死亡擱淺 Death Stranding

【心得】風電廠滑索

teves () #1 2019-11-23 22:02:30
今天在風電廠前面花了兩個小時研究怎麼蓋滑索
結果發現...不用虛爆也不用繞路 有一個神奇的角度滑索直接可以穿過樹林www

看較舊的 23 則留言

黃天鳥: 12-11 16:00

星星數不夠

不拉: 12-12 16:03

[lapseangel77:OokamixX]建造機蓋任何一樣設施都要佔頻寬,如果要提升頻寬就要多多增加UCA設施的星星,或是少蓋一些不必要的設施,另外網友的設施並不佔你的頻寬,所以拆除網友的沒幫助。

OokamixX: 12-13 19:46

想說星星數都滿了說…

ferosn (ferosn) #2 2019-12-08 16:56:32
昨晚回東區收集音樂家的星星,
就順便跑去蓋風電廠的滑索,
感謝樓主的照片,很快就找出位置了,
建議先蓋好風電廠側並升到2級才好找位置,
在此提供兩個滑索的座標點:
西側(-1430.52,599.59)
東側(-1146.65,442.95)

看較舊的 4 則留言

ferosn: 12-09 08:34

[ajw0627:月]座標是我插的滑索的位址,先找好並標記後再去插吧,可以跟一樓的第二張照片對照一下,會比較好找。

junclj: 12-09 13:40 編輯

[ajw0627:月] 在你要升級的滑索面前,長按option. 導入240化學,480合金.

Nuobiya: 12-09 18:47

如果要找這個點,從風電廠蓋2級比較好,位置也比較好找,還能直接提領資源,蓋完再去對面位置找

v3721124 (Tomuya) #3 2019-12-08 17:16:05
我來提供另外一個方向的風電直達車

山上這根先升到LV2,風電廠門口那根再慢慢橋位置即可。
門口那根會在觸發下雨範圍內但不至於觸發BT出現。

每次用風電滑索都覺得山姆應該吃到不少樹葉
殘月極光: 12-08 23:25

應該沿路滑過去要有哀嚎聲

qooyami0126 (Syooian) #4 2019-12-09 00:09:41
我花了3座才繞過森林,看來需要回去重新蓋了

junclj: 12-09 13:45

不需要吧,我也花了4個滑索.但是最後還是有足夠的滑索蓋到港結市.我現在已經白金了也不想回去重蓋.

邪諾: 12-11 20:12

在還沒發現那條直通路線,1級的其實只要3根

邪諾: 12-11 20:13

第二隻可以直接穿森林,然後一路爬回去

thelittleban (Ben Ben) #5 2019-12-11 22:34:22
感恩原PO,讚嘆原PO
剛剛去搞定了這段滑索,就這樣東岸所有點除了焚化爐就都連上了
建議要搞這段的玩家,先把風電廠前那一座升級
到對面去時才會顯示連結線,以及是否有障礙物

也放一下我的建造點

風電廠前
主要跟原PO一樣
(與風電廠距離為90m)

(在三顆樹的中間.....不用懷疑我在洩洪  XD)

(與谷口連線,剛好350m)

谷口點
比原PO的位置偏東北,主要是附近有風力廠的發電機,有條接地纜線容易擋到接下去的路線
(話說右上那個也是剛建的,而且他連到我原本建失敗的一座,而我把我的拆了重蓋連不上  XD)

(與漢考克的郵筒距離62m)

到配送中心的連線
一蓋好就送風電廠的變壓器限時任務,1:48送達

話說我在洩洪的時候突然中斷,山姆說:靠北,有人來了
原來線上有玩家接近的時候會這樣喔  XD

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】