巴哈姆特

首頁 哈啦區 絕地求生 PUBG

【心得】絕地求生最低配備

追蹤話題

【心得】絕地求生最低配備

遊戲障礙
呼煙艾 (applijack) 2017-04-25 19:34:34
CC

有看到什麼是最低了嗎? 不行就趕快去買張顯卡吧,順帶一提,二手的很便宜 (已經賣到缺貨)

最低:
        作業系統: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
        處理器: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300 (驅動更新有利於跑圖順暢)
        記憶體: 6 GB 記憶體          (個人建議最少12G)
        圖像: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
        DirectX: 版本:11
        網路: 寬頻網際網路連線
        儲存空間: 30 GB 可用空間        (SSD讀圖較為快速)

不知道顯卡等級看顯卡天梯(很長,開啟注意,點圖放大)
如果還是不會看,1257樓有我的教學
天梯圖v1 天梯圖v2 天梯圖v3筆電顯卡天梯圖v1(概略參考用)

不知道CPU等級看CPU天梯(不是很長,開啟注意,點圖放大)
天梯圖v1 天梯圖v2 天梯圖v3天梯圖v4

再送你一張原價屋的跑分
https://truth.bahamut.com.tw/s01/201704/ce52088d36fb67324afc93a9da20a66c.PNG
分數和660差不多代表跑得動,差太多,你還是買張新顯卡好

以上同步於我的小屋
==========================================================
極客灣測試影片(影片發佈日期:2017年8月19日 與現今略有差異,僅供參考)

CPU的影響

市售新卡在1080P中畫質下的幀數

市售新卡在1080P最低畫質下的幀數

記憶體的差異

硬碟速度

看較舊的 284 則留言

Shang傷: B515 2018-02-18 07:08

不好意思,請問散熱的有推薦哪一個嗎?我的筆電沒有SSD請問還能裝嗎?記憶體是哪一個的記憶體?

AAA179168837: B516 2018-02-18 21:20

請問 AMD FX(tm)-8150 Eight-Core Processor ,RAM DDR3 20GB 顯卡GTX-1060 6GB 有裝SSD 之前玩可以開到中高順暢 最近突然開始LAG 就算開到最低也一樣 想請問可能是什麼問題導致的 謝謝你!

kkkk: B517 2018-02-20 14:37

AMD FirePro V4900跑得動嗎?

呼煙艾: B518 2018-02-20 16:12

[aaa179168837:Belan]LAG的時候開工作管理員看

呼煙艾: B519 2018-02-20 16:13

[samkuo720:kkkk]繪圖卡不行

假執野真 (elvisyip) 2017-04-27 23:33:16
用GTX650TI
配"非常低"畫質 順利完成1場遊戲..
整體算可接受

看較舊的 18 則留言

假執野真: B22 2018-01-23 15:28

@小鈴A gt630 不行吧

假執野真: B23 2018-01-23 15:28

@Cheung 750ti 應該可以

ba lala: B24 2018-01-30 22:22

GT630FPS 9~19

Knuckles: B25 2018-01-31 12:13

請問CPU:E3 1231v3 ; RAM:DDR3 1866 16G這樣能順跑嗎?

Knuckles: B26 2018-01-31 12:13

顯卡是GTX 960

呼煙艾 (applijack) 2017-04-28 00:31:07
CC
補一個我的畫質設定

看較舊的 6 則留言

呼煙艾: B7 2018-01-19 10:53

勉強可

CHENYOUQING0: B8 2018-01-19 10:58

會當嗎?

CHENYOUQING0: B9 2018-01-19 10:59

把全部調最低的話

呼煙艾: B10 2018-01-19 11:36

射擊遊戲來講,會盪就是不能玩了,不會說勉強可以

CHENYOUQING0: B11 2018-01-19 11:57

謝謝喔

呼煙艾 (applijack) 2017-04-30 07:12:27
CC
又一堆符合中上等級配備的來健檢,自頂一個

配備在標準值或之上的調"低"會Lag,這遊戲優化不好,最少要"中",可以就往上調整
傑: B1 2017-05-01 11:22

螢幕比例也很重要.......不過開最低......畫面有點可怕

小遜遜: B2 2017-12-20 17:14

意思是畫質開低反而卡頓嗎?

