電俠超光速移動後接閃電拳,普攻被動加上一技回身,一套可疊滿層
傷害可觀
三階魔紋另一個選擇是惡魔覺醒
比如齊爾可以先風刃疊層後接風遁+普攻重置+風遁+大招颶風
大招結束接普攻後一二技又好了,可以再次追擊或逃脫
沒有位移的輸出角完整吃下一套技能而不死算他命大
閃電俠用惡魔覺醒要打出理想的12321回身條件比較苛刻
容錯率不高,還是使用死亡詛咒萬鈞聖雷即可

二階魔紋鬼爪提高物攻和魔攻對於這兩個英雄使用密咒之刃的特效傷害都會增幅
一階魔炎可讓閃電俠的消耗傷害更上一層樓

次要陣營選擇起源城堡
二階魔紋賞金獵人可以增加滾雪球的能力,和鬼爪一樣都會提高物魔攻
對傷害幫助不小
一階魔紋魔法密語則是減少挑戰者技能的冷卻
想想閃電俠每次開大都有疾走可以用,威脅性多高
打野角色選擇凝霜也是可以的
此外,閃電俠也可以把起源二階魔紋改成光明一階聖珠
減少大招的冷卻時間,讓進場更加靈活

物理型刺客
   主要陣營

次要陣營

三階惡魔覺醒大幅度增加一套爆發的傷害和技能的靈活性
這類型的英雄技能物攻係數都蠻高的
因此有魔能-鬼爪加上起源-賞金獵人
滿層提供高達100的物攻對於傷害是非常有幫助的

愛里和祖卡也有蹲草大+閃起手的情況,這麼一來惡魔覺醒的效果就下降了
三階魔紋也可以改成死亡詛咒

納克、愛里、祖卡這種多段位移英雄使用影刃也算合邏輯
悟空每次技能後的強化普攻都會觸發一次影刃效果
仔細算算影刃傷害沒有原先認為的差

此外,次要陣營也可以選用暗影森林
二階魔紋自然恩賜以打野角來說疊得算很快
提供八百生命可讓進場的容錯率增加很多

刀鋒和銀晝這兩個英雄的三階魔紋會使用死亡詛咒
理由是刀鋒大多以大招進場,惡魔覺醒的減少已冷卻小招50%CD用不到
而銀晝平常大招就會拿來刷野,打野怪時就進入冷卻
且一技本身CD就短,再扣50%冷卻也無感,效益不高

主要陣營
次要陣營
莫拉的技能特性使用魔能深淵的三階魔紋不太適合
如果是野怪打四下跳過來刷的消耗模式
使用光明聖殿的三階魔紋萬鈞聖雷提高瞬傷效果不錯
二階魔紋使用聖決可以針對後排輸出造成更高的傷害
一階魔紋則選用犧牲之斧或聖珠都可以
另外司科德大多是進場打一拳完事閃人
所以也適合使用萬鈞聖雷魔炎最大化瞬間輸出

次要陣營選擇魔能深淵
二階鬼爪拉高物攻
一階魔炎再次增加瞬傷

大招持續型刺客
   主要陣營
   次要陣營
主要陣營依舊選擇魔能深淵
魔紋配置也和前兩類刺客大同小異
唯一值得注意的是三階魔紋改成死亡詛咒
因為惡魔覺醒的觸發條件是一按大招就會啟動
所以蝙蝠俠、奎倫一隱身,甲蟲一起飛就會觸發
因此並不適合使用惡魔覺醒
死亡詛咒的判定要件則是比較嚴苛
描述中提到三下普攻或技能打在同一個英雄上可以觸發
每個技能只會疊一層,比如閃電俠的二技閃電拳,只會疊一層
所以這個魔紋適用於蝙蝠俠、科里納卡這類的英雄
在Gank時多段傷害可以瞬間滿層

次要陣營選用起源城堡
二階魔紋賞金獵人提供高額物攻
一階魔紋則選用魔法密語或是凝霜之痕
凝霜比死神好的原因是只能使用一次,那凝霜還可以自己選擇使用時機
憋到大後期再使用一舉扭轉戰局比起死神自動觸發結果早早用掉得好

