傳說對決 Arena of Valor

首篇已刪

willy870411 (上課記得要玩手機喔) #1 2021-12-03 12:09:16

【刪除】tia0511:洗版

no89757511 (悠月) #2 2021-12-03 12:48:05

【刪除】tia0511:限制級/無關(不倒扣刪文)

z41814181 (氣水可樂) #3 2021-12-03 17:43:10
對線時打不穿對手

那就搞爆他的隊友
上課記得要玩手機喔: 12-03 17:57

夾爆他的隊友

氣水可樂: 12-03 18:12

[willy870411:上課記得要玩手機喔] 答對了

上課記得要玩手機喔: 12-03 18:15

太色氣了

red20115463 (一言不合就尻尻) #4 2021-12-03 21:19:23
反正要出攻裝的凱撒路戰士角從來都是弱勢,永遠打不過出防裝的戰士角,就這樣

看較舊的 13 則留言

歪歪: 12-04 00:16 編輯

反正控兵 越塔洗兵 掃光你家野區 你都很難跑線 除非有人來幫

一言不合就尻尻: 12-04 00:26

[honeyaaa:歪歪]所以我不懂為什麼他們說攻裝戰士清完兵就跑線,打不過沒必要跟坦戰打,打不過自然是沒有優先清兵權吧..

一言不合就尻尻: 12-04 00:27

[honeyaaa:歪歪]清完兵跑線應該是坦戰先做的,軟皮攻戰怎麼出去跟坦戰互刷的情況下..清兵

crain1102 (77) #5 2021-12-03 22:00:20
只有我看成大小奶嗎

yeongju0613 (ㅇ一ㅇ) #6 2021-12-05 11:58:21
重置前的思科德 的確可以克制佛羅倫 帶蝴蝶往前二技 然後一技能往後拉 來回兩次 第三次一套技能基本上就收頭了

tia0511 (蒔川花ミ☆) #7 2021-12-15 12:05:58
首篇已刪,此討論串鎖定。

熱門推薦

【心得】皮皮二技能cd問題

我們都知道,皮皮二技能把人吞進去後進入全cd,不吞進去則分為...

【心得】夸克敗率81.2的心態調整師,教

當你的隊友瘋狂送頭亂打,卻完全檢舉不了時,該怎麼辦呢?既然只...

【心得】刀鋒寶貝 凰來 勸世文

小弟為S2開始的老玩家去年6月回鍋看到凰來就覺得帥到不行一直...

【心得】麻煩可以不要亂選角嗎

對面選佛洛倫駭犽莉莉安這種靈活爆發輸出高的角色你tm射手給我...

【心得】S15◇卡芬妮小號90%勝率上S

上一篇文章卡芬妮單排上S心得(S14—魔龍路)遇到隊友搶路或...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】