巴哈姆特

首頁 哈啦區 絕地求生 PUBG

【集中】帳號被鎖BAN(盜),尋求詢問幫助與討論集中串

追蹤話題

【集中】帳號被鎖BAN(盜),尋求詢問幫助與討論集中串

集中串
肚子餓餓 (qlra77) 2018-01-10 11:26:54
CC
近日類似文章增多,無論是你自己我朋友還是幫忙你同學隔壁鄰居
詢問相關帳號被(誤)鎖與解鎖心得討論等文章,請集中發表至此串。
往後相關文章未發表到本串,一律刪除。

優化
不論你是減少樹枝、草堆、透明淨水器,擅自遊戲內無法設定之變動。

輔助程式
違反遊戲正常方式運作執行,騰訊助手與相關輔助不得用在於官方遊戲上,僅限於騰訊,已與官方證實。

代購
來路不明的購買方式,低價跨區的風險,請使用正常管道購買遊戲。
千萬別找代購的原因 (取自作者 Mr.夏目 smowsmow)

不要惡意組隊、惡意擊殺隊友
同場比賽,單人模式多人組隊,雙人模式3人以上組隊以此類推。
擊殺隊友,就算是對方白目還是違法在先,擊殺隊友都可能會被檢舉告發,自己本身惡意的話,就不多說明了。

自己或隊友使用BUG
如果你在遊戲中發現BUG或違反遊戲常理可獲得優勢,請告知官方,切勿使用BUG圖利自己。

被盜導致封鎖
在網咖要小心帳號被盜用,當然也不是說網咖不安全,而是有心人士利用的話,維護自身帳號,請使用Steam Guard行動驗證器。也有可能網咖電腦內裝了什麼不明程式,而造成誤判說不定

遊戲防範作弊機制

官方的BattlEye
BattlEye 如何運作?
BattlEye 是個主動式保護系統,所以它會在作弊程式掛載到遊戲前就阻擋它。它同時還有一個主動偵測系統,會偵測玩家的電腦的記憶體來檢查是否有程式企圖突破它的保護。對於 BattlEye 如何運作,請參見 BattlEye 網站(英文)。

Steam的Vac
什麼是VAC?
  VAC是Valve Anti-Cheat的縮寫,意即「Valve防作弊系統」,為自動偵測使用者電腦上是否安裝有作弊程式的系統。如果玩家已安裝系統認知的作弊程式,並連上受VAC保護VAC系統便會封鎖該玩家,使其未來無法連上任何受VAC保護的伺服器遊玩。

VAC系統依賴作弊行為的數位簽章有效地偵測作弊程式。任何來自第三方程式,使特定玩家佔有相對優勢的修改皆屬作弊或駭客行為,將觸發VAC封鎖,修改遊戲的核心檔案或動態連結資料亦然。 來源

可能會影響 Steam 跟 VAC 反作弊的軟體列表 (取自作者 Mr.夏目 smowsmow)

PUBG官方申訴管道

STEAM VAC申訴管道

以上,若有其他申訴管道之情報會再更新變動
本串適用板規各項規定。
可望: B1 2018-01-10 11:44

拜託優化全部鎖一鎖...每次在游泳都會被狙擊狙到上不了岸

淚腺-Emalfire: B2 2018-01-10 12:04

正式版以後大部分的優化代碼都失效了

來刷存在感的: B3 2018-01-10 12:35

請補上, 屁炮(Paypal)/信用卡退單 這項也常見

淇仔♎: B4 2018-06-05 22:10

可是pubg應該只有開發者封鎖,沒有vac的

阿課 (a29571815) 2018-02-13 21:15:40
剛剛玩了一場Solo跳了飛機最遠的城
目測轉一遍之後只有我一人我就開始慢慢搜 剛好又在圈內
我搜到一半從另一個門出來前面出現20幾個掛機或是賣掛的
我就全部收掉最後也只拿到了第3 後來殺人總數是30
但過沒10分鐘他就顯示我被鎖了
想問一下版上的大大我該怎麼處理救回我的帳號?
阿課: B1 2018-02-13 21:15

看不懂英文不知道怎麼寫信

肚子餓餓: B2 2018-02-14 11:48

用google翻譯,大概可以

很藍很藍的海: B3 2018-07-25 11:20

笑死欸,20個也太多...

