巴哈姆特

首頁 哈啦區 天穹之阿爾克爾斯

【情報】中文公會『暮色時分』招生

追蹤話題

【情報】中文公會『暮色時分』招生

綜合討論
liyu (amzft03852) 2016-07-22 22:36:43
安安,不會日文的玩家就快點來囉~
公會名字:暮色時分
可以在下方留自己的ID,都會加喔~
(最好是在這打個ID喔,不然我分辨不了~
暫時已經滿囉~想進的還是可以在下面留ID,
有空位置再加喔~

看較舊的 39 則留言

Gums: B41 2016-07-27 00:21

如果有空位請加: 8G5GQK69

liyu: B42 2016-07-27 01:38

已經加囉~

DDk: B43 2016-08-13 13:46

新手希望入會 ID:4EPRR4HY

Zsun: B44 2016-08-13 14:04

新手加入~ ID:WM8QMQD2

伊卡 (bakaikaros) 2016-07-26 08:07:03
如果有位 希望可以 加..TNYAVB9W
liyu: B1 2016-07-27 01:38

已經加囉~

餅乾 (a8w4d2r6g) 2016-09-17 18:09:27

我今天剛玩ID是6MYY6T8V
希望可以入公會
雖然還不知道可不可以入但是想先問一下~
這成就的2和三是什麼意思?
麻煩你們了謝謝^^

阿An: B1 2016-12-16 21:28

2好像是說隊伍中要有某人3則是說主武要用雙劍

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】