此外,次要陣營也可以選用暗影森林
二階魔紋自然恩賜以打野角來說疊得算很快
提供八百生命可讓進場的容錯率增加很多

以上內容整理自我的Youtube頻道
帕索的頻道
沒空剪片,只會寫文章
想到甚麼寫甚麼,有興趣來逛逛

看較舊的 270 則留言

我愛帕索: B301 2019-09-20 20:30

[lleo3220tw:Hsuan]應該是因為惡魔可以增加連招數量吧 還有剎骨是增加韌性 跟自己cc多不多無關吧

Hsuan: B302 2019-09-20 20:32

[ethan960119:我愛帕索] 對喔 我知道是增加韌性 我的意思是多了那10%有沒有機會反打(因為他們cc很多搞不好有機會把對面全部控住)

Hsuan: B303 2019-09-20 20:33

加上他們用cd鞋少了那15%韌性,才想說用剎骨多少補一點看有沒有效XD

我愛帕索: B304 2019-09-20 20:37

[lleo3220tw:Hsuan]爺爺可能可行 只不過很多cc多的脆皮法師多了那10%韌性應該也沒什麼用

Hsuan: B305 2019-09-20 20:46

了解 因為想說多了那60攻擊好像也沒差多少XD

#2【刪除】tia0511:請勿洗版

ĹöʌěǺģɑíņ白宣 (X251358) 2019-07-04 11:08:15
CC
帕索大大,下一版悟空被動爆擊率和嗜血弓的爆擊率都下調了,那悟空可以出二階的祝福嗎?

看較舊的 7 則留言

ĹöʌěǺģɑíņ白宣: B8 2019-07-04 17:26

[willy17385:近代中二生] ?

小祝: B9 2019-07-04 22:43

[Nouischen:帕索]先出4個指虎在聖劍?

帕索: B10 2019-07-04 23:30 編輯

對阿 這很常見的出法

小祝: B11 2019-07-04 23:40

[Nouischen:帕索]好的,打野刀一樣2階就好嗎?鞋子先升上去還是先出聖劍?

帕索: B12 2019-07-05 03:58

先出聖劍 野刀一階或二階即可

影之特攝魂 (wwe5566) 2019-07-04 12:48:50
CC
好複雜喔好難懂
有哪位大神大大可以直接告訴我閃電俠跟趙雲要裝什麼嗎?
帕索: B1 2019-07-04 12:54

文章內都有寫呢

义楓夜义: B3 2019-07-04 14:16

仔細看一下吧==

臉黑帝 (tonytonghk) 2019-07-04 13:16:01
CC
惡魔覺醒不是10%輸出,而是10%減傷呀

顯示錯誤還是改了??
帕索: B1 2019-07-04 16:03

之前得到的資料和正式上線不同,已修改

發文只為誤人子弟 (yoyo27020) 2019-07-04 16:01:50

帕索 蝙蝠打輔這樣帶有戲麼
然後超人打輔這樣配呢
奧義一樣百穿精靈嗎

思路大概是先把該有的一些東西先補起來再去出輔助裝,然後超人是一隻脫戰時間很長的角色吧,跑線給視野等等,所以我覺得或許這個叢林遊俠也有用?配合打野Gank上也好留人

這是要給一個身邊只會玩超人的朋友的,有時候他會補到輔助,那應該這樣配沒問題吧?

超人打線的部分,這樣帶可以嗎.

魔紋就是,提高支援的影響力,帶藍色的這個可以讓疾走更頻繁的使用,用在更多的地方,帶清醒也是每次有人來抓我都能有清醒.
核心惡魔覺醒,我覺得,這應該是比較稍微兇一點的超人了吧?還能再更兇嗎
選那個擊殺助攻回血我覺得很強欸,畢竟一直跑線一直支援,觸發率或許也是滿高的?

