巴哈姆特

首頁 哈啦區 刀劍神域 記憶重組

【心得】【原創】連携取消技巧教學視頻 (3月15號更新續集)

追蹤話題

【心得】【原創】連携取消技巧教學視頻 (3月15號更新續集)

綜合討論
machan (LuciferwOw) 2017-12-24 01:30:28
第一集

第二集

日推先開發的技巧, 我把我所知道的都在影片講解了.
喜歡影片的話歡迎給讚支持或訂閱我的頻道, 謝謝各位.

看較舊的 20 則留言

安安不要混: B22 2018-05-06 00:36

我很想知道暈的標準= =

千天: B23 2018-08-26 00:41

請問歌名

幽蘭劍: B24 2019-09-13 11:24

[vm3jo32k6:千天] 第一部影片的是No Game No Life的op

幽蘭劍: B25 2019-09-13 11:24

幽蘭劍 [vm3jo32k6:千

幽蘭劍: B26 2019-09-13 11:25

[vm3jo32k6:千天] 第二部影片是yuna的Break Beat Break

黑鷹 (lup090692032) 2017-12-24 03:40:47
我打排名常常連攜點錯隻想點回去也會出現只丟SS1的情況

一直覺得就純粹點錯失誤

原來這招可以這樣用 也太強了吧

感謝分享

堂島之龍桐生一馬 (k122808180) 2017-12-24 03:53:16
簡單的說法就是A放SS3後 先點C的頭像幾次後再改點B B就會變成SS1

如果在王暈眩狀態時用這招 可以減少連攜的延遲時間

大概的意思就是這樣 只是缺點有連攜加成的會少吃一次加成 某些角色段數會被吃掉

至於好不好用就要看個人用在何處了 打排名跟時間限制活動使命用的好可以減少秒數

不過多學一點技巧有好無壞啦 至少這招不需要向其他技巧要求高操作技術

Freya (ymtim) 2017-12-24 14:03:59
※ 引述《LuciferwOw (Coutinho)》之銘言
> 在新視窗開啟影片
> 日推先開發的技巧, 我把我所知道的都在影片講解了.
> 喜歡影片的話歡迎給讚支持或訂閱我的頻道, 謝謝各位.

補充一點,連攜取消其實就是以連攜的速度「切換」,不是真正的連攜,
所以還有一些其他的缺點,
一般反擊後A連攜B,兩個人都會是全爆擊,
但連攜取消時,B不必然全爆擊,

若用切換即SS3的角色在王沒暈的狀況下反擊後做連攜取消的三連攜,
王也會在第一個打完後就醒來揍人了。
machan: B1 2017-12-24 15:12

對的, 連同連携加成效果一起沒了. 還有, 恭喜tim大終於得到了花嫁娜XD

Freya: B2 2017-12-24 18:22

這個別提啦,花嫁娜的聘金超高,差點要吐血 XD

machan (LuciferwOw) 2018-03-15 03:50:51
推一推, 3月15號更新第二集

有紀Yuuki (lol3456747) 2018-08-25 20:51:42

看較舊的 9 則留言

有紀Yuuki: B10 2018-08-25 21:40

喔喔

有紀Yuuki: B11 2018-08-25 21:40

了解

天野澪: B12 2018-08-25 21:44

[lol3456747:冰炎]對了 , 影片的大大事人物滿等又都穿R5裝才能一反打死王 , 如果裝備不夠強 , 這影片基本上不能做參考

有紀Yuuki: B13 2018-08-25 21:47

[fatt1453:天野澪]難怪我的傳奇亞壓制不住boss

EMT: B14 2018-08-26 11:46

看起來好像只有最後一擊是普通的切換,其他壓制貌似是為了加快速度都用取消

#7此文章已由原作者(okang456)刪除

ZeroTwo (okang456) 2018-09-15 10:41:56
請問我的隊伍為什麼總是連攜不到所以要怎連才好呢 還有我怎配隊伍連起來才強 我是新手冇太多角色

EMT: B1 2018-09-15 11:45

你那陣容沒有隨切,你按一輩子都按不出取消啊大大...

ZeroTwo: B2 2018-09-15 11:46

原來如此呀 哈哈

冬日之劍-Winterer: B3 2018-09-16 00:37

影片沒仔細看,原本取消連攜是建立在BOSS被暈住時,任何切換都會是SS3(正常是SS1),利用此特性達到A取消、BC連攜的三連攜

冬日之劍-Winterer: B4 2018-09-16 00:38

延伸版本就是某系列的角色,切換就是直接丟SS3(直切SS3),因此不用暈BOSS也可以達到取消連攜

ZeroTwo: B5 2018-09-16 23:29

請問一下堅定不移的信念桐人好不好用

延伸閱讀

討論分享網路上大神製作的最全記憶重組遊戲(944名角色、含連動、日服獨佔角)

情報5/15 「満月照らす百鬼夜行」スカウト

情報「キュートなお日様ガール」スカウト

情報「戦地に降臨せし女神 〜太陽神ソルス / 地神テラリア〜」スカウト登場!!

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

|繪圖|陰陽師|SP結緣神外觀|緣游龍舞|

插畫

高水+水色 陰陽師 七週年插圖-誓約之劍 神啟荒

插畫

楓之谷陰陽師

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】