呼煙艾: B3 2017-12-20 17:35

開低比較會跳幀,意思是指你顯卡到哪就開到哪,不要低卡高開,也不要高卡低開

小遜遜: B4 2017-12-20 18:36

再請問大大跳偵的意思跟fps值低有關係嗎?

呼煙艾: B5 2017-12-20 21:09

沒關係。畫面瞬移就是跳幀,好卡爛卡都會發生,只差在發生的頻率吧了

吃毛熊 (s981819233) 2017-05-02 21:39:55
顯卡 GTX550Ti
CPU i5-3450
可以玩嗎
我不是電腦專家 不太懂~~
剛剛看了圖 我的顯卡不太夠
但cpu ok
請問可以玩的順暢嗎

看較舊的 36 則留言

chanlie無能: B38 2017-07-30 19:32

可以玩我是GTX550TI I5 2400 可以在30禎左右

LOVEBOY780: B39 2017-07-31 13:15

請問我是I5-2500K GTX750TI 16G 這樣跑會順暢嗎?

DAYI0907: B40 2017-09-24 20:07

9400GT可以玩嗎??

橪橪橪: B41 2017-12-21 02:26

9400GT完全無法

ddarid660: B42 2018-02-22 19:13

I3-8100 GTA1050 ti gaming 4G 雙風散能嗎

來一客 (bryan02830) 2017-05-05 00:23:18
觀望中
GTX 950
i5-6500
1280x1024螢幕(悲劇)
畫面會不會很傷眼
呼煙艾: B1 2017-05-05 10:15

我的螢幕也很悲劇,最高僅支援1366*768or1280*1024

請改道 (w2bo6i47) 2017-05-05 16:37:48
版大你好,我很想買這款遊戲來玩,但我CPU i3-4160,顯卡GTX750Ti,記憶體8G,如果用最低配置跑起來會LAG嗎?

看較舊的 15 則留言

1233: B16 2017-10-15 21:24

我買跨區 遊戲就被收回了

喵TAYU: B17 2017-10-15 21:51

請問一下 你買了是多久被收回 我買到中國跨區 被改成中國地區 又把它改回台灣地區@@ 現在玩了35小時已經買一個禮拜了

哈哈是我啦: B18 2017-10-15 22:12

我有三個朋友都買極速專賣,跨中國的,玩了700多小時都沒被收回

冷玥蹦: B20 2018-01-24 12:36

750ti + 處理器E8500 8g跑的了嗎

汁汁棒 (ABC38778159) 2017-05-05 18:44:17
大大您好 I5-4460的CPU 顯卡 GT 730 建議換1050嗎?
在遊戲中非常的LAG ....
汁汁棒: B3 2017-05-05 21:20

刪錯...幾w是看電源供應器對ㄅ?

呼煙艾: B4 2017-05-06 01:33

是的

呼煙艾: B5 2017-05-06 01:33

1050是75w 是免換電供等級

水勇伯: B6 2017-07-16 13:33

記憶體才是重點 最好16G

Sean周啊啊: B7 2017-11-09 10:26

顯卡先,再來記憶體,顯卡爛甚麼遊戲都推不動

神龍 (zxc200567) 2017-05-06 19:06:26
GTX650 TI可以跑,但會很不順
記憶體8G,要把效能開到最低才行
一開始開傘會很LAG,建議不要降落到人多的地方,LAG那幾秒就掛了……
而且看裝備欄也會很卡
呼煙艾: B1 2017-05-07 03:38

現在玩家都學聰明了,不是先搶車就是跑偏鄉,到處都是人,爛顯卡很難打

YUBE: B2 2017-06-09 19:48

這遊戲條最低完 真的很痛苦= = 如果電腦CPU+顯卡配備都沒很好 真的可以考慮直接換一台

YUBE: B3 2017-06-09 19:48

像我這台 不上不下的 才頭痛 E3V2+770

OPENGL455309: B4 2017-10-13 21:13

E3 又不弱 只是770不太行

long (long455009) 2017-05-07 00:57:56
想問這樣畫面能全開嗎

看較舊的 3 則留言

AABB09307: B4 2017-11-18 02:25

CPU I5-7400 MB MSI B250M-PRO VDH 記憶體 金士頓 DDR4-2400 8G*2 顯卡 MSI GTX1060 6G

AABB09307: B5 2017-11-18 02:25

CPU I5-7400 MB MSI B250M-PRO VDH 記憶體 金士頓 DDR4-2400 8G*2 顯卡 MSI GTX1060 6G

AABB09307: B6 2017-11-18 02:25

這樣能玩嗎

A89281490: B8 2017-11-20 16:21

Intel(R)corec(TM)i7-6700 RAM 8G 顯卡GTX750 這樣可以玩嗎?

