巴哈姆特

首頁 哈啦區 靈魂特攻隊

【心得】不應該這樣玩遊戲

追蹤話題

【心得】不應該這樣玩遊戲

綜合討論
PQ951753 (pq951753) 2017-02-04 23:48:50
大家好!!

這是一款很不錯的手游,它也陪伴我一段時間,很喜歡角色不同組合帶來不同的玩法。

But最近有件事情我認為很丟臉也很難過

我一向是反對任何非遊戲官方支持的輔助工具或是疑似協助遊戲性程式((大大都應該懂吧??

用這樣方法來提升公會會員的強大,想不到我待的公會跟其他公會組成的Line群組,

推廣"非官方的輔助工具或是疑似協助遊戲性程式"相當反感外又丟臉又難過

原來我待的公會要用這樣方式,....想用的人贊成的人不少啊(((昏倒)))((驚訝))))

影響公正、認真、合理玩家來玩遊戲(嘆)))),就不能公平的玩遊戲嗎...

我知道打出來這篇可能會被檢舉或者被已經使用的玩家批評....

But還是發表對遊戲上的心情 和 不希望我所待的公會群是用這樣方式壯大起來.......

看較舊的 18 則留言

PQ951753: B19 2017-02-10 09:53

還是在解釋

卍x岡山犽西八x卍: B20 2017-02-12 06:22

勸你別玩遊戲了 孩子

PQ951753: B21 2017-02-13 10:32

小朋友 袒護而袒護 不好的喔!! 沒有足夠立足點 乖 旁邊玩沙

天草: B22 2017-02-14 14:24

快倒了嗎?是不是該把囤積的鑽石一口氣花完再爽個一把...

粽子: B23 2018-01-02 01:43

根據我玩其他遊戲的經驗 因為練等是浪費時間 刷裝也是浪費時間 所以每個人時間不一樣 坦白說 應該過一次 就全改掃蕩 想玩的是配裝 陣容 而不是一直不停刷同一關

延伸閱讀

心得關於裝備

心得遊戲淺談

問題大家幫忙推一下遊戲吧?

心得【心得】角色使用還有些遊戲的小心得分享----7/24更新

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】