哇空耶哩肖耶: B4 2019-03-07 10:55

唬爛文

熊啊吉 (qscaxz8426) 2018-02-15 23:50:54
CC
你好,我想請問大大
這樣還有救嗎?
Rorona: B1 2018-02-22 22:47

我也是跳這個 可是帳號那編寫隔天解除

熊啊吉: B2 2018-02-23 01:04

等看看你的會不會解除,我的應該沒救了

ETHAN3095268: B3 2018-02-28 11:02

我去打咖 中間整間網路斷線 加網路延遲 然後就被ban

#4此文章已由原作者(a1512600781)刪除

A1512600781 (a1512600781) 2018-02-17 03:51:25
※ 引述《qscaxz8426 (熊啊吉)》之銘言
> 你好,我想請問大大
> 這樣還有救嗎?在新視窗開啟圖片

我跟你一模一樣耶,官方給我的回覆是即使不是外掛也有其他原因會導致永封,可是他們不能告知我被封原因。我現在已經放棄解封了,就想知道原因而已。
熊啊吉: B1 2018-02-17 07:11

真的無言

肚子餓餓: B2 2018-02-19 12:58

有些破解STEAM的文件或是曾經抓過X版,或是改STEAM文件漢化的檔案與遊戲,都有可能誤判,畢竟都在同個資料夾,PUBG是無辜的但也有可能,最好的辦法就是全部刪掉

騎豬飛上天 (ts03195829) 2018-02-19 02:40:49
我的帳號在第一次莫名其妙被鎖之後
一直寄信給他們
但是他們後來只會寄一樣的罐頭信回來
後來把遊戲刪掉 重新安裝
然後驗證遊戲完整性之後
再創了新帳號 買了一個新的 還是被鎖
後來還是一直寄信詢問
但是到最後還是一樣寄罐頭信回來

這間公司根本都是用一樣的信來回覆
沒有任何真正的客服
攤手 認哉
ETHAN3095268: B1 2018-02-28 11:03

+1+1+1+1+1

薩萊狄克 (koombyya) 2018-02-19 16:29:53
我最近玩都會莫名出現25c的錯誤
之前有發文問過版上的人  回我的都跟我說是我有開外掛才會被25C
不過也就很莫名 前一天可以正常玩  隔天就跳出這問題

所以我目前遇到我都是直接砍遊戲重裝

Legend. (zxcvbnm23303) 2018-02-20 08:26:26
我想問為什麼打不開

Rorona (s603142001) 2018-02-22 22:39:29
請問這是怎樣 誤鎖嗎?
Rorona: B1 2018-02-22 22:48

STEAM內寫2/23

歡淫光臨 (Hsu1986) 2018-02-24 08:05:40
CC
2/18-2/20回南部, 回來就發現被鎖了...

當時說2/22會解鎖想說可能是誤判
回來那天打開電腦steam有警示中國蘇州的IP嘗試登入
當下就馬上把steam guard打開, 也忘了要截圖...
就在今天早上被永久封鎖了, 去查詢了一下戰績
果然是被盜帳號的使用外掛... 有辦法解鎖嗎?
總遊玩時數才20小時....我真的沒使用外掛阿
steam帳號已用了7年, 真的不想換帳號玩
盜帳號的就玩了這兩場, 真的很無奈

kennyass (crazeboy2) 2018-02-24 09:56:09
我幫朋友代po
他說 他的steam因為沒有開steam guard而遭到盜用
steam有寄信過來 跟他說帳號貌似被盜用 還有ip更改為CN
帳號是拿回來了 但是被拿去開掛被鎖了
我就叫他截圖 然後去填回報單
過幾天客服回應了
客服是說
遊戲的保護系統發現有作弊行為
並且將該帳號永久停權
不幸的是停權的決定是自動的
不能撤銷
再進行任何停權之前
會對帳戶進行驗證是否存在違反條款或服務的狀況
---------分隔線----------
請問 有大大有過類似經驗嗎
---------分隔線--------