打線的話我想要這樣,因為也是一直跑支援,到了也要等進場時間,脫戰時間其實滿多的吧?保持這個續航力在才能維持機動性,不然支援跑一跑沒血了不也等同於機動性弱了嗎?
再來超人那個推有吃血量加成,這樣推人也會更痛. 抓好吃兵時間線上也不會太多碰撞,不太吃重物防先這樣是沒問題的吧?
而且前面奧義也不是帶坦,其實前期要超人扛傷害有點勉為其難了吧,不如把傷害稍微撐高?有血量有傷害有續航。
等到出完再來上最適合的這件最坦的物防裝,出完補王者再拉高傷害.

因為我的理解就是超人出全坦這版本沒用了吧.?誰還讓你整天飛來飛去的呢...
控場也做不到了,只能破壞對方陣型的同時兼具爆發吧?

最後,我想問的是塔拉的部分,雙燒已死,不用制裁了吧...帶斬殺去增加線上壓制力,帶封塔讓自己騷擾,壓塔,逃跑,塔殺能力更強,或帶治癒讓自己更強的續航,都是可以看陣容出的吧?

配置我會想要這樣搭

然後魔紋帶跟夜叉一樣的.
這邊鞋子先出來,增加支援,斷兵,逃跑的能力.
然後來補物防讓線上過得好一點,對我來說我覺得塔拉反而是戰士,對後排有頗大威脅的戰士,不是坦克,單就一塊肉也沒控場,對方出一件拘魂然後就直接放著不管不用搭理,再來雙燒死了也沒辦法像之前那樣把兵線燒光.
出個一兩件攻擊裝已經開始是必須的了吧?
反甲完上仙靈,這個10%-CD,-CD對塔拉是非常重要的,-CD代表著塔拉的續航力.也有一定的血量.
防禦力的部分前期這樣大概足矣,上件破陣,提高自己對後排的威脅,帶兵,推塔能力.
如果對方陣容你會被秒就破陣換死神,破陣最後再上或改復活.
我覺得是很合理的.
然後繼續補防裝,紅盾的20%-CD在我看來放在塔拉身上其實很強吧...

看較舊的 24 則留言

發文只為誤人子弟: B25 2019-07-04 22:14

對了 然後關於級高一籌的部分

帕索: B26 2019-07-04 22:22

級高一籌二等很強的角色打輔助都可以試試吧,不過基本上同等實力下隊友又有守野意識一開始沒反到就糗大了,艾瑞、蝙蝠俠、伯頓、女超、古、維羅、沃瑪爾什麼都行

☆巴哈姆特測試員★: B27 2019-07-05 11:30

瀾 是不是比較適合用萬鈞聖雷 (中路)

帕索: B28 2019-07-05 12:41

萬鈞聖雷或神聖守護都可

帥氣老爹: B29 2019-07-10 17:55

級高一籌如果殺不到人真的會讓你窮的很可怕⋯⋯

#7此文章已由原作者(yoyo27020)刪除

布魯斯韋恩的韋恩 (Barry2018) 2019-07-05 12:02:26
想問帕索大 關於奎倫
次陣營二階魔紋祝福
裝備獲得爆擊率額外增加12%
對奎倫來說會等於傷害額外增加12%嗎?
如果是奎倫用這個會不會比賞金獵人或物穿來得好

帕索: B1 2019-07-05 12:44

12%是你的裝備提供的數值的12%哦,奎倫只會出一把聖劍所以只會提供3.6%然後再轉化成爆擊傷害加成,超爛的

布魯斯韋恩的韋恩: B2 2019-07-05 14:59

[Nouischen:帕索] 了解

添仔 (tim721721) 2019-07-05 14:25:16
帕索大大,惡魔覺醒好像不適合閃電俠。
首先,閃電俠通常一技進場→二技→大招→被動→一技退場。 所以開大招時,一技還沒進CD,吃不到減冷卻,大招完就算二技cd好,也沒時間再打二技。

其次,大招2秒無敵,2秒後打被動再退場,基本上10%免傷完全沒用。 最少我玩了350場閃電俠,很少大招完被人打死退不了場。就算有, 通常都是一技回身時被斷,被斷時10%免傷也只是多活幾秒