夜魔俠 (apen) 2017-05-07 10:32:13
這遊戲不吃重顯卡,不用買太好的顯卡,只要把你的"記憶體"提升到16G就很順,讀取也變很快‧
本人原本8G讀取很慢,下降到地面還要等畫面成形,還會lag,加到16G問題都解決了‧

看較舊的 5 則留言

百可關你: B6 2017-12-31 02:11

不吃顯卡聽你唬小

loners: B7 2018-01-02 10:01

我記憶體16G 內顯 fps9~15

小遜遜: B8 2018-01-16 16:03

內顯笑惹 推

loners: B9 2018-01-16 17:04

已換 哈

呆呆軒: B10 2018-02-17 01:25

我的紅點 全息 2倍 會模糊是顯卡原因ㄇ

咕嘰咕嘰 (wewe8720217) 2017-05-07 10:53:10
妳好這之前請人配的電腦  
我目前知道顯示卡是一定要裝 因為我當初裝沒弄只用內顯再跑
顯示卡是不是有分類型  
請問我該買哪種  
我預算五千內 可以弄到好嗎?
看人說記憶體建議升級高些   
我是不是需要顯示卡跟記憶體升級就可以了?
能推薦哪張顯示卡嗎?    預算五千內 (假如五千太少能給金額 讓我參考一下嗎 謝謝)
麻煩妳了 謝謝 PS.我有去查詢文中 GTX660 可是我找不到 都看到1XXX多的
eason: B1 2017-05-07 11:18

power 幾w

咕嘰咕嘰: B2 2017-05-07 11:45

找到盒子 上面是寫上 不知道看不看的出來是幾W的呢?

eason: B3 2017-05-07 12:00

照 po上來

夜魔俠 (apen) 2017-05-07 11:18:31
Intel(R) Core(TM) i5-4460  CPU @ 3.20GHz
記憶體:16G ----3千多
顯示卡:GTX 750 Ti   5千元 買ˋ了2-3年了

我原本8G雖然可以玩,有時候不順小小lag,讀取不快,降落後房屋也沒成形沒辦法開門‧
聽網友說升到16G後各方面的問題都解決了‧
你要求畫面更好的才去買好一點顯卡,但是遊戲畫面都有個極限‧
eason: B1 2017-05-07 11:21

跑雙通的緣故

NN9102211: B2 2017-10-25 22:31

請問你的CPU和顯示卡各是多少呢 在哪買的

呼煙艾 (applijack) 2017-05-07 11:24:50
CC
※ 引述《wewe8720217 (咕嘰咕嘰)》之銘言
> 妳好這之前請人配的電腦  
> 我目前知道顯示卡是一定要裝 因為我當初裝沒弄只用內顯再跑
> 顯示卡是不是有分類型  
> 請問我該買哪種  
> 我預算五千內 可以弄到好嗎?
> 看人說記憶體建議升級高些
> 我是不是需要顯示卡跟記憶體升級就可以了?
> 能推薦哪張顯示卡嗎?    預算五千內 (假如五千太少能給金額 讓我參考一下嗎 謝謝)
> 麻煩妳了 謝謝 PS.我有去查詢文中 GTX660 可是我找不到 都看到1XXX多的
> 在新視窗開啟圖片

記憶體還是加到16G比較好

這是5K以下的顯卡
6K可以增加1.6倍的效能,看你的經濟狀況決定
如果要換75W以上的顯卡,可能也要跟著換電源供應器

最下面的RX460做一個可以玩遊戲的低標,算是目前官方最低配備可以買到的新卡

以上供您參考
發文驗證密碼:9154 

看較舊的 2 則留言

咕嘰咕嘰: B3 2017-05-07 11:46

如果差一千而已 可以接受 不知道整體原價屋 我要選擇哪些項目呢?