簽到仔傻屌: B1 2018-02-24 18:20

沒開steam guard

簽到仔傻屌: B2 2018-02-24 18:21

活該

kennyass: B3 2018-02-28 13:59

我朋友說 他不知道聽誰說 開了很麻煩 我也不懂他

kennyass: B4 2018-02-28 13:59

我就跟他說那你現在覺得 開了麻煩 還是不開呢

寒の玉: B5 2018-03-02 07:39

會很麻煩嗎= = ? 就登入一次開一次APP而已啊...

潮到出水 (wwedx840214) 2018-02-27 20:11:56
求解 =  = !?

玩88個鐘頭靠路人4排吃過2次雞

平均一場殺不到3個

剛剛連殺都還沒殺到

跳回大廳變這樣 =  = !?

看較舊的 5 則留言

roseily: B6 2018-03-02 04:33

請問這是被鎖帳號? 能取回? 還是重新購買? 重瓣STEAM?

潮到出水: B7 2018-03-02 10:56

[roseily520:roseily] 我也沒開在家玩... 其餘STEAM內的遊戲下載下來也不能玩 ....

Rorona: B8 2018-03-02 12:51

帳號設定裡面好像會寫VAC封鎖 我前帳號是被異常侵入 被Ban 後來無解只好重辦重買

roseily: B9 2018-03-02 19:50

我帳號VAC 顯示狀態良好

Longinus: B10 2019-03-05 16:28

這還有日期,我的直接寫被steam禁封

喝可樂 (s0226asdf) 2018-02-28 22:40:12
看到大家都跟我一樣情況 覺得這到底是怎樣
買了個遊戲 想開開心心玩
結果沒玩多久就被永ban
可以這樣黑錢的嗎?
Rorona: B1 2018-02-28 22:57

信箱有沒有一直收到要求認證碼

Rorona: B2 2018-02-28 22:57

被BAN之前

喝可樂: B3 2018-03-01 00:56

沒有呢

喝可樂: B4 2018-03-01 00:57

看被ban的日期 大約就是我在玩的時候 之後隔了一陣子沒玩 想再開來玩的時候才發現被ban

roseily (roseily520) 2018-03-02 04:14:58
請問被誤鎖 有方式能取回帳號嗎?   還是需要重辦steam 重新購買 ?

肚子餓餓: B1 2018-03-02 12:36

以上有辦法,google翻譯給客服

roseily: B2 2018-03-02 19:57

我的帳戶是狀態良好 這樣有解嗎?帳戶 VAC 狀態良好您的 Steam 帳戶上目前沒有任何 VAC 封鎖或遊戲封鎖,感謝您公正遊玩、不作弊。更多關於 VAC 的資訊詳見 :Valve 防作弊系統(VAC)

肚子餓餓: B3 2018-03-04 05:29

信件給客服看看,VAC是STEAM,PUBG有內建的偵測BattlEye,你應該是被BattlEye鎖到

孤獨遊戲流浪者 (cs988154) 2018-03-06 09:57:46
WTF 我也被BAN了 大驚訝= =
這個還有機會救回嗎??

遊戲時間301hr

大問號
登陸Steam也沒發生什麼事情
進遊戲才發現被Ban

看來我該放棄這款遊戲了= =?

看較舊的 6 則留言

孤獨遊戲流浪者: B7 2018-03-06 17:18

只是覺得無言而已 目前創了一個新帳號 第一場遇到透視開門射牆壁我的位置後跑過來掃射我 完全不演

孤獨遊戲流浪者: B8 2018-03-06 17:19

還有好友邀請繼承...