相反,神聖守護蠻適合閃電俠,有時進場時被集火,還沒來得切開大就死了。 神聖守護加跑速,令大招更容易命中,又有護盾加吸血。

一階用大招CD減10%, 因為閃電俠出到第五件裝才有20%CD.前期就算有藍還是超缺cd。

二階用穿透,對面出魔防鞋時,奧義+魔魂+小面具
的魔穿差不多是220,差不多是打真傷。對面沒出魔防鞋就不出小面具,直上皇冠+秘咒提早到後期。

看較舊的 28 則留言

澤 少: B30 2019-07-05 21:26 編輯

[lleo3220tw:Hsuan] 隨便三下都能觸發 大招只算一次 A也算 ex:刷野上對方高地 要123都命中才有觸發 其實不算容易

帕索: B31 2019-07-06 00:10 編輯

[zawa0615:澤 少]我內文的莫拉修改過了 謝謝提醒

澤 少: B32 2019-07-06 01:39

辛苦帕索大大

帕索: B33 2019-07-06 02:37

話說我去測試過,閃電俠用惡魔覺醒也是可以的,只要差不多二技四五等,冷卻10%以上,靠惡魔覺醒可以打出文中提到的連段

帕索: B34 2019-07-06 02:38

一二大二一回身,時間都來得及,也是個選擇,畢竟多個二技傷害跟萬鈞聖雷還是死亡詛咒比起來高多了。另外,死亡詛咒還真的不難觸發,就一二普回身就觸發了

1984 (nomish) 2019-07-05 21:08:27
我來補充一點旁枝末節,關於祝福和聖決的選擇:
聖決適合擁有混傷、魔法系數低或者容易摸到軟皮的角色,其他角色都適合用祝福
尤其當搭配荒蕪+玷污以外奧義的時候,通常聖決也是可以選擇的魔紋

用魔法系數 (a%) 除以定額傷害 (b) 作為相對系數 (x=a/b)
以雙方11等,自身奧義荒蕪+玷污,對方穿魔防鞋算,聖決增傷5.55%,這時候法師魔攻大槪在400左右,換算x<0.792都是聖決痛,除了道具,應該不存在x值這麼高的技能
以雙方15等滿裝,自身奧義荒蕪+玷污、帶混沌,對方仙靈+魔防鞋算,聖決增傷3.77%,這時候全攻法師魔攻大槪在1500左右,換算x<0.0594的話聖決比較痛

因為你不一定打在坦克上、x會隨技能等級下降,以下介定技能最高等級x<0.07就算是低系數、0.07-0.1算不高不低、x>0.1就算高系數
魔法系數低的法師包括:穆加爵、瑪迦、瀾、大象(如果他還是法師的話)
事實上穆加爵大招的系數相當高、而且被動一二技的相對系數都不低,不過現在穆加爵流行半坦,而且也會出惡魔微笑,那麼相對系數會降低一點,聖決算是好選擇

容易打到後排:金納、盧蜜亞、對線蹲一套型、閃電俠、齊爾
金納除了被動,技能系數都不算高,整體大招期間相對系數應該不會超過0.1;但金納一般出賢者領域,打脆皮容易有穿透溢出,個人認為祝福比較強
盧蜜亞技能系數不高不低,個人有時還會塞幾顆純潔,所以聖決似乎比較強
對線蹲一套如娜塔亞、貂蟬也可以考慮聖決,因為中路多半就是脆皮,但要留意爆杖魔攻系數非常高,聖決相對祝福的效益會下降,看打法和前後期優勢配搭
至於薇拉拉茲雖然都是蹲一套型,但自帶魔穿容易溢出似乎是祝福比較好
閃電俠和齊爾帕索大沒選擇祝福和聖決就不討論了

混傷法師暫時只有普雷塔和哥德爾
普雷塔帳面上是沒物理系數的,但強化普攻打軟皮大槪有三分一到六分一是物理傷害,大槪三分一到四分一是定額魔法傷害,普雷塔魔法系數也不算高,所以聖決似乎可以用
哥德爾只有一技穿過那一下是物理傷害,而且傷害感人,哥德爾也是以高系數著名,祝福算是不二之選

