巴哈姆特

首頁 哈啦區 傳說對決 Arena of Valor

【問題】奎倫魔紋

追蹤話題

【問題】奎倫魔紋

心得分享
紅豆仁 (aa87102989) 2019-07-09 07:24:50
小弟專精奎倫,最近研究魔紋,發現光明聖殿的萬鈞聖雷似乎效果對奎倫滿有效的,想請問板上的大大有人奎倫陪過光明聖殿的嗎?能分享一下效果如何嗎??

看較舊的 54 則留言

帕索: B56 2019-07-09 12:53

阿實戰就是TXO的選手幫我測的咩

邊緣到不行: B57 2019-07-09 12:55

我沒說全部啊

邊緣到不行: B58 2019-07-09 13:01

每個人的用法本來就不同 順不順手的問題

帕索: B59 2019-07-09 13:33

不過我那篇文章主要是粗分類,真的要很細緻就要每個角色各自調整魔紋,所以也有可能內容有不盡然正確的地方

帕索: B60 2019-07-09 13:39

你們的想法我會參考看看的 感恩

延伸閱讀

心得季初單牌鑽二一星 - S一星

問題打野奎倫十分OP另外四路是誰?

【分享】【傳說對決】【克萊斯 - 造型回顧】

情報聯動活動

心得季末E-S奎倫心得

心得新版輔助裝改動

心得巔峰賽全程補位79%勝率 1700分心得 有問題都問(3樓更新在p1p2時隊友想玩奎倫的解法

心得歷史,從來都是由勝利者書寫的!奎倫84勝率單排上S

古色古香的歐式建築

看更多

【情報】戰鬥道具、轉蛋券、貓薄荷/獸石、城堡素材、貓眼石、喵力達、本能珠珠無課金獲取方式

貓咪大戰爭(にゃんこ大戦争)

【情報】《超級炸彈人R 2 (炸彈超人2)》將於 2024年2月3日 更新,15 vs 1 新模式「城堡防衛戰」登場

NS / Nintendo Switch

【情報】城堡戰爭8.5(新版) 2024/01/17

魔獸爭霸

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】