瑞斯一打三: B9 2018-03-09 00:51

沒救了 我的情況跟你差不多 沒幹嘛無緣無故被鎖

瑞斯一打三: B10 2018-03-09 00:52

已經寄過10幾封信了 其中有一封是真人回信 但是還是打死都說你開掛然後不解封

銘: B11 2018-03-30 18:30

+1 沒救了~~

我勒幹ლ❂Д❂ლ? (javajava4321) 2018-03-06 11:56:46
求救昨天跟朋友在玩的時候跳出這個

剛開始可以正常跳傘落地後玩不到5分鐘 就會跳出這個也沒辦法連線回去

嘗試連接回去 他會跳另外的訊息大概寫連接失敗這樣

我遊戲從新安裝一次了還是一樣 請問有沒有人知道怎麼會這樣 ?

肚子餓餓: B1 2018-03-10 12:18

這個是你電腦有什麼檔案被防外掛程式擋住了(?)

山田杏奈は俺のだ (a4609709) 2018-03-09 14:17:28
請問這樣子是還有救嗎?我沒開過任何掛跟補助程式 也沒收到任何VAC跟遊戲的警告

熊啊吉: B1 2018-03-09 20:50

有救,跟我一樣等100年就好了,問官方也沒用喔,只會給你一推罐頭

山田杏奈は俺のだ: B2 2018-03-09 21:17

[qscaxz8426:熊啊吉] 那我還不如再買一套就好..等100年 我都進棺材了....

熊啊吉: B3 2018-03-09 21:35

對吧,我是不買啦

肚子餓餓: B4 2018-03-10 12:19

最近的更新誤鎖超大,被防掛判斷錯誤

潮到出水 (wwedx840214) 2018-03-09 19:04:56
有沒有新帳號玩不到10小時被ban的 ?

如果沒有,讓我來創造。

真的很扯。扯到不能再扯。

認真手動沒作弊。都路人隨機四排.....

這已經是我第三次被ban的莫名其妙 ...

已經沒心再花第四次799了

官方回覆根本蔣淦畫

這遊戲真的還有要經營嗎 ?!

肚子餓餓: B1 2018-03-10 12:20

請問你安裝STEAM裡有沒有放什麼漢化或是修改過動到的檔案,官方的防掛在這次更新掃很大,誤鎖機率也很高

潮到出水: B2 2018-03-10 13:01

完全沒有,不過前兩個帳號被ban後,避免電腦是因為有什麼奇怪檔案,我還特地掏錢買AVAST來掃電腦。結果...

馴龍界Train Your Dragon: B3 2018-04-07 23:07

avast爛死了...

潮到出水: B4 2018-04-08 23:29

[a9500391a:馴龍界Train Your Dragon]沒被雷過哪知道哈哈哈哈

小夜夜 (md9830407) 2018-03-13 00:07:02
我的長這樣,請問是2018-03-13就會解鎖了?我有請人幫我翻譯是這樣,可是12點了還開不了??

看較舊的 2 則留言

共產姆特: B3 2018-03-15 18:18

剛剛也被鎖一天 我朋友是說亂檢舉就有可能 有大大知道是否正確嗎?

小夜夜: B4 2018-03-16 01:03

應該就是這樣

Snow Chennai [ 雪奈 ]: B5 2018-03-16 23:12

我的昨天被封 今天解封了

細菌哥: B6 2018-03-20 20:17

被BAN到2118年應該是沒救了吧

共產姆特: B7 2018-03-20 22:26

駿仔 (jim510401) 2018-03-17 21:29:34
求解 想知道到底甚麼原因
如何了解: B1 2018-03-18 08:23

肯定是汁妹被檢舉 文字上不是說明了嗎

延伸閱讀

問題請問 PUBG LITE 可以在遊戲中發短訊嗎?

問題pubg lite 卡在執行中無法啟動遊戲

情報四月全新活動上線邀你共赴挖「金」

問題【PUBG LITE】無法開啟卡在黑畫面 大神求救

閒聊《PUBG》賣出7千萬套 對岸玩家開酸:5千萬全靠ban中國外掛帳號

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】