最後,圖倫也可以用聖決增加前期優勢

看較舊的 5 則留言

帕索: B6 2019-07-07 23:29

收到

1984: B7 2019-07-07 23:38 編輯

[Nouischen:帕索]抱歉,資料不對,我找回了雪葉大上一版本的資料比較,大部分角色滿等物防增加95,血量增加1260,增幅特別小的加600-930不等

1984: B8 2019-07-07 23:37

瀾、薩尼、銀晝、愛里、塔拉、莫拉、閃電俠、納克、悟空、亥犽、弗洛倫、史蘭茲、牛魔王

譚美吃蛋糕: B9 2019-08-01 17:16

如果盧蜜亞都塞荒蕪,玷污,祝福會不會比較好

1984: B10 2019-08-01 17:31

祝福只有一到三等和五件裝後打坦比較痛,看自己取捨

Mc_Mars (formosan7897) 2019-07-06 20:17:18
各為大大小弟有疑問請教

魔能深淵-惡魔覺醒
此魔紋可以開大後冷卻1、2技能

我想問的是像是莫拉、閃電俠這種瞬出去開大在回來的腳色
1技能狀態是啟動後(還沒進入冷卻,有計時藍條)   開大招(觸發惡魔覺醒)這樣1技能會吃到冷卻加速嗎

的確2技能會吃到,但是閃電俠1技能時間不夠打2次連續普通拳這樣效益上是不是傷害不高還會送命
帕索: B1 2019-07-06 20:27

不會 進入冷卻以後才有作用,此外閃電俠你可以選死亡詛咒,而惡魔覺醒我實測只要二技45等,冷卻10%以上,做得到文中提到的1232回身,完全來得及

GORDONSS1313 (gordonss1313) 2019-07-10 13:49:34
CC
請問刀鋒的魔紋該怎麼配?
帕索: B1 2019-07-10 14:23

文章內有寫哦在物理型刺客那邊 三階用死亡詛咒,次要陣營可以選起源賞金/死神或凝霜,或是次要選光明聖決聖珠,或是暗影森林自然恩賜各式打法都有

Yu☆ (apple92518) 2019-08-01 15:51:44
想請問帕索 瀾中路的附屬魔紋若使用加速癒合會不會跟穆加爵一樣有很好的功效?
但若放棄了魔炎、鬼爪在瀾擅長的poke上也會有損失 想知道帕索會怎麼去選擇?

帕索: B1 2019-08-01 20:35

瀾的回血量不算高,使用加速癒合提高的效益不佳,我不會選擇這個魔紋

Yu☆: B2 2019-08-01 22:16

好的謝謝帕索的解答!

ALAN930908 (Alan930908) 2019-08-05 13:36:52
※ 引述《Nouischen (帕索)》之銘言
請問光明聖殿的魔紋 祝福:從裝備獲得的魔法攻擊額外增加8%,是每一件裝備分開算嗎??
帕索: B1 2019-08-05 13:51

意思是一樣的吧 從裝備上獲得1000魔攻,加上祝福就多了80

ALAN930908: B2 2019-08-05 14:57

添仔: B3 2019-08-05 15:21

基本上沒法師會用這個,8%太少了,用穿透比較好

1984: B4 2019-08-05 15:34

增加所有裝備的8%帳面魔攻,如果有出皇冠增幅改為10.8%,比如小法球+爆杖,祝福加24,小法球+爆杖+皇冠,魔紋奧義皇冠算完加58(小數點捨去準則不明)

1984: B5 2019-08-05 15:47

[tim721721:乂邪乂]克里希、哥德、阿茲卡、圖倫、伊耿士、蘿兒、阿萊,全魔攻滿裝的話祝福會比聖決強一點點,實際相差不遠隨便用沒差

ALAN930908 (Alan930908) 2019-08-05 14:57:14
※ 引述《Alan930908 (Alan )》之銘言
所以皇冠跟密咒是分開算的囉?
帕索: B1 2019-08-05 15:11

我懂你的意思了,加在一起算

ALAN930908: B2 2019-08-05 16:02

感謝解答

ALAN930908 (Alan930908) 2019-08-05 16:25:14
※ 引述《Alan930908 (Alan )》之銘言
那犧牲之斧:我對敵人的傷害增加3%,我也將「額外」承受2%傷害,
額外承受的那個傷害是我打敵人的傷害,還是敵人打我的傷害

看較舊的 3 則留言

ALAN930908: B5 2019-08-19 16:58

所以如果我打滿了三層,馬上拉掉,敵人離我死亡詛咒2.5m範圍外,那敵人還會吃到傷害嗎?