咕嘰咕嘰: B4 2017-05-07 11:46

映像中顯示卡有分角位 我沒買過 怕買錯了

呼煙艾: B5 2017-05-07 11:50

那個是很古老以前的事情了,現在都是PCI-E

呼煙艾: B6 2017-05-07 11:52

如果要換6K價位的卡,就要問你,你的電源供應器瓦數多少?

eason: B7 2017-05-07 12:00

沒分

咕嘰咕嘰 (wewe8720217) 2017-05-07 12:22:36
妳好 這是我電源供應器的盒子
麻煩了謝謝

看較舊的 1 則留言

eason: B2 2017-05-07 12:26

http://www.coolpc.com.tw/tmp/1494131148110498.htm

咕嘰咕嘰: B3 2017-05-07 12:33

謝謝 在請教一下 假如願意再多1~2千元投資在顯示卡上 效能提升的CP值會比較好嗎? 希望這次更新後兩三年內都不需要再更新

eason: B5 2017-05-07 12:48

在家2000建議換電供 只換顯卡 電供推不動

咕嘰咕嘰: B6 2017-05-07 13:05

謝謝你的建議

呼煙艾 (applijack) 2017-05-10 00:39:30
CC

改短一點或許比較好閱讀

發文驗證密碼:3337 

#17此文章已由原作者(p011b019)刪除

Sammy T (frieza0707) 2017-05-10 12:28:13
這樣建議換什麼,我的顯卡是GTX 750 ti

看較舊的 14 則留言

呼煙艾: B15 2017-05-11 11:55

會"盪"是會LAG還是當機?

Sammy T: B16 2017-05-11 12:36

兩次當機,其他是盪

呼煙艾: B17 2017-05-11 12:42

說實話,當機的話,就要看是熱當還是軟當。但依你的配備,還是升級比較簡單

Sammy T: B18 2017-05-11 13:05

瞭解~

大迪: B19 2018-01-04 04:04

我之前用那cpu 玩lol 或待機有時候也會當 用內顯的話

呼煙艾 (applijack) 2017-05-11 12:14:47
CC
※ 引述《frieza0707 (Sammy T)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片在新視窗開啟圖片在新視窗開啟圖片這樣建議換什麼,我的顯卡是GTX 750 ti

我的CPU是4000MHz 開遊戲最高會跑到86%負載,算90%
4000*0.9=3600
實際上不是這樣算的,還要看作業系統如何分配
但是我的CPU已經是官方建議最低配備之下了,所以低於3600MHz以下的CPU算是很艱辛的

我個人是用750ti
有時會頓,剛落地呀、進大城的時候
所以要挑偏遠的地方落地,就無法在人多的時候拚撿槍打一波

記憶體到是很充足 16G
沒有版上大大們所說的黏土狀,除了把所有特效調"非常低"的時候會

如果要換CPU不換版
AMD Athlon X4 880K or A10-7890K 一個3.3K一個6K,CP值整體而言不高,還可能要再加散熱器

如果要換顯示卡
那記憶體也順便加一加,比較合適
Sammy T: B1 2017-05-11 12:37

謝謝~

Enjoi (s91243) 2017-05-11 17:59:35
筆電可玩
全調最低
偶爾lag勉強可玩
補上顯卡

看較舊的 3 則留言

阿博: B5 2017-05-28 02:43

960M基本上等於750TI 所以在最低配備之上

NN9102211: B6 2017-10-25 22:31

請問你的CPU和顯示卡各是多少呢 在哪買的

Satera: B7 2017-12-16 20:34

筆電顯卡不意外 960M大約只會等於560(或更低)

ASD12158850: B8 2017-12-17 17:59

如果RAM16G跟RAM8G會差很多嗎?

魚嘎: B9 2018-01-02 22:33

[asd12158850:popo9303]如果是這遊戲的話那差很多

延伸閱讀

心得外掛是如何把絕地求生折磨致死的?

心得剛回鍋一堆人機

攻略絕地求生 - 微觀 & 巨觀 ( Micro & Macro )

心得【影片】絕地求生 - 流言終結者

攻略【18號Twitch老鼠台掉寶活動詳細教程

閒聊手癢就在牆上噴了絕地求生文字

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】