巴哈姆特

首頁 哈啦區 死亡擱淺 Death Stranding

【問題】關於緊急配送算限時嗎?

追蹤話題

【問題】關於緊急配送算限時嗎?

綜合討論
pwp520 (pwp1234987) 2024-10-03 10:41:00
我上網很久 找不到任何答案 求助一下各位 (目前正在在第八章..想衝白金

看較舊的 6 則留言

外星青蛙: B7 10-03 21:06

#B3:3665780# 想拚白金可以先把網路上限提高,需要建造很多滑索

外星青蛙: B8 10-03 21:07

遊戲難度要改成困難以上才會開啟頂級配送

pwp520: B9 10-03 21:15

#B8:3665944# 頂級配送是指LOLOL 還是LOL

外星青蛙: B10 10-03 21:32

#B9:3665950# 兩種都是 我是全訂單都頂級配送了

Frostwyrm: B11 10-03 22:37

#B9:3665950# LOL對應困難難度,LOLOL對應非常困難難度,選頂級配送而且評價為S,白金的話LOL/LOLOL都計算在傳奇的成長奬杯

花兔郎 (kenspot) 2024-10-06 04:38:28
CC
限時訂單全集
先「東部地區」
後「中部地區」
請挑喜歡的
至於想問「為何我沒某某訂單」、「某某訂單前置條件為何?」
說實在話,我不知道(攤手
我都衝著540LOLOL玩而非拿白金,前面這兩個的問題難度太高了
即使我玩了超過兩千小時也是無法回答,

大部分的建議都是衝主線劇情到「演化學家」的結點
然後先不要去找心人,不開啟「開若爾廣播器」的結點,
這樣的情況最多可以完成515 LOLOL
剩下的25個訂單必須進入第15章才能完成
花兔郎: B1 1 小時前

題外話:這個檔案原本是巴哈熱心網友提供,但這篇文章我有點找不到了,若是有知道口否提供一下原址,萬分感激。

延伸閱讀

【導演版】山姆筆記(我接到了來自我的物資配送訂單)

心得別被美國地圖誤導了,死亡擱淺是款

問題一到配送中心就核爆?

情報設施、避難所、BT區域、驢人區域(

心得死亡擱淺劇情結局和名詞詳解含個人

問題訂單352 再次下單 配送焦油採取裝置與菊石 (已解決)

其他死亡擱淺 全信件【12/6 更新4F 主結市西邊的配送中心】

心得風電廠滑索

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】