帕索: B6 2019-08-19 17:03

死亡詛咒是掛在敵人身上的debuff 不是自己身上的

ALAN930908: B7 2019-08-24 10:23

請問萬鈞聖雷的後續每次普攻或技能命中會減少1秒的冷卻,那打小兵或野怪也會減少冷卻嗎?

帕索: B8 2019-08-24 12:21

不會 打英雄才會扣

Mickey匠 (jop13579) 2019-08-09 13:21:34
發現很多 莫拉 都是帶死亡詛咒
請問跟您推薦的萬鈞聖雷優劣差在哪邊?
帕索: B1 2019-08-09 13:25

死亡詛咒不能靠野怪疊四下poke的模式觸發,而需要進場普攻和丟招,觸發較嚴苛

Mickey匠: B2 2019-08-09 13:31

請問大招重複刷到只會計算到一下嗎?

帕索: B3 2019-08-09 13:33

是啊

A40501010 (A40501010) 2019-08-27 11:13:29
請問刀鋒跟銀晝的一 二 階魔紋 都是跟悟空納克相同嗎

看較舊的 3 則留言

帕索: B4 2019-08-27 20:48

少了跑速當然影響很大,這樣也是好事否則刺客真的很痛苦

A40501010: B5 2019-08-27 22:12

那請問

A40501010: B6 2019-08-27 22:12

怕索 次要魔紋 刀鋒 適合的是森林的嗎

帕索: B7 2019-08-27 23:17

大多用死神鐮刀加賞金獵人之類的

零距離氣刃解放斬: B8 2019-08-28 14:49

神聖守護現在感覺剩穆加爵比較好用

修仙 (S123sss) 2019-09-04 18:32:46
請問帕索大大.....
甲蟲的魔紋
對於第一次玩甲蟲帶什麼較好

看較舊的 1 則留言

修仙: B2 2019-09-04 21:18

[Nouischen:帕索] 恩恩

Hades: B3 2019-09-05 02:23

[Nouischen:帕索] 請問現在甲蟲不帶詛咒改帶聖雷了嗎

帕索: B4 2019-09-05 12:05

都可以啊 如果一套傷害最高當然是詛咒較好,但如果沒把握能打一套就用聖雷蟲災碰到就有觸發

Hsuan: B5 2019-09-05 20:18

[Nouischen:帕索] 請問想甲蟲或是艾里這種依賴大招+高爆發的刺客帕索或選擇犧牲還是聖珠呢?

帕索: B6 2019-09-05 20:36

甲蟲有藍和紅野刀不缺冷卻不用聖珠,愛里用聖珠

發文只為誤人子弟 (yoyo27020) 2019-09-20 06:32:04
圖倫依舊適合使用惡魔覺醒嗎?還是有更好的方案
如果適合 該怎麼搭呢?
帕索: B1 2019-09-20 07:34

萬鈞聖雷比較常用

星辰光: B2 2019-09-20 08:04

[Nouischen:帕索] 現在主流萬鈞聖雷嗎?

ʕ •ᴥ•ʔ: B3 2019-09-20 10:54

[a88778877887:磊磊是我] 就說比較常用了ㄚ==

帕索: B4 2019-09-20 11:16

延伸閱讀

心得造型標準統整

攻略2019年7月新版全英雄魔紋推薦配置 - 坦克與輔助篇

【集中】傳說戰友集結 │ 各式活動序號分享

情報Thailand S20 RANK TIER META LIST by Doyser(泰服排位全英雄強度表 1101215更新

情報Thailand S20 RANK TIER META LIST by Doyser(泰服排位全英雄強度表 1101207更新

情報[轉貼]泰服排位全英雄強度表 1111208版本 Thailand RANK TIER META LIST by Doyser fb

心得齊爾打輔助可能是一種不錯的選擇

情報造型情報專區 │ 未來活動情